Aller au contenu

Change
Photo

catalyst 11.1 problème !?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
37 réponses à ce sujet

#1
choupinouprems

choupinouprems

    En transit

  • Membre
  • 125 messages
Bonjour à toute la communauté,

j'ai téléchargé et installé le nouveau catalyst 11.1. Il y a bien le nouveau CCC² mais le problème c'est qu'une fois installé je suis toujours en 10.12 dans le récapitulatif d'infos.

Si d'autres personnes rencontrent ce problème merci d'en faire profiter.
  • 0

#2
Teksit

Teksit

    Grand Geek

  • Membre
  • 860 messages
  • LocalisationParis
Tu as installé le 11.1 directement sur le 10.12 ?
  • 0
ASUS G73-TY098v i7 920xm - 8Go RAM Kingston HyperX 1600MHz - Bios 213 - HD5870 (vBios "Chastity" + Drivers 11.8) - SSD Postville 160Go - Zalman NC3000U - Seven 64bits SP1 - 3DMark06: 14150 3DMark Vantage: P9060 3DMark11: P2284

#3
ricounne

ricounne

    Touriste

  • Membre
  • 227 messages
je vais essayer ca ce soir surement !
  • 0
Asus G73JH-TY098V / i5 520 / ATI 5870 * Vbios Gary Key * / 2*500 gig@7200 rpm / 4gig RAM

#4
choupinouprems

choupinouprems

    En transit

  • Membre
  • 125 messages
effectivement je l'ai installé directement par dessus comme pour les autres d'ailleurs et je n'ai jamais eu ce problème.

Je devrais peut être faire le nettoyage complet mais ce serait bien la 1ère fois que je devrais le faire.
  • 0

#5
Teksit

Teksit

    Grand Geek

  • Membre
  • 860 messages
  • LocalisationParis
En faisant des installs crados, fallait bien que ça pète à un moment ou à un autre...
  • 0
ASUS G73-TY098v i7 920xm - 8Go RAM Kingston HyperX 1600MHz - Bios 213 - HD5870 (vBios "Chastity" + Drivers 11.8) - SSD Postville 160Go - Zalman NC3000U - Seven 64bits SP1 - 3DMark06: 14150 3DMark Vantage: P9060 3DMark11: P2284

#6
choupinouprems

choupinouprems

    En transit

  • Membre
  • 125 messages
Bon ben je tenterais ça dans la soirée je vous tiendrais au courant.

Si d'autres rencontrent le même problème que moi, ou à l'inverse que le 11.1 s'est installé correctement, merci de laisser un petit commentaire.
  • 0

#7
Deviljin

Deviljin

    En transit

  • Membre
  • 172 messages
bizzare j'ai pas vu sur leur site officiel pour radeon mobility 11.1
  • 0

#8
Payam007

Payam007

    Petit Geek

  • Membre
  • 523 messages
j'ai désinstallé proprement et tout et j'ai le même problème, en plus des bug graphiques (des fenetes qui clignotent en blanc ou) et des bsod...
  • 0
Desktop : Phenom II x6 1090t @3.2 Ghz @1.18v (Rad stock) / HD 4870 x2 @790/915 @1.2v / 4Go DDR3 1333/DD 1.5To + 320Go thermaltake 700w modulaire/ le tout dans un three hundred/ Dual screen sony 37" et hp 22"/ windows 7 64

"P4G" : MBP 2010 core i7 640m/GT330m/4Go DDR3/256Go ssd.

#9
choupinouprems

choupinouprems

    En transit

  • Membre
  • 125 messages
tu le trouveras sur le site en anglais car la page en français n'a pas été encore mise à jour
  • 0

#10
kingcustom

kingcustom

    En transit

  • Membre
  • 112 messages
La même chose pour moi, mais un score 3DMark 11 plus haut, surtout dans la partie Physics (+200 points :D)

Par contre j'ai aucun bug graphique, tout est nikel.
  • 0
Alienware M17x R4 : i7-3610 QM @ 3.3 GHz / Geforce GTX 680 M / RAM 16 Go Corsair Vengeance @ 1600MHz / SSD Crucial M4 + DD 500 Go @ 7200 trs/min

Asus G73JH-TZ008V : i7-720 QM @ 2.8 GHz / Radeon HD 5870 M / RAM 8Go DDR3 @ 1333MHz / SSD Crucial C300 + DD 500 Go @ 7200 trs/min
Bios 211 | Catalyst 12.04

#11
hamon6

hamon6

    Grand Geek

  • Membre
  • 715 messages
Pareil ici :o je suis retourné au 10.10 car la nouvelle interface m'a quelque peut deçus :eyes2:
  • 0
Desktop 4 Gamer ---
Lian Li PC-A05N / Seasonic M12 II 620W / Intel i5-2500K / Asus P8P67 / Gskill 4Go PC10600 / Nvidia GTX560Ti Phantom²

#12
ricounne

ricounne

    Touriste

  • Membre
  • 227 messages
+1, 10.12 comme pilote, malgré la bonne version 8.12

j'ai gagné quelques degres on dirait bien en passant au 11.01. Meme score sur 3DMark06

install "crado" et aucun soucis (jamais eut de bug en installant par dessus le précédent).

a plus
  • 0
Asus G73JH-TY098V / i5 520 / ATI 5870 * Vbios Gary Key * / 2*500 gig@7200 rpm / 4gig RAM

#13
kingcustom

kingcustom

    En transit

  • Membre
  • 112 messages
J'ai fait une install clean et j'ai quand même ce bug d'affichage.

Retour au 10.12 après réflexion et de multiples tests.
  • 0
Alienware M17x R4 : i7-3610 QM @ 3.3 GHz / Geforce GTX 680 M / RAM 16 Go Corsair Vengeance @ 1600MHz / SSD Crucial M4 + DD 500 Go @ 7200 trs/min

Asus G73JH-TZ008V : i7-720 QM @ 2.8 GHz / Radeon HD 5870 M / RAM 8Go DDR3 @ 1333MHz / SSD Crucial C300 + DD 500 Go @ 7200 trs/min
Bios 211 | Catalyst 12.04

#14
Deviljin

Deviljin

    En transit

  • Membre
  • 172 messages
lol je viens de remarquer une monter de 40 fps en css :vert:
  • 0

#15
Guest_Aruta_*

Guest_Aruta_*
  • Visiteurs
Après une install clean j'ai bien le nouveau CCC mais je n'arrive pas à le lancer... Il n'apparait même pas dans le gestionnaire des tâches quand je lance le .exe.
Par contre j'ai bien gagné 5° sur mes températures max mais ça m'embête de pas pouvoir toucher à la config du truc !
  • 0

#16
dablon

dablon

    Geek confirmé

  • Membre
  • 985 messages
  • LocalisationLa réunion !
Salut,

Pour Aruta et Ricounne quand vous dites "j'ai gagné 5°" vous voulez dire que vous avez constaté une baisse des temp°, c'est bien ça ?
  • 0
G73JH-TZ008V. Seven ultimate. Bios 213. Cooler Storm SF-19.

#17
Guest_Aruta_*

Guest_Aruta_*
  • Visiteurs
Oui. J'avais constaté une augmentation pas négligeable récemment (peut être à cause que je l'ai pas nettoyé depuis quelques mois), mais là je suis repassé sous la barre des 75° en jeu.
  • 0

#18
ricounne

ricounne

    Touriste

  • Membre
  • 227 messages

Pour Aruta et Ricounne quand vous dites "j'ai gagné 5°" vous voulez dire que vous avez constaté une baisse des temp°, c'est bien ça ?

Yep, pitetre pas 5 degres, mais ~3 (constaté sur mon max avec HwInfo)
  • 0
Asus G73JH-TY098V / i5 520 / ATI 5870 * Vbios Gary Key * / 2*500 gig@7200 rpm / 4gig RAM

#19
dablon

dablon

    Geek confirmé

  • Membre
  • 985 messages
  • LocalisationLa réunion !
Ok merci pour vos réponses ça devient intéressant d'upgrader alors, même si, comme on le dit souvent "tant que y'a pas de problèmes ne touche à rien". Moi je suis encore en bios 206, quand même...
  • 0
G73JH-TZ008V. Seven ultimate. Bios 213. Cooler Storm SF-19.

#20
KARL68-FR

KARL68-FR

    En attente de Visa

  • Membre
  • 45 messages
  • Localisation68
Je l'ai installé hier soir! Effectivement, j'ai dabord fait une installation de batard, ça a échoué.
J'ai refais l'installation proprement, et j'ai gagné pas loin de 20 fps dans BC2
  • 0

#21
Guest_Zeinorum_*

Guest_Zeinorum_*
  • Visiteurs
20 fps ouais ok.

Faut arrêter d'exagérer des fois
  • 0

#22
Teksit

Teksit

    Grand Geek

  • Membre
  • 860 messages
  • LocalisationParis
Installé les 11.1 il y deux ou trois jour (install sans problème). Je n'ai constaté qu'une légère baisse de la température GPU (de l'odre de 2 ou 3 degrés).
  • 0
ASUS G73-TY098v i7 920xm - 8Go RAM Kingston HyperX 1600MHz - Bios 213 - HD5870 (vBios "Chastity" + Drivers 11.8) - SSD Postville 160Go - Zalman NC3000U - Seven 64bits SP1 - 3DMark06: 14150 3DMark Vantage: P9060 3DMark11: P2284

#23
dablon

dablon

    Geek confirmé

  • Membre
  • 985 messages
  • LocalisationLa réunion !
Merci Teksit ça confirme les dires plus hauts : moi ça me va tant que je parviens à éviter de changer la pâte (et donc tout démonter).
  • 0
G73JH-TZ008V. Seven ultimate. Bios 213. Cooler Storm SF-19.

#24
Teksit

Teksit

    Grand Geek

  • Membre
  • 860 messages
  • LocalisationParis

Merci Teksit ça confirme les dires plus hauts : moi ça me va tant que je parviens à éviter de changer la pâte (et donc tout démonter).

Tu as constaté que ta machine chauffait pas mal? Si ça peut te rassurer, la mienne chauffe pas mal aussi depuis le début (je soupçonne donc un problème de pâte thermique), mais tant que ça reste dans les clous, ça va.

As-tu installé le vBios "Gary Key" ou le "Chasity" au moins? Ils ont eux une bien meilleure gestion des ventilos.
  • 0
ASUS G73-TY098v i7 920xm - 8Go RAM Kingston HyperX 1600MHz - Bios 213 - HD5870 (vBios "Chastity" + Drivers 11.8) - SSD Postville 160Go - Zalman NC3000U - Seven 64bits SP1 - 3DMark06: 14150 3DMark Vantage: P9060 3DMark11: P2284

#25
dablon

dablon

    Geek confirmé

  • Membre
  • 985 messages
  • LocalisationLa réunion !
Et non je suis toujours en bios 206.

Je sais que faire toutes les mises à jour me permettrait de baisser un peu en temp°, mais l'ultime remède réside dans la pose d'une nouvelle pâte, opération que j'hésite toujours à pratiquer.

Ah heureux possesseurs des séries jw...
  • 0
G73JH-TZ008V. Seven ultimate. Bios 213. Cooler Storm SF-19.

#26
ricounne

ricounne

    Touriste

  • Membre
  • 227 messages
en fait tu parles du Bios mais TekSit te parle du Vbios, le bios de la CG en fait ... il auto downclock les frequences de la CG par ex.
  • 0
Asus G73JH-TY098V / i5 520 / ATI 5870 * Vbios Gary Key * / 2*500 gig@7200 rpm / 4gig RAM

#27
Theocat

Theocat

    Petit Geek

  • Membre
  • 516 messages
  • LocalisationValent
Un peu delicat, mais le jeu en vaut la chandelle.
Le JH est trés bien refroidis malgré sa puissante carte graphique.
J'ai refait le ' repasting ' avec de la MX3, et je tourne à 76° maxi en jeu sans cooler.
Avec ma zalman nc2000 il ne depasse pas 71°.
Une chose interessante à faire aussi et de changer les pads thermique d'origine par des Phobya, il faut 2 epaiseurs; 0,5 mm et 1 mm.
  • 0

Asus G73JH-TY098V - Core i7-920XM - DALLE FHD 1920x1080 - Kingston HyperX 1333 - MX3 GPU & CPU - Crucial M4 128Go 040H - Momentus XT 500Go  - BIOS 213 - ATI 13.4 -

Asus G70SG-7T002G - Core 2 Extreme X9000 ( 3,6 Ghz ) - 1920x1200 - 9800m Gts O/C - Undervolt - Kingston HyperX 667Mhz - MX3 GPU & CPU - Crucial M4 128Go 040H - Momentus XT 500 Go - BIOS 202 - ForceWare 310.90 -

 

Coolermaster HAF-X - Gigabyte GA-X58A UD7 - Core i7-950 ( 3.91 Ghz ) - Sli GTX 480 o/c ( Accelero Xtrem III ) - 6 Go corsair Dominator 2000 Mhz - Crucial M4 128 Go - Velociraptor 500 Go - 2 X WD Caviar Black 500 Go - LG 24" 1080p -


#28
dablon

dablon

    Geek confirmé

  • Membre
  • 985 messages
  • LocalisationLa réunion !
Oui je sais pour le Vbios, mais comme il faut préalablement faire la mise à jour en 211 du bios, et que ce n'est pas mon cas, je disais implicitement que j'étais encore loin de mettre à jour la CG !

Et ... je vais me faire fracasser par tous les hardcores gamers mais je downclocke déjà la 5870 pour jouer et malgré cela j'atteins 93° ( argh je m'étrangle rien qu'à l'écrire).

Sinon Theocat les pads thermiques je connais très peu, bon en fait pas du tout même, ce sont des protections qui se trouvent sur la CG et qui viennent se rajouter à la pâte ? Merci de m'éclairer.
  • 0
G73JH-TZ008V. Seven ultimate. Bios 213. Cooler Storm SF-19.

#29
Theocat

Theocat

    Petit Geek

  • Membre
  • 516 messages
  • LocalisationValent
Les pads se placent sur les modules memoires de la carte graphique.
Voici une photos ( G70, pas pris de photos du G73, mais l'idée est la meme ).

Image IPB

Uploaded with ImageShack.us



Voici le liens ou j'ai commandé les miens.

http://www.docmicro....rmique_261.html

Modifié par Theocat, 11 février 2011 - 15:59.

  • 0

Asus G73JH-TY098V - Core i7-920XM - DALLE FHD 1920x1080 - Kingston HyperX 1333 - MX3 GPU & CPU - Crucial M4 128Go 040H - Momentus XT 500Go  - BIOS 213 - ATI 13.4 -

Asus G70SG-7T002G - Core 2 Extreme X9000 ( 3,6 Ghz ) - 1920x1200 - 9800m Gts O/C - Undervolt - Kingston HyperX 667Mhz - MX3 GPU & CPU - Crucial M4 128Go 040H - Momentus XT 500 Go - BIOS 202 - ForceWare 310.90 -

 

Coolermaster HAF-X - Gigabyte GA-X58A UD7 - Core i7-950 ( 3.91 Ghz ) - Sli GTX 480 o/c ( Accelero Xtrem III ) - 6 Go corsair Dominator 2000 Mhz - Crucial M4 128 Go - Velociraptor 500 Go - 2 X WD Caviar Black 500 Go - LG 24" 1080p -


#30
dablon

dablon

    Geek confirmé

  • Membre
  • 985 messages
  • LocalisationLa réunion !
Eh bien merci pour tes explications, elles sont toujours très utiles.

Peut-être un dernier point : tu as utilisé quoi pour nettoyer et enlever la pâte d'origine ? J'ai lu tellement de choses différentes à ce sujet.
  • 0
G73JH-TZ008V. Seven ultimate. Bios 213. Cooler Storm SF-19.




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)