Aller au contenu

Change
Photo

soucis driver non compatible windows xp sp3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
21 réponses à ce sujet

#1
tohohohoho

tohohohoho

    En transit

  • Membre
  • 106 messages
  • Localisationmontelimar
bonjour je sais que ici se sont des becane haut de gamme mais bon pas envie de m'inscrire sur un autre forum

et ici au moins ya des gens qui s'y conaise bref

mon oncle a un vieux pc de bureau (on se moque pas ^^ )

amd athlon 64 x2 dual core 4000+ 2.11ghz
448 mo ram

geforce 6150E nforce 430


voila

sa carte mère a cramer ou je ne sais quoi il a mis une :

m61pme-s2p


l'ancienne j'arrive pas a voir la référence mais pour le processeur c'est écrit : socket am2



et je n'est pas de son

il n'y a meme pas le potard de volume sur la barre d'outils


dans paneau configuration etc c'est ecrit que le périphérique marche correctement mais je peux rien toucher comme si y'avait rien de connecter donc voila


tout les driver on était installer avec le cd carte mere

et dernier chose

j'ai pri windows xp sp3 by mad dog style windows 7


voila un idée ?
  • 0
Alienware m17x r3
6970
750 go disque dur
Processeur i7 2820qm
8go ram

#2
ez3kiel

ez3kiel

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 375 messages
va sur le site tous les drivers et selectionne mes drivers ! il va te trouver les pilotes manquant sur ton poste
  • 0

#3
Guest_IRoN_*

Guest_IRoN_*
  • Visiteurs
:+1:

http://www.ma-config.com/

fais attention à ne pas citer d'isos Warez ici ;)
  • 0

#4
tohohohoho

tohohohoho

    En transit

  • Membre
  • 106 messages
  • Localisationmontelimar
merci ,

j'avais déjà pencer j'avais fait sa aussi (oublier de préciser )

et j'ai installer tout ce qu'il faut il n'y a plus rien na prendre

et sa change rien :(
  • 0
Alienware m17x r3
6970
750 go disque dur
Processeur i7 2820qm
8go ram

#5
ziwa_68

ziwa_68

    Geek confirmé

  • Membre
  • 933 messages
  • LocalisationHaut-Rhin
peut être réinstaller Windows (mise à niveau au moment de l'installe) puis installer tous les pilotes.

Suffit de lire les specs de ta carte pour voir maque / modèle de ta carte : http://www.ldlc.com/...PB00084322.html

Au niveau des sockets AMD, tu as de la compatibilité ascendante et descendante :)
  • 0

#6
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
et regarde si le service audio windows est bien démarré.
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#7
tohohohoho

tohohohoho

    En transit

  • Membre
  • 106 messages
  • Localisationmontelimar
bonsoir dessoler du retard j'ai télécharger le pilotes et il détecte bien high audio etc

mais quand il demande installation et recherche pilote ( recommander )

sa cherche sa dit point restauration

et puis il me demande le fichiers


'hdaudbus.sys'

entrer le chemin d'accès au fichier puis cliquer sur oK

( C://windows/driver cache )


voila et quand je fait ok sa ne fait rien :s



une idée ?
  • 0
Alienware m17x r3
6970
750 go disque dur
Processeur i7 2820qm
8go ram

#8
tohohohoho

tohohohoho

    En transit

  • Membre
  • 106 messages
  • Localisationmontelimar
pti up ^^
  • 0
Alienware m17x r3
6970
750 go disque dur
Processeur i7 2820qm
8go ram

#9
tohohohoho

tohohohoho

    En transit

  • Membre
  • 106 messages
  • Localisationmontelimar
pti up
  • 0
Alienware m17x r3
6970
750 go disque dur
Processeur i7 2820qm
8go ram

#10
tohohohoho

tohohohoho

    En transit

  • Membre
  • 106 messages
  • Localisationmontelimar
personne :(
  • 0
Alienware m17x r3
6970
750 go disque dur
Processeur i7 2820qm
8go ram

#11
tohohohoho

tohohohoho

    En transit

  • Membre
  • 106 messages
  • Localisationmontelimar
je pensez pas c'était si compliquer pour que personne n'est de solution :o
  • 0
Alienware m17x r3
6970
750 go disque dur
Processeur i7 2820qm
8go ram

#12
Arkh

Arkh

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 259 messages
Boule de cristal powa... :D

Et le gestio de périph, y dit quoi???
  • 0

D900F : I7 950 (8x3.1Ghz) /// 6GB DDR3 1333MHz (3x2Go) /// GTX 280M (128CC/1GHz/1Go) /// 2x320GB 7200Trs/min /// WUXGA Non-Glare Screen 1920x1200 /// Razer Abyssus /// NC-2000 /// By PcSystems-EvolutionX /// Powered by Debian!

> Get Process Explorer


#13
tohohohoho

tohohohoho

    En transit

  • Membre
  • 106 messages
  • Localisationmontelimar
il dit pci device avec un triangle jaune

et il dit que le pilote n'est pas installer correctement ^^

quand je fait mettre a jour le pilote il demande le fichier

'hdaudbus.sys'

entrer le chemin d'accès au fichier puis cliquer sur oK

( Chmm/windows/driver cache )



comme dit plus haut ^^
  • 0
Alienware m17x r3
6970
750 go disque dur
Processeur i7 2820qm
8go ram

#14
Arkh

Arkh

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 259 messages
Alors, tu utilises les drivers fournit avec ta CM (normalement sur un CD), et tu cherches ce fichier dedans...
  • 0

D900F : I7 950 (8x3.1Ghz) /// 6GB DDR3 1333MHz (3x2Go) /// GTX 280M (128CC/1GHz/1Go) /// 2x320GB 7200Trs/min /// WUXGA Non-Glare Screen 1920x1200 /// Razer Abyssus /// NC-2000 /// By PcSystems-EvolutionX /// Powered by Debian!

> Get Process Explorer


#15
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
Voilà ce que j'ai trouvé :

le problême de son, c'est simple il faut :
- installer service pack2 pour xp en premier avant toute chose
La solution est d'installer les dernieres mises a jour Windows, tout simplement
une faille de sécurité d'XP qui avait pour effet de désactiver le son.
Une fois Windows mit a jour tout redeviendra normal

ensuite Installer le package windows concernant les problème de bus audio HD UAA, portant le doux nom de kb888111.exe.
Il se trouve sur le CD de la carte mère (nommé pour moi M2N-SLI Series, NVIDIA nForce 570 SLI Series Support CD Rev.225.01), sous \Drivers\Audio\32bit\2K_XP

mettre dabord
http://www.nvidia.fr...el_8.22_fr.html

Ensuite, aller dans le gestionnaire de périphériques. Ici, tu dois avoir une ligne, sous Périphériques système, avec un ? jaune et nommé "PCI device" (c'est l'identification du port Audio HD UAA). Mettre à jour le pilote. Il te demande de lui situer le fichier hdaudbus.sys (a priori 2 fois !!!), qui doit se trouver sous <Racine OS>\system32\drivers. Passé cette étape, "PCI device" se transforme en "Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio". Et là normalement, c'est gagné

sinon resoudre le problème en téléchargeant le fichier hdaudbus.sys avec une logiciel de partage de ficheir et j'ai fait ma mise à jour du périphérique materiel PCI Device en situant l'emplacement de ce fichier. ensuite l'installation du pilote soudmax à partir du cd de la carte mère se fait tres bien
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#16
tohohohoho

tohohohoho

    En transit

  • Membre
  • 106 messages
  • Localisationmontelimar
je vais regarder sur le cd alors

mais je precise encore une fois que j'ai wondows xp SP3 !

donc pour sa aussi que sa fonctionne pas peux etre ?

donc passer par un autre driver peux etre ou autre ?


et pour : téléchargeant le fichier hdaudbus.sys avec une logiciel de partage

je ne le trouve nulle part :$ :$
  • 0
Alienware m17x r3
6970
750 go disque dur
Processeur i7 2820qm
8go ram

#17
tohohohoho

tohohohoho

    En transit

  • Membre
  • 106 messages
  • Localisationmontelimar
up ...
  • 0
Alienware m17x r3
6970
750 go disque dur
Processeur i7 2820qm
8go ram

#18
Djidane Elric

Djidane Elric

    Petit Geek

  • Membre
  • 611 messages
  • LocalisationInto the Grid
Salut à toi!

Alors, pour ce qui est du fichier dont parle akluin (kb888111.exe), le voici:

http://www.mediafire.com/?tmim2fyrzn4

Je l'ai trouvé sur cette page:

http://forum.tousles...7&v_pm=1&v_pr=1

Lis un peu, y'a peut-être des trucs utiles pour toi. ;)
  • 0
Merci de respecter la taille des signatures.
Image IPB

#19
tohohohoho

tohohohoho

    En transit

  • Membre
  • 106 messages
  • Localisationmontelimar
bonjour , merci j'avais deja regarder sa et sa ne fonctionne pas non plus :(

j'ai vraiment pas de chance didonc


au pire sa existe pas windows xp sp2 ( car il faut le sp2 pour le son ) mais avec apparence seven ? ( piratée lol )
  • 0
Alienware m17x r3
6970
750 go disque dur
Processeur i7 2820qm
8go ram

#20
Djidane Elric

Djidane Elric

    Petit Geek

  • Membre
  • 611 messages
  • LocalisationInto the Grid
Bah tu te choppes un Windows sans Sp, tu mets que le SP2 et tu télécharges un thème Seven, mais bon, c'est quand même pô terrible...

Mais il doit bien y avoir une solution...

J'ai trouvé ta carte mère sur le site du constructeur, mais il y a deux rev.

http://www.gigabyte....x?kw=m61pme-s2p

Les pilotes sont peut-etre plus récents que sur ton CD et corrigent, on ne sait jamais, ce soucis.
  • 0
Merci de respecter la taille des signatures.
Image IPB

#21
tohohohoho

tohohohoho

    En transit

  • Membre
  • 106 messages
  • Localisationmontelimar
mon sauveur lol c'est bon j'ai du son mais pendent linstal toute 5 seconde sa disais , installation dangereuse pour le système voulez vous continuer bisar

enfin sa fonctionne je men fou maintenant lol


merci
  • 0
Alienware m17x r3
6970
750 go disque dur
Processeur i7 2820qm
8go ram

#22
Djidane Elric

Djidane Elric

    Petit Geek

  • Membre
  • 611 messages
  • LocalisationInto the Grid
Oui, boah, ce genre d'erreur c'est juste parce que les pilotes n'ont pas été validés par microsoft, mais osef. ;)

Content pour toi! :D

Modifié par Djidane Elric, 31 janvier 2011 - 18:16.

  • 0
Merci de respecter la taille des signatures.
Image IPB




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)