Aller au contenu

Change
Photo

[Topic Unique] Alienware M14X


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1997 réponses à ce sujet

#1861
gattinho

gattinho

    Newbie

  • Membre
  • 487 messages

La révision Ivy Bridge j'ai dit. :D


  • 0

Mon feedback Ebay - Mon feedbak HFR - Macbook Pro Retina 13/i5@2.5Ghz/256Giga/8Giga


#1862
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Après recherche c'est bien à cause de w8.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#1863
gattinho

gattinho

    Newbie

  • Membre
  • 487 messages

Oui c'est logique, mais les 2 sont sortis a peu-prés en même temps. :D


  • 0

Mon feedback Ebay - Mon feedbak HFR - Macbook Pro Retina 13/i5@2.5Ghz/256Giga/8Giga


#1864
ailaohuyou

ailaohuyou

    En attente de Visa

  • Banni
  • 2 messages
Prix ​​de référence de la batterie :

http://portables4gam...rie-dell-e4300/


  • 0

#1865
blim75

blim75

    Petit Geek

  • Membre
  • 532 messages

Hello, est ce que a tout hasard il n'y aurait pas un moyen d'atténuer le bruit du ventilo?

car jouant à la bibliothèque universitaire, où le silence est de mise, la seule chose qu'on entends c'est le ventilo...

mais c'est tellement puissant que toute la biblio l'entends :/

marchi


  • 0

- Razer Blade 14'

- Razer Core GTX 1060 OC

- Razer Nabu 

- Razer Oroshi

- Razer Kraken

- BraZzerS...


#1866
gattinho

gattinho

    Newbie

  • Membre
  • 487 messages

Solution? Ne pas jouer à la BU. :o


  • 0

Mon feedback Ebay - Mon feedbak HFR - Macbook Pro Retina 13/i5@2.5Ghz/256Giga/8Giga


#1867
gattinho

gattinho

    Newbie

  • Membre
  • 487 messages

Je pense bientôt installer Windows 8 sur mon M14x R2, vous avez eux des soucis de pilotes chez vous?


  • 0

Mon feedback Ebay - Mon feedbak HFR - Macbook Pro Retina 13/i5@2.5Ghz/256Giga/8Giga


#1868
gattinho

gattinho

    Newbie

  • Membre
  • 487 messages

Vous avez testé le bios A10??

Merci. :)


  • 0

Mon feedback Ebay - Mon feedbak HFR - Macbook Pro Retina 13/i5@2.5Ghz/256Giga/8Giga


#1869
Patou

Patou

    Grand Geek

  • Membre
  • 823 messages
  • Localisation67

Alors je n'ai pas testé W8, mais oui j'ai installé le dernier BIOS.

Une fois de plus j'ai eu des ralentissements à l'ouverture de fenêtres, cette fois ci parce que j'avais installé le drivers d'un appareil usb... Ca ne m'était pas arrivé depuis un bon bout de temps, mais cette fois ci un reboot seul n'a pas aidé, j'ai du faire un reset du BIOS et reconfigurer mes options. C'est pas grand chose, mais ce coup ci je voulais juste tester vite fait, et ca m'a pris du temps, ce qui m'a agacé plus que d'habitudes, du coup je suis allé voir s'il y avait un BIOS plus récent, et... je l'ai installé !

Rien à signaler pour le moment.


  • 0

Desktop - i7-4790k / GTX 970 / 16Go / 2x256Go SSD + 2To HDD / 24" 1920x1080 Led

Laptop - Asus Transformer Book T300LA-C4004H

Anciens - Alienware M14X r2 / Alienware M11X r2 / Clevo M571RU-U

 

Alien FX géré par les capteurs de votre pc: AlienFx Plus


#1870
gattinho

gattinho

    Newbie

  • Membre
  • 487 messages

Oki, merci de ton retour car moi aussi je l'ai installé, j'ai pas encore joué donc je peux pas faire de retours sérieux dessus. :)


  • 0

Mon feedback Ebay - Mon feedbak HFR - Macbook Pro Retina 13/i5@2.5Ghz/256Giga/8Giga


#1871
Patou

Patou

    Grand Geek

  • Membre
  • 823 messages
  • Localisation67

Pareil, pas encore joué, mais je ne penses pas que ca changera quoi que ce soit au niveau des performances... J'esperes juste que les ralentissements aléatoires observés à l'ouverture des fenetres ou à la lecture des vidéos sont définitivements supprimés avec cette version !


  • 0

Desktop - i7-4790k / GTX 970 / 16Go / 2x256Go SSD + 2To HDD / 24" 1920x1080 Led

Laptop - Asus Transformer Book T300LA-C4004H

Anciens - Alienware M14X r2 / Alienware M11X r2 / Clevo M571RU-U

 

Alien FX géré par les capteurs de votre pc: AlienFx Plus


#1872
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Étrange, je n'ai pas de ralentissement à l'ouverture des fenêtres ou à la lecture de vidéo. Tu as peut être un problème.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#1873
gattinho

gattinho

    Newbie

  • Membre
  • 487 messages

J'arrive pas a retrouver sur le forum le lien Ebay pour des film silicone pour clavier, histoire que ça protège l'écran des traces des touches, touchpad etc..

 

Merci. :)


  • 0

Mon feedback Ebay - Mon feedbak HFR - Macbook Pro Retina 13/i5@2.5Ghz/256Giga/8Giga


#1874
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Ah ça m'intéresse si tu as le lien.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#1875
Patou

Patou

    Grand Geek

  • Membre
  • 823 messages
  • Localisation67

@Blacksad: Il y a plusieurs personnes sur le forum (et sur d'autres forums) qui ont signalés ce probleme. Visionner un film devennait  impossible parce que ca laggait trop. La simple ouverture d'une fenetre sur windows se faisait au ralenti :o

Mais le problème apparaissait aléatoirement, et seulement après la réinstallation du pc.


  • 0

Desktop - i7-4790k / GTX 970 / 16Go / 2x256Go SSD + 2To HDD / 24" 1920x1080 Led

Laptop - Asus Transformer Book T300LA-C4004H

Anciens - Alienware M14X r2 / Alienware M11X r2 / Clevo M571RU-U

 

Alien FX géré par les capteurs de votre pc: AlienFx Plus


#1876
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Étrange, tu es le premier sur le forum. Du moins je n'ai vu personne d'autres.

De plus je n'ai pas le problème pourtant j'ai le dernier bios, et dernier driver graphique.

Et sur mes deux m14x r2.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#1877
gattinho

gattinho

    Newbie

  • Membre
  • 487 messages

La même, jamais eu de soucis de ce type sur mes 2 M14x R2. :)


  • 0

Mon feedback Ebay - Mon feedbak HFR - Macbook Pro Retina 13/i5@2.5Ghz/256Giga/8Giga


#1878
blim75

blim75

    Petit Geek

  • Membre
  • 532 messages

hello all, petite question, j'ai un M14X r2 dont voici ma config:

- iCore i7-3610M (O/C via bios)

- GT 650M NVIDIA (O/C via Nvidia Inspector)

- 8 GB DDR3

- SSD d'origine où est installé only windows 7

-DD 1 TO où tout est le reste

- OCZ vertex 4: 128 Go où est seulement installé GUILD WARS 2 

 

 

mon problème: Guild Wars tourne bien avec tout au minimum, mais bon qualité catastrophique quoi

et dès que je mets tout à qualité basse ça lagouille un peu

et dès que je mets l'anti-crenelage, le shader et le rendu d'échantillonage au minimum, le jeu lag à mort !

 

et pourtant j'ai vu ceci:

le gars montre ses settings dans les premières secondes... tout est en haute qualité

 

 

alors j'aimerai un peu savoir quoi faire pour améliorer un minimum mon rendu!

 

 j'ai déjà fait des recherches mais pas vraiment concluantes, alors merci d'avance pour vos réponses


  • 0

- Razer Blade 14'

- Razer Core GTX 1060 OC

- Razer Nabu 

- Razer Oroshi

- Razer Kraken

- BraZzerS...


#1879
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Avec ma config en signature, le jeu tourne au max . Donc tu as peut etre un problème de drivers graphique ? Essaye de retirer l'oc.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#1880
blim75

blim75

    Petit Geek

  • Membre
  • 532 messages

tu as une GT650m 2go, alors que j'en ai une de 1go

ça fait surement une grosse différence

 

 

 

j'ai retiré l'O/C, j'ai vérifié que j'avais les derniers drivers de la GT650,

 

 

 

le jeu tourne a peu près bien  avec ces réglages:

- animation: moyen

- anti crenalage: FXAA

- environnement: élevé

- distance niveau détail: élevé

- reflexions: terrain et ciel

- textures: élevé

- rendu d'échantillonnage: sous échantillon

- ombrage: moyen

- shader: moyen

- post production: élevé

 

 

il apparait que quand je change le rendu d'échantillonnage, ça rame à mort d'un coup! donc je le laisse au mnimum


Modifié par blim75, 27 janvier 2013 - 14:38.

  • 0

- Razer Blade 14'

- Razer Core GTX 1060 OC

- Razer Nabu 

- Razer Oroshi

- Razer Kraken

- BraZzerS...


#1881
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Tu as les drivers 370.90 de chez nvidia ? Il ne faut pas mettre le driver dell. Effectivement le go supplémentaire aide bien.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#1882
blim75

blim75

    Petit Geek

  • Membre
  • 532 messages

alors dans mes gestionnaires de périph, quand je regarde la version du pilote ça me sort: 9.18.13.1090, du 29/12/2012

 

sur le site tous mes drivers, après scan, ça me sort: fleche.gif Drivers installés:

Constructeur: NVIDIA | Fichier INF: oem101.inf | Classe: display | Version: 9.18.13.1090 | Date: 29/12/2012

 

 

sur le site de Nvidia, ça me dit qu'il faut que j'installe celui ci:  version 310.90, du 2013.01.05

 

je ne vois nul part ce driver 370.90


  • 0

- Razer Blade 14'

- Razer Core GTX 1060 OC

- Razer Nabu 

- Razer Oroshi

- Razer Kraken

- BraZzerS...


#1883
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Excuse moi c'est bien 310.90. Essaye et viens nous dire le résultat.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#1884
gattinho

gattinho

    Newbie

  • Membre
  • 487 messages
Moi je penche plus sur un soucis de carte graphique qui est désignée pour faire tourner le jeux, regarde ça dans le panneaux nvidia! ;)
  • 0

Mon feedback Ebay - Mon feedbak HFR - Macbook Pro Retina 13/i5@2.5Ghz/256Giga/8Giga


#1885
blim75

blim75

    Petit Geek

  • Membre
  • 532 messages

alors j'ai bien le driver Nvidia 310.90

et dans le panneau Nvidia, la GT650M est bien sélectionnée pour GW2


  • 0

- Razer Blade 14'

- Razer Core GTX 1060 OC

- Razer Nabu 

- Razer Oroshi

- Razer Kraken

- BraZzerS...


#1886
Patou

Patou

    Grand Geek

  • Membre
  • 823 messages
  • Localisation67

@BlackSad & Gattinho : Le probleme a été rencontré par d'autres personnes, voir les sujets ci dessous

 

http://portables4gam...o-sur-batterie/

 

http://portables4gam...enware-m14x-r2/

 

Cela dit ca na touche pas grand monde heureusement, et semble aléatoire. Je ne l'avais plus ces derniers mois jusqu'a l'installation d'un drivers... et depuis plus rien. (peut etre grace au dernier BIOS ? Je n'avais jamais installe d'autre bios depuis l'achat du pc...)


Modifié par Patou, 27 janvier 2013 - 17:10.

  • 0

Desktop - i7-4790k / GTX 970 / 16Go / 2x256Go SSD + 2To HDD / 24" 1920x1080 Led

Laptop - Asus Transformer Book T300LA-C4004H

Anciens - Alienware M14X r2 / Alienware M11X r2 / Clevo M571RU-U

 

Alien FX géré par les capteurs de votre pc: AlienFx Plus


#1887
julbert

julbert

    En attente de Visa

  • Membre
  • 26 messages
hello all, petite question, j'ai un M14X r2 dont voici ma config:

- iCore i7-3610M (O/C via bios)

- GT 650M NVIDIA (O/C via Nvidia Inspector)

- 8 GB DDR3

- SSD d'origine où est installé only windows 7

-DD 1 TO où tout est le reste

- OCZ vertex 4: 128 Go où est seulement installé GUILD WARS 2 

 

 

mon problème: Guild Wars tourne bien avec tout au minimum, mais bon qualité catastrophique quoi

et dès que je mets tout à qualité basse ça lagouille un peu

et dès que je mets l'anti-crenelage, le shader et le rendu d'échantillonage au minimum, le jeu lag à mort !

 

et pourtant j'ai vu ceci:

le gars montre ses settings dans les premières secondes... tout est en haute qualité

 

 

alors j'aimerai un peu savoir quoi faire pour améliorer un minimum mon rendu!

 

 j'ai déjà fait des recherches mais pas vraiment concluantes, alors merci d'avance pour vos réponses

bjr

 

est ce qu'avec un mx14 on peut jouer à tous les jeux comme far cry 3 de manière fluide 

 

merci pour votre réponse


  • 0

#1888
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Oui j'ai fini farcry 3 avec les graphismes au max. Et c'est très fluide. Mais il faut obligatoirement la cg version 2go.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#1889
julbert

julbert

    En attente de Visa

  • Membre
  • 26 messages
Oui j'ai fini farcry 3 avec les graphismes au max. Et c'est très fluide. Mais il faut obligatoirement la cg version 2go.

merci pour ta réponse


  • 0

#1890
julbert

julbert

    En attente de Visa

  • Membre
  • 26 messages
merci pour ta réponse

est il aussi puissant qu'un mx17 est ce que vous avez d'autres jeux qui tourne au max si oui lesquels 

 

j'hésite entre un mx14 et un mx17 je n'y connais rien est ce que vous pouvez m'aider sur le choix d'un confi sur un mx 14 et un mx17

 

merci d'avance


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)