Aller au contenu

Change
Photo

problème avec mon alienware area-51 m9750


  • Veuillez vous connecter pour répondre
63 réponses à ce sujet

#1
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
bonjour

voila j'ai un souci avec mon pc aleinware quand je joue mon ordinateur plante et un écran bleu apparaît et reboot mon pc et quand j'arrive sur l'icône windows sa reste en écran noir et rien a faire je suis passé de windows xp a windows seven pro 64bits si quelqu'un pourrait m'aider sil vous plaît
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#2
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Bonjour,
Tu peux déjà (pour redémarrer ton PC qui ne veut plus) :
Débrancher le secteur
Enlever la batterie
Appuyer pendant 30 secondes sur le bouton marche (power) de ton PC
Remettre la batterie, brancher au secteur (facultatif) et allumer le PC
Après tu fais une restauration à une date ou celui-ci fonctionnait bien (en mode sans echec si possible)

Modifié par omadessalla, 17 avril 2010 - 10:56.

  • 0

#3
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
j'avais déjà essayer de faire sa mais rien a faire il y a un moment quand je reboot sur l'écran noir il me demande d'utiliser l'outil windows (recommandé) ou démarrer normalement donc je clic sur l'outil windows et après sa sa marche mais sa recommence a refaire l'écran bleu etc en faite c'est depuis que j'ai mis windows seven 64bits que sa *oups, j'ai marché dedans !* je sais pas d'où sa vient :( merci pour ton aide
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#4
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
Allez oma ! Allez oma !
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#5
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
A part refaire une réinstallation propre de Seven, je vois pas !
Pourquoi depuis l'installation de Seven 64 bits, cela des BSOD, peux-tu voir ce qu'il est écrit lors de l'écran bleu ?
A toi akluin ;)
  • 0

#6
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
Ah ah ah (= :lol:) tu peux nous décrire ton installation de seven, les pilotes installé et surtout si tu as fait une installation normale (avec formatage) ou une mise à jour depuis vista et ta configuration materiel.
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#7
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
j'ai oublier de précisé j'avais 2 geforce 7950gtx et la principal a cramé je les donc enlever et réinstallé windows c'est peut être sa le souci non?

pour l'instalation windows seven j'ai tout formater et j'ai pris le cd windows seven pro 64bits de mon alienware m17x

Modifié par Kesass, 17 avril 2010 - 12:47.

  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#8
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
donc t'as laissé la slave en enlevant la master hummm je pense que c'est ça le soucis c'est qu'il va falloir soit :

- trouver une nouvelle carte 9750gtx.
- flasher ta 9750 restante en master.

Mais attend l'avis d'autres forumeur sur des choses délicates comme ça 2 avis valent qu'un.
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#9
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
ok sa marche je vient de remarqué dans le gestionnaire de périphériques j'ai deux point d'exclamation ou il y marqué périphérique système de base il me manque peut être des pilote?
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#10
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
essaie de les mettre à jour via click dessus puis mettre à jour le pilote ou mes drivers.com
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#11
Ebobola

Ebobola

    Petit Geek

  • Membre
  • 699 messages
Salut Kesass ! :slt:

je vient de remarqué dans le gestionnaire de périphériques j'ai deux point d'exclamation ou il y marqué périphérique système de base il me manque peut être des pilote?

Tu pourrais nous screener ton gestionnaire des taches que l'on t'aide au mieux pour les drivers manquants à installer.

En attendant, je te renvoie au site touslesdrivers.com qui propose un système de détection en ligne de drivers. Il te suffit de cliquer sur ce dernier lien, de cliquer sur "Lancer la détection", de DLer/Installer le plugin de ton choix (x86 ou x64) et de relancer la détection pour voir afficher, selon ton système/matériel les dernières versions des pilotes propres à ton matos. Tu y trouveras surement les pilotes manquants. :)
  • 0

#12
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
je ferais sa se soir Ebobola je dois partir je voulais vous demander quand j'avais les 2 carte graphique 7950gtx au niveau du bios j'avais des ligne verticale sa venais de la carte graphique master? merci pour votre aide c'est super simpa j'espére que je vais résoudre se probléme

Edit Solitaire:


[url=http://www.casimages.com/img.php?i=100417073613470775.png][img]http://nsa15.casimages.com/img/2010/04/17/mini_100417073613470775.png[/img[/url]

voila

Modifié par Kesass, 17 avril 2010 - 14:23.

  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#13
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
je pense que tu dois réinstallé win 7 ou que te dit mesdrivers.com (sinon tu peut supprimer le pilote et faire une recherche de materiel).
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#14
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
j'ai fait mesdrivers.com sa ne trouvent rien bizarre tu pense que je dois réinstallé windows 7?
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#15
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
oui les périphérique systemes sont important mais si tu pense à reinstallé windows supprime les pilotes et voit si ça marche si ça marche tant mieux sinon tant pis tu va formater et reinstallé.
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#16
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
je réinstalle windows je te tien au courant merci

Edit solitaire:


j'ai un petit souci le pc reste bloqué sur la page du bios je peut pas lancer le cd :(
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#17
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
t'as changé le bios depuis ta derniere install ? t'as placé le lecteur dvd en priorité au démarrage ? t'as été voir si tu avait un bios plus récent pour ton pc sur le site de dell ?
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#18
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
le problème c'est que je peut plus rien faire je peut même pas allez sur le bios :( sa reste bloqué sur la page ou il y a la tête alienware
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#19
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
t'as essayer le reset bios ? je crois que c'est appuis sur le tete de l'alien (pour plus de sureté faut voir le manuel)
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#20
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
j'arrive pas a trouver comment reset le bios :( je suis dégouté
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#21
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
t'as la tete d'alien sur le capot normallement sur m17x et m15x c'est là apres pour la manip vaut mieux attendre un utilisateur qui te dira si il faut le faire éteint ou allumer et si il faut appuyer sur quelque chose avant.
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#22
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
c'est bizarre non que le bios sois rester bloquer?

Modifié par Kesass, 18 avril 2010 - 12:30.

  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#23
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
oui si le bios se lance pas c'est qu'il y a un soucis.
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#24
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
bas en faite j'ai commencé a installé windows et au niveaux de la décompression windows sa bloquer j'ai donc annulé l'installé et quand j'ai reboot c'est rester bloqué sur le bios
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#25
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
tu as déja installé windows depuis ce cd ? ça avait marché ? ou c'est un cd que tu as fait toi-meme ?
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#26
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
oui j'ai déjà installé windows avec se cd c'est mon cd windows seven pro 64bits de mon pc alienware m17x

Edit solitaire:

quand j'appuie sur F2 sa me mais please wait et sa reste comme sa sa va même pas sur le bios :(
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#27
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
là je t'avoue que sans avoir le pc sous les yeux je pourrai pas t'aiguiller plus il faut qu'un possesseur d'alienware viennent et explique la manip du reset bios.
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#28
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
ok bas je vais attendre alors merci pour ton aide =)

Edit Solitaire:

J'ai poster un message sur le forum que tu ma dis akluin et ils mon répondu faut enlevé le secteur la baterie et rester appuié 30sec sur le bouton power pour faire le Reset du bios je les fais se matin et rien a faire le pc reste toujours bloqué sur la page du bios avec la tête alienware =(
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#29
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
c'est ce que je t'ai envoyé par mp sinon fait un flash du bios depuis windows ou derniere solution si tu tiens à ce pc tu appel alienware tu ne dit rien de ton soucis et tu achete une extension de garantie tout marche tres bien si il te demande et 2 semaines apres tu les appelles en leur disant que ce soucis vient d'apparaitre maintenant bien sur tu n'utilise pas ce pseudo au cas où pour pas te faire reconnaitre.
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#30
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
Sa coûte un peut près combien une extenssion de garantie? Toute fasson je peut pas flasher le bios j'ai accé a rien l'ordi et carément planter je suis dégoûter j'ai peut être un composant qui a cramé non?
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)