Aller au contenu

Change
Photo

BF3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5340 réponses à ce sujet

#1891
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
Aaaaah mais j'adore DOOM aussi! L'IA de bf3 est presque le meme que DOOM sauf que ce dernier a presque 20ans.
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#1892
Foxdie

Foxdie

    Grand maître Geek

  • Redacteur
  • 5 121 messages

BF n'a pas besoin du solo pour exister, c'est clair. Alors je vois pas pourquoi DICE en fait tout un flan sur leur solo plus que médiocre en assurant qu'il sera époustouflant!

S'ils veulent attraper les Fans de COD avec ces arguments je veux bien mais faut ensuite que se soit justifier et pas une simple manoeuvre commerciale.

C'est probablement le plus mauvais solo auquel j'ai joué sur un FPS avec Homefront.

Si tu veux un scénar faut jouer aux fps exclusivité concoles de toute façon(je sens que ces pcistes vont me lyncher) :vert:
Quand tu vois killzone, halo ou même resistance c'est autre chose, mais bfbc2
était pas mal niveau campagne (j'ai pas le 3 donc je dis rien)
  • 0
p4g: erazer x6813, core i5 2410m @3.04GHz, gtx460m @ 800/1500/1600, 8Go ram 1600MHz, intel 330 180 Go (OS et programmes), hitachi 5400rpm 500Go (stockage)

#1893
moriarty

moriarty

    En attente de Visa

  • Membre
  • 78 messages

Si tu veux un scénar faut jouer aux fps exclusivité concoles de toute façon(je sens que ces pcistes vont me lyncher) :vert:
Quand tu vois killzone, halo ou même resistance c'est autre chose, mais bfbc2
était pas mal niveau campagne (j'ai pas le 3 donc je dis rien)

Et Bioshock c'est du paté ?:chant:
  • 0
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

#1894
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
Pas grave pour le solo j'ai acheté BF3 pour le multi et rien d'autre :cool:
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#1895
Foxdie

Foxdie

    Grand maître Geek

  • Redacteur
  • 5 121 messages

Si tu veux un scénar faut jouer aux fps exclusivité concoles de toute façon(je sens que ces pcistes vont me lyncher) :vert:
Quand tu vois killzone, halo ou même resistance c'est autre chose, mais bfbc2
était pas mal niveau campagne (j'ai pas le 3 donc je dis rien)

Et Bioshock c'est du paté ?:chant:

C'était un constat général, niveau scénar, les jeux pc la plupart du temps c'est pas non plus...
  • 0
p4g: erazer x6813, core i5 2410m @3.04GHz, gtx460m @ 800/1500/1600, 8Go ram 1600MHz, intel 330 180 Go (OS et programmes), hitachi 5400rpm 500Go (stockage)

#1896
eros

eros

    Newbie

  • Membre
  • 454 messages

BF n'a pas besoin du solo pour exister, c'est clair. Alors je vois pas pourquoi DICE en fait tout un flan sur leur solo plus que médiocre en assurant qu'il sera époustouflant!

S'ils veulent attraper les Fans de COD avec ces arguments je veux bien mais faut ensuite que se soit justifier et pas une simple manoeuvre commerciale.

C'est probablement le plus mauvais solo auquel j'ai joué sur un FPS avec Homefront.

Je suis tout à fait d'accord. Qu'ils aient voulu faire les malins en essayant de faire un solo comme COD, pourquoi pas, mais dans ce cas, qu'est-ce que c'est que ce solo minable? Celui de cod est court, mais il est pas mal, on en prend plein les mirettes. Celui de BF3 est ridicule, truffé de bugs et d'incohérences (les dégâts sont quasiment inexistants par exemple), bâclé, très court et incroyablement mauvais.

Franchement pour un tel résultat, ça valait vraiment la peine de perdre autant de temps qui aurait pu être utile pour peaufiner un peu plus le multi?

Et ce que je ne comprends pas, c'est que c'est une régression énorme par rapport au solo de BFBC2 qui, bien qu'il ne restera pas dans les annales, était simple et efficace.
  • 0

#1897
MISCHIEN

MISCHIEN

    Geek padawan

  • Redacteur
  • 3 208 messages
  • Localisationdans la matrice!(BELLE-GEEK!)
Perso je vous trouve très durs par rapport au solo:pas terrible,masi pas pourris non plus,il y a des bonnes idées.Et puis flute,vous vous attendiez a quoi?C'est un BF après tout! :D
  • 0
p4g:clevo p150hm»i7 2720qm,hd6970m,8gb ddr3,500gb/7200tpm»commandé chey IL,review ici(euh, ben non, elle a disparu...) RAT7 ^^ DD externe WD mybook Essential 2To
Chaîne youtube: http://www.youtube.c...5?feature=guide
Image IPB

#1898
eros

eros

    Newbie

  • Membre
  • 454 messages
Ben le problème c'est que Dice a laissé sous entendre qu'on allait vivre une super expérience concernant le solo, d'où la frustration. Le solo doit jouer un rôle mineur pour BF, mais ce sont eux qui ont voulu en mettre un, il fallait aller jusqu'au bout.

Je trouve d'ailleurs que cette image correspond bien à la déception.

http://a10.idata.ove...efield-3/19.jpg
  • 0

#1899
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Bon ça commence à me saouler les gars qui passe votre temps à vous traiter de cheater parce qu'il n'arrive pas à faire ce qu'il veule, pendant cette partie je me suis fais traiter de tout les noms qui existe dans la langue de shakespeare:
Image IPB


A force qu'il y ait de vrais cheaters tous les joueurs pensent qu'il y en a partout.....Faut qu'ils arrêtent leurs délire de temps en temps :/
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#1900
BlackVidda

BlackVidda

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 238 messages
  • LocalisationIvry/Seine
CheatEEEEEEERRRRRRR va !

Nan mais je vais t'inviter dés que possible pour que je te vois que je sache comment tu fais.. T'é un Ouff dingue du ratio !!!!!! :bigeyes: :bigeyes: :bigeyes:

je crois que je pourrais apprendre beaucoup en jouant avec toi !!
Ceci dis avec moi dans les pattes, ton ratio risque d'en prendre un coup MDR :P

je veux faire pareiiiiiiillllll :arf:
  • 0

M17XR2//i7920xm//Ram 8Go//ATI HD7970M//1920*1200 RGBLED//SSD256Go
 


#1901
@lex12

@lex12

    Petit Geek

  • Membre
  • 641 messages
T'es pas un cheater K-Na tu es juste un super campeur xD Nan sérieux énorme ratio ^^
  • 0
/Medion X7817/i7 3610QM/GTX 670M/RAM 6Go/SSD 120Go/HDD 500Go/

#1902
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
Ben, quand je compare ton ratio au mien :chant:
J'ai un ratio pourri, mais comme je ne suis pas très bon aux fps, je pense que c'est normal :eyes:
  • 0

#1903
BlackVidda

BlackVidda

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 238 messages
  • LocalisationIvry/Seine
Nan c'est pas normal tu peux faire mieux... MOI c'est normal :lol: :lol: :lol:
  • 0

M17XR2//i7920xm//Ram 8Go//ATI HD7970M//1920*1200 RGBLED//SSD256Go
 


#1904
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE
Je survole les ratios des gars avec qui je jouais à BFBC2 et tous sans exception (sauf coes et storm) ont vraiment de meilleurs K/D je parle pas du Screenshots de K-nabesse :!! les rezs comptent toujours une mort ou bien ?? le jeux semblent plus facile ??
  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#1905
BlackVidda

BlackVidda

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 238 messages
  • LocalisationIvry/Seine
Plus facile.... AH !


:lol: :lol: :lol: :lol: :vert: :vert:

je vois bien K-Nabeesse dans son gros char bien blindé à l'anti noob :P

Modifié par BlackVidda, 08 novembre 2011 - 17:16.

  • 0

M17XR2//i7920xm//Ram 8Go//ATI HD7970M//1920*1200 RGBLED//SSD256Go
 


#1906
MISCHIEN

MISCHIEN

    Geek padawan

  • Redacteur
  • 3 208 messages
  • Localisationdans la matrice!(BELLE-GEEK!)
Le ratio s'améliore en jouant,donc golgot,entraine toi si tu veux de l'espoir^^
@JUJUSIN:Si tu lis ceci,merci pour la coop,la vidéo est ici ,aux autres,il est bien entendu permis de regarder et de se *aller se faire voir en un lieu restant à determiner* de notre *cavité sombre et humide, sentant mauvais le matin*,sinon c'est pas drôle^^
  • 0
p4g:clevo p150hm»i7 2720qm,hd6970m,8gb ddr3,500gb/7200tpm»commandé chey IL,review ici(euh, ben non, elle a disparu...) RAT7 ^^ DD externe WD mybook Essential 2To
Chaîne youtube: http://www.youtube.c...5?feature=guide
Image IPB

#1907
BlackVidda

BlackVidda

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 238 messages
  • LocalisationIvry/Seine
j'm'entraîne, j'm'entraîne :P Mais tu peux me donner un peu de "rab" d'espoir ! J'ai faim de BF :eyes2: (enfermer-le) :eyes2:
  • 0

M17XR2//i7920xm//Ram 8Go//ATI HD7970M//1920*1200 RGBLED//SSD256Go
 


#1908
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Si quelqu'un est chaud pour faire du co-op un de ces soirs je suis open je l'ai encore jamais fait !!!

Sinon je suis pas un campeur, je passe mon temps à rusher, la sûr le screen que j'ai posté la moitié de mes kills ont été fait en tank. Au passage l'obus à mitraille est énorme !!!
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#1909
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
L'histoire de pas compter une mort quand un des médecins te redonne la vie y fait beaucoup pour un meilleur ratio.
Et c'est la que le travail d'équipe prend tout son sens!
Je suis moins bourrin que sur bc2 en tout cas.
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#1910
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE
pour voir un campeur c'est tres simple !! le score minute si tu tourne a 2,4 et ton score minute à 2,4 également tu campes il faut mini 2,80 voir 3 de sc min
  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#1911
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages

pour voir un campeur c'est tres simple !! le score minute si tu tourne a 2,4 et ton score minute à 2,4 également tu campes il faut mini 2,80 voir 3 de sc min

J'ai pas tres bien compris. :huh:
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#1912
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE
Ah effectivement j'ai oublié le K/D ...

Il faut toujours que ton K/D soit 30% inférieur a ton SCM donc 2,4 de K/D il faut 2,8 voir 3 de SCM :D
  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#1913
MISCHIEN

MISCHIEN

    Geek padawan

  • Redacteur
  • 3 208 messages
  • Localisationdans la matrice!(BELLE-GEEK!)
K-na,pour la coop,demain aprem ou soir chui partant
  • 0
p4g:clevo p150hm»i7 2720qm,hd6970m,8gb ddr3,500gb/7200tpm»commandé chey IL,review ici(euh, ben non, elle a disparu...) RAT7 ^^ DD externe WD mybook Essential 2To
Chaîne youtube: http://www.youtube.c...5?feature=guide
Image IPB

#1914
Yamato

Yamato

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 596 messages
  • LocalisationChez moi

Au passage l'obus à mitraille est énorme !!!

Ah ouais ? Y a des canisters en option pour les tanks ? Ca remplace la coaxiale j'imagine ?
  • 0

Portables :

Alienware M15x Nebula Red /// i7-720QM / GTX 460M / 4 Go RAM / 250 Go @ 7200 rpm / 1600 x 900 / W7 Home Premium 64 Bits

MSI GS60 2QE-041FR Ghost Pro Gold /// i7-4710HQ / GTX 970M / 16 Go RAM / SSD 128 Go + HDD 1 To 7200 rpm / 1920  x 1080 / W8.1 64 bits

 

Fixe :

NZXT Phantom Blanc / Asus P8Z68-V / i7 2600K / Noctua NH-D14 / Asus GTX 980 STRIX OC / 8 Go G.Skill Ripjaws X @ 1600 Mhz / Seasonic X-Series 660 W / WD Black Caviar 500 Go / Crucial M4 64 Go / AW OptX 2310 / Logitech Illuminated Keyboard / W7 Pro 64 Bits / Logitech X-530 Refresh

 

 


#1915
Ultra0307

Ultra0307

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 797 messages
  • LocalisationMontélimar

Ah effectivement j'ai oublié le K/D ...

Il faut toujours que ton K/D soit 30% inférieur a ton SCM donc 2,4 de K/D il faut 2,8 voir 3 de SCM :D

j'ai 597 de score par minute et un k/d ratio de 2.21 , je ne comprends pas.
Mais perso je joue qu'en infantry only, mais le peu de partie que j'ai faite en vehicules, mes ratios etaient bien plus elevés que la normale ( en ce moment c'est du 4/5 )
  • 0

FeedBack => http://portables4gam...ic.php?id=17669
PC fixe : I5 2400 3.1Ghz. Sapphire 6850. 4Go de RAM. Ecran 22P FullHD


#1916
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE
Je prenais pour REF BFBC2 avec les 30 % mais la je vois qu'il faut pratiquement multiplié par 2, T'es bon ultra ton K/D est 2 fois moi que ton SCM tu campes pas !! mais gare à ton ratio si tu retrouve face au : S3ri4L^^ tu risque de perdre du ratio :D

Au fait Storm non rien c 'est bon

Modifié par sonny38, 09 novembre 2011 - 10:24.

  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#1917
syrsylvain

syrsylvain

    Grand Geek

  • Membre
  • 757 messages
  • LocalisationTurin, Italie
bonjour tout le monde,

je continue d'avoir ce problème sur BF3 depuis au moins 4 jours. Quand je veux lancer le jeu, meme en solo, le jeu se charge via le game manager, apparait le chargement du niveau, l'écran s'allume et s'éteint ensuite pendant 30 secondes environ et plus apprait le message game got disconnected. j'utilise les derniers drivers nvidia, que j'ai déjà désinstallés et réinstallés, le jeu est mis à jour, tout comme origin. Des idées? a part hurler ma rage! merci d'avance.
  • 0

CLEVO P150 - i7 3740QM, - GTX 680M - 16Go -mSATA SSD 128GB + MOMENTUS XT 750GB (donné à mon premier garçon)
Tour: ASUS R. III EX, I7 980X, 12GB, 590GTX, SSD 250 GB, 2.0 TB (usage bureau au cabinet)
Asus G74SX / I7 2670QM / 8Go / GTX 560M / 750 GB With 4 G SSD (donné à mon deuxième garçon)

Tour: Area 51, i7-5930K, 32GB, SLI 980 GTX, 256GB SSD + 4TB 6kRPM SATA 6Gb

MacBook Air, i7 . 2.2 hgz, 8Go, 512 GB

MSI GE62 "QD, i7 4720HQ, 16Go, GTX 960M, 1 T.B

 

 


#1918
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages

Au passage l'obus à mitraille est énorme !!!

Ah ouais ? Y a des canisters en option pour les tanks ? Ca remplace la coaxiale j'imagine ?

Oui ça remplace la mitrailleuse coax, mais bon la mitraille est plus efficace ça fait l'effet shotgun du pompe comme dans bfbc2 avec le perf balle pleine
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#1919
syrsylvain

syrsylvain

    Grand Geek

  • Membre
  • 757 messages
  • LocalisationTurin, Italie
donc ca a marché 3 secondes en imposant le cpu comme carte physx. Ensuite, j'ai désactivé l'option sli et la ca marche. Sans le sli, c'est quand meme moins beau (curieux quand meme que sur la tour, le probleme du sli ne se pose pas....) mais si ca fonctionne je vais m'en contenter en attendant les prochains patchs....

edit: ou alors, pour faire fonctionner le sli, il faut que je lance le jeu dans une fenetre et après je peux repasser en full écran. c'est quand meme bien le *lieu de rencontres charmantes* tout ca!

Modifié par syrsylvain, 09 novembre 2011 - 13:12.

  • 0

CLEVO P150 - i7 3740QM, - GTX 680M - 16Go -mSATA SSD 128GB + MOMENTUS XT 750GB (donné à mon premier garçon)
Tour: ASUS R. III EX, I7 980X, 12GB, 590GTX, SSD 250 GB, 2.0 TB (usage bureau au cabinet)
Asus G74SX / I7 2670QM / 8Go / GTX 560M / 750 GB With 4 G SSD (donné à mon deuxième garçon)

Tour: Area 51, i7-5930K, 32GB, SLI 980 GTX, 256GB SSD + 4TB 6kRPM SATA 6Gb

MacBook Air, i7 . 2.2 hgz, 8Go, 512 GB

MSI GE62 "QD, i7 4720HQ, 16Go, GTX 960M, 1 T.B

 

 


#1920
BlackVidda

BlackVidda

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 238 messages
  • LocalisationIvry/Seine
C'est sur il est pas fini d'être testé ce BF !
  • 0

M17XR2//i7920xm//Ram 8Go//ATI HD7970M//1920*1200 RGBLED//SSD256Go
 





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)