Aller au contenu

Change
Photo

The Elder Scrolls - Skyrim


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2138 réponses à ce sujet

#421
Elassar85

Elassar85

    Newbie

  • Membre
  • 433 messages
  • LocalisationBelgique
Mon screen n'est pas très flatteur non plus, je ne l'ai pas pris pour montrer la beauté des graphismes mais pour demander l'avis de ceux qui ont le jeu sur un problème bien précis..
  • 0
Tour: AMD Phenom II X4 965 3.40GHz - 4Gb RAM - ATI 5770
P4G: à venir

#422
thomasfigue

thomasfigue

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 185 messages
J'avoue que je m'attendais à mieux niveau graphismes mais bon il n'est pas si horrible que ça et j'attendais tellement un nouveau elder scroll que je ni fait pas trop attention. Et certains endroits sont plus jolis que d'autres dans le jeu, ça dépend ou on est.
  • 0

Fixe: i5 4690/corsair h60, msi gtx 770, 16go hyperx 1600mhz, msi sli krait edition z97s, crucial m 500 240go, corsair rm650, ventilos be quiet, fractal design define r5 fenêtre.

 

Lenovo Thinkpad edge 15": i3 370m /4go/ 500go.

 

Alienware sentia m3450i: core 2 duo 2ghz/ 2go de ram/ hdd 500go en cours d'upgrade.


#423
Tomabyss

Tomabyss

    Touriste

  • Membre
  • 229 messages
  • LocalisationSeine et Marne
Par contre je sais pas vous mais j'ai déjà eu plusieurs plantages, fermeture instantanée du jeu, aucun message... :rolleyes:
  • 0
Enjoy! // P4G : Portable MSI GT780R -420FR<4x2.2Ghz.gtx560M.8Go.1ToR0.W7x64>

#424
Thalack

Thalack

    Rédac chef - Gentil organisateur

  • Administrateur
  • 10 456 messages
  • LocalisationA côté de la cafetière
C'est le Bethesda seal of quality ça, c'est normal :vert:
  • 0

126295cf-3775-4775-96d1-4d9047506061.jpg
0bf081be-4386-4aa7-a4e2-fad6451a876b.jpg
e785fd10-8f89-44ee-b7ec-3f90dac05d67.jpg


#425
syrsylvain

syrsylvain

    Grand Geek

  • Membre
  • 757 messages
  • LocalisationTurin, Italie
faut pas insulter nos amis pigeons. Ca les fait *où sont les toilettes ? Viiiite !* et ca après c'est pas bien!!! amis, ouaips enfin de loin quoi. *oups, j'ai marché dedans !* ma bagnoooooolllllleeeeee!
  • 0

CLEVO P150 - i7 3740QM, - GTX 680M - 16Go -mSATA SSD 128GB + MOMENTUS XT 750GB (donné à mon premier garçon)
Tour: ASUS R. III EX, I7 980X, 12GB, 590GTX, SSD 250 GB, 2.0 TB (usage bureau au cabinet)
Asus G74SX / I7 2670QM / 8Go / GTX 560M / 750 GB With 4 G SSD (donné à mon deuxième garçon)

Tour: Area 51, i7-5930K, 32GB, SLI 980 GTX, 256GB SSD + 4TB 6kRPM SATA 6Gb

MacBook Air, i7 . 2.2 hgz, 8Go, 512 GB

MSI GE62 "QD, i7 4720HQ, 16Go, GTX 960M, 1 T.B

 

 


#426
redgoblin83

redgoblin83

    Touriste

  • Membre
  • 309 messages
J'ai un souci sous ce jeux, les touches fn+F5 et fn+F6 ne fonctionne pas pour changer le volume de l'audio. Par contre fn+f1 fonctionne.
  • 0

MSI GE70 i5-3210m GTX660m, Win 7 --> Vendu

MSI GT70 i7, 16 GO, GTX 780, 256 SSD Samsung, Win 8.1 --> Win 10 Pro

Alienware 15, i5-4210h, 8 GO DDR3L 1600mhz, GTX 965m, 1TB 7200rpm, Win 8.1 --> Win 10


#427
Elassar85

Elassar85

    Newbie

  • Membre
  • 433 messages
  • LocalisationBelgique
Il existerait une astuce pour attribuer des raccourcis (genre 1, 2, 3, 4, ..) aux objets placés en favoris. Pas encore réussi à la faire.

http://www.jeuxvideo...rcie-rapide.htm
  • 0
Tour: AMD Phenom II X4 965 3.40GHz - 4Gb RAM - ATI 5770
P4G: à venir

#428
Tomabyss

Tomabyss

    Touriste

  • Membre
  • 229 messages
  • LocalisationSeine et Marne
Faut les déclarer avant de pouvoir les avoirs en menu ("F" à la visualisation de l'objet), plutôt pratique je trouve. Par contre première fois que je fais un elder scroll avec la manette pour voir, juste un peu de mal avec le déplacement du regard par rapport à la souris j'avoue mais pas déplaisant!
  • 0
Enjoy! // P4G : Portable MSI GT780R -420FR<4x2.2Ghz.gtx560M.8Go.1ToR0.W7x64>

#429
thomasfigue

thomasfigue

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 185 messages
Pour tirer à l'arc je préfère à la souris.
  • 0

Fixe: i5 4690/corsair h60, msi gtx 770, 16go hyperx 1600mhz, msi sli krait edition z97s, crucial m 500 240go, corsair rm650, ventilos be quiet, fractal design define r5 fenêtre.

 

Lenovo Thinkpad edge 15": i3 370m /4go/ 500go.

 

Alienware sentia m3450i: core 2 duo 2ghz/ 2go de ram/ hdd 500go en cours d'upgrade.


#430
Elassar85

Elassar85

    Newbie

  • Membre
  • 433 messages
  • LocalisationBelgique
Cay bon j'ai attribué les raccourcis, j'avais juste oublié quelle touche c'était pour placer tel objet en favoris.
Je me suis remis au clavier/souris, avec la maj 1.1 la souris est bien détectée dans les menus! =)
  • 0
Tour: AMD Phenom II X4 965 3.40GHz - 4Gb RAM - ATI 5770
P4G: à venir

#431
Amras Anárion

Amras Anárion

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 205 messages
  • LocalisationToulouse (31) et Corrèze (19)
Ah, les retours Windows de Skyrim : c'est bien du Seal of Quality of Bethesda.

Et je confirme : logiciel Phoenix requis pour décrypter les fichiers Steam de l'installation, et donc avoir accès aux précieuses *.bsa, indispensables pour le Modding.

Première chose que je demandes aux Moddeurs : la possibilité de pouvoir lancer des sorts peu importe ce qu'on a d'équipé sur les mains, ainsi que le célèbre SpellMaker... C'est quand même des racines qu'on avait dès Arena ça !
Je suis bien content que le patch 1.1 autorise QUAND MÊME l'utilisation de la souris dans les menus ! Un comble de la "Consolisation" si on ne pouvait l'utiliser.

Les graphismes, ça ne vaut pas mieux que 15/20, mais ce sont quand même de bons graphismes.
  • 0
:happy: PC-Dovahkiin, Asus G74SX-TZ276V : Intel Core i7 2670QM @ 2,2 GHz, GeForce 560M GTX 3 Go GDDR5, 16 Go RAM DDR3-1333, SSD Crucial M4 256 Go + WD Scorpio Black 750 Go, Intel Centrino N-6230, écran 17" Full HD, Windows 7 Ultimate 64x. De la bonne bête de Compet pour chevaucher les Dragons de Skyrim. :P

Ancien P4G, HP Pavilion dv7-1050ef : P8400 @ 2,26 GHz, GeForce 9600M GT, 8 Go RAM DDR2, SSH 500 Go (OS) + WD Scorpio Blue 500 Go (Stockage), écran 17" 1440x900 : plus de 3 ans la bête !

#432
eros

eros

    Newbie

  • Membre
  • 454 messages
Je confirme, les retours Windows...Ah la la, quand tu dois te rendre à un point à l'autre bout de la map et bim, retour windows...

ça c'est du TES.

Et je ne m'y fais pas du tout à ce raccourci unique, pas terrible.

Modifié par eros, 11 novembre 2011 - 21:08.

  • 0

#433
hokus_pokus

hokus_pokus

    Petit Geek

  • Membre
  • 668 messages
  • LocalisationLyon
Bon ca y est je suis pret a skyrimer :cool:

J'ai lu des trucs pas tip top, mais bo:cool: les gouts et les couleurs....
Sinon, moi aussi j'ai remarqué que la neige sur les pierres etc est tres mal foutu :oak:

Bon skyrim, go (apres le foot, je suis sado :tetedemort:
)
  • 0

#434
Nicofx14

Nicofx14

    En transit

  • Membre
  • 191 messages
  • LocalisationMetz
Les textures me font penser à rage, c'est beau de loin mais de prêt c'est flou...
Enfin comparé à morrowind et oblivion c'est très jolie, c'est un open world il ne faut pas l'oublier :happy:

Mais c'est très simplifié ... les compétences ont disparu par exemple.
Snif j'aimais bien sauter en me promenant pour augmenter mon level d'acrobatie moi ...
  • 0
Image IPB

#435
bobléponge

bobléponge

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 751 messages

Snif j'aimais bien sauter en me promenant pour augmenter mon level d'acrobatie moi ...

:+1:
pour rage, le Problème est résolu
  • 0

NZXT Phamtom Blanc - ASUS P8Z77-V-PRO - SLI GTX 680 Twin Frozr III - INTEL 3570K (ALPENFÖHN MATTERHORN rev. B) - 8Go Kingston 1600Mhz Cas 8 - Samsung 830 128 Go - Alimentation SilverPower SP-SS750 de 750W (argent)
=== SOURIS ROCCAT Kone [+] - CASQUE Sennheiser PC 333D  PC 360D - ACER GD245HQ ===

1382226213-ubda1652.gif


#436
hokus_pokus

hokus_pokus

    Petit Geek

  • Membre
  • 668 messages
  • LocalisationLyon
clair c'était bon de sauter partout :lol:
Me souviens parfois je faisais aussi quelques sort en l'air pour monter plus vite un niveau

Je viens de revoir des screen des pierres enneigées et le pb c'est la texture de la neige sur celle ci, vraiment dommage, il y aussi le raccord entre certaines textures, par un exemple un tas de terre surélevé, on voit la coupure avec le sol, mais bon osef

ps : bob joli score sur bf3, 1/5 de kill par headshot, ça m'a l'air pas mal :fight:
  • 0

#437
Amras Anárion

Amras Anárion

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 205 messages
  • LocalisationToulouse (31) et Corrèze (19)
Après 8 heures à écumer la mer, je viens officiellement d'installé le jeu et d'y jouer (avec le patch et en Français).

Conclusion : avec les graphismes sur "Faible", ça rame trop (10 FPS) et la souris bouge avec 250 ms de retard. Impossible de prendre du plaisir au jeu. Les combats sont assez difficiles à gérer avec ce lag.
A noter qu'avec ces paramètres, la qualité graphique de Skyrim est inférieure à celle d'Oblivion en graphismes "Élevés", et avec 35 FPS dans ce cas-là, en plus.

Au niveau du "Seal of Quality by Bethesda", hormis les bugs graphiques genre les pieds qui rentrent à moitié dans le décor et j'en passe du reste, et bien j'en ai subi un fort désagréable : au milieu du premier donjon, lorsque j'ai lu un bouquin posé sur la table... Impossible de le quitter ! En effet, malgré la touche "E" pour prendre le livre (et aucune touche assignée pour quitter sans prendre le livre, tiens, tiens...) et mon mitraillage sur toutes les touches du clavier, bam ! Coincé sur ce satané bouquin ! Et impossible de sauvegarder... Du coup, obligé de quitter dans le Menu Principal (car le jeu ne m'autorisait même pas à "charger" depuis mon livre !), et de reprendre à partir de la dernière Sauvegarde Auto.

Les menus : lourds à gérer, comme je le craignais. Lorsqu'on est dans notre inventaire ou qu'on ouvre un coffre, aucun bouton pour "quitter" avec la souris : obligé d'utiliser les touches du clavier ! Je suis pourtant patché en 1.1.

Bref, comme je le craignais, le jeu risquera d'être injouable pour moi tant que je n'aurai pas un meilleur matériel informatique. :mad:
  • 0
:happy: PC-Dovahkiin, Asus G74SX-TZ276V : Intel Core i7 2670QM @ 2,2 GHz, GeForce 560M GTX 3 Go GDDR5, 16 Go RAM DDR3-1333, SSD Crucial M4 256 Go + WD Scorpio Black 750 Go, Intel Centrino N-6230, écran 17" Full HD, Windows 7 Ultimate 64x. De la bonne bête de Compet pour chevaucher les Dragons de Skyrim. :P

Ancien P4G, HP Pavilion dv7-1050ef : P8400 @ 2,26 GHz, GeForce 9600M GT, 8 Go RAM DDR2, SSH 500 Go (OS) + WD Scorpio Blue 500 Go (Stockage), écran 17" 1440x900 : plus de 3 ans la bête !

#438
hokus_pokus

hokus_pokus

    Petit Geek

  • Membre
  • 668 messages
  • LocalisationLyon
essaye tab pour quitter les menus style bouquin, inventaire ;)

ps: je viens de trouver comment eviter l'ecran vert quand je passe mon p4g en hdmi sur la tv, et ça marche :cheers:

A moi skyrim avec des vrais noirs :cool:

je met le lien trop content ^^
http://www.commentca...d-portable-hdmi

Modifié par hokus_pokus, 11 novembre 2011 - 22:49.

  • 0

#439
eros

eros

    Newbie

  • Membre
  • 454 messages
En tout cas:

SPOIL:
Celui qui réussit la mission immunité diplomatique sans réussir à se faire repérer est un génie. Les gardes te voient au moindre bout de cheveux qui dépasse. Bref, obligé de foncer dans le tas.

Fin du spoil
  • 0

#440
Amras Anárion

Amras Anárion

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 205 messages
  • LocalisationToulouse (31) et Corrèze (19)
Ah, c'est vrai que ce fut l'une des rares touches que je n'avais pas utilisées...

Ça m'énerve ces touches imposées. J'ai modifié les paramètres de manière à ce que je joue avec les flèches (car le QZSD, c'est pour les Anglais ça)... Et pour les livres, ça m'impose cette touche à la saint-perpète de mes 4 flèches ! (Et ce n'est pas la seule situation où j'ai une touche qui m'est imposée malgré mes réglages personnels). Tout ça à cause du développement sur Console...

Vivement un patch 1.2 pour me corriger tout ces lourdeurs dans les menus et Cie, de manière à ce que soit réellement adapté pour les PCistes ! (C'est d'ailleurs la critique majeure faite à la version PC.)
  • 0
:happy: PC-Dovahkiin, Asus G74SX-TZ276V : Intel Core i7 2670QM @ 2,2 GHz, GeForce 560M GTX 3 Go GDDR5, 16 Go RAM DDR3-1333, SSD Crucial M4 256 Go + WD Scorpio Black 750 Go, Intel Centrino N-6230, écran 17" Full HD, Windows 7 Ultimate 64x. De la bonne bête de Compet pour chevaucher les Dragons de Skyrim. :P

Ancien P4G, HP Pavilion dv7-1050ef : P8400 @ 2,26 GHz, GeForce 9600M GT, 8 Go RAM DDR2, SSH 500 Go (OS) + WD Scorpio Blue 500 Go (Stockage), écran 17" 1440x900 : plus de 3 ans la bête !

#441
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
:slt:
  • 0

#442
oniiychan

oniiychan

    Membre Donateur

  • Membre
  • 5 822 messages
  • LocalisationLyon
Rhaâââ, j'en sors à peine ^^

Alors oui c'est perfectible, mais j'ai franchement confiance en les moddeurs et Bethesda pour "améliorer" la partie graphique.
D'autre part, la map est immensément riche, ce qui soyons honnêtes donne franchement le pardon à l'éditeur en ce qui concerne ces petits ratés à améliorer :)

En tout cas:

SPOIL:
Celui qui réussit la mission immunité diplomatique sans réussir à se faire repérer est un génie. Les gardes te voient au moindre bout de cheveux qui dépasse. Bref, obligé de foncer dans le tas.

Fin du spoil

Effectivement, je n'ai pas réussi à me faufiler discrètement :bigeyes:
  • 0
Image IPB
[En plein changement de configuration ^^

#443
hokus_pokus

hokus_pokus

    Petit Geek

  • Membre
  • 668 messages
  • LocalisationLyon

Ah, c'est vrai que ce fut l'une des rares touches que je n'avais pas utilisées...

Je me doute bien que t'as test tab, mais bon on sait jamais ;)

Sinon quelqu'un à réussi à parametrer le son de maniere à entendre un truc..car moi je suis à la moitié du volume max alors que d'habitude un quart c'est trop !

Et comment on jete un truc de l'inventaire, car R ça marche po

Modifié par hokus_pokus, 12 novembre 2011 - 00:08.

  • 0

#444
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
Je m'y mets. J'ai l'impression que les mouvement des PNJ sont pas fluides.Mais assez prenant sinon
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#445
Jahz

Jahz

    Space cowboy

  • Membre
  • 3 616 messages

En tout cas:

SPOIL:
Celui qui réussit la mission immunité diplomatique sans réussir à se faire repérer est un génie. Les gardes te voient au moindre bout de cheveux qui dépasse. Bref, obligé de foncer dans le tas.

Fin du spoil

Effectivement, je n'ai pas réussi à me faufiler discrètement :bigeyes:

Alchimie les copains

Pour ceux que ça intéresse, screenshot de mon perso après 17h de jeu :

http://imageshack.us...eenshot4yk.png/

Modifié par Jahz, 12 novembre 2011 - 01:15.

  • 0

Macbook Pro 15" - i7 2,2 GHz - Radeon HD 6750M - 2x4Gb DDR3
RIG - i7 3770k 3.5GHz - MSI GTX1070 Gaming X - 2x4Gb DDR3


#446
Elassar85

Elassar85

    Newbie

  • Membre
  • 433 messages
  • LocalisationBelgique
Saleté de retour windows! Sans message d'erreur, histoire de pas savoir d'où vient le souci yay!
  • 0
Tour: AMD Phenom II X4 965 3.40GHz - 4Gb RAM - ATI 5770
P4G: à venir

#447
Edryr

Edryr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 332 messages
Quelqu'un a un moyen de virer cette ^$ù$^$ù d'acceleration sourie qui donne un input lag d'un quart de seconde juste ultra *où sont les... trop tard...* ?
J'ai beau forcer la sync off dans le panneau de conf nvidia, mettre la commande bMouseAcceleration à 0, le iPresentInterval à 0 aussi, rien n'y fait, j'ai toujours ce lag sur la sourie qui me pourri totalement le jeux.
  • 0

MSI GT780DXR Moddé. RIP
I7 2760qmGTX570M -> 7970m(RIP) -> 970M• 16Go ram 2133mhz
SSD Samsung 840 256Go • Momentus XT 750Go • Blue ray.

 

Clevo P775DM3

I5 6600K 4.2ghz • GTX1070 8gb 2ghz • 16Go ram 2400mhz • 

SSD Samsung 840 256Go • Momentus XT 750Go • FHD IPS 120hz


#448
syrsylvain

syrsylvain

    Grand Geek

  • Membre
  • 757 messages
  • LocalisationTurin, Italie
effectivement la souris répond très mal, l'attribution des touches laisse perplexe, la gestion de l'inventaire me fait deja rager, et bien sur, j'ai eu droit au retour windows après moins de 30 mn de jeux.......super quoi....
  • 0

CLEVO P150 - i7 3740QM, - GTX 680M - 16Go -mSATA SSD 128GB + MOMENTUS XT 750GB (donné à mon premier garçon)
Tour: ASUS R. III EX, I7 980X, 12GB, 590GTX, SSD 250 GB, 2.0 TB (usage bureau au cabinet)
Asus G74SX / I7 2670QM / 8Go / GTX 560M / 750 GB With 4 G SSD (donné à mon deuxième garçon)

Tour: Area 51, i7-5930K, 32GB, SLI 980 GTX, 256GB SSD + 4TB 6kRPM SATA 6Gb

MacBook Air, i7 . 2.2 hgz, 8Go, 512 GB

MSI GE62 "QD, i7 4720HQ, 16Go, GTX 960M, 1 T.B

 

 


#449
Guest_varoshelick_*

Guest_varoshelick_*
  • Visiteurs
bonjour a tous.J'ai un petit probleme avec skyrim, lors du reglage des obtions impossible de choisir ma carte graphique gtx460m et il choisi par defaut celle qui est intégré a la carte mere et je ne sait vraiment pas comment faire .merci d avance.
Système d'exploitation Windows 7 Home Premium Home Edition
Service Pack du système -
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Carte mère:
Type de processeur i7 4x , 2000 MHz
Mémoire système 6091 Mo

Moniteur:
Carte vidéo Intel® HD Graphics Family (2889638 Ko)
Carte vidéo Intel® HD Graphics Family (2889638 Ko)
Carte vidéo NVIDIA GeForce GTX 460M
Carte vidéo NVIDIA GeForce GTX 460M
Moniteur Moniteur Plug-and-Play générique [NoDB]

Multimédia:
Carte audio Audio numérique (SPDIF) (IDT Hi
Carte audio Casque de communication (IDT Hi
Carte audio Haut-parleurs / Casque (IDT Hig

Stockage:
Contrôleur SCSI/RAID A97PU00Y IDE Controller
Contrôleur SCSI/RAID Intel® Mobile Express Chipset SATA RAID Controller
Disque dur M17X_RAID0 (1397 Go, IDE)
Lecteur optique HL-DT-ST DVD+-RW GA31N
Lecteur optique RQDYJQZ BCDIJS1U SCSI CdRom Device
Lecteur optique RQDYJQZ BCDIJS1U SCSI CdRom Device
  • 0

#450
Jahz

Jahz

    Space cowboy

  • Membre
  • 3 616 messages
Tu as quels drivers de carte graphique d'installés ?
  • 0

Macbook Pro 15" - i7 2,2 GHz - Radeon HD 6750M - 2x4Gb DDR3
RIG - i7 3770k 3.5GHz - MSI GTX1070 Gaming X - 2x4Gb DDR3





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)