Aller au contenu

Change
Photo

BIOS A10 ALIENWARE M17XR2 MODIFIE POUR OVERCLOCK


  • Veuillez vous connecter pour répondre
90 réponses à ce sujet

#61
Zeus

Zeus

    Newbie

  • Membre
  • 412 messages

Késako "rétention mode" ?

http://portables4gam...hp?id=10653&p=3
(regarde les photos en milieu de page)
  • 0

Possède: M17x-r2
Intel® Core™ i7 720QM - 8,00GB RAM - 2 To - Xfire ATI HD5870 (repast)- WUXGA1920*1200(RBGLED) - Wifi Intel 6300 - Bluetooth - Windows 7 - Garantie 4ans J+1 (fin le 13/09/2014)

2480535121.png


#62
big_ratbit

big_ratbit

    Newbie

  • Membre
  • 435 messages
  • LocalisationMontréal
Ok merci pour l'info le procco c'est fait je m'attaque au Xfire !

Edit Xfire OK !

Toujours pas de news pour le BIOS a 10% d'overclock ?

Modifié par big_ratbit, 23 mars 2011 - 17:22.

  • 0

DELL XPS 1710 (RIP) / DELL XPS 1730 (RIP) / Alienware M17x (RIP)
Alienware M18x - i7 2820QM - 4 Go 1333Mhz -SSD OCZ II- SLI 580 GTX (RIP)
Alienware M18x R2 - I7 3820QM - 8go HYper X - OCZ vertex 2 (OS) SSD 830 256Go (GAME) - SLI 680 GTX (RIP)
Alienware M18R2 -I7 3840qm - 6go - OCZ 120 Go 2 SSD 830 256Go  - SLI 680 GTX 

En attente : Alienware 17 - I7 4980HQ - 16Go - SSD128+1To -980M GTX

Alienware 15 4710 HQ 16 Go SSD 512 Go + 1 to Ecran UHD 980M GTX

En attente des 1080 GTX :D

 


#63
big_ratbit

big_ratbit

    Newbie

  • Membre
  • 435 messages
  • LocalisationMontréal
UP !
  • 0

DELL XPS 1710 (RIP) / DELL XPS 1730 (RIP) / Alienware M17x (RIP)
Alienware M18x - i7 2820QM - 4 Go 1333Mhz -SSD OCZ II- SLI 580 GTX (RIP)
Alienware M18x R2 - I7 3820QM - 8go HYper X - OCZ vertex 2 (OS) SSD 830 256Go (GAME) - SLI 680 GTX (RIP)
Alienware M18R2 -I7 3840qm - 6go - OCZ 120 Go 2 SSD 830 256Go  - SLI 680 GTX 

En attente : Alienware 17 - I7 4980HQ - 16Go - SSD128+1To -980M GTX

Alienware 15 4710 HQ 16 Go SSD 512 Go + 1 to Ecran UHD 980M GTX

En attente des 1080 GTX :D

 


#64
Pustul

Pustul

    Touriste

  • Membre
  • 349 messages
  • LocalisationSuisse
Des news?
  • 0
Image IPB
Image IPB
T4G: Intel Core i7 3770k, Asus HD7970,OCZ Vertex 3, WD Caviar Black, 16Go Corsair 1600Mhz, 24" Benq 120Hz

#65
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 483 messages
  • LocalisationGrenoble
Non pas de news, le BIOS v2 est pas au point. Et l oc à plus de 5% bug.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#66
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 438 messages
  • LocalisationToulon!
Il fait ch.. Thewizz à être vacances là! C'est pas comme ça qu'il va nous peaufiner une V2! :vert:

*Attends impatiemment des news :happy:*
  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#67
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Hop hop avant votre V2 il y a notre V1 pour le R3 à faire d'abord :P
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#68
gloops

gloops

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 042 messages
Comment peux-tu avoir le coefficient débloqué ?
Avec un 940xm je n'ai pas beaucoup de choix d'overclockage à part 5% .

Est-il utile de mettre ce Bios A10 Modified ?
  • 0

M18x R2 : i7 3920XM @4.4GHz | 16 Go Vengeance DDR3-1600MHz | SLI 780M GTX  :D | SSD 840 Pro 512 Go | 2 * Momentus XT 500 Go | 1920*1080 ==> 3D11 : 13 347 points 
NZXT Cryo LX

M17x R2 : i7 940XM @ 3.7 GHz | 8 Go Gskill DDR3-1333MHz | Crossfire 6990M 2Go @ 740/1000 | 2 * Momentus XT 500 Go | 1920*1200 RGB LED | Blu-ray ==> Vendu


#69
nofxhery

nofxhery

    Grand Geek

  • Membre
  • 829 messages
  • LocalisationLYON
Après plusieurs test avec l'overclock en passant par le bios et avec setfsb, je me suis aperçu de ça:

1 si j'overclock à 5% via le bios, je suis à 146.7 Mhz max (après ça plante)
=> CPU 3.2 Ghz (via CPUZ)

2 pas d'OC via le bios, et j'arrive à 150 Mhz
=> CPU 3.3 Ghz

et ça se ressent sur des "gros" jeux, style Crysis2... donc au final, j'ai désactivé l'OC via le bios

:P
  • 0

ASUS UX31A  I7 3537U / 6G / 13'' FHD TACTILE / SSD 256G /  1080P tactile

T4G I5 4670 / GAINWARD PHANTOM GTX 780 / 2x4G RAM / MSI Z87-G45 / HDD 1TO / 3D11: 12000pts


  Ex P4G  :arf:  M17xr2  i7-740QM / Xfire HD5870m 

                     DevilTech  i5-2450QM / GTX570m 

                     M18xr1  i7-2860QM / XFire HD6990m   

 


#70
fabien78

fabien78

    En transit

  • Membre
  • 102 messages
Bon d'après les dernières news de NotebookReview la prochaine mise à jour ce fera le 30 juin et elle comprendra :
_ Suppression de la liste blanche pour les cartes wifi
_ Overclocking cpu jusqu'a 15%
_ gestion des Ati 6970

Ci dessous le texte originale :

TheWiz has got a provisional date for next release 30th june.

This mod will include,

White list removal for wifi cards,
Overclock value for nonxm/xm cpu to 15%,
Investigation into removing power check function to enable ati 6970's to work to there full potential.

Modifié par fabien78, 19 juin 2011 - 14:31.

  • 0
Alienware M17x R2 I7 920Xm, 6Go DDR3, HD6970, FullHD, 2 X 320Go 7200 Trs/Min

#71
neofatum

neofatum

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 451 messages
  • Localisationde_dust 2

Investigation into removing power check function to enable ati 6970's to work to there full potential.

:win: j'ai hâte juste pour ca :D
  • 0

381532ages.gif M17x-R4 : i7 3610qm 8Go Vengeance DDR3 nVidia GTX680 3D SSD Corsair 120Go garantie 4 ans
Sony Xperia P


#72
Eurny666

Eurny666

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 042 messages
15%?? pas mal
  • 0

- Alienware m17x R2 Stealth Black + 17" WXGA + 1x 4go DDR3 1333Mhz Gskill + 1x 2go Samsung + i7 840qm @1,96Ghz + CrossfireX 2x HD5870 @ 900/1200 (13.2) + Raid 0 2x Scorpio Black 500go 7200rpm + Wifi intel 6300
=> 3Dmark06 = 20398pts => 3Dmark11 = P4877

http://www.3dmark.com/3dm11/6913330

- Clevo W230ST + 13,3" FullHD + 2x 4go DDR3 1600Mhz Gskill SK + i7 4700MQ + SSD 120Go Crucial M500 + 1To 5400rpm + GTX765m + Intel N6235


#73
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 483 messages
  • LocalisationGrenoble
Oui 15% ^^, d'ailleurs, un bios test existe chez dell ou le 15% est disponible, mais aucun moyen de le récuperer.

Sinon moi j'ai remis le bios A10 normal, car le A10mod, me donne des reboot de temps en temps sans raison .... Et maintenant j'ai plus de problème depuis 2 semaines .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#74
Eurny666

Eurny666

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 042 messages
Faudra voir si c'est bien stable cette histoire!

J'ai réussi qu'une seule fois à aller jusqu'à 1,84Ghz sans planter!

Sinon pour moi le Bios A10 modifié tourne très bien!

Modifié par Eurny666, 20 juin 2011 - 09:26.

  • 0

- Alienware m17x R2 Stealth Black + 17" WXGA + 1x 4go DDR3 1333Mhz Gskill + 1x 2go Samsung + i7 840qm @1,96Ghz + CrossfireX 2x HD5870 @ 900/1200 (13.2) + Raid 0 2x Scorpio Black 500go 7200rpm + Wifi intel 6300
=> 3Dmark06 = 20398pts => 3Dmark11 = P4877

http://www.3dmark.com/3dm11/6913330

- Clevo W230ST + 13,3" FullHD + 2x 4go DDR3 1600Mhz Gskill SK + i7 4700MQ + SSD 120Go Crucial M500 + 1To 5400rpm + GTX765m + Intel N6235


#75
fabien78

fabien78

    En transit

  • Membre
  • 102 messages
moi je suis surtout pressé de voir si la HD6970 fonctionne avec ce bios

Sinon déjà testé la v1 et approuvé pas de soucis avec :)

HS ON
Le problème de ventilo ne peut pas être réglé avec Hwinfo32 ?
HS OFF

Modifié par fabien78, 20 juin 2011 - 22:02.

  • 0
Alienware M17x R2 I7 920Xm, 6Go DDR3, HD6970, FullHD, 2 X 320Go 7200 Trs/Min

#76
big_ratbit

big_ratbit

    Newbie

  • Membre
  • 435 messages
  • LocalisationMontréal
J'ai un soucis avec le bios modifié, j'ai voulu re flasher avec le bios A10 DELL mais dans le bios j'ai toujours la catégorie "performance" j'arrive a me demander si cette catégorie est bien présente dans le bios DELL mais grisé non ?

J'espere avoir été assez claire :gne: vivement la V2 !

A +

Modifié par big_ratbit, 22 juin 2011 - 16:36.

  • 0

DELL XPS 1710 (RIP) / DELL XPS 1730 (RIP) / Alienware M17x (RIP)
Alienware M18x - i7 2820QM - 4 Go 1333Mhz -SSD OCZ II- SLI 580 GTX (RIP)
Alienware M18x R2 - I7 3820QM - 8go HYper X - OCZ vertex 2 (OS) SSD 830 256Go (GAME) - SLI 680 GTX (RIP)
Alienware M18R2 -I7 3840qm - 6go - OCZ 120 Go 2 SSD 830 256Go  - SLI 680 GTX 

En attente : Alienware 17 - I7 4980HQ - 16Go - SSD128+1To -980M GTX

Alienware 15 4710 HQ 16 Go SSD 512 Go + 1 to Ecran UHD 980M GTX

En attente des 1080 GTX :D

 


#77
fabien78

fabien78

    En transit

  • Membre
  • 102 messages
exact présente mais grisée si t'as pas un cpu extrême
  • 0
Alienware M17x R2 I7 920Xm, 6Go DDR3, HD6970, FullHD, 2 X 320Go 7200 Trs/Min

#78
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 483 messages
  • LocalisationGrenoble
Pour éviter les problèmes pour repasser au BIOS officiel il faut :

Faire un reset BIOS de la version modé
Flasher avec le BIOS officiel
Refaire un reset et c'est comme à l'origine.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#79
Zeus

Zeus

    Newbie

  • Membre
  • 412 messages
Salut!
Des nouvelles de la v2 du BIOS A10 qui devait sortir en juin? :)

J'aimerais l'installer pour mon i720, mais vous semblez avoir déserté le topic...

EDIT: BlackSad, qu'entends-tu par "faire un reset" du BIOS moddé puis du bios original? C'est une option qu'on trouve où?

Modifié par Zeus, 01 septembre 2011 - 14:41.

  • 0

Possède: M17x-r2
Intel® Core™ i7 720QM - 8,00GB RAM - 2 To - Xfire ATI HD5870 (repast)- WUXGA1920*1200(RBGLED) - Wifi Intel 6300 - Bluetooth - Windows 7 - Garantie 4ans J+1 (fin le 13/09/2014)

2480535121.png


#80
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 483 messages
  • LocalisationGrenoble
Il n'y a pas eu de sortie pour la V2 .... En gros les mec ont fait croire une sortie ....; Bref, pour le reset, dans le dernier onglet tu peux remettre en état usine le bios .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#81
Laban

Laban

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 511 messages
  • LocalisationLille
perso, mon i740QM fonctionne nickel avec un FSB de 156 Mhz contre 133 par défaut, le tout avec setfsb. Il monte pas à plus de 81°C une fois OC le petit CPU...

Au dessus, c'est légèrement instable.

J'attends avec impatience mon i920XM que je viens d'acheter à uchy :)

Modifié par Laban, 01 septembre 2011 - 15:17.

  • 0

Laptop 1 : Alienware M17 R2 / Core i7 4980HQ / 16 Go RAM / SSD Toshiba 512 Go / SSD Crucial MX200 2*512 Go / WD HDD 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD Tactile / Garantie : 2 Mai 2018
 
Laptop 2 (enfants): Alienware M17X R5 / Core i7 4910MQ / 32 GO RAM / SSD Samsung Serie 840 EVO mSATA - 1 To / SSD Crucial M550 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 16 Juillet 2017
 
Laptop 3 (celui de ma femme): Alienware m18x R2 / Core i7 3920XM / Kingston Hyper X 16 Go (4*4 Go) / SSD Crucial M550 1 To + SSD Crucial MX200 1To / SLI Geforce GTX 880M / Bluray / Garantie : 10 Juin 2017

Laptop 4 (Pro): Dell Precision 7750/ Core i7 6820HM / 32 Go / SSD m2 512 Go / DD SATA 500 Go / nvidia Quadro M2000M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 20/05/2019
 
Laptop 5 (enfants): Alienware M17X R2 / Core i7 920XM @ 3.5GHz / Gskill 8 Go / SSD Samsung PM810 256Go + Samsung SpinPoint M8 1 To / CFX 7970M @850-1300 / 1920*1200 RGB Led / Bluray / Garantie : 12 Janvier 2015


#82
Fletcher

Fletcher

    Touriste

  • Membre
  • 211 messages
J'espère qu'un jour sa naitra pour le R3 ...
  • 0
ALIENWARE M17X R3 : i7 2630QM, 4go ddr3 , SSD Gskill Phoenix Pro 120GB, 320GB 7200Tr/m, 6970M, Dalle HD+ (1600*900). => Vendu !

#83
Zeus

Zeus

    Newbie

  • Membre
  • 412 messages
Bon je profite de la réouverture de ce topic pour poser des p'tites questions sur l'OC du processeur:
De base, mon i720 est à 1,5V et OC à 0%.
- Sans le bios A10 mod, on peut changer le voltage (à 1,6 ou 1,7V): quel est l'impact? Grosse hausse de t°C? Gros gain en calcul? (j'ai installé SuperPi pour faire des tests avant OC et pour chaque niveau, mais je sais pas si c'est représentatif de la hausse des capacités du CPU)
- Avec bios A10 mod et donc l'OC à 5%: elle est à coupler avec une hausse de voltage? (ou surtout pas car trop de surchauffe?)
- L'OC à 5% via le bios est-elle valable ponctuellement (jusqu'à extinction du PC) ou permanente (jusqu'à un retour dans le bios pour l'enlever) ?

Merci :)
  • 0

Possède: M17x-r2
Intel® Core™ i7 720QM - 8,00GB RAM - 2 To - Xfire ATI HD5870 (repast)- WUXGA1920*1200(RBGLED) - Wifi Intel 6300 - Bluetooth - Windows 7 - Garantie 4ans J+1 (fin le 13/09/2014)

2480535121.png


#84
Laban

Laban

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 511 messages
  • LocalisationLille
superpi est représentatif
l'augmentation du voltage n'est clairement pas conseillé. elle fait trop monter la température.

Pour l'oc via le bios, elle est valable à chaque lancement du pc, il te faut donc repasser dans le bios pour la remettre à 0.
  • 0

Laptop 1 : Alienware M17 R2 / Core i7 4980HQ / 16 Go RAM / SSD Toshiba 512 Go / SSD Crucial MX200 2*512 Go / WD HDD 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD Tactile / Garantie : 2 Mai 2018
 
Laptop 2 (enfants): Alienware M17X R5 / Core i7 4910MQ / 32 GO RAM / SSD Samsung Serie 840 EVO mSATA - 1 To / SSD Crucial M550 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 16 Juillet 2017
 
Laptop 3 (celui de ma femme): Alienware m18x R2 / Core i7 3920XM / Kingston Hyper X 16 Go (4*4 Go) / SSD Crucial M550 1 To + SSD Crucial MX200 1To / SLI Geforce GTX 880M / Bluray / Garantie : 10 Juin 2017

Laptop 4 (Pro): Dell Precision 7750/ Core i7 6820HM / 32 Go / SSD m2 512 Go / DD SATA 500 Go / nvidia Quadro M2000M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 20/05/2019
 
Laptop 5 (enfants): Alienware M17X R2 / Core i7 920XM @ 3.5GHz / Gskill 8 Go / SSD Samsung PM810 256Go + Samsung SpinPoint M8 1 To / CFX 7970M @850-1300 / 1920*1200 RGB Led / Bluray / Garantie : 12 Janvier 2015


#85
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 483 messages
  • LocalisationGrenoble
L'augmentation du voltage sert uniquement pour la stabilité, mais ne donne pas de perf en plus. Le bios mod augmente simplement le FSB .

L'oc du bios est valable en permanance, ca reste en mémoire, c'est d'ailleur la meilleur façon d4oc un pc .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#86
jujuleboss​e

jujuleboss​e

    Pur esprit Geek

  • Banni
  • 7 071 messages
  • LocalisationVentiseri
Hello
un petit detarage du topic

j'ai installer le bios A10 modifier

j'arrive pas a passer le teste cpu de 3dmark 06 la machine ce coup direct
  • 0

#87
Hannay

Hannay

    En transit

  • Membre
  • 109 messages
Qqun aurait ce bios svp car j'ai l'impression que le site bios-mod ne répond plus...? merci
  • 0

Alienware m17x R5 - Black

i7-4700MQ // 16 Go Ram // 780M // SSD m-sata 80Go Caching + HDD 1To @5400 // FHD

Upgrade : SSD 240 GO Samsung 840 EVO

Windows 8.1 x64


#88
Laban

Laban

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 511 messages
  • LocalisationLille
il est parfaitement joignable aujourd'hui, je viens de télécharger le fichier sans aucun problème.
Au pire envoie moi ton email par mp, je t'envoie le fichier
  • 0

Laptop 1 : Alienware M17 R2 / Core i7 4980HQ / 16 Go RAM / SSD Toshiba 512 Go / SSD Crucial MX200 2*512 Go / WD HDD 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD Tactile / Garantie : 2 Mai 2018
 
Laptop 2 (enfants): Alienware M17X R5 / Core i7 4910MQ / 32 GO RAM / SSD Samsung Serie 840 EVO mSATA - 1 To / SSD Crucial M550 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 16 Juillet 2017
 
Laptop 3 (celui de ma femme): Alienware m18x R2 / Core i7 3920XM / Kingston Hyper X 16 Go (4*4 Go) / SSD Crucial M550 1 To + SSD Crucial MX200 1To / SLI Geforce GTX 880M / Bluray / Garantie : 10 Juin 2017

Laptop 4 (Pro): Dell Precision 7750/ Core i7 6820HM / 32 Go / SSD m2 512 Go / DD SATA 500 Go / nvidia Quadro M2000M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 20/05/2019
 
Laptop 5 (enfants): Alienware M17X R2 / Core i7 920XM @ 3.5GHz / Gskill 8 Go / SSD Samsung PM810 256Go + Samsung SpinPoint M8 1 To / CFX 7970M @850-1300 / 1920*1200 RGB Led / Bluray / Garantie : 12 Janvier 2015


#89
jujuleboss​e

jujuleboss​e

    Pur esprit Geek

  • Banni
  • 7 071 messages
  • LocalisationVentiseri
Dispo Ici

Modifié par Riri-Fifi, 26 février 2012 - 10:55.

  • 0

#90
khaosgamer

khaosgamer

    En attente de Visa

  • Membre
  • 3 messages
salut les boyz, yas tu qq1 en quelque part qui a fais un thread pour expliquer de A a Z pour FLASHER LE BIOS D'UN ALIENWARE M17X-R3, je viens de downloader le bios A10 V1F du alienware m17x r2 estce que je peux gagner en overclocking su rmon cpu? merci
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)