Aller au contenu

Change
Photo

Alienware M17x-R2 / I7-840QM / Single HD5870


  • Veuillez vous connecter pour répondre
47 réponses à ce sujet

#1
Alpha-AW

Alpha-AW

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 092 messages
  • LocalisationOise/Paris
Review Alienware M17x-R2 :D

Image IPB

Salut a tous c'est ma première review, c'est aussi mon premier P4G. Avant celui-là j'avais un HP DV9000 17" FHD,
je ne vous dit pas la galère que j'ai connu avec mon HP.
Après la recherche avec mon père d'un PC puissant qui tiendra plusieurs années, et je suis tombé sur votre forum dans la section Alienware.



Voici la config:
Alienware M17x-R2 Red Nebula
i7-840QM
HD5870
HDD 160Go 7200trs/min + rajout d'un HDD 160Go (récupéré de mon HP)
Windows 7 Intégrale 64bits
4Go de ram DDR3
17.3" FHD 1920 x 1200

Je vais traiter par parties pour que cette review soit claire
-Photos/vidéo du PC
-Impressions du PC
-Benchs
-Conclusion

/!\ La review sera mis a jour tout les jours (j'essayerais) jusqu’à la conclusion /!\

Photos/Vidéos

Les photos:
Image IPB

Image IPB

Image IPB

Image IPB

Image IPB



Petite vidéo avec 3 jeux Black OPS, Hot poursuit et GTA IV



Impressions :
Et bien on comprend pourquoi alienware est une marque prestigieuse. Déjà sa boite est belle, un carton solide et assez joli.
Je l’ouvre et la c’était une sensation bizarre je me demandait si c’était un rêve que je faisais.
On y trouve un tapis de souris, une casquette le manuel d'utilisation qui est en couverture cuir bref c'est beau faut être au petit soins pour leurs clients


Bon passons aux choses sérieuses :
Le matériel utilisé est solide.
Le PC est beau je l’ai pris red nebula, pourquoi ? pour sortir de l’ordinaire noir, le silver me plaisait pas trop alors j’ai pris le rouge et il est magnifique !
Son clavier est très confortable et le rétro éclairage est super.
Par contre je trouve le pad trop petit par rappot au PC c’est un 17 pouces pas un 15 pouces.
Je peux enfin profiter pleinement de mes enceintes, elles ont une double prise jack et l’alienware est équipé de ses 2 entrées donc parfait. Le son venant des haut-parleurs me parait bien, manque quelques basses.
Je remarque qu’il est extrêmement facile d’accéder aux éléments intérieurs du PC. On dévisse 2 vis et hop la on arrive aux disques durs (j’en ai profité pour mettre mon deuxième DD) et aux barrettes RAM.
J’ai pu jouer a Hot poursuit en HDMI sur un ecran FHD 42 pouces et c’est bluffant aucun lag


Benchs


Températures durant le bench de S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat

J'ai peur pour la CG qui monte a 95°
Image IPB


Indice Windows
Image IPB


Geekbench
Image IPB


3DMark11: j'ai honte mdr
Image IPB


3DMark06
http://img705.imageshack.us/img705/4392/mark06.png


3DMarkVantage
http://img9.imageshack.us/img9/5382/markvantage.png


Colin Mc Rae Dirt 2-Directx10 Presets élevé 1900*1200
http://img651.imageshack.us/img651/9660/bench3l.png


S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Presets Ultra DX11 1900*1200
http://img819.imageshack.us/img819/768/bench2j.png


S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Presets Ultra DX10 1900*1200
http://img14.imageshack.us/img14/1374/dx10.png


The last remanant 1900*1200
http://img9.imageshack.us/img9/9995/bench1.png


Bench Trackmania 1900*1200
Bench avec la config Automatique...
fait. 60.7 fps (Bench_Automatic.txt)
Bench avec la config Qualité minimum...
fait. 247 fps (Bench_Minimum_Quality.txt)
Bench avec la config Qualité basse...
fait. 150 fps (Bench_Low_Quality.txt)
Bench avec la config Qualité moyenne...
fait. 121 fps (Bench_Medium_Quality.txt)
Bench avec la config Qualité Haute...
fait. 63.8 fps (Bench_High_Quality.txt)
Bench avec la config Qualité Très haute...
fait. 45.1 fps (Bench_VeryHigh_Quality.txt)


Peut être le bench attendu de tous Crysis en 32bits le bench refuse de le démarer en 64bits
Run #1- DX10 1600x1200 AA=No AA, 32 bit test, Quality: Medium ~~ Last Average FPS: 59.66
Run #2- DX10 1600x1200 AA=No AA, 32 bit test, Quality: High ~~ Last Average FPS: 45.30
Run #3- DX10 1600x1200 AA=No AA, 32 bit test, Quality: VeryHigh ~~ Last Average FPS: 27.35
Run #4- DX10 1900x1200 AA=No AA, 32 bit test, Quality: VeryHigh ~~ Last Average FPS: 27.38
Run #5- DX10 1900x1200 AA=No AA, 32 bit test, Quality: High ~~ Last Average FPS: 45.28
Run #6- DX10 1900x1200 AA=No AA, 32 bit test, Quality: Medium ~~ Last Average FPS: 58.91


Devil May Cry 4 Directx 10 toutes options au maximum
http://img84.imageshack.us/img84/3446/sam3477.jpg


World In Conflict
Texture Quality: high
Shader Quality: high
High Quality Bumpmaps: enabled
Environment Mapping: enabled
Glow Filter: enabled
Ship Color Variations: disabled
More Dynamic Lights: disabled

Overall average framerate: 61.5 fps
Détails :
Scene "Trade" 36.2 average fps 10.0 minimum fps 84.0 maximum fps
Scene "Fight" 76.9 average fps 28.0 minimum fps 175.0 maximum fps
Scene "Build" 92.8 average fps 53.0 minimum fps 132.0 maximum fps
Scene "Think" 40.2 average fps 23.0 minimum fps 69.0 maximum fps


GTA IV
Statistiques
Moyenne images/sec. : 53.22
Durée: 37.20 sec
Utilisation processeur : 33%
Utilisation mémoire système : 72%
Utilisation mémoire vidéo : 77%

Paramètres graphiques
Mode d'affichage: 1920 x 1200 (60 Hz)
Qualité textures: Elevé
Qualité ombres: Elevé
Résolution réflexions: Elevé
Qualité eau: Elevé
Qualité Filtre Textures: Tri-linéaire
Ombres nocturnes: Sans
Profondeur de champ: 30
Distance détails: 27


A suivre...

Modifié par Alpha-AW, 20 mars 2011 - 21:57.

  • 0

T4G :

ASUS Z97-A, i5-4690k, 2x8Go G Skill Ares Red 1600Mhz,

Inno3D iChill GTX 1080, SSD Sandisk Ultra 960Go, HDD 2x2To

Corsair Carbide Air 540

LG 25UM55-P 21:9 2560x1080

InDaPocket :

Honor 7 - iPad Mini 2 32Go - 3DS XL

Périphériques :

Corsair Strafe RGB, Corsair VOID 7.1 Wireless, Roccat Tyon, Saitek X52, Pad Xbox One, Beyerdynamics Custom One Pro

Imprimante 3D :

Kossel Mini / Dagoma Discoeasy 200
Photo :

Canon 100D + 40mm + 18-135mm
Mac :

Macbook 12", Intel M 1.2Ghz, 8Go 1600Mhz, 512Go SSD

 

Mon blog d'airsoft : http://airsoftnightly.canalblog.com/

Facebook : https://www.facebook.../nightlyairsoft


#2
Noir Seigneur des Sith

Noir Seigneur des Sith

    Noir Seigneur des Sith

  • Membre
  • 8 476 messages
  • LocalisationEtoile Noire
merci pour la review !
belle machine, effectivement.
peux-tu nous poster un geekbench ? un 3dmark06 ? un cinebench 4D ?
l'indice windows disque me semble faible... c'est un 7200 tours ?
  • 0
20 pc & mac
Linux - macOS - Windows - Android
Mes machins préférés du moment :
NVIDIA SHIELD TABLET K1 - puissante, bon format, meilleure tablette 8"
AORUS X3 V5 - meilleur design, prix trop élevé

#3
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Va falloir upgrader ça avec une 6970M ou rajouter une 5870M :)
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#4
Alpha-AW

Alpha-AW

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 092 messages
  • LocalisationOise/Paris
De rien
oui je le ferai j'ai déjà les logiciels mais je fait tourner les benchs sur le PC depuis 13h et je crois qu'elle mérite un peu de repos. :D
pour le DD il y en a 2 celui de Dell a 7200tours et le deuxième que j'ai rajouté a la reception de la machine qui doit être un 5200 tours mais je ne suis pas sur. C'est pour sa que l'indice disque dur est a 5,6.
Si tu veux je retirerai le deuxième DD et relancer l'indice pour voir

PS: je compte remplacer au moins un DD par un Momentus XT l'année prochaine


Va falloir upgrader ça avec une 6970M ou rajouter une 5870M :)

je pensais mettre un Cross de 5870M mais pas pour l'instant
Le mono GPU me suffit pour l'instant

Modifié par Alpha-AW, 16 mars 2011 - 15:46.

  • 0

T4G :

ASUS Z97-A, i5-4690k, 2x8Go G Skill Ares Red 1600Mhz,

Inno3D iChill GTX 1080, SSD Sandisk Ultra 960Go, HDD 2x2To

Corsair Carbide Air 540

LG 25UM55-P 21:9 2560x1080

InDaPocket :

Honor 7 - iPad Mini 2 32Go - 3DS XL

Périphériques :

Corsair Strafe RGB, Corsair VOID 7.1 Wireless, Roccat Tyon, Saitek X52, Pad Xbox One, Beyerdynamics Custom One Pro

Imprimante 3D :

Kossel Mini / Dagoma Discoeasy 200
Photo :

Canon 100D + 40mm + 18-135mm
Mac :

Macbook 12", Intel M 1.2Ghz, 8Go 1600Mhz, 512Go SSD

 

Mon blog d'airsoft : http://airsoftnightly.canalblog.com/

Facebook : https://www.facebook.../nightlyairsoft


#5
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Merci pour le review
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#6
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
jolie bébé !

un petit bench crysis serait cool ;)
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#7
Meleagor

Meleagor

    Petit Geek

  • Membre
  • 547 messages
Vous avez tous du courage de faire ses reviews. Je vais peut être finir par la faire, dans quelques mois (mais j'aurai plus de recul que la revue à la réception du PC aussi, ça sera la valeur ajoutée :vert: Bref j'essaye de justifier ma paresse)

Va falloir upgrader ça avec une 6970M ou rajouter une 5870M :)

C'est possible ça sur le R2 ? (de passer à 6970m)

je pensais mettre un Cross de 5870M mais pas pour l'instant
Le mono GPU me suffit pour l'instant

Le prochain upgrade serait certainement un SSD dans les 120 Go, essaye tu seras accros.

Pour avoir le XFire (mais ne pas l'avoir testé sous bcps de jeux attention), pour l'instant je vois pas de grandes différences. Le SSD par contre, en ayant la place d'installer un ou deux jeux gourmands, c'est du bonheur en barre.
  • 0
Alienware M17x R2- i740qm - CF 5870 - SSD OCZ

#8
Alpha-AW

Alpha-AW

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 092 messages
  • LocalisationOise/Paris
je l'ai depuis mi-janvier mon alien.
je me suis dit que attendre 1-2 mois après la réception serai bien pour donner un avis sur le PC. On peu pas donner exactement son avis 2 jours après. Enfin c'est ce que je pense.

Je vais lancer les quelques benchs demandés par NoLife73


EDIT1: MAJ geekbench
en cours: 3DMark11, 3DMarkVantage et 3DMarck06 et call of pripyat en DX10

Edit2: MAJ 3DMarkVantage
en cours: 3DMark11, 3DMarck06 et call of pripyat en DX10

Edit3: MAJ 3Dmark06
en cours: Call of pripyat en DX10

Edit4: MAJ 3DMark11
en cours: Call of pripyat en DX10



Une question sur la page de 3DMark juste au-dessus des résultats (pour les 3)
j'ai ce message:
"Your result has the following problem(s) and will not be shown for example on leaderboards: Graphics driver is not approved"
Les drivers sont pas a jours ?



Mon PC n'intéresse pas ?

Modifié par Alpha-AW, 18 mars 2011 - 11:55.

  • 0

T4G :

ASUS Z97-A, i5-4690k, 2x8Go G Skill Ares Red 1600Mhz,

Inno3D iChill GTX 1080, SSD Sandisk Ultra 960Go, HDD 2x2To

Corsair Carbide Air 540

LG 25UM55-P 21:9 2560x1080

InDaPocket :

Honor 7 - iPad Mini 2 32Go - 3DS XL

Périphériques :

Corsair Strafe RGB, Corsair VOID 7.1 Wireless, Roccat Tyon, Saitek X52, Pad Xbox One, Beyerdynamics Custom One Pro

Imprimante 3D :

Kossel Mini / Dagoma Discoeasy 200
Photo :

Canon 100D + 40mm + 18-135mm
Mac :

Macbook 12", Intel M 1.2Ghz, 8Go 1600Mhz, 512Go SSD

 

Mon blog d'airsoft : http://airsoftnightly.canalblog.com/

Facebook : https://www.facebook.../nightlyairsoft


#9
Alpha-AW

Alpha-AW

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 092 messages
  • LocalisationOise/Paris
MAJ du bench TrackMania
et cette après-midi séance photos
  • 0

T4G :

ASUS Z97-A, i5-4690k, 2x8Go G Skill Ares Red 1600Mhz,

Inno3D iChill GTX 1080, SSD Sandisk Ultra 960Go, HDD 2x2To

Corsair Carbide Air 540

LG 25UM55-P 21:9 2560x1080

InDaPocket :

Honor 7 - iPad Mini 2 32Go - 3DS XL

Périphériques :

Corsair Strafe RGB, Corsair VOID 7.1 Wireless, Roccat Tyon, Saitek X52, Pad Xbox One, Beyerdynamics Custom One Pro

Imprimante 3D :

Kossel Mini / Dagoma Discoeasy 200
Photo :

Canon 100D + 40mm + 18-135mm
Mac :

Macbook 12", Intel M 1.2Ghz, 8Go 1600Mhz, 512Go SSD

 

Mon blog d'airsoft : http://airsoftnightly.canalblog.com/

Facebook : https://www.facebook.../nightlyairsoft


#10
neofatum

neofatum

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 451 messages
  • Localisationde_dust 2

Va falloir upgrader ça avec une 6970M ou rajouter une 5870M :)

C'est possible ça sur le R2 ? (de passer à 6970m) .

il y en a qui on réussi :)
  • 0

381532ages.gif M17x-R4 : i7 3610qm 8Go Vengeance DDR3 nVidia GTX680 3D SSD Corsair 120Go garantie 4 ans
Sony Xperia P


#11
Alpha-AW

Alpha-AW

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 092 messages
  • LocalisationOise/Paris
Photos mise et bench de crysis en cours.

Je pense que mettre une 5870M serai bien un jour mais en priorité sera de changer au moin un DD
  • 0

T4G :

ASUS Z97-A, i5-4690k, 2x8Go G Skill Ares Red 1600Mhz,

Inno3D iChill GTX 1080, SSD Sandisk Ultra 960Go, HDD 2x2To

Corsair Carbide Air 540

LG 25UM55-P 21:9 2560x1080

InDaPocket :

Honor 7 - iPad Mini 2 32Go - 3DS XL

Périphériques :

Corsair Strafe RGB, Corsair VOID 7.1 Wireless, Roccat Tyon, Saitek X52, Pad Xbox One, Beyerdynamics Custom One Pro

Imprimante 3D :

Kossel Mini / Dagoma Discoeasy 200
Photo :

Canon 100D + 40mm + 18-135mm
Mac :

Macbook 12", Intel M 1.2Ghz, 8Go 1600Mhz, 512Go SSD

 

Mon blog d'airsoft : http://airsoftnightly.canalblog.com/

Facebook : https://www.facebook.../nightlyairsoft


#12
ikkki

ikkki

    Grand Geek

  • Membre
  • 851 messages
en red nébula il est vraiment magnifique!!
  • 0
Clevo P150HM (clevo by IL) Black Edition/ 15,6" Full HD dalle matte / AMD Radeon HD6970M 2048 Mo GDDR5 / Intel Core i7 2720QM / 4 Go RAM (1x4096) DDR3 1333 MHz / 500GB / 4GB SSH Seagate Momentus XT 7200.1 SATAII 7200U/Min

#13
Alpha-AW

Alpha-AW

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 092 messages
  • LocalisationOise/Paris
Merci ikkki


Ajout des benchs Crysis


Si vous avez d'autres benchs a proposer allez-y !!
  • 0

T4G :

ASUS Z97-A, i5-4690k, 2x8Go G Skill Ares Red 1600Mhz,

Inno3D iChill GTX 1080, SSD Sandisk Ultra 960Go, HDD 2x2To

Corsair Carbide Air 540

LG 25UM55-P 21:9 2560x1080

InDaPocket :

Honor 7 - iPad Mini 2 32Go - 3DS XL

Périphériques :

Corsair Strafe RGB, Corsair VOID 7.1 Wireless, Roccat Tyon, Saitek X52, Pad Xbox One, Beyerdynamics Custom One Pro

Imprimante 3D :

Kossel Mini / Dagoma Discoeasy 200
Photo :

Canon 100D + 40mm + 18-135mm
Mac :

Macbook 12", Intel M 1.2Ghz, 8Go 1600Mhz, 512Go SSD

 

Mon blog d'airsoft : http://airsoftnightly.canalblog.com/

Facebook : https://www.facebook.../nightlyairsoft


#14
Juventino_31

Juventino_31

    Newbie

  • Membre
  • 490 messages
  • LocalisationToulouse

Va falloir upgrader ça avec une 6970M ou rajouter une 5870M :)

C'est possible ça sur le R2 ? (de passer à 6970m) .

il y en a qui on réussi :)

C'est possible d'avoir un lien ? Car de ce que j'ai pu trouver sur nbr, ça avait pas l'air de fonctionner à 100% avec le vBios de la 6970 du r3.
S'il s'avère que ça marche j'hésiterai pas ! Gain de perfs par rapport au cf4870, dx11 et plus besoin de se casser la tête avec du multi gpu, le rêve :eyes:

Alpha si tu peux tester Dead Space 2 je suis preneur ^^
  • 0
Image IPB
M17x Nebula Red | i7 720QM | 6go DDR3 1333 | SSD 64 + HDD 320go | HD4870m | 1920x1200 RGBLED | Garantie 04/2014

#15
neofatum

neofatum

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 451 messages
  • Localisationde_dust 2
http://forum.noteboo...mark11-run.html

mais c'est pas la ou j'ai vu le truc je recherche et je te montre
  • 0

381532ages.gif M17x-R4 : i7 3610qm 8Go Vengeance DDR3 nVidia GTX680 3D SSD Corsair 120Go garantie 4 ans
Sony Xperia P


#16
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Je trouve le score très faible pour un soit-disant cf de 6970M, à peine 500pts de plus que ma single 6970M



C'est possible ça sur le R2 ? (de passer à 6970m) .

il y en a qui on réussi :)

C'est possible d'avoir un lien ? Car de ce que j'ai pu trouver sur nbr, ça avait pas l'air de fonctionner à 100% avec le vBios de la 6970 du r3.
S'il s'avère que ça marche j'hésiterai pas ! Gain de perfs par rapport au cf4870, dx11 et plus besoin de se casser la tête avec du multi gpu, le rêve :eyes:

Alpha si tu peux tester Dead Space 2 je suis preneur ^^

ouais je trouve que le multi-gpu chez Ati est très mal géré, je viens de voir que même crysis 2 ne prend pas en charge le crossfire....certains même on du flickering avec....

Modifié par K-Nabeesse, 23 mars 2011 - 09:26.

  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#17
Reikko

Reikko

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 680 messages
  • LocalisationParis
Crytek, c'est des developpeurs en mousse ^^
  • 0

D4G 3D: Home made
Core i7 2600K | 16 Go DDR3 Ram | 2 x GeForce GTX 770 SLI | SSD Crucial M4 128 Go | 2 To WD Caviar Black .
U4G: Clevo W230ST
Core i7 4700MQ | 8 Go DDR3L Ram | GeForce GTX 765m | SSD 128 Go mSATA | HDD 750 Go (Momentus XT).


#18
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Si Crytek c'est des développeur en mousse je crois que tout les autres aussi....Tu as des actions AMD?
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#19
Reikko

Reikko

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 680 messages
  • LocalisationParis
Un developpeur optimise son code... Normalement...

Plutot Pro Nvidia, je n'ai pas d'actions chez AMD. Je n'hésite pas à dire quand je ne suis pas satisfait: Au passage le CFx de 4870 du W90 est une belle farce. Autant quand je suis satisfait je le dis aussi. Je suis content de ma solution graphique pour le moment. De même que mon SLi de 9800m GTX m'avait bien déçu, ma GTX280m m'avait comblé.

HS: On peut mettre des cartes nVidia dans le R2? Les geeks mecs de Notebookcheck ont essayé ca?

Modifié par Reikko, 23 mars 2011 - 11:06.

  • 0

D4G 3D: Home made
Core i7 2600K | 16 Go DDR3 Ram | 2 x GeForce GTX 770 SLI | SSD Crucial M4 128 Go | 2 To WD Caviar Black .
U4G: Clevo W230ST
Core i7 4700MQ | 8 Go DDR3L Ram | GeForce GTX 765m | SSD 128 Go mSATA | HDD 750 Go (Momentus XT).


#20
Juventino_31

Juventino_31

    Newbie

  • Membre
  • 490 messages
  • LocalisationToulouse
Après avoir testé BC2, Crysis 2, Assassins Creed 2 & 3, F1 2010, GTA IV, NFS Hot poursuit, Dead Space 2 et TDU 2, les seuls jeux qui gèrent bien le CF sont Dead Space (~80 fps tout à fond), F1 2010 et GTA IV. ça en fait beaucoup des développeurs en mousse je trouve...

Pour les cartes nVidia je sais pas, mais s'il y a moyen de mettre du mono 485 ou 6970 j'y saute dessus ^^
  • 0
Image IPB
M17x Nebula Red | i7 720QM | 6go DDR3 1333 | SSD 64 + HDD 320go | HD4870m | 1920x1200 RGBLED | Garantie 04/2014

#21
Alpha-AW

Alpha-AW

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 092 messages
  • LocalisationOise/Paris
Je vais voir ce que je peut faire pour dead space.


il vaut mieux mettre un crossfire ou une 6970M ?
  • 0

T4G :

ASUS Z97-A, i5-4690k, 2x8Go G Skill Ares Red 1600Mhz,

Inno3D iChill GTX 1080, SSD Sandisk Ultra 960Go, HDD 2x2To

Corsair Carbide Air 540

LG 25UM55-P 21:9 2560x1080

InDaPocket :

Honor 7 - iPad Mini 2 32Go - 3DS XL

Périphériques :

Corsair Strafe RGB, Corsair VOID 7.1 Wireless, Roccat Tyon, Saitek X52, Pad Xbox One, Beyerdynamics Custom One Pro

Imprimante 3D :

Kossel Mini / Dagoma Discoeasy 200
Photo :

Canon 100D + 40mm + 18-135mm
Mac :

Macbook 12", Intel M 1.2Ghz, 8Go 1600Mhz, 512Go SSD

 

Mon blog d'airsoft : http://airsoftnightly.canalblog.com/

Facebook : https://www.facebook.../nightlyairsoft


#22
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
J'ai testé les deux de fond en comble et vaut mieux une single 6970M, d'une tout les jeux seront compatible et donc tournerons au max, deux tu as moins de chauffe, moins de ventilateurs, moins de consommation, moins d'*enduit de *Oups j'ai marché dedans** de compatibilité et surtout plus stable :)

Après avoir goûté le single GPU je crois que je suis pas prêt de repasser sur du dual. Surtout que els jeux n'en ont absolument pas besoin.
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#23
Reikko

Reikko

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 680 messages
  • LocalisationParis

Après avoir testé BC2, Crysis 2, Assassins Creed 2 & 3, F1 2010, GTA IV, NFS Hot poursuit, Dead Space 2 et TDU 2, les seuls jeux qui gèrent bien le CF sont Dead Space (~80 fps tout à fond), F1 2010 et GTA IV. ça en fait beaucoup des développeurs en mousse

Ubi sont en mousse c est un fait. Pout GTA, pas teste. Pour Crysis, c est la foire aux fuites memoires. Pour le grand public ca passe mais jamais tu ne vends un code aussi pourri a des entreprises... de toute facon les developpeurs ont des planning trop serres pour la plupart et pondent donc un code moisi tout en prevoyant des patch correctifs...

Un bel exemple de jeu pas mal opti: RE5: une charge Cpu raisonnable et une parfaite gestion des multi GPU pour un reel gain.

Modifié par Reikko, 23 mars 2011 - 14:04.

  • 0

D4G 3D: Home made
Core i7 2600K | 16 Go DDR3 Ram | 2 x GeForce GTX 770 SLI | SSD Crucial M4 128 Go | 2 To WD Caviar Black .
U4G: Clevo W230ST
Core i7 4700MQ | 8 Go DDR3L Ram | GeForce GTX 765m | SSD 128 Go mSATA | HDD 750 Go (Momentus XT).


#24
Meleagor

Meleagor

    Petit Geek

  • Membre
  • 547 messages

mais jamais tu ne vends un code aussi pourri a des entreprises...

Oh que si :vert: :P
  • 0
Alienware M17x R2- i740qm - CF 5870 - SSD OCZ

#25
Reikko

Reikko

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 680 messages
  • LocalisationParis
Ca depend des clients...

Puis pour rester dans le jeu video, le fait de sortir un jeu qui ne marche pas, c est juste inadmissible. Meme sur console il s y mettent. Ils sont meme pas foutus de sortir un jeu qui fonctionne sur un hardware fix et on voit des patchs correctifs arriver 2 semaines apres la sortie...

Modifié par Reikko, 23 mars 2011 - 15:08.

  • 0

D4G 3D: Home made
Core i7 2600K | 16 Go DDR3 Ram | 2 x GeForce GTX 770 SLI | SSD Crucial M4 128 Go | 2 To WD Caviar Black .
U4G: Clevo W230ST
Core i7 4700MQ | 8 Go DDR3L Ram | GeForce GTX 765m | SSD 128 Go mSATA | HDD 750 Go (Momentus XT).


#26
Juventino_31

Juventino_31

    Newbie

  • Membre
  • 490 messages
  • LocalisationToulouse
En gros faudrait choisir ses jeux en fonction des développeurs ?? Perso si mon CF ne m'assure pas de jouer à BF3 dignement, je le revends dès que j'ai fini Dead Space 2.
  • 0
Image IPB
M17x Nebula Red | i7 720QM | 6go DDR3 1333 | SSD 64 + HDD 320go | HD4870m | 1920x1200 RGBLED | Garantie 04/2014

#27
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
perso je pense qu'en jeu le HT sur un Quad ça sert qu'a faire baisser les perf..reste a verifier..:dodo:
  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#28
Alpha-AW

Alpha-AW

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 092 messages
  • LocalisationOise/Paris
c'est possible de mettre une 6970M sur un R2 ?

Ca veut dire quoi HT ?

Modifié par Alpha-AW, 24 mars 2011 - 18:12.

  • 0

T4G :

ASUS Z97-A, i5-4690k, 2x8Go G Skill Ares Red 1600Mhz,

Inno3D iChill GTX 1080, SSD Sandisk Ultra 960Go, HDD 2x2To

Corsair Carbide Air 540

LG 25UM55-P 21:9 2560x1080

InDaPocket :

Honor 7 - iPad Mini 2 32Go - 3DS XL

Périphériques :

Corsair Strafe RGB, Corsair VOID 7.1 Wireless, Roccat Tyon, Saitek X52, Pad Xbox One, Beyerdynamics Custom One Pro

Imprimante 3D :

Kossel Mini / Dagoma Discoeasy 200
Photo :

Canon 100D + 40mm + 18-135mm
Mac :

Macbook 12", Intel M 1.2Ghz, 8Go 1600Mhz, 512Go SSD

 

Mon blog d'airsoft : http://airsoftnightly.canalblog.com/

Facebook : https://www.facebook.../nightlyairsoft


#29
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
Hors taxes :lol:
  • 0

#30
Juventino_31

Juventino_31

    Newbie

  • Membre
  • 490 messages
  • LocalisationToulouse

c'est possible de mettre une 6970M sur un R2 ?

Je suis pas totalement bilingue, d'après ce que j'ai compris ceux qui ont testé disent que ça démarre, après y'a quelques soucis avec les drivers, faut surement attendre un mod du Bios ou vBios. Si certains sont mieux informés que moi je suis preneur ^^

(HT c'était pour Hyper-threading je suppose)
  • 0
Image IPB
M17x Nebula Red | i7 720QM | 6go DDR3 1333 | SSD 64 + HDD 320go | HD4870m | 1920x1200 RGBLED | Garantie 04/2014




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)