Aller au contenu

Change
Photo

[Topic Unique] Alienware M18X


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8060 réponses à ce sujet

#4291
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
Il te suffit d'appeler dell...
  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#4292
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 438 messages
  • LocalisationToulon!

3d mark 2011 avec cross 6990+11.8 preview2 :

http://img845.images...8xcross6990.jpg

Une petite question les gars: Il m'est impossible d'installer les 11.8 sur mon cross de 6990, le launcher me dit que je ne possède pas de matériel ATI...siouper...
Et quand j'essaie de forcer les pilotes, ben...ça ne m'installe que le catalyst manager xD

J'ai vu que certaines personnes avaient le même type de problèmes que moi, notamment sur M17x R3

Une solution disponible pour ce rogntudju de problème?
Ah oui, je suis sur une installation propre de Seven pour info :)

Modifié par Sebzilla, 17 septembre 2011 - 09:16.

  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#4293
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Il faut prendre les pilote sur le site P4G c'est les seul qui on marcher pour moi, voila en espérant avoir aider.
  • 0

#4294
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 438 messages
  • LocalisationToulon!
Merci pour ta réponse rapide Ludo. Mais je me pose une question: Ciama n'aurait pas installé les 11.8 officiels sur son Xfire?

H.E.L.P :P

Modifié par Sebzilla, 17 septembre 2011 - 10:11.

  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#4295
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
Heu nonon...:)
  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#4296
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
BAh moi j'ai les 11.8 whql....Enfin ceux de AMéDé
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#4297
nosens

nosens

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 058 messages
  • Localisationailleurs...
oui c'est juste une erreur de drivers, ceux du sites sont parfaits.
  • 0
Welcome to the real world...

#4298
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 438 messages
  • LocalisationToulon!
Ciam: Ah bon, merdouille alors, j'avais quote justement le message où tu avais montré un bench avec les 11.8prewiew ^^

K-Na: Ca m'intéresse fortement ces pilotes tu aurais un link? (En supposant que ceux d'AMéDé aient un mod quelconque)
Sinon je passe chez toi avec un pack de Despé et on en parle :P :P :P

Edit: Nosens tu n'as pas de soucis aussi apparemment. Hormis la méthode classique pour désinstaller les pilotes (désinstal + sweeper en mode sans échec + réinstall dernière version), il y aurait une autre feinte qui ne s'est pas révélée à mes yeux?

Modifié par Sebzilla, 17 septembre 2011 - 10:25.

  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#4299
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Essaie ceux-là: http://www2.ati.com/...7_32-64_ccc.exe

Ils ont fonctionné chez moi, sinon il y a les 11.9 preview qui sont sortit aussi sur Guru3D.

Ah oui c'est vrai que tu es de Toulon, j'ai vraiment pas l'habitude qu'il y ait des gens de chez moi :D
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#4300
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Il ne marche pas ceux la K-Nabeesse
  • 0

#4301
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
En fait, je pense que tant que le pilotes Intel hd ne sont pas installes, tu peux mettre les officiels...

Effectivement, j'ai bien utilisé les preview....je sais plus ce que je fais a force...:eyes2::lol:

Modifié par ciamanacce, 17 septembre 2011 - 11:36.

  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#4302
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Non ciam pilote intel hd installer ou pas c'est pareil pour moi sa marche pas.
  • 0

#4303
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 438 messages
  • LocalisationToulon!

Essaie ceux-là: http://www2.ati.com/...7_32-64_ccc.exe

Ils ont fonctionné chez moi, sinon il y a les 11.9 preview qui sont sortit aussi sur Guru3D.

Ah oui c'est vrai que tu es de Toulon, j'ai vraiment pas l'habitude qu'il y ait des gens de chez moi :D

Ok merci, je vais tester tout ça (apparemment Ludo n'y est pas arrivé avec ceux de ton link :()
Oui, nous sommes au moins deux Toulonnais sur ce fofo, j'habite à Claret ^^

Effectivement, j'ai bien utilisé les preview....je sais plus ce que je fais a force...

:lol:
Sinon, j'ai eu le problème sur une installation neuve de W7, du coup j'ai bien tenté d'installer les offis en premier mais ça ne veut rien savoir...

Bon edit: rien qui veut s'installer....-_- Et le plus fun, c'est lorsque je tente de lancer laucher officiel, il me dit que je n'ai pas de cg ati sur ma machine xD

Modifié par Sebzilla, 17 septembre 2011 - 12:02.

  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#4304
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 438 messages
  • LocalisationToulon!
Je me demande s'il va pas falloir faire un flashage de bios comme pour les 5870 sur les 17R2 à l'époque...

(Oui double post, je sais ^^)

Edit:

J'ai tout testé:
- Installation avec aucun pilotes en place (intel et ATI)
- Installation avec seulement le pilote intel présent
- Installation avec les deux pilotes présents xD

Que l'on soit sur l'igp intégré actif ou sur le cg ça me donne le même résultat.

Modifié par Sebzilla, 17 septembre 2011 - 17:11.

  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#4305
STEPHENSER

STEPHENSER

    En attente de Visa

  • Membre
  • 33 messages
Salut,
Mes touches du clavier ( eject., avance rap., etc... ) pour commander le blu-ray ne fonctionnent plus depuis que j'ai réinstallé le système sur mon M18x :arf:.
Y a t'il un driver à réinstaller ?
  • 0
M18X BLACK - I7 2920XM - 4X4Go 1600Mhz DDR3 dual channel - SLI GTX 580M - SSD CRUCIAL M4 256Go - HDD 750Go - Wifi 6300 - Blu-Ray - Windows 7 Pro - Garantie 4ans J+1.

#4306
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
OSD sur le cd d'applications ou le support de dell


Sebzilla>> bizarre moi tous les drivers passent sans problèmes, tu as les 6970 ou 6990 ??

Édit: je viens de voir ta signature, on peut échanger nos cartes si tu veux être tranquille :D

Modifié par K-Nabeesse, 19 septembre 2011 - 09:12.

  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#4307
Sokren

Sokren

    En transit

  • Membre
  • 173 messages
Pour installer les drivers des cartes ATI, il faut aller sur le site www.touslesdrivers.com
Faire la détection automatique et prendre les drivers ATI proposés ^^'
C'est le seul moyen que j'ai trouvé...

Sinon pour la carte HD3000 il faut booter dessus et lancer l'installation
  • 0

Fix Gamer : Intel i5 4670k 3.4GHz, 16Go RAM (4Go RAMDisk => Temp), GTX 660
Hybride : Microsoft Surface Pro 128Go
Transportable : i7-2820QM, CFx 6990M, 16 Go de RAM 1600MHz, SSD Hybride Seagate Momentus XT 500 Go, Intel 6300N, Blu-ray


#4308
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 438 messages
  • LocalisationToulon!
Oki je vais tester ça Sokren merci. Nota: tu avais donc le même probème que moi à l'installation des pilotes officiels, c'est bien ça?

@ K-Na: Je vais mettre mon cross dans la poubelle en bas de chez moi, je te filerai mon adresse au cas où ça t'intéresserait :lol:
  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#4309
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Ah ouais je veux bien :D

Dis donc je vois que tu as de la ram a 13333 Mhz ça doit sacrément fuser !!!
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#4310
Guest_Kratos_*

Guest_Kratos_*
  • Visiteurs
K-Nabeesse qu'entends tu par "13333 Mhz ça doit sacrément fuser !!!" ? :huh:
  • 0

#4311
Extreme

Extreme

    Newbie

  • Membre
  • 408 messages
  • LocalisationMontélimar
il veut dire qu'il y a certainement un 3 en trop :cool:
  • 0
Mon site spécialisé uniquement sur l' Les tablettes

#4312
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Kratos réfléchi la ram 13 333 n'existe pas c'est 1 333 :happy:

Attention les ami ram 13 333mhz en CAS 1 a 0.50v :mdr:

:jesors:

Modifié par ludovic036, 19 septembre 2011 - 15:30.

  • 0

#4313
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 438 messages
  • LocalisationToulon!

Ah ouais je veux bien :D

Dis donc je vois que tu as de la ram a 13333 Mhz ça doit sacrément fuser !!!

il veut dire qu'il y a certainement un 3 en trop

J'ai envie de dire: c'est pas faux! :vert:
  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#4314
fullscream

fullscream

    En transit

  • Membre
  • 143 messages
A bon ?:eyes2:
  • 0
Alienware M18x ......

#4315
Guest_Kratos_*

Guest_Kratos_*
  • Visiteurs

Kratos réfléchi la ram 13 333 n'existe pas c'est 1 333 :happy:

Attention les ami ram 13 333mhz en CAS 1 a 0.50v :mdr:

:jesors:

Ah non j'ai lu que "1333" et j'ai cru qu'il comparait avec la 1600Mhz ou autre c'est pour ca :P:lol:

Modifié par Kratos, 19 septembre 2011 - 15:54.

  • 0

#4316
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 438 messages
  • LocalisationToulon!
Profil édité, j'ai rendu ma RAM 13 333MHz à la NASA :vert:
  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#4317
Sokren

Sokren

    En transit

  • Membre
  • 173 messages
@Sebzilla : Exactement le même problème ^^
  • 0

Fix Gamer : Intel i5 4670k 3.4GHz, 16Go RAM (4Go RAMDisk => Temp), GTX 660
Hybride : Microsoft Surface Pro 128Go
Transportable : i7-2820QM, CFx 6990M, 16 Go de RAM 1600MHz, SSD Hybride Seagate Momentus XT 500 Go, Intel 6300N, Blu-ray


#4318
Guest_Kratos_*

Guest_Kratos_*
  • Visiteurs
Sinon les gars j'ai une petite question apparemment j'aurai le 2760QM au lieu du 2820QM est-ce que je gagne au change ou ?
  • 0

#4319
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Oui tu y gagne !!!
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#4320
Guest_Kratos_*

Guest_Kratos_*
  • Visiteurs
Ce qui me torture l'esprit c'est les 6MO de cache au lieu de 8MO pour le 2820 :(
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)