Aller au contenu

Change

X300 126N


  • Veuillez vous connecter pour répondre
61 réponses à ce sujet

#31
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
Ah moins que tu ai un ventilo qui ne gère que la CG et là tu modifie le bios de ta carte graphique pour diminuer les températures où il se déclenche et tu reflashe avec tout les problèmes que ça entraînera donc de grosses galère en vue. Et pour le branchement sur l'usb ce n'est que si ce sont des ventilo 5v après si ce sont des 12v j'en ai jamais vu mais ça peut arriver il faut le mettre entre un pin 12v et le retour masse mais si tu fait ça tu peut tuer ton pc tu perd la garantie et personne voudra le racheter comme ça plus ventilo qui tourne à fond tout le temps donc bonjour le bruit et duré de vie divisé par 2 ou 3.
En bref ne fait rien utilise un cooler, undervolt le en suivant l'exellentissime tuto de sniper-wolf (rubrique solution de refroidissement), dégage tout ce qu'il y a autour du pc pour le laisser extraire l'air chaud dans de bonnes conditions, et joue dans une pièce aérée et où il ne fait pas trop chaud.

Modifié par akluin, 13 avril 2010 - 11:16.

  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#32
Guest_laudyre_*

Guest_laudyre_*
  • Visiteurs
Bonjour

J'ai un petit souci j'ai un sale retour audio quand je tapote ou il y a la webcam j'ai un bruit et quand je ferme le capot ça siffle a mort c'est vraiment pas agréable
  • 0

#33
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
Salut,

J'avais eu ce soucis, qui n'en est en fait pas un.

Ouvres le panneau de config > puis le gestionnaire realtek. Tu vas dans l'onglet Microphone et tu mets la jauge de la ligne "lecture" complètement à gauche. :happy:
  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go

#34
Guest_laudyre_*

Guest_laudyre_*
  • Visiteurs
problème résolu

Merci spe2d
  • 0

#35
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
De rien ;)

(si sa peut te rassurer, j'ai cherché 1 heure sans savoir d'où sa venait ! J'ai presque eu envi de lui faire sa fête, j'étais en formation quand sa c'est passé !:fight: :cut: )
  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go

#36
Guest_laudyre_*

Guest_laudyre_*
  • Visiteurs
Bonjour

encore un petit souci avec mon X300-126N

le pc portable est tous le temps brancher sur secteur
le souci c'es que la batterie c'est mise a ce décharger

je coupe le pc elle recharge arriver a 80% windows me dis brancher pas en charge la batterie ce vide a nouveau

vous pensez que c'est la batterie qui et HS ?

voila un petit screen
Image IPB

Uploaded with ImageShack.us

Modifié par laudyre, 03 juin 2010 - 09:33.

  • 0

#37
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
Qu'as tu essayé ?
Retirer la batterie puis la réinséré ? Tout en étant sur Windows ?
Restauration de Windows ?
Clear cmos ?
...
  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go

#38
Guest_laudyre_*

Guest_laudyre_*
  • Visiteurs
il y a pas cet option il me semble

j'ai installer un new windows sur un autre disque dur meme résulta

oui j'ai retirer la batterie puis réinséré meme pb
  • 0

#39
Guest_homecinema94_*

Guest_homecinema94_*
  • Visiteurs

Bonjour
encore un petit souci avec mon X300-126N
le pc portable est tous le temps brancher sur secteur
le souci c'es que la batterie c'est mise a ce décharger
je coupe le pc elle recharge arriver a 80% windows me dis brancher pas en charge la batterie ce vide a nouveau
vous pensez que c'est la batterie qui et HS ?

bonjour

la batterie n'as jamais vraiment servie alors, puisque tu est tous le temps sur secteur ?

sache qu'il faut une moins une fois par mois l'utiliser, tu la décharge presque complétement et ensuite tu

rebranche le secteur, afin justement de la garder le plus longtemps possible en pleine forme

mon laptop ne bougeras certainement pas beaucoup et je vais suivre à la lettre les recommandations du

constructeur

ton pc a quel age ?

a+
  • 0

#40
Guest_laudyre_*

Guest_laudyre_*
  • Visiteurs
meme pas 1 ans
  • 0

#41
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
C'est pas pour rien que chez tout les constructeurs la batterie n'est garanti que 6 mois
Car elle ce détériore très vite.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#42
Guest_laudyre_*

Guest_laudyre_*
  • Visiteurs
j'ai telephoner au sav de toshiba il me renvoie une batterie toute neuve
  • 0

#43
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
C'est bien cool sa.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#44
dan7120

dan7120

    En attente de Visa

  • Membre
  • 45 messages
Et ils récupèrent l'ancienne ?? parce que la faire remplacer 1 fois par an , c'est cool :D
  • 0
Qosmio X500 10Q / Nvdea GTS 250 / i7 720 / 4Go ramdd3 / 2X320 / batterie 12 cell.

#45
Guest_laudyre_*

Guest_laudyre_*
  • Visiteurs
non il me rien demander :) il mon juste dis on vous fait partire une nouvelle batterie vous l'avez chez vous pour la semaine prochaine il mon donner un numéro de dossier et c tous

Modifié par laudyre, 03 juin 2010 - 21:11.

  • 0

#46
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
yeah, good :)
  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go

#47
Guest_laudyre_*

Guest_laudyre_*
  • Visiteurs
Hello

Toshiba a croté pour l'envoi de la nouvelle batterie
je viens avoir le tracking UPS j'espère que ça va arriver vite
  • 0

#48
Guest_laudyre_*

Guest_laudyre_*
  • Visiteurs
hello

je viens de recevoir la batterie toute neuve toujours le meme probleme arriver a 70% de charge il me dis branché, pas en charge
  • 0

#49
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
Tu peux rappeler tout ce que tu as testé ?
Réinstalle, etc...
  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go

#50
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
A tu tenté de faire une décharge complete? Faut forcer l'ordi a décharger completement la batterie donc pas de mise en veille auto arriver a 5 ou 7% de la batterie! Et apres tu laisse charger mais sans allumer le pc!
Tu peut faire cette opération 2 ou 3 fois!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#51
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
Jusqu'à 7-5 % de charge pas moins.
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#52
Guest_laudyre_*

Guest_laudyre_*
  • Visiteurs

A tu tenté de faire une décharge complete? Faut forcer l'ordi a décharger completement la batterie donc pas de mise en veille auto arriver a 5 ou 7% de la batterie! Et apres tu laisse charger mais sans allumer le pc!
Tu peut faire cette opération 2 ou 3 fois!

Voila j'ai fait ça

et la surprise
Image IPB
  • 0

#53
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
Bon ben t'as deux batteries maintenant ! :P

J'ai plus qu'à les appeler et leur dire pareil pour qu'il m'en envoi une autre moi aussi ! :)

Modifié par spe2d, 16 juin 2010 - 00:05.

  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go

#54
Guest_laudyre_*

Guest_laudyre_*
  • Visiteurs
la batterie d'origine a toujours le problème la nouvelle que toshiba ma envoyer nickel plus de problème
  • 0

#55
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
C'est bien! probleme réglé! :D
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#56
Guest_laudyre_*

Guest_laudyre_*
  • Visiteurs
Hello

Mon toshiba et partie en sav chez RTS
  • 0

#57
Guest_laudyre_*

Guest_laudyre_*
  • Visiteurs
Voila mon toshiba qui et de retour chez moi
Image IPB
  • 0

#58
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
Sa va ils ont fait vite.

Modifié par RAYCKAZA, 13 juillet 2010 - 17:50.

  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#59
Sampler421

Sampler421

    Consultant en Modération

  • Membre
  • 3 481 messages
  • LocalisationLyon Tête d'Or
RAYCKAZA , merci de faire un effort avec ton orthographe :bigeyes:
  • 0
redalienp4g.jpg

#60
Guest_laudyre_*

Guest_laudyre_*
  • Visiteurs
oui en même temps pour changer une carte graphique
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)