Aller au contenu

Change
Photo

Chutes fps M17x r1


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1
fqKo

fqKo

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 807 messages
  • Localisation.be
Bonjour à tous,

J'ai depuis peu un soucis avec mon M17x r1(cfr. en signature).

Dans la plupart des jeux, je passe de 45-55 fps à 10 maximumum, et ce durant 3 secondes, toutes les minutes quand il y a de l'action.

J'ai les 260.89 de chez nVidia.

D'autres personnes auraient-elles le même problème que moi?

Merci d'avance ;)
  • 0

What kind of car it is?


#2
Teksit

Teksit

    Grand Geek

  • Membre
  • 860 messages
  • LocalisationParis
As-tu vérifié tes températures?

Modifié par Teksit, 01 février 2011 - 13:59.

  • 0
ASUS G73-TY098v i7 920xm - 8Go RAM Kingston HyperX 1600MHz - Bios 213 - HD5870 (vBios "Chastity" + Drivers 11.8) - SSD Postville 160Go - Zalman NC3000U - Seven 64bits SP1 - 3DMark06: 14150 3DMark Vantage: P9060 3DMark11: P2284

#3
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
c'est un probleme de gestion du sli,
ca s'appelle du sli stuttering, et ca n'apparait que sur certains jeux
je ne connais aucune solution sauf changer entre les drivers et leurs differents profils sli en fonctions des jeux ...
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#4
fqKo

fqKo

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 807 messages
  • Localisation.be
:gne: Pas évident...
Quant aux températures, les cartes, ainsi que mon processeur ne dépassent pas 65° max après 2 heures de borderlands. Est-ce normal?:)

Merci pour les réponses :D

Modifié par fqKo, 01 février 2011 - 15:28.

  • 0

What kind of car it is?


#5
Teksit

Teksit

    Grand Geek

  • Membre
  • 860 messages
  • LocalisationParis
Eh ben bravo pour les températures ;) Oui, je pense que c'est normal vu la qualité de la bécane :pray:
  • 0
ASUS G73-TY098v i7 920xm - 8Go RAM Kingston HyperX 1600MHz - Bios 213 - HD5870 (vBios "Chastity" + Drivers 11.8) - SSD Postville 160Go - Zalman NC3000U - Seven 64bits SP1 - 3DMark06: 14150 3DMark Vantage: P9060 3DMark11: P2284

#6
ziwa_68

ziwa_68

    Geek confirmé

  • Membre
  • 933 messages
  • LocalisationHaut-Rhin
stealth mode ?
  • 0

#7
fqKo

fqKo

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 807 messages
  • Localisation.be
:nana: j'ai vérifié ça en premier lieu :D

Je testerai avec d'anciens pilotes pour voir si ça me fait le même...
  • 0

What kind of car it is?





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)