Aller au contenu

Change
Photo

BF3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5340 réponses à ce sujet

#2371
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE
C'est bien pour ça qu'il faut jouer en équipe et sur le meme TS, seul il me gave chacun sa gueeeullle et de toute façon tu peux changer 10 fois de jeux pour passer sur BFBC2 ou autres c'est du kif kif j'ai fais de la ruée sur valparaiso et de la conquette sur arica j'étais le seul a prendre lesz flag ou désarmer les console.

Le constat en est qu'avec un rouquin, quelques jeunes prétentieux, du praidanoob , deux ou trois gars à tendances sexuelles douteuses, un aux vannes plus que raz la mote,un pro nvidia qui c'est mit à spartacus les parties se passent bien ça rez joue les objectif à fond, il suffit de deux ou trois motivés pour changer les physionomies des parties, le TS est très important sur un FPS en ligne
  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#2372
eros

eros

    Newbie

  • Membre
  • 454 messages
Je trouve dommage quand même qu'il n'y ait pas la possibilité d'avoir un chat pour les escouades. Je n'utilise jamais mumble ou TS, du coup l'immersion est moins géniale.
  • 0

#2373
MISCHIEN

MISCHIEN

    Geek padawan

  • Redacteur
  • 3 208 messages
  • Localisationdans la matrice!(BELLE-GEEK!)

j'ai une petite question :

Je suis sur un p170HM avec une HD6970 ... vous jouez à BF3 avec la fonction fn+1 ou sans ?? parce que j'ai jamais osé joué sans à cause du risque de surchauffe mais je me demande si c'est vraiment nécessaire (par exemple sur diablo 3 vu le type de graphisme je n'active jamais les ventillos à fond). J'aimerai bien avoir un retour parce que ma copine pète un plombs pendant mes grosses soirées frags ... Merci :)

Suis sur p150 et,sauf quand je fais le boulet avec une paire de lunettes devant la grile de ventilation de la cg,je dépasse pas 90°
  • 0
p4g:clevo p150hm»i7 2720qm,hd6970m,8gb ddr3,500gb/7200tpm»commandé chey IL,review ici(euh, ben non, elle a disparu...) RAT7 ^^ DD externe WD mybook Essential 2To
Chaîne youtube: http://www.youtube.c...5?feature=guide
Image IPB

#2374
Yamato

Yamato

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 596 messages
  • LocalisationChez moi
Bon, après période de rodage, gain de quelques nouvelles armes et commencement à bien manier les avions (15 chasseurs et 2 hélicos abattus sans me faire descendre sur Oman), je me mets doucement à m'amuser :)
  • 0

Portables :

Alienware M15x Nebula Red /// i7-720QM / GTX 460M / 4 Go RAM / 250 Go @ 7200 rpm / 1600 x 900 / W7 Home Premium 64 Bits

MSI GS60 2QE-041FR Ghost Pro Gold /// i7-4710HQ / GTX 970M / 16 Go RAM / SSD 128 Go + HDD 1 To 7200 rpm / 1920  x 1080 / W8.1 64 bits

 

Fixe :

NZXT Phantom Blanc / Asus P8Z68-V / i7 2600K / Noctua NH-D14 / Asus GTX 980 STRIX OC / 8 Go G.Skill Ripjaws X @ 1600 Mhz / Seasonic X-Series 660 W / WD Black Caviar 500 Go / Crucial M4 64 Go / AW OptX 2310 / Logitech Illuminated Keyboard / W7 Pro 64 Bits / Logitech X-530 Refresh

 

 


#2375
bobléponge

bobléponge

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 751 messages
Qui veut que j’arrête le *lieu de rencontres charmantes* sur le TS
Parce que cet après midi, j'ai fait *où sont les toilettes ? Viiiite !* TOUT LE MONDE :mdr:
Comment voulez vous vous concentrez avec you touch my tralala a fond sur le TS, c'est impossible !!!

ensuite ça (spécial sonny )

Après on à jouer avec coeos donc c'était ça dans les oreilles de patol

:boulet:
ne vous inquiétez pas pour demain, JUSTINE BIBER A FON :arf:
ACH ZO

Sinon ICH BIN d'accord avec sonny, avant hier soir (ou hier matin) on à fait de superbe partie, tout ça parce que l'on se coordonnait bien
-PTain me suis fait élargir la pastille par un *homme au QI d'une huitre chaude*
-il est ou cet *passer du côté obscur*
-on s'en fout vient me rez
-......
-Mais t'es trop con, t'es pas capable de me rez sans te faire buter
-......

très pratique

j'ai plein d'autre exemple
Style le TS permet d'écoutez les "ensembles de bétises évitables" de storm

Modifié par bobléponge, 20 décembre 2011 - 00:56.

  • 0

NZXT Phamtom Blanc - ASUS P8Z77-V-PRO - SLI GTX 680 Twin Frozr III - INTEL 3570K (ALPENFÖHN MATTERHORN rev. B) - 8Go Kingston 1600Mhz Cas 8 - Samsung 830 128 Go - Alimentation SilverPower SP-SS750 de 750W (argent)
=== SOURIS ROCCAT Kone [+] - CASQUE Sennheiser PC 333D  PC 360D - ACER GD245HQ ===

1382226213-ubda1652.gif


#2376
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE
espece d'ingrat je te parle pas de celle ci (map véhicule) mais celle de metro on s'en est sortie je trouve avec 65 pour moi et 47 pour toi les 3 parties ont été bonne dans l'ensemble
  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#2377
Guest_Anynoupy_*

Guest_Anynoupy_*
  • Visiteurs
Un peu en retard sur le sujet, mais j'ai l'impression que lorsque j'appuie sur A pour donner munitions/médikit ça ne fonctionne pas, suis alors obligé de donner "manuellement", fin bon, suis habitué à le faire.
Et c'est vrai que beaucoup de joueurs sont perso ... Faut voir le nombre de gens sans escouade déjà ^^'
  • 0

#2378
Zephirok

Zephirok

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 492 messages
  • LocalisationMoulins / Clermont Ferrand
Non le A sert juste à demander, pas à donner
  • 0

#2379
Yamato

Yamato

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 596 messages
  • LocalisationChez moi
Ah ben, petite Opération Métro à 64, terminé premier à 12000 points et 21/4 malgré les grenades qui volaient de partout. Que j'aime le L85A2 :D :yep:

Modifié par Yamato, 21 décembre 2011 - 08:49.

  • 0

Portables :

Alienware M15x Nebula Red /// i7-720QM / GTX 460M / 4 Go RAM / 250 Go @ 7200 rpm / 1600 x 900 / W7 Home Premium 64 Bits

MSI GS60 2QE-041FR Ghost Pro Gold /// i7-4710HQ / GTX 970M / 16 Go RAM / SSD 128 Go + HDD 1 To 7200 rpm / 1920  x 1080 / W8.1 64 bits

 

Fixe :

NZXT Phantom Blanc / Asus P8Z68-V / i7 2600K / Noctua NH-D14 / Asus GTX 980 STRIX OC / 8 Go G.Skill Ripjaws X @ 1600 Mhz / Seasonic X-Series 660 W / WD Black Caviar 500 Go / Crucial M4 64 Go / AW OptX 2310 / Logitech Illuminated Keyboard / W7 Pro 64 Bits / Logitech X-530 Refresh

 

 


#2380
Gorgoth

Gorgoth

    Grand Geek

  • Membre
  • 833 messages
  • LocalisationLyon
Il est si bien que ça le L85A2 Yamato?
  • 0

03641894fffb3a5326d295712a78759be29d552d


#2381
BlackVidda

BlackVidda

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 238 messages
  • LocalisationIvry/Seine
Ca doit dépendre de qui l'utilise ! :lol:
  • 0

M17XR2//i7920xm//Ram 8Go//ATI HD7970M//1920*1200 RGBLED//SSD256Go
 


#2382
Yamato

Yamato

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 596 messages
  • LocalisationChez moi
Il est très précis !
  • 0

Portables :

Alienware M15x Nebula Red /// i7-720QM / GTX 460M / 4 Go RAM / 250 Go @ 7200 rpm / 1600 x 900 / W7 Home Premium 64 Bits

MSI GS60 2QE-041FR Ghost Pro Gold /// i7-4710HQ / GTX 970M / 16 Go RAM / SSD 128 Go + HDD 1 To 7200 rpm / 1920  x 1080 / W8.1 64 bits

 

Fixe :

NZXT Phantom Blanc / Asus P8Z68-V / i7 2600K / Noctua NH-D14 / Asus GTX 980 STRIX OC / 8 Go G.Skill Ripjaws X @ 1600 Mhz / Seasonic X-Series 660 W / WD Black Caviar 500 Go / Crucial M4 64 Go / AW OptX 2310 / Logitech Illuminated Keyboard / W7 Pro 64 Bits / Logitech X-530 Refresh

 

 


#2383
BlackVidda

BlackVidda

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 238 messages
  • LocalisationIvry/Seine
Il est cheater ! :P nan je rigole je relance la ch'tite polémique : j'y arrive pas alors c'est cheater Mdr
  • 0

M17XR2//i7920xm//Ram 8Go//ATI HD7970M//1920*1200 RGBLED//SSD256Go
 


#2384
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
La map "METRO" en conquete c'est la carte ultime pour faire du point et/ou du kill.

Des 5 médailles ravitaillement, j'ai du en avoir 2 rien que sur cette map en tres peu de temps. Suffit de se caler en haut ou en bas des escaliers et de ravitailler comme un sagouin.

Bon c'est pas vraiment jouissif, y a tres peu de tactiques. Des qu'une équipe a B c'est rare qu'elle le perde et la partie ressemble a du tir de M320 et de RPG/SMAW....Assez lassant.
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#2385
Gorgoth

Gorgoth

    Grand Geek

  • Membre
  • 833 messages
  • LocalisationLyon
J'avoue nilsico qu'elle est abusée celle la, la derniere fois ou je l'ai faite j'ai fini a 20 / 0 de ratio, et j'ai fait 9 rubans de ravitaillement en 1 partie. Ca va trop vite c'est abusé.
  • 0

03641894fffb3a5326d295712a78759be29d552d


#2386
Yamato

Yamato

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 596 messages
  • LocalisationChez moi
Débloqué l'extincteur pour l'avion, c'est très pratique et ça peut éviter d'être obligé de sauter :P
  • 0

Portables :

Alienware M15x Nebula Red /// i7-720QM / GTX 460M / 4 Go RAM / 250 Go @ 7200 rpm / 1600 x 900 / W7 Home Premium 64 Bits

MSI GS60 2QE-041FR Ghost Pro Gold /// i7-4710HQ / GTX 970M / 16 Go RAM / SSD 128 Go + HDD 1 To 7200 rpm / 1920  x 1080 / W8.1 64 bits

 

Fixe :

NZXT Phantom Blanc / Asus P8Z68-V / i7 2600K / Noctua NH-D14 / Asus GTX 980 STRIX OC / 8 Go G.Skill Ripjaws X @ 1600 Mhz / Seasonic X-Series 660 W / WD Black Caviar 500 Go / Crucial M4 64 Go / AW OptX 2310 / Logitech Illuminated Keyboard / W7 Pro 64 Bits / Logitech X-530 Refresh

 

 


#2387
Gooner

Gooner

    En transit

  • Membre
  • 140 messages
  • LocalisationDijon
Ca tourne bien BF3 avec une GTX560m ? Vaut mieux mettre quelle qualité pour avoir quelques choses de beau et fluide ? Je compte me le prendre bientôt donc le moindre petit conseil, je prend ! :D
Merci !
  • 0

--- Alienware 14 { i7-4700MQ - GTX 765m 2 Go GDDR5 - 8 Go DDR3L - 750 Go 7200tpm SATA 6Gb/s + 80 Go mSATA SSD Caching - 14" Full HD (1920x1080) IPS antireflet - Windows 8.1 -  Sound by Klipsch } ---

 

--- MSI GT780-205FR { i7-2630QM - GTX 560m 1,5 Go GDDR5 - 6 Go DDR3 - HDD 750 Go 7200tpm - 17,3" Full HD (1920x1080) MAT - Windows 7 Home Premium - Keyboard by SteelSeries - Sound by Dynaudio } ---


--- Steelseries Ikari Laser --- Corsair Vengeance 1500 7.1 ---


#2388
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE
Avec une 580 pas de soucis, je sais pas pour la 560
  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#2389
MISCHIEN

MISCHIEN

    Geek padawan

  • Redacteur
  • 3 208 messages
  • Localisationdans la matrice!(BELLE-GEEK!)
6970m;high et j'enregistre...
  • 0
p4g:clevo p150hm»i7 2720qm,hd6970m,8gb ddr3,500gb/7200tpm»commandé chey IL,review ici(euh, ben non, elle a disparu...) RAT7 ^^ DD externe WD mybook Essential 2To
Chaîne youtube: http://www.youtube.c...5?feature=guide
Image IPB

#2390
Daymoos

Daymoos

    En attente de Visa

  • Membre
  • 6 messages

Ca tourne bien BF3 avec une GTX560m ? Vaut mieux mettre quelle qualité pour avoir quelques choses de beau et fluide ? Je compte me le prendre bientôt donc le moindre petit conseil, je prend ! :D
Merci !

Sur mon Erazer X7813 (qui a une GTX560m), je fais tourner BF3 en ultra. Mais pour avoir un multi complètement fluide, je suis descendu en élevé. D'ailleurs, j'ai même testé certaines options (dans les 4 ou 5 premières options graphiques que je n'ai plus en tête) en moyen au lieu de élevé, et la perte de qualité graphique n'est pas flagrante...

Mais en gros, en élevé (en gardant quelques options en ultra), tu peux obtenir quelque chose de beau et fluide. ;)
  • 0

#2391
Maxsmith

Maxsmith

    Touriste

  • Membre
  • 251 messages
Les serveurs d'authentification sont en rade ce matin?
  • 0
M17x R3 : 2760QM, 6990M,8Go @1600Mhz,SSD Samsung 840Pro 256Go + 320go, FullHd, wifi Killer N
---------------------------------------------------------------------------------------
Image IPB

#2392
Gooner

Gooner

    En transit

  • Membre
  • 140 messages
  • LocalisationDijon

Ca tourne bien BF3 avec une GTX560m ? Vaut mieux mettre quelle qualité pour avoir quelques choses de beau et fluide ? Je compte me le prendre bientôt donc le moindre petit conseil, je prend ! :D
Merci !

Sur mon Erazer X7813 (qui a une GTX560m), je fais tourner BF3 en ultra. Mais pour avoir un multi complètement fluide, je suis descendu en élevé. D'ailleurs, j'ai même testé certaines options (dans les 4 ou 5 premières options graphiques que je n'ai plus en tête) en moyen au lieu de élevé, et la perte de qualité graphique n'est pas flagrante...

Mais en gros, en élevé (en gardant quelques options en ultra), tu peux obtenir quelque chose de beau et fluide. ;)

Cool ! Merci bien ! ;)
  • 0

--- Alienware 14 { i7-4700MQ - GTX 765m 2 Go GDDR5 - 8 Go DDR3L - 750 Go 7200tpm SATA 6Gb/s + 80 Go mSATA SSD Caching - 14" Full HD (1920x1080) IPS antireflet - Windows 8.1 -  Sound by Klipsch } ---

 

--- MSI GT780-205FR { i7-2630QM - GTX 560m 1,5 Go GDDR5 - 6 Go DDR3 - HDD 750 Go 7200tpm - 17,3" Full HD (1920x1080) MAT - Windows 7 Home Premium - Keyboard by SteelSeries - Sound by Dynaudio } ---


--- Steelseries Ikari Laser --- Corsair Vengeance 1500 7.1 ---


#2393
eros

eros

    Newbie

  • Membre
  • 454 messages
Hmm j'ai quand même des doutes. J'ai une 6990m et je mets en normal pour avoir mes 60 fps. Bien sûr en élevé c'est possible avec une cinquantaine de FPS mais pour ma part en multi c'est pas jouable.

Après je ne sais pas si on peut comparer réellement les moteurs de BF3 et de BFBC2 mais j'avais un G74 avec une 560m et il luttait pas mal pour BFBC2.

A voir mais m'étonnerait que tu puisses jouer en élevé dans de bonnes conditions pour le multi.

Edit: en plus tu joues aussi en full HD.

Modifié par eros, 22 décembre 2011 - 11:27.

  • 0

#2394
jamika

jamika

    Newbie

  • Membre
  • 494 messages
50 FPS en multi et c'était pas jouable ?!

Soit t'a une mauvaise connexion, soit des grosses chutes de FPS mais 50 FPS c'est jouable ?! surtout qu'entre 50 et 60 FPS théoriquement la différence se vois pas.
  • 0
G53JW : Spécialiste du démontage, j'ai sauvé mon G53 in-extremis de la mort !
15.6" HD+ - i5-480M - 4Go - 750Go - GTX 460M o/c 775/1440/1500 : 3DM'06 : 14474 - 3DM'11 : 2166
Ecran 23" fullHD LG W2361
• Roccat Kone + Kova / SteelSeries édition RoG Siberia v2

#2395
kennyo

kennyo

    Touriste

  • Membre
  • 247 messages
Oui ça passe, de toute façon que le jeu soit en Ultra ou Low, y a rien de bien perceptible comme différences (à part un gain de l'ordre de 5fps). Le seul truc qui bouffe les perfs c'est l'occlusion ambiante, le filtrage mais surtout l'AA (qui ne sert à rien en Full HD 1920*1080).
  • 0
G53SX-S1210V : i7-2670QM (2,2 GHz / 3,1 GHz Turbo) - 4Go DDR3 - GTX 560M o/c@15% - 750 Go SATA (7200 trs/min)
Image IPB

#2396
eros

eros

    Newbie

  • Membre
  • 454 messages

50 FPS en multi et c'était pas jouable ?!

Soit t'a une mauvaise connexion, soit des grosses chutes de FPS mais 50 FPS c'est jouable ?! surtout qu'entre 50 et 60 FPS théoriquement la différence se vois pas.

Je ne pense pas que cela soit du à la connexion, elle est correcte (20 M), j'ai un ping correct. Mais sur ce jeu, c'est la première fois que je fais une différence entre du 50 et du 60 FPS. Dans les autres jeux ça ne me gêne pas mais sur BF3 oui je fais la différence et impossible pour moi de jouer convenablement avec 50 FPS.

Je sais pas, ça me gêne, j'ai l'impression que c'est pas fluide, pourtant il n'y jamais de chutes sauf lors d'explosions.
  • 0

#2397
MISCHIEN

MISCHIEN

    Geek padawan

  • Redacteur
  • 3 208 messages
  • Localisationdans la matrice!(BELLE-GEEK!)
Perso,BF3,je le joue a environ 45FPS,35 quand j'enregistre et c'est jouable
  • 0
p4g:clevo p150hm»i7 2720qm,hd6970m,8gb ddr3,500gb/7200tpm»commandé chey IL,review ici(euh, ben non, elle a disparu...) RAT7 ^^ DD externe WD mybook Essential 2To
Chaîne youtube: http://www.youtube.c...5?feature=guide
Image IPB

#2398
jamika

jamika

    Newbie

  • Membre
  • 494 messages
C'est surprenant eros ...

moi j'ai du mal à jouer quand je passe en dessous de 20 fps et ça devient injouable passé les 15.
  • 0
G53JW : Spécialiste du démontage, j'ai sauvé mon G53 in-extremis de la mort !
15.6" HD+ - i5-480M - 4Go - 750Go - GTX 460M o/c 775/1440/1500 : 3DM'06 : 14474 - 3DM'11 : 2166
Ecran 23" fullHD LG W2361
• Roccat Kone + Kova / SteelSeries édition RoG Siberia v2

#2399
eros

eros

    Newbie

  • Membre
  • 454 messages
Oui c'est surprenant pour moi aussi. Sur bfbc2 ou sur d'autres fps en multi, je tournais souvent vers les 45-50 fps et ça ne posait aucun problème.

Mais là je vois réellement une différence, du coup je sacrifie un peu les graphismes pour que cela soit parfaitement fluide.
  • 0

#2400
kennyo

kennyo

    Touriste

  • Membre
  • 247 messages
J'oscille entre 45 et 70fps en 1920*1080 (full HD) en mixe Low/High mais surtout sans AA et OA.
Et c'est très jouable (cf. mon ratio en signature), j'ai même 2 ou 3 silverstars en avion etc... Par contre sous les 40 fps, c'est jouable mais pas assez à mon goût, ça doit être le moteur de BF3 qui veut ça.

Modifié par kennyo, 22 décembre 2011 - 14:23.

  • 0
G53SX-S1210V : i7-2670QM (2,2 GHz / 3,1 GHz Turbo) - 4Go DDR3 - GTX 560M o/c@15% - 750 Go SATA (7200 trs/min)
Image IPB




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)