Aller au contenu

Change
Photo

[Topic Unique] Alienware M14X


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1997 réponses à ce sujet

#1801
Ronfucius

Ronfucius

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 125 messages
  • LocalisationA R L E S
chez dell ?
  • 0
Image IPB

#1802
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
En Allemagne sur eBay.

Dell ne veut pas vendre ces pièces.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#1803
gattinho

gattinho

    Newbie

  • Membre
  • 487 messages
Ah bien Black pour l'écran mate, tiens nous au courant de ton montage, et surtout du résultat!
  • 0

Mon feedback Ebay - Mon feedbak HFR - Macbook Pro Retina 13/i5@2.5Ghz/256Giga/8Giga


#1804
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Je suis en A09 . Mais rien de special.

Pour l'écran mat on verra bien xD.

Il faut déjà avoir les pièces.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#1805
gattinho

gattinho

    Newbie

  • Membre
  • 487 messages
J'étais déjà en A9. :D
  • 0

Mon feedback Ebay - Mon feedbak HFR - Macbook Pro Retina 13/i5@2.5Ghz/256Giga/8Giga


#1806
Lenzchen

Lenzchen

    En attente de Visa

  • Membre
  • 43 messages
  • LocalisationLille
Voilà, j'ai reçu mes deux paquets, je dis merci au livreur UPS aimable qui a proposé de repasser livrer le portable 1 heure après le premier passage suite à une erreur d'adresse :) Je le récupèrerai vendredi soir comme je ne suis pas chez moi de la semaine, et le SSD est parti aujourd'hui donc cela devrait le faire :D
  • 0
Image IPB
Desktop : i5 750 - HD5870 - 4Go RAM OCZ Gold Edition 1600Mhz # E6600 - HD4890 - 4Go RAM Corsair Dominator 1333Mhz
Laptop : Asus X73SJ
Alienware M14x R2 Nebula Red : i7 3630QM - 8Go 1600Mhz - GT650M 2Go - mSATA Crucial M4 256Go - HDD 500Go - WiFi Killer

#1807
gattinho

gattinho

    Newbie

  • Membre
  • 487 messages
Parfait, mon moment préféré c'est le déballage et le montage des pièces détachées comme la mémoire vive et le SSD. :D
L'installation et de voir que tout va bien. :D
  • 0

Mon feedback Ebay - Mon feedbak HFR - Macbook Pro Retina 13/i5@2.5Ghz/256Giga/8Giga


#1808
Lenzchen

Lenzchen

    En attente de Visa

  • Membre
  • 43 messages
  • LocalisationLille
I know that feel, mes deux desktop m'avaient procuré un plaisir fou à les monter pièce par pièce :P
  • 0
Image IPB
Desktop : i5 750 - HD5870 - 4Go RAM OCZ Gold Edition 1600Mhz # E6600 - HD4890 - 4Go RAM Corsair Dominator 1333Mhz
Laptop : Asus X73SJ
Alienware M14x R2 Nebula Red : i7 3630QM - 8Go 1600Mhz - GT650M 2Go - mSATA Crucial M4 256Go - HDD 500Go - WiFi Killer

#1809
Halnist

Halnist

    Newbie

  • Membre
  • 362 messages
Sa serait cool si ceux qui possèdent un M14x nous disait comment se comporte les derniers jeux sortis sur leur machine (ex: Assassin's Creed 3, Far Cry 3, NFS, borderland 2 ...) avec le nombre de FPS si possible :)
  • 0

#1810
gattinho

gattinho

    Newbie

  • Membre
  • 487 messages
J'ai plus de jeux pour l'instant, plu de souris non plus en fait. :D

Mais je vais me refaire. ;)
  • 0

Mon feedback Ebay - Mon feedbak HFR - Macbook Pro Retina 13/i5@2.5Ghz/256Giga/8Giga


#1811
Lenzchen

Lenzchen

    En attente de Visa

  • Membre
  • 43 messages
  • LocalisationLille
Je testerai ça dès que je peux, je viens de récupérer mon M14x, que du bonheur il parait riquiqui à côté d'un 17" mais c'est la taille qui me fallait !

J'ai été surtout surpris qu'il y avait quasiment le strict minimum installé dessus 27Go utilisé sur 456, juste les logiciels Qualcomm Killer + AW Command Center, ça change des bloatwares habituellement installés :lol::lol:

Me reste à faire une image du disque vers le SSD et faire les optimisations :yep:
  • 0
Image IPB
Desktop : i5 750 - HD5870 - 4Go RAM OCZ Gold Edition 1600Mhz # E6600 - HD4890 - 4Go RAM Corsair Dominator 1333Mhz
Laptop : Asus X73SJ
Alienware M14x R2 Nebula Red : i7 3630QM - 8Go 1600Mhz - GT650M 2Go - mSATA Crucial M4 256Go - HDD 500Go - WiFi Killer

#1812
gattinho

gattinho

    Newbie

  • Membre
  • 487 messages
Un conseil, refait une installation propre. ;)

Enjoy. :D
  • 0

Mon feedback Ebay - Mon feedbak HFR - Macbook Pro Retina 13/i5@2.5Ghz/256Giga/8Giga


#1813
Lenzchen

Lenzchen

    En attente de Visa

  • Membre
  • 43 messages
  • LocalisationLille
Oui, tu as raison, je me suis ravisé, étant donné que j'ai toujours fait comme ça ;) Je fais une image du disque initial au cas ou quand même

Edit : J'ai quand même bien galéré pour trouver une fichue vis pour visser le mSATA, le diamètre est encore plus petit que les vis habituelles de cartes WiFi, j'ai dû en piquer une sur le radiateur d'une antique nVidia Quadro FX1400 :chant:

Modifié par Lenzchen, 23 novembre 2012 - 21:55.

  • 0
Image IPB
Desktop : i5 750 - HD5870 - 4Go RAM OCZ Gold Edition 1600Mhz # E6600 - HD4890 - 4Go RAM Corsair Dominator 1333Mhz
Laptop : Asus X73SJ
Alienware M14x R2 Nebula Red : i7 3630QM - 8Go 1600Mhz - GT650M 2Go - mSATA Crucial M4 256Go - HDD 500Go - WiFi Killer

#1814
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Bon ba alienware vient me changer le bloc écran complet mardi car j'ai une charnière qui grince de plus en plus. Puis elle bouge.....

Le pc n a que deux mois, je croise les doigts pour que le tech soit sérieux.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#1815
gattinho

gattinho

    Newbie

  • Membre
  • 487 messages
Pas cool Black, pour Lenzchen c'est le mieux la réinstallation propre. ;)

Concernant le petit vis moi aussi Crucial a fait la pince en ne le fournissant pas car OCZ l'avaient fournie eux sur mon ancien Nocti... je l'ai volé sur mon vieux netbook Lenovo S10 également. :D
  • 0

Mon feedback Ebay - Mon feedbak HFR - Macbook Pro Retina 13/i5@2.5Ghz/256Giga/8Giga


#1816
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Gatt tu as déjà fais une intervention sur ton ancien m14x ?

Ça donne quoi niveau qualité ?
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#1817
gattinho

gattinho

    Newbie

  • Membre
  • 487 messages
Alors sur mon ancien M14x non rien, gardé juste un mois donc pas eu trop le temps de l'utiliser, mais sur mon ancien XPS 15 oui, j'avais fait changer la dalle et très bien passé.
  • 0

Mon feedback Ebay - Mon feedbak HFR - Macbook Pro Retina 13/i5@2.5Ghz/256Giga/8Giga


#1818
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Oki, car pour changer tous le bloc écran il faut démonter pas mal de chose sur le m14x......
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#1819
gattinho

gattinho

    Newbie

  • Membre
  • 487 messages
Alors ça je pourrais pas te dire, essaye peut-être de commencer le boulot toi-même en démontant le plus possible de pièces. :)
  • 0

Mon feedback Ebay - Mon feedbak HFR - Macbook Pro Retina 13/i5@2.5Ghz/256Giga/8Giga


#1820
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Oui je vais sûrement le faire.

Après l avantage du démontage par eux, c'est qu'en cas de casse c'est leur responsabilité.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#1821
gattinho

gattinho

    Newbie

  • Membre
  • 487 messages
Oui mais quand c'est ton pc et que c'est toi qui le démonte, t'y fais super gaffe. :D
  • 0

Mon feedback Ebay - Mon feedbak HFR - Macbook Pro Retina 13/i5@2.5Ghz/256Giga/8Giga


#1822
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
Et le plaisir de maîtriser complètement sa machine....:)
  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#1823
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Je vais voir.

Au pire je préfère la démonter devant lui.

Comme ça c'est lui qui ramasse en cas de casse.

Puis si vraiment il casse, je vais faire relancer une intercention, ainsi de suite. Puis changement de machine.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#1824
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Hier on me confirme l intervention aujourd'hui.

Je pose donc un jour de repos, et ce matin à 10h30 on m annonce que la pièce est indisponible.....
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#1825
Invit

Invit

    En attente de Visa

  • Visiteurs
  • 0 messages
Bonsoir :)

Je viens poster suite à mon premier topic sur ma vieille bouse d'Asus, j'ai décidé de me rediriger vers un Alienware, sauf que je ne sais pas si il faut installer l'OS, si oui on fait comment? :)

Sinon... on a besoin de créer un disque de sauvegarde ou c'est fourni avec le M14x?

J'ai pas trop envie de faire de boulette ce coup-ci donc bon ^^ et la 650M GT est pas un peu juste pour jouer? déjà que je me trimballe une 630M GT qui fait même pas tourner Diablo 3 ...

Merci par avance !;)
  • 0

#1826
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
L os est déjà dans le pc.

Alienware fournis un CD de windows et un cd de drivers donc pas de sauvegarde à faire.

La gt650m fait tourner diablo au Max, BF3 au Max etc...

Après il faut mettre les drivers nvidia.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#1827
Xyrelle2

Xyrelle2

    En attente de Visa

  • Membre
  • 8 messages
BOnjour BlackSad, je te remercie de ta réponse, j'ai du recréer un compte et j'en suis navré mais je n'arrivais pas à récup mon mot de passe (aucun mail reçu..).

Donc je n'ai aucune sauvegarde à faire mais imaginons que je reçoive mon AW aujourd'hui et que demain, il y ait une erreur grave du système (le pire des cas hein! histoire d'être prévoyant ^^).

Il va falloir que je fasse une manipulation spéciale pour réinstaller le système, comment est-ce que ca se passe? En sachant que je n'aurais pas de SSD et que je souhaite remettre à l'état d'usine (sans forcément conserver les fichiers, je les aurais stocker sur un disque externe au pire pas grave ca)

Je vous remercie de votre réponse :)
  • 0

#1828
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Ba en cas d erreur grave tu insère le cd de windows fournis par alienware. C'est un vraie windows.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#1829
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages

BOnjour BlackSad, je te remercie de ta réponse, j'ai du recréer un compte et j'en suis navré mais je n'arrivais pas à récup mon mot de passe (aucun mail reçu..).

Bonjour,
Il suffisait d'envoyer un mail ou un MP à un modérateur pour récupérer le mot de passe :|
J'ai supprimé le premier compte, puisque les doublons sont interdits.
Merci
  • 0

#1830
Xyrelle2

Xyrelle2

    En attente de Visa

  • Membre
  • 8 messages
TOutes mes confuses =/

En tout cas, merci pour vos précisions =) je pensais qu'il y avait des manipulations plus expertes à faire dans le cas-cité.

D'ailleurs, maintenant que je me demande, c'est pas indiqué dans le manuel livré avec l'ordi??
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)