Aller au contenu

Change
Photo

[Topic Unique] Alienware M18X


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8060 réponses à ce sujet

#2581
Extreme

Extreme

    Newbie

  • Membre
  • 408 messages
  • LocalisationMontélimar
bof, faut que ça passe en douane et compagnie, en principe ça met au moins 1 à 2 semaines.

Par contre un infographiste c'est un étudiant ?!? :happy:

Modifié par Extreme, 11 juillet 2011 - 15:59.

  • 0
Mon site spécialisé uniquement sur l' Les tablettes

#2582
picmin

picmin

    En attente de Visa

  • Membre
  • 48 messages
bah un infographiste ca a une soeur qui est instit :D
  • 0
Mx18: 7pro 64B / sli gtx 580 / i7 2820 QM / 16go ram 1600 / DD 500 go hybrid ssd / combo blue ray / wifi 6300 / assurance 3ans j+1 + tout risque / sac a dos / cable de securite

#2583
Extreme

Extreme

    Newbie

  • Membre
  • 408 messages
  • LocalisationMontélimar
Comme prévu, AMD lance aujourd'hui son HD6990M et elle semble battre la GTX580M !

NVidia a intérêt à revoir ses prix, sinon la GTX580M va être un flop monumental ...

http://www.nokytech....a-9968-a-c.html
  • 0
Mon site spécialisé uniquement sur l' Les tablettes

#2584
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
ça a l'air d'être un bart Pro aussi, donc vivement que les premier reçoivent leur 6990M et upload leur bios pour que les furieux de NBR le teste sur la 6970M !!!
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#2585
Stras

Stras

    Newbie

  • Membre
  • 396 messages
Un patch DirectX 11 pour Crysis 2 est sorti et nos confrères de Fudzilla en ont profité pour tester cet opus sous un ordinateur portable Alienware M18x équipé de la Geforce GTX 580M.
Il s’avère qu’en résolution Full HD (1920×1080), détails au maximum et DirectX 11, le portable ne peut afficher plus de 20fps sous Crysis 2. En revanche, le titre est parfaitement jouable en DirectX 9.


Un grand soulagement que Crysis 2 marche au fond avec DirectX 9 ^^

http://www.laptopspi...directx-11.html

Modifié par Stras, 12 juillet 2011 - 13:06.

  • 0

M17X R5 / Intel I7 4700MQ / Nvidia 780M GTX / 4 X 4 Go Kingston HyperX 1866 Mhz / Samsung EVO 240 Go / Samsung 500 GO

 

M18X R3 / Intel I7 4700MQ / GTX 880M SLI / 4 X 4 Kingston HyperX 1600 Mhz / Crucial msata 480 Go / 2 x 750 Go

Seagate Momentus

Intel I7 2700K / Watercooling Corsair H100 Hydro / MSI Z77A - GD65 Gaming / 2 x SSD Samsung 240 Evo / 4 x 4 Go DDR3 G.Skill Ripjaws Z 2133 Mhz / Cross Saphire Radeon R290X , 4 Go / Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 1200 W / Boitier Corsair Carbide Air 540


#2586
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Heu les 20 fps j'y crois moyen.....sur mon m18x ça tourne déjà plus vite que 20fps..... surtout que pour promouvoir leur 580M, nvidia a justement pris crysis 2 dx11 comme jeux de promotion et c'était parfaitement fluide !!

edit: Ah d'accord ils ont testé avec une seule 580M..........Bref intérêt du test.....poubelle

Modifié par K-Nabeesse, 12 juillet 2011 - 12:24.

  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#2587
Reikko

Reikko

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 680 messages
  • LocalisationParis
K-na, tu es sûr pour le Bart pro?
Ca voudrait dire que potentiellement les 6970m seraient des 6990m? Et qu'on pourrait les débrider en 6990m?
Ce qui ma fois est possible compte tenu de la différence de prix minime.
  • 0

D4G 3D: Home made
Core i7 2600K | 16 Go DDR3 Ram | 2 x GeForce GTX 770 SLI | SSD Crucial M4 128 Go | 2 To WD Caviar Black .
U4G: Clevo W230ST
Core i7 4700MQ | 8 Go DDR3L Ram | GeForce GTX 765m | SSD 128 Go mSATA | HDD 750 Go (Momentus XT).


#2588
@lex12

@lex12

    Petit Geek

  • Membre
  • 641 messages
nan c'est pas les même structures ...

6970=6850 de bureau
6990=6870 de bureau(Bart XT)

Modifié par @lex12, 12 juillet 2011 - 13:30.

  • 0
/Medion X7817/i7 3610QM/GTX 670M/RAM 6Go/SSD 120Go/HDD 500Go/

#2589
Reikko

Reikko

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 680 messages
  • LocalisationParis
Si, il s'agirait de la meme puce (Bart pro les 2 - Ou Blackcomb XT).

Modifié par Reikko, 12 juillet 2011 - 13:35.

  • 0

D4G 3D: Home made
Core i7 2600K | 16 Go DDR3 Ram | 2 x GeForce GTX 770 SLI | SSD Crucial M4 128 Go | 2 To WD Caviar Black .
U4G: Clevo W230ST
Core i7 4700MQ | 8 Go DDR3L Ram | GeForce GTX 765m | SSD 128 Go mSATA | HDD 750 Go (Momentus XT).


#2590
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
D'après Ati c'est des bart pro les deux (6970M et 6990M)

Image IPB

Mais ça me trou le c*l quand même qu'ils aient réussis à augmenter les shaders et a augmenter aussi la fréquence....Tout ça en restant dans les 100W de TDP....

Modifié par K-Nabeesse, 12 juillet 2011 - 13:59.

  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#2591
appyh

appyh

    En transit

  • Membre
  • 147 messages
  • Localisationà figeac (46)
diminution de la tension ??

même si mes faibles notion de traitement du signal me pousse a croire qu'a schema égale:
hausse des fréquence = hausse de la tension d'impulsion....

sinon content de voir qu'au moins un fabricant ne se contente pas du renommage ^^
  • 0
m17x r3 :2630/ 6990m/ 16go/m4 128go/momentus 320go/FHD WLED/W7/ 07/15
eeepc 1015pm :n550/ ion 2/ 2go/ hdd 250go / 7starter
hp pavillon dv 9000eu : athlon 64x 1,5gh/ 2go/ nvidia 7600 défectueuse changé 3x/ venturi extrême fait maison et downgrade xp / ubuntu => plus de problème

#2592
Extreme

Extreme

    Newbie

  • Membre
  • 408 messages
  • LocalisationMontélimar
ben ils avaient pas le choix en même temps.

Ce tableau c'est pas AMD qui l'a fait, et je suis persuadé qu'on pourra pas bidouiller, il n'y a pas le même nombre de Texture Units . Et sur le M18x avec la GTX580M testé par Fudz j'y crois pas, aucune image, aucun test chiffré, comme d'habitude Fudz c'est du vent .

En + je viens de voir que dans ce tableau il est marqué que la HD6970M a 1 go de GDDR5, alors qu'elle en a 2 .



Elle est dispo aux USA :

http://configure.us....=alienware-m18x

+500 $ , soit 700 $ d'écart, chez nous ça va faire 700 euros d'écart ...

Modifié par Extreme, 12 juillet 2011 - 14:39.

  • 0
Mon site spécialisé uniquement sur l' Les tablettes

#2593
Reikko

Reikko

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 680 messages
  • LocalisationParis
Les unites de texture et les processeurs de flux sont lies car l un fait partie de l autre. Ce n est donc pas un facteur limitant la bidouille du tout.
  • 0

D4G 3D: Home made
Core i7 2600K | 16 Go DDR3 Ram | 2 x GeForce GTX 770 SLI | SSD Crucial M4 128 Go | 2 To WD Caviar Black .
U4G: Clevo W230ST
Core i7 4700MQ | 8 Go DDR3L Ram | GeForce GTX 765m | SSD 128 Go mSATA | HDD 750 Go (Momentus XT).


#2594
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Qui est chaud d’appeler leur service technique pour demander a combien se vend le cf de 6990M (en upgrade pour ceux qui ont les 6970M), juste pour avoir une idée car pour l'instant ça m'intéresse pas mes 6970M arrachent déjà tout !!!

Modifié par K-Nabeesse, 12 juillet 2011 - 15:16.

  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#2595
Extreme

Extreme

    Newbie

  • Membre
  • 408 messages
  • LocalisationMontélimar
ouep mais le BARTS PRO n'a jamais eu 56 TU et 1120 SP . C'est le XT .

Lis ça c'est clair : http://www.hardware....n-hd-6990m.html

" Ainsi, alors que Radeon HD 6970M était l'équivalent d'un Radeon HD 6850 sous cadencé (680/1800 MHz GPU/GDDR5 contre 775/2000 MHz), le Radeon HD 6990M est un Radeon HD 6870 sous cadencé (715/1800 MHz contre 900/2100 MHz). "

Image IPB
  • 0
Mon site spécialisé uniquement sur l' Les tablettes

#2596
thyreur

thyreur

    Touriste

  • Membre
  • 308 messages
  • Localisationchatellerault
Même pas encore commandé définitivement mon M18X qu'il 'serait' déjà dépassé ... dans quel monde on vie :P
  • 0
Alienware M15X : Intel core 2 duo Extreme X9000, Geforce 8800M GTX, 4Go DDR2 667 Kingston Hyper X, DD 200 Go: Vendu
Image IPB
M18X RED: I7 2820QM, SLI GTX 580M, 16Go DDR3 1600 Kingston Hyper X, SSD OCZ Vertex 3 240Go + SSD Samsung 256Go, Wifi 6300, Blue ray, Zalman NC3000.

#2597
Reikko

Reikko

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 680 messages
  • LocalisationParis

ouep mais le BARTS PRO n'a jamais eu 56 TU et 1120 SP . C'est le XT .

Lis ça c'est clair : http://www.hardware....n-hd-6990m.html

" Ainsi, alors que Radeon HD 6970M était l'équivalent d'un Radeon HD 6850 sous cadencé (680/1800 MHz GPU/GDDR5 contre 775/2000 MHz), le Radeon HD 6990M est un Radeon HD 6870 sous cadencé (715/1800 MHz contre 900/2100 MHz). "

http://hw-lab.com/up...0-spec_x500.jpg

Oui, et qui te dit, que les HD6970m ne descendent pas en realité des 6870 mais avec 960 SP activés au lieu de 1120?
Tu ne peux pas, a partir de ces quelques spec, determiner la puce utilisée.

Le meme phenomène qu'avec les HD6950 et HD6970 de bureau. Les deux etant la meme puce (Cayman), mais la HD6950 a des SP désactivés.

Sinon, je prends les paris qu'en passant la HD6970m aux frequences de la HD6990m, l'ecart sera très mince. Je table sur du 5%.

Modifié par Reikko, 12 juillet 2011 - 15:53.

  • 0

D4G 3D: Home made
Core i7 2600K | 16 Go DDR3 Ram | 2 x GeForce GTX 770 SLI | SSD Crucial M4 128 Go | 2 To WD Caviar Black .
U4G: Clevo W230ST
Core i7 4700MQ | 8 Go DDR3L Ram | GeForce GTX 765m | SSD 128 Go mSATA | HDD 750 Go (Momentus XT).


#2598
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Reikko à raison sur ça:

"Oui, et qui te dit, que les HD6970m ne descendent pas en realité des 6870 mais avec 960 SP activés au lieu de 1120?
Tu ne peux pas, a partir de ces quelques spec, determiner la puce utilisée."

Puis quand je lis ça sur HFR:
"alors que la mémoire passe de 1 à 2 Go, mais toujours en GDDR5 à 3.6 Gbps."

Je me dis qu'ils sont meilleur dans leur bench de SSD que dans les cartes mobiles.....

Modifié par K-Nabeesse, 12 juillet 2011 - 16:13.

  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#2599
Reikko

Reikko

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 680 messages
  • LocalisationParis
De toute manière il faudra attendre les vBios de 6990m Dell et on sera fixés.

Un ptit flash by Atiflash:

1/ Ca marche => Youpi!

2/ Ca foire => On reflash en 6970m.

Modifié par Reikko, 12 juillet 2011 - 16:21.

  • 0

D4G 3D: Home made
Core i7 2600K | 16 Go DDR3 Ram | 2 x GeForce GTX 770 SLI | SSD Crucial M4 128 Go | 2 To WD Caviar Black .
U4G: Clevo W230ST
Core i7 4700MQ | 8 Go DDR3L Ram | GeForce GTX 765m | SSD 128 Go mSATA | HDD 750 Go (Momentus XT).


#2600
snake25

snake25

    En attente de Visa

  • Membre
  • 46 messages
le miens il arrive d'ici 2 semaines avec le crossfire 6990M donc je tiens au courant !!
  • 0

Alienware 18 r3 - 4900 MQ 4 Ghz - SLI GTX 780M - 16 Go 1600 hz - 18,4" & co & co & co


#2601
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
Ce qui m'étonne, c'est que op rentrée les propose et pas dell sur leurconfigurateur?
  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#2602
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Dell niveau réactivité....
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#2603
Yamato

Yamato

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 596 messages
  • LocalisationChez moi
Ouais mais le SLI de 580 ça a été pareil, Op rentrée l'a affiché avant Dell.
  • 0

Portables :

Alienware M15x Nebula Red /// i7-720QM / GTX 460M / 4 Go RAM / 250 Go @ 7200 rpm / 1600 x 900 / W7 Home Premium 64 Bits

MSI GS60 2QE-041FR Ghost Pro Gold /// i7-4710HQ / GTX 970M / 16 Go RAM / SSD 128 Go + HDD 1 To 7200 rpm / 1920  x 1080 / W8.1 64 bits

 

Fixe :

NZXT Phantom Blanc / Asus P8Z68-V / i7 2600K / Noctua NH-D14 / Asus GTX 980 STRIX OC / 8 Go G.Skill Ripjaws X @ 1600 Mhz / Seasonic X-Series 660 W / WD Black Caviar 500 Go / Crucial M4 64 Go / AW OptX 2310 / Logitech Illuminated Keyboard / W7 Pro 64 Bits / Logitech X-530 Refresh

 

 


#2604
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
Oui d accord mais le sli de 580 est arrivé en même temps que le cross 6990 sur op rentrée alors que chez dell le sli est arrivé rapidement....enfin, c est une broutille de mise a jour surement....:)
  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#2605
Yamato

Yamato

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 596 messages
  • LocalisationChez moi
C'est pas faux :vert:
  • 0

Portables :

Alienware M15x Nebula Red /// i7-720QM / GTX 460M / 4 Go RAM / 250 Go @ 7200 rpm / 1600 x 900 / W7 Home Premium 64 Bits

MSI GS60 2QE-041FR Ghost Pro Gold /// i7-4710HQ / GTX 970M / 16 Go RAM / SSD 128 Go + HDD 1 To 7200 rpm / 1920  x 1080 / W8.1 64 bits

 

Fixe :

NZXT Phantom Blanc / Asus P8Z68-V / i7 2600K / Noctua NH-D14 / Asus GTX 980 STRIX OC / 8 Go G.Skill Ripjaws X @ 1600 Mhz / Seasonic X-Series 660 W / WD Black Caviar 500 Go / Crucial M4 64 Go / AW OptX 2310 / Logitech Illuminated Keyboard / W7 Pro 64 Bits / Logitech X-530 Refresh

 

 


#2606
Extreme

Extreme

    Newbie

  • Membre
  • 408 messages
  • LocalisationMontélimar
vu qu'il est sur le site US, ca va pas tarder.
  • 0
Mon site spécialisé uniquement sur l' Les tablettes

#2607
thyreur

thyreur

    Touriste

  • Membre
  • 308 messages
  • Localisationchatellerault
Mais alors du coup, le crossfire de 6990 est supérieur au SLI 580m GTX ou pas finallement ? (niveau perf j'entends :) )

car pour le moment j'ai trouvé qu des comparaisons faites par ... ATI (manque de neutralité).

Et puis tiens pendant que le sujet est lancé, pourquoi le site OP rentré propose des délais plus court en livraison (enfin il me semble) que le site officiel dell.

Si je valide ma commande M18X via dell aujourd'hui, je l'ai le 23 aout.

Modifié par thyreur, 12 juillet 2011 - 18:59.

  • 0
Alienware M15X : Intel core 2 duo Extreme X9000, Geforce 8800M GTX, 4Go DDR2 667 Kingston Hyper X, DD 200 Go: Vendu
Image IPB
M18X RED: I7 2820QM, SLI GTX 580M, 16Go DDR3 1600 Kingston Hyper X, SSD OCZ Vertex 3 240Go + SSD Samsung 256Go, Wifi 6300, Blue ray, Zalman NC3000.

#2608
Reikko

Reikko

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 680 messages
  • LocalisationParis
Faudrait deja prouver vraiment que la HD6990m est supérieure à la GTX580m.
  • 0

D4G 3D: Home made
Core i7 2600K | 16 Go DDR3 Ram | 2 x GeForce GTX 770 SLI | SSD Crucial M4 128 Go | 2 To WD Caviar Black .
U4G: Clevo W230ST
Core i7 4700MQ | 8 Go DDR3L Ram | GeForce GTX 765m | SSD 128 Go mSATA | HDD 750 Go (Momentus XT).


#2609
@lex12

@lex12

    Petit Geek

  • Membre
  • 641 messages
en puissance pure (bench) le SLI sera plus puissant c'est certains... ensuite en jeu sa va être équivalent

Modifié par @lex12, 12 juillet 2011 - 21:12.

  • 0
/Medion X7817/i7 3610QM/GTX 670M/RAM 6Go/SSD 120Go/HDD 500Go/

#2610
Extreme

Extreme

    Newbie

  • Membre
  • 408 messages
  • LocalisationMontélimar
d'ailleurs AMD présente LA HD6990M comme la carte la + rapide en mono-gpu et non pas en CrossFire versus SLI . Un signe qu'en configuration double carte, les 2 cartes vertes doivent envoyer du bois.
  • 0
Mon site spécialisé uniquement sur l' Les tablettes




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)