Aller au contenu

Change

stealth mode????


  • Veuillez vous connecter pour répondre
12 réponses à ce sujet

#1
Guest_sinik64_*

Guest_sinik64_*
  • Visiteurs
bonjour a tous je voudrais savoir a quoi sert la touche tactile stealth mode (mode furtif) faut il l'actionner avant de jouer ou bien est elle inutil
  • 0

#2
Eric

Eric

    Pur esprit Geek

  • Moderateur
  • 8 041 messages
  • LocalisationAu dessus de l'Océan Indien...
C'est une fonction pour downclocker le proc et le GPU, donc plutôt déconseillée pour jouer... :happy:
  • 0
PMP de la Corbeille du Vieux Forum P4G V1 ^^' : Hayyyyyy ! Çay pycote, Çay pycote, Çay pycote !!! Image IPB

Alienware M9750//T7600@2.45//SLI 7950@575*700//4GO DDR2//640GO RAID0//Win Se7en//3DM06 = 9118 (Nv 167.51)

#3
Guest_sinik64_*

Guest_sinik64_*
  • Visiteurs
ok lol merci pour linfo
  • 0

#4
thyreur

thyreur

    Touriste

  • Membre
  • 308 messages
  • Localisationchatellerault
Bonsoir,

Je me permets de reprendre ce post.

Suite à ma réparation chez Alienware, j'ai réinstaller vista et mes programmes via alienrespawn ... mais va savoir pourquoi le bouton sensitif du stealth mode ne marche pas.

quand j'appuie dessus rien ne se passe.
Les autres boutons (wifi, bluetooth ...) fonctionne eux.

Une idée ?
quelque chose a activer ?

Bon ok c'est pas trop grave, faut mieux etre en full power et pas pouvoir mettre down le processeur
plutot qu'etre en avec le stealth mode et pas pouvoir en sortir :)
  • 0
Alienware M15X : Intel core 2 duo Extreme X9000, Geforce 8800M GTX, 4Go DDR2 667 Kingston Hyper X, DD 200 Go: Vendu
Image IPB
M18X RED: I7 2820QM, SLI GTX 580M, 16Go DDR3 1600 Kingston Hyper X, SSD OCZ Vertex 3 240Go + SSD Samsung 256Go, Wifi 6300, Blue ray, Zalman NC3000.

#5
Guest_SneakyFrenchSpy_*

Guest_SneakyFrenchSpy_*
  • Visiteurs
J'essayerais de désinstaller l'OSD Utility et de le réinstaller pour commencer Thyreur.

http://aliendl.alien...Vista_00020.exe
  • 0

#6
thyreur

thyreur

    Touriste

  • Membre
  • 308 messages
  • Localisationchatellerault
Merci sneaky, j'y avais pas pensé ...
mais hélas c'est pas ça qui a résolu mon problème ...

franchement je sèche là, car les 3 premiers boutons marche (bluetooth, wifi et command center) mais pas le bouton du stealth mode.

Je sais pas si c'est vraiment le pilote OSD qui gère ça.
car quand je l'ai désinstallé puis reboot, j'ai testé les boutons sensitifs, et ça marchait (sauf le stealth mode).
je veux dire que sans le pilote, je pouvais quand meme activé ou désactivé le wifi par exemple via le bouton.

Edit : en lisant un post, j'ai eu l'idée de virer la batterie du pc, de le débrancher du secteur et de le laisser se vider en éléctricité. Je vais tenter ça ce soir pour voir si ça vide l'electricité (statique) et si mon probleme vient de la...

En attendant, si vous avez d'autre idée.

PS: j'en parlerai à alienware lundi au téléphone.

Edit 2 : bon le coup du vidage d'electricité en une nuit, ça a rien donné ...

Modifié par thyreur, 29 mars 2009 - 09:47.

  • 0
Alienware M15X : Intel core 2 duo Extreme X9000, Geforce 8800M GTX, 4Go DDR2 667 Kingston Hyper X, DD 200 Go: Vendu
Image IPB
M18X RED: I7 2820QM, SLI GTX 580M, 16Go DDR3 1600 Kingston Hyper X, SSD OCZ Vertex 3 240Go + SSD Samsung 256Go, Wifi 6300, Blue ray, Zalman NC3000.

#7
thyreur

thyreur

    Touriste

  • Membre
  • 308 messages
  • Localisationchatellerault
Alors, suis pas un dieu de l'anglais :) mais si j'en crois ce que j'ai pu comprendre sur ce post :
http://forum.noteboo...ad.php?t=236879

la solution (ou l'origine du probleme) serait une mise à jour du bios ...

peut etre que alienware a mis a jour mon bios et qu'un bug soit à l'origine de ceci ...

faut vraiment que je téléphone a alienware pour savoir ce qu'ils ont fait sur mon titi d'amour.

vivement lundi !
  • 0
Alienware M15X : Intel core 2 duo Extreme X9000, Geforce 8800M GTX, 4Go DDR2 667 Kingston Hyper X, DD 200 Go: Vendu
Image IPB
M18X RED: I7 2820QM, SLI GTX 580M, 16Go DDR3 1600 Kingston Hyper X, SSD OCZ Vertex 3 240Go + SSD Samsung 256Go, Wifi 6300, Blue ray, Zalman NC3000.

#8
Guest_SneakyFrenchSpy_*

Guest_SneakyFrenchSpy_*
  • Visiteurs
Je vous préviens je suis tout seul dans les lignes lundi, donc ne vous frustrez pas si vous avez du mal a m'avoir.

Verifiez quelle version de BIOS vous avez sur la machine, a l'aide de CPUZ. http://www.cpuid.com/cpuz.php

Recuperez le BIOS x36 sur MyHive si votre version est inférieure a celle-la. Gravez-le sur CD ou DVD, et appelez pour qu'on le flashe ensemble... cela nous fera gagner pas mal de temps. :yep:

Note du modo adorateur de fouet ^^ : pas besoin de quoter le message directement précédent, on se doute à qui tu t'adresses. Merci pour le serveur ! ^^

Edit: Désolé pour la quotation... vieille habitude de forum bordélique pas aussi calme que par ici. :P

Modifié par SneakyFrenchSpy, 29 mars 2009 - 16:39.

  • 0

#9
thyreur

thyreur

    Touriste

  • Membre
  • 308 messages
  • Localisationchatellerault
Lol, ok, ça marche.
Bah c'est pas plus mal si tu es seul lundi au téléphone, je serais sur de tomber sur toi, ce qui m'évitera une explication plus ou moins claire :)

Ok, je regarde ça et quand j'appellerais, je serais opérationnel.

Ceci dit, ta réponse confirme donc bien que le responsable peut etre le bios.

Edit : Bios : Quanta
version: vX36 P3
date : 08/29/2008

voilà ce que me donne cpuZ.
j'en déduit de ça que alienware a du mettre a jour mon bios lors de son passage en réparation, car j'ai eu mon M15X en avril 2008 et que j'ai jamais touché au bios.

je vais regarder si c'est la derniere version,
et voir si on peut repasser à une version antérieure ou autre, dès fois que ça serais un problème de bios.

Modifié par thyreur, 29 mars 2009 - 16:43.

  • 0
Alienware M15X : Intel core 2 duo Extreme X9000, Geforce 8800M GTX, 4Go DDR2 667 Kingston Hyper X, DD 200 Go: Vendu
Image IPB
M18X RED: I7 2820QM, SLI GTX 580M, 16Go DDR3 1600 Kingston Hyper X, SSD OCZ Vertex 3 240Go + SSD Samsung 256Go, Wifi 6300, Blue ray, Zalman NC3000.

#10
thyreur

thyreur

    Touriste

  • Membre
  • 308 messages
  • Localisationchatellerault
Bonjour,

Ok, j'ai vu avec alienware...
c'est un problème physique, matériel quoi :)

pas de chance :)

Merci a sneakyfrenchspy pour son aide, son sérieux !
ça fait vraiment plaisir de tomber sur des gens comme ça.
  • 0
Alienware M15X : Intel core 2 duo Extreme X9000, Geforce 8800M GTX, 4Go DDR2 667 Kingston Hyper X, DD 200 Go: Vendu
Image IPB
M18X RED: I7 2820QM, SLI GTX 580M, 16Go DDR3 1600 Kingston Hyper X, SSD OCZ Vertex 3 240Go + SSD Samsung 256Go, Wifi 6300, Blue ray, Zalman NC3000.

#11
HxC

HxC

    En transit

  • Membre
  • 136 messages
comment on désactive le stealth mode ?
  • 0
commande passée : :win:alienware m15x lunar silver:win:
i7 720, ati 5850. batterie 9 cellules, 500gb @7200, ecran hd+, combo bluray.

#12
cypresscrew

cypresscrew

    Touriste

  • Membre
  • 300 messages
  • LocalisationSavoie
A tout hasard, tu as lu le sujet que tu viens de déterré ? J'ai l'impression que le 1er message répond a ça, mais j'en suis pas sur... Allez je t'aide, il y a le mot clef "tactile" qui devrais te mettre sur la voie.
  • 0
Image IPB

#13
HxC

HxC

    En transit

  • Membre
  • 136 messages
j'ai resolu mon pbm tout seul j'avai bien vu comment l'activer mais jvoulais etre sur de l'avoir enlevé ...
  • 0
commande passée : :win:alienware m15x lunar silver:win:
i7 720, ati 5850. batterie 9 cellules, 500gb @7200, ecran hd+, combo bluray.




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)