Aller au contenu

Change
Photo

BF3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5340 réponses à ce sujet

#2281
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.
J'ai pu jouer en rentrant de l'école mais maintenant ça va plus x) Origin me dit "Mot de passe incorrect"
  • 0

#2282
Gorgoth

Gorgoth

    Grand Geek

  • Membre
  • 833 messages
  • LocalisationLyon
Leurs serveurs de login sont en maintenance, ça a du planter de partout, personnellement j'supporte plus Origin :) lol

Si je croise un mec dans la rue qu'il me sort "Hey, c'est moi qui ai eu l'idée d'Origin et qui l'ai mis ne place chez EA" je lui mets la tête en chou-fleur...

Je suis fané la le mardi soir c'est soirée geek, jsuis dégouté je voulais étrenner ce p'tit Famas qui m'a l'air comme l'a confirmé Mischien tout simplement génial, j'ai trop hâte *lieu de rencontres charmantes*!!!
  • 0

03641894fffb3a5326d295712a78759be29d552d


#2283
MISCHIEN

MISCHIEN

    Geek padawan

  • Redacteur
  • 3 208 messages
  • Localisationdans la matrice!(BELLE-GEEK!)
Perso je peux jouer,étant déjà log-in au moment du crash :vert:
  • 0
p4g:clevo p150hm»i7 2720qm,hd6970m,8gb ddr3,500gb/7200tpm»commandé chey IL,review ici(euh, ben non, elle a disparu...) RAT7 ^^ DD externe WD mybook Essential 2To
Chaîne youtube: http://www.youtube.c...5?feature=guide
Image IPB

#2284
Gorgoth

Gorgoth

    Grand Geek

  • Membre
  • 833 messages
  • LocalisationLyon

Perso je peux jouer,étant déjà log-in au moment du crash :vert:

Chanceux.........

J'ai fait une croix sur ma soirée gaming hier soir perso, j'ai de la chance ma douce n'est pas là ce soir je vais pouvoir en profiter pr reporter ma séance d'hier et la faire ce soir pour tester ce piti famas qui me fait fortement envie :miam:
  • 0

03641894fffb3a5326d295712a78759be29d552d


#2285
Maxsmith

Maxsmith

    Touriste

  • Membre
  • 251 messages
Ma petite mésaventure :
J'ai achété il y a un peu plus d'un mois une clé BF3 sur un site, que je vais citer pour leur faire une pub négative : elitekeys.com


Il s'agit d'une clé Russe, version limited, que j'ai payé un peu plus de 30€.
Le russe ne me dérange pas, ma copine l'est, et les pack de traduction marchent bien.
Bref tout va bien, jusqu'a hier soir où je vois que je ne peux pas jouer au DLC.

Je contacte EA pour avoir la clé manquante (pas de réponse mais ce n'est pas le soucis, ca ne fait pas encore 24h qu'ils ont eu mon mail).

Je contacte EliteKeys, et ils me disent que le DLC n'est offert qu'a ceux qui ont précommandé.
Pourtant, sur le site d'EA, il est bien marqué qu'en précommandant, on a donc droit a la version Limited, qui elle offre l'accés au DLC gratuitement.

Je répond alors au site, en les traitant de voleurs(ca ne leur à pas plu), car ils ne respectent pas les conditions.
Il faut savoir qu'ils vendaient une clé simple a 20€. Si j'avais su, je prennais celle la pour me prendre le dlc par la suite.
Les 14€ de difference se justifiait par le DLC gratuit.
Eux m'ont dit que la limited offrait la warfare pack( désormais gratuit pr tous (qu'ils vendent encore 8€)) et des dogs tag.
Je ne lacherais pas l'affaire, et j'aurais mon dlc gratuitement!

Sur leur site, il a bien marqué qu'il n'y avait pas le map pack, mais ce tellement mal expliqué : pour moi c'était pour dire au gens que les maps n'était pas la car pas encore sorties (histoire de ne pas se prendre 200 mails de personnes qui n'ont pas compris que ce n'était pas encore dispo)

Modifié par Maxsmith, 14 décembre 2011 - 11:49.

  • 0
M17x R3 : 2760QM, 6990M,8Go @1600Mhz,SSD Samsung 840Pro 256Go + 320go, FullHd, wifi Killer N
---------------------------------------------------------------------------------------
Image IPB

#2286
Ultra0307

Ultra0307

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 797 messages
  • LocalisationMontélimar
si quand tu as acheté, ca comportait limited edition tu dois l'avoir.
Mais sur Origin il te dit que tu as le jeux limited edition ou l’édition normal ?
  • 0

FeedBack => http://portables4gam...ic.php?id=17669
PC fixe : I5 2400 3.1Ghz. Sapphire 6850. 4Go de RAM. Ecran 22P FullHD


#2287
Maxsmith

Maxsmith

    Touriste

  • Membre
  • 251 messages
Sur le site, Limited Edition, sur Origin: GF3 Russia Extended Edition. Cela correspond à la Limited edition (en russie, pas de limited edition, juste le nom qui change)
  • 0
M17x R3 : 2760QM, 6990M,8Go @1600Mhz,SSD Samsung 840Pro 256Go + 320go, FullHd, wifi Killer N
---------------------------------------------------------------------------------------
Image IPB

#2288
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
Le Pack Warfare gratuit pour tous? Moi normalement j'aurai du l'avoir depuis le début et meme apres mon mail je ne l'ai toujours pas! Meme pas le code par mail...

Enfin pas grave, cette apres midi ça va casser du Karkand.
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#2289
kennyo

kennyo

    Touriste

  • Membre
  • 247 messages
A part le DAO 12, et encore si on n'a pas débloqué l'USAS 12, le reste du Physical Warfare ne sert à rien. (de mon point de vue)
  • 0
G53SX-S1210V : i7-2670QM (2,2 GHz / 3,1 GHz Turbo) - 4Go DDR3 - GTX 560M o/c@15% - 750 Go SATA (7200 trs/min)
Image IPB

#2290
Maxsmith

Maxsmith

    Touriste

  • Membre
  • 251 messages
Bon voila, problème résolu!
Sans aucune aide de la part du site en question.

EA trés pro. Je me connecte pour un tchat , 50 minutes d'attente(pas de soucis, je bosse!) j'explique en 1 minute mon problème, donne mon adresse mail, il fait une bidouille de son coté, et hop, l’accès apparait sur mon battlelog.
Aprés un log off log on, je peux lancer des parties sur les map de l'extension!

Super!

Par contre, j'ai enregistré ma conversation, et en rentrant ce soir, je m'en vais pourrir EliteKeys, qui m'a raconté que de la *oups, j'ai marché dedans !*! Je vais donc pouvoir ajouter à voleur l'adjectif menteur! Ca ne va pas vraiment leur plaire, mais bon, cela va me soulager.

Je reste quand même content que tout soit réglé.

Modifié par Maxsmith, 14 décembre 2011 - 16:11.

  • 0
M17x R3 : 2760QM, 6990M,8Go @1600Mhz,SSD Samsung 840Pro 256Go + 320go, FullHd, wifi Killer N
---------------------------------------------------------------------------------------
Image IPB

#2291
Vassili

Vassili

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 190 messages
  • LocalisationNice
Moi dans l'ensemble j'suis quand même assez frustré de ce bf !

Je sais pas pourquoi je sais pas quoi en penser.. Je trouve que mettre le soin et kit de rez à l'assault à été une belle erreur en tout cas.

Sinon bah j'ai laché mon ingé, je trouve qu'on est limite obligé de se rabattre sur du rpg dans l'inf vu la complexité monstre à détruire un véhicule. (En jouant en solo en tout cas.)

M'enfin j'avais pas l'impression d'un déséquilibre dans bfbc2, la je trouve clairement que l'assault est au dessus du lot, et c'est assez frustrant.

Sinon, pour le "kikalaplusgrosse", qui à le record du plus long headshot sur le forum? A vos score ! :lol:
  • 0

#2292
kennyo

kennyo

    Touriste

  • Membre
  • 247 messages
D'un côté c'est logique que le support avec ses chargeurs de 200 balles se retrouve à porter les packs de munitions et qu'il ne revive pas sur le champ de bataille vu qu'il est assez peu mobile. Mais d'un autre côté, ça donne l'impression que les classes ont moins besoin des autres, l'assaut au front à de quoi se soigner tout seul alors que le support derrière en à déjà moins besoin, et le support n'a besoin de personne pour ravitailler sa batteuse...
  • 0
G53SX-S1210V : i7-2670QM (2,2 GHz / 3,1 GHz Turbo) - 4Go DDR3 - GTX 560M o/c@15% - 750 Go SATA (7200 trs/min)
Image IPB

#2293
Vassili

Vassili

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 190 messages
  • LocalisationNice
Exactement ! Niveau "Rp" je trouve ça logique aussi, mais ça désequilibre clairement le jeu.. Et d'ailleurs c'est assez clair, la majeur parti du temps les premiers sont des mecs en véhicules puis des assault :/

Je ne me plains pas de ma/mes classes loin de là, juste que dans un jeu de guerre, l'équité doit quand même être de mise.
Et résultat, pas de soins disponible appart au front quand les assaults eux même vont creuver, et des munitions pas toujours disponible vu le peu de besoin qu'ils en ont...


Autant le gameplay j'accroche, les maps j'accroche, mais alors ça et les véhicules limite intuable pour peu qu'un ingé répare, c'est quand même fort...
  • 0

#2294
Maxsmith

Maxsmith

    Touriste

  • Membre
  • 251 messages
Si ca répare, un vise au pied du véhicule sur l'arriere. Si tu t'en sors pas mal, tu dégages les ingés qui rep!

Je prend un plaisir fou avec les mines!

Modifié par Maxsmith, 14 décembre 2011 - 16:49.

  • 0
M17x R3 : 2760QM, 6990M,8Go @1600Mhz,SSD Samsung 840Pro 256Go + 320go, FullHd, wifi Killer N
---------------------------------------------------------------------------------------
Image IPB

#2295
Gorgoth

Gorgoth

    Grand Geek

  • Membre
  • 833 messages
  • LocalisationLyon
Les mines font très mal j'avoue.
Pour l'assaut, je joue quasi que ça mais comme je jouais "médic" sur BF2 ( y'a de ça quelques temps donc) j'ai l'habitude de soigner ET rez mes potes avant de faire du frag. La preuve, j'ai pas bcp de kill a mon actif mais je prends mes levels pépere quand même.

Apres il est vrai que rapport à bf2 par exemple, le médic avait une arme moyenne et la entant qu'assaut t'as carrément des armes qui dépotent. Apres, sur certaines config, je vois souvent des assauts ne prendre ni le pack de rez, ni le pack de soin pr prendre le lance patates et jesaisplusquoi, donc ça reste une classe hyper polyvalente.

Et pour les véhicules, je surkiffe le soutien avec ses pains de C4 :D c'est trop bon!!! J'adore aussi miner un batiment et tout faire pr que des ennemis y entrent et POUM hop plus de batiment, plus d'ennemis :yep: huhuhu
  • 0

03641894fffb3a5326d295712a78759be29d552d


#2296
MISCHIEN

MISCHIEN

    Geek padawan

  • Redacteur
  • 3 208 messages
  • Localisationdans la matrice!(BELLE-GEEK!)
Perso,je préfère ingé a assaut,mais c'est mon amour des explosions de véhicule qui me perdra^^
Sinon,le c4 est jouissif quand tua arrives a le placer :rolleyes:
  • 0
p4g:clevo p150hm»i7 2720qm,hd6970m,8gb ddr3,500gb/7200tpm»commandé chey IL,review ici(euh, ben non, elle a disparu...) RAT7 ^^ DD externe WD mybook Essential 2To
Chaîne youtube: http://www.youtube.c...5?feature=guide
Image IPB

#2297
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
Moi j'aime bien les claymores alors que j'en utilisais jamais.

Vous trouvez pas les temps de chargements plus courts depuis la Maj?
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#2298
Gorgoth

Gorgoth

    Grand Geek

  • Membre
  • 833 messages
  • LocalisationLyon
@nilsico si je trouve aussi que ça va bcp bcp plus vite, même sur le P4G qui est pas non plus une méga foudre
@MISCHIEN le souci c'est d'arriver à le placer, mais jouant souvent avec ou des assauts, ou des soutiens en compagnons de squad, on se dé*oups, j'ai marché dedans !* pr faire diversion quand le soutien va plomber le char huhu (ou que les autres fassent diversion :P) vu que l'assaut rez, ça se passe souvent bien. Et quand je suis seul, ça se joue à l'esbroufe héhé mais ça m'arrive que rarement de le réussir je le concède ^^
  • 0

03641894fffb3a5326d295712a78759be29d552d


#2299
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
C'est bon les déconnexions commencent!!! J'ai déja débloqué 2 fois le FAMAS pour rien! puisqu'il faut que le refasse une 3eme fois! :pff:
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#2300
MISCHIEN

MISCHIEN

    Geek padawan

  • Redacteur
  • 3 208 messages
  • Localisationdans la matrice!(BELLE-GEEK!)
perso pas de prob de déco,mais de la latence(très énervant) et des gars qui sourient après un tir de T90 in the face...:pff:
  • 0
p4g:clevo p150hm»i7 2720qm,hd6970m,8gb ddr3,500gb/7200tpm»commandé chey IL,review ici(euh, ben non, elle a disparu...) RAT7 ^^ DD externe WD mybook Essential 2To
Chaîne youtube: http://www.youtube.c...5?feature=guide
Image IPB

#2301
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
Je me suis pris 2 déconnections "Toute la partie a été supprimé du serveur"!!! apres au moins 30min chacunes! 1heure dans les dents pour rien. :o
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#2302
Darkmustang

Darkmustang

    dépanneur à vie

  • Membre
  • 5 488 messages
Salut les gars,

j'ai un petit soucis, après, le soucis est que peut être aussi je ne sais pas comment ça fonctionne =)

Voila, je viens de payer les 15€pour acheter l'extension Back To Karkand, mais je n'ai rien qui montre que je l'ai acheté, j'ai bien été débité sur Paypal, mais sur le Battlelog il me propose encore de l'acheter...
Je fais quoi, des retours?

Merci!
  • 0
-Tour assemblée: I7-4790K, 16Go de RAM, 256Go + 6To, MSI Nvidia GTX980 GAMING, Windows 8.1.

-Dell XPS 15: Core I7-4712HQ, 16Go de RAM, 512Go de SSD, Nvidia GTX750, 15" 4K

-Alienware 15: i7-4720HQ, 8Go, 256Go + 1To, GTX970, WIndows 8.1

#2303
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
Ah bah j'ai compris pour mes 2 parties stoppées. Quand il y a suspicion de cheat, EA efface toute la partie!

Génial on trinque pour les tricheurs :gne:

Sinon pour la FAMAS, c'est vrai qu'elle est bien. Dommage cependant qu'elle ne soit pas porposé pour toute les classes.
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#2304
Darkmustang

Darkmustang

    dépanneur à vie

  • Membre
  • 5 488 messages
personne pour mon PB? Car après vérification, sur Origin la aussi il me le propose à l'achat!
  • 0
-Tour assemblée: I7-4790K, 16Go de RAM, 256Go + 6To, MSI Nvidia GTX980 GAMING, Windows 8.1.

-Dell XPS 15: Core I7-4712HQ, 16Go de RAM, 512Go de SSD, Nvidia GTX750, 15" 4K

-Alienware 15: i7-4720HQ, 8Go, 256Go + 1To, GTX970, WIndows 8.1

#2305
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE

personne pour mon PB? Car après vérification, sur Origin la aussi il me le propose à l'achat!

tu dois recevoir un mail celui relié avec ton compte avec le code d'activation ensuite tu vas dans origine paramètre entrer un code
  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#2306
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages

Salut les gars,

j'ai un petit soucis, après, le soucis est que peut être aussi je ne sais pas comment ça fonctionne =)

Voila, je viens de payer les 15€pour acheter l'extension Back To Karkand, mais je n'ai rien qui montre que je l'ai acheté, j'ai bien été débité sur Paypal, mais sur le Battlelog il me propose encore de l'acheter...
Je fais quoi, des retours?

Merci!

D'autres gars ont eu le meme probleme. C'est meme arrivé a certain qui avaient l'edition limitée.

Comme dit sonny tu dois recevoir un mail, si tu ne l'as pas ceux qui ont eu le probleme ont directement appellé le staff technique SAV.
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#2307
Maxsmith

Maxsmith

    Touriste

  • Membre
  • 251 messages
tu peux aussi tenter un log off, et un log on manuel dans battlelog, cela peut parfois faire changer les choses, lu sur un fofo en anglais.
  • 0
M17x R3 : 2760QM, 6990M,8Go @1600Mhz,SSD Samsung 840Pro 256Go + 320go, FullHd, wifi Killer N
---------------------------------------------------------------------------------------
Image IPB

#2308
kennyo

kennyo

    Touriste

  • Membre
  • 247 messages
Ils ont remis l'IRNV comme c'était avant, et avec ce qu'est devenu la map Karkand sous BF3, c'est pas plus mal. Sur BF2, on pouvait pas rentrer dans chaque bâtiment sur Karkand, c'est un sacré b*rdel maintenant ! :/
  • 0
G53SX-S1210V : i7-2670QM (2,2 GHz / 3,1 GHz Turbo) - 4Go DDR3 - GTX 560M o/c@15% - 750 Go SATA (7200 trs/min)
Image IPB

#2309
Darkmustang

Darkmustang

    dépanneur à vie

  • Membre
  • 5 488 messages
j'confirme, j'ai pas reçut de mail...
et voila...
http://help.ea.com/a...back-to-karkand

DMC proof...

Modifié par Darkmustang, 15 décembre 2011 - 17:34.

  • 0
-Tour assemblée: I7-4790K, 16Go de RAM, 256Go + 6To, MSI Nvidia GTX980 GAMING, Windows 8.1.

-Dell XPS 15: Core I7-4712HQ, 16Go de RAM, 512Go de SSD, Nvidia GTX750, 15" 4K

-Alienware 15: i7-4720HQ, 8Go, 256Go + 1To, GTX970, WIndows 8.1

#2310
BlackVidda

BlackVidda

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 238 messages
  • LocalisationIvry/Seine
J'ai testé les nouvelles map vite fait, hier soir, et j'avoue, c'est le vrai contenu de BF3 qui nous ont livré et c'est de la bombe !
je suis fan :D

le chargement des carte est beaucoup plus rapide.
Le pilotage des aéronefs est changé (bien ou mal, je suis trop noob pour le dire :P ) je trouve et d'autres trucs encore....

Modifié par BlackVidda, 15 décembre 2011 - 17:36.

  • 0

M17XR2//i7920xm//Ram 8Go//ATI HD7970M//1920*1200 RGBLED//SSD256Go
 





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)