Aller au contenu

Change
Photo

BF3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5340 réponses à ce sujet

#1681
Jebay

Jebay

    En transit

  • Membre
  • 129 messages


bon, bah je réinstalle, les autres jeux origin se lancent bien eux :-/

Bon, y a un truc qui coince. J'ai retélécharger le jeu, réinstallé et même chose...

J'ai essayé depuis le répertoire Jeux de Seven, pareil et pareil depuis le répertoire Origin.

Help svp :)

désactive cloud pour voir ?
Enleve ton pare feu aussi pour voir

Bon, j'ai fait le ménage : Désinstallation totale d'Origin et réinstallation. Tout marche nickel. Sacrée claque visuelle dites donc !!
  • 0
M17xR3 Stealth Black -intel i7 2760 - 4096 Mo - Momentus XT 500 Go - Crucial M4 60 Go - AMD 6990M

#1682
Trach62

Trach62

    Newbie

  • Membre
  • 477 messages
  • LocalisationBoulogne/mer - Lille
t'aurais un lien pour un tuto pour le changement ?
  • 0

Ancien P4G : G73SW FullHD / i7 2630QM / GTX 460M / Momentus XT 500Go + M4 crucial 64Go / blue-ray / 8Go RAM  (remboursé après 20 mois :ph34r: )

 

New P4G : MSI GT70 3630qm / GTX 675MX / Samsung 840 250Go / 8Go RAM  :wub:

3d11 : 6027

 

Ma review : http://portables4gam...sung-840-250go/

 

 

G700 + Sibéria V2 noir


#1683
Furtado

Furtado

    En transit

  • Membre
  • 190 messages
Au temps pour moi sur direct2play il est en region free donc il l'aura en français.
  • 0
P4G Clevo P150HM : i7 2820QM / 6990m / 8 Go DDR3 1600 mhz / Crucial M4 256Go / Intel 6300n / Ecran mat 95 %

#1684
redgoblin83

redgoblin83

    Touriste

  • Membre
  • 309 messages
Pour le moment j'ai que des disconnect aprés 5 minutes de jeux.
  • 0

MSI GE70 i5-3210m GTX660m, Win 7 --> Vendu

MSI GT70 i7, 16 GO, GTX 780, 256 SSD Samsung, Win 8.1 --> Win 10 Pro

Alienware 15, i5-4210h, 8 GO DDR3L 1600mhz, GTX 965m, 1TB 7200rpm, Win 8.1 --> Win 10


#1685
Trach62

Trach62

    Newbie

  • Membre
  • 477 messages
  • LocalisationBoulogne/mer - Lille
il vient de l'acheter et ils disent qu'il a recu un mail avec un fichier joint contenant la clé et il a rien recu, c'est normal ?
  • 0

Ancien P4G : G73SW FullHD / i7 2630QM / GTX 460M / Momentus XT 500Go + M4 crucial 64Go / blue-ray / 8Go RAM  (remboursé après 20 mois :ph34r: )

 

New P4G : MSI GT70 3630qm / GTX 675MX / Samsung 840 250Go / 8Go RAM  :wub:

3d11 : 6027

 

Ma review : http://portables4gam...sung-840-250go/

 

 

G700 + Sibéria V2 noir


#1686
Furtado

Furtado

    En transit

  • Membre
  • 190 messages
Il a mit la bonne adresse mail quand il s'est inscris j'espère et sinon qu'il regarde dans ces spams.
  • 0
P4G Clevo P150HM : i7 2820QM / 6990m / 8 Go DDR3 1600 mhz / Crucial M4 256Go / Intel 6300n / Ecran mat 95 %

#1687
Trach62

Trach62

    Newbie

  • Membre
  • 477 messages
  • LocalisationBoulogne/mer - Lille
non c'est bon en fait il l'a recu sur son adresse paypal et non sur l'adresse du compte direct2play !
  • 0

Ancien P4G : G73SW FullHD / i7 2630QM / GTX 460M / Momentus XT 500Go + M4 crucial 64Go / blue-ray / 8Go RAM  (remboursé après 20 mois :ph34r: )

 

New P4G : MSI GT70 3630qm / GTX 675MX / Samsung 840 250Go / 8Go RAM  :wub:

3d11 : 6027

 

Ma review : http://portables4gam...sung-840-250go/

 

 

G700 + Sibéria V2 noir


#1688
ozarius2003

ozarius2003

    Touriste

  • Membre
  • 301 messages
  • LocalisationBourg en Bresse 01
Voila , je viens de me prendre BF3 sur direct2play, j'attend ma cle pour le DL sur Origin. Après l'arret de WoW un petit battlefield va me faire du bien ^^
  • 0
Vendu Alienware M15x core i7 720qm /SSD 128 go/ 4go ddr3 / ati 5870/ 1600*900/ Batterie 9 Cel / Logitech G700 /

P4G: I5 2300 , 8GO , GTX 670 , SSD 128go

#1689
aymeric000

aymeric000

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 348 messages
Un peut déçut par BF3 pour le scénario :( ( meme la partie avions, pourtant impressionnante, ou on se fait *où sont les toilettes ? Viiiite !*)
Le jeux est par contre dans les effet très spéctaculaire mais avc des décors un peut vide ça rend moins spéctaculaire :vert:
  • 0

P4G :
Asus G53JW-SX276V, Intel Core I5 480M @2,93GHZ (Turbo 3,1GHZ), Nvidia GTX 460M, RAM 4GB, DD 500GB + Souris Razer Imperator
 
 
642019.png


#1690
ozarius2003

ozarius2003

    Touriste

  • Membre
  • 301 messages
  • LocalisationBourg en Bresse 01
Sinon , c est long pour avoir une clé avec DIrect2play? Je suis toujours en : Awaiting Fulfillment depuis plus d'une heure .

Edit: C'est bon j'ai ma clé , pour mon BF3 en version Russe lol

Modifié par ozarius2003, 31 octobre 2011 - 11:27.

  • 0
Vendu Alienware M15x core i7 720qm /SSD 128 go/ 4go ddr3 / ati 5870/ 1600*900/ Batterie 9 Cel / Logitech G700 /

P4G: I5 2300 , 8GO , GTX 670 , SSD 128go

#1691
MISCHIEN

MISCHIEN

    Geek padawan

  • Redacteur
  • 3 208 messages
  • Localisationdans la matrice!(BELLE-GEEK!)
Perso j'ai trouvé l'histoire en elle-même pas mal,avec des rebondissements et autres chouettes idées scénaristiques...dommage que le jeu ne suive pas...:|
  • 0
p4g:clevo p150hm»i7 2720qm,hd6970m,8gb ddr3,500gb/7200tpm»commandé chey IL,review ici(euh, ben non, elle a disparu...) RAT7 ^^ DD externe WD mybook Essential 2To
Chaîne youtube: http://www.youtube.c...5?feature=guide
Image IPB

#1692
SkyKoK

SkyKoK

    Petit Geek

  • Membre
  • 602 messages
  • LocalisationParis
Graphiquement ça donne quoi par rapport à la Beta? Il y a vraiment la grosse différence initialement annoncée?
  • 0

#1693
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 489 messages
  • LocalisationGrenoble
Comment savoir si on a bien tous les DLC fournis avec la version limité sur orign ?
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#1694
ozarius2003

ozarius2003

    Touriste

  • Membre
  • 301 messages
  • LocalisationBourg en Bresse 01
Pff , vraiment pas top la plateforme Origin , j etais à +50% de dl et maintenant je suis revenu à 25% de plus la vitesse de téléchargement est vraiment faible :(
  • 0
Vendu Alienware M15x core i7 720qm /SSD 128 go/ 4go ddr3 / ati 5870/ 1600*900/ Batterie 9 Cel / Logitech G700 /

P4G: I5 2300 , 8GO , GTX 670 , SSD 128go

#1695
bobléponge

bobléponge

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 751 messages
@ozarius c'est normal
@SkyKoK c'est joli mais pas top top :)
  • 0

NZXT Phamtom Blanc - ASUS P8Z77-V-PRO - SLI GTX 680 Twin Frozr III - INTEL 3570K (ALPENFÖHN MATTERHORN rev. B) - 8Go Kingston 1600Mhz Cas 8 - Samsung 830 128 Go - Alimentation SilverPower SP-SS750 de 750W (argent)
=== SOURIS ROCCAT Kone [+] - CASQUE Sennheiser PC 333D  PC 360D - ACER GD245HQ ===

1382226213-ubda1652.gif


#1696
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
J'espere qu'ils vont ajouter des serveurs, parce que c'est souvent galere pour trouver une place!

Et puis vive les lag aussi...
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#1697
ozarius2003

ozarius2003

    Touriste

  • Membre
  • 301 messages
  • LocalisationBourg en Bresse 01
@bobléponge: c'est quoi qui est normal, la vitesse de téléchargement ?
  • 0
Vendu Alienware M15x core i7 720qm /SSD 128 go/ 4go ddr3 / ati 5870/ 1600*900/ Batterie 9 Cel / Logitech G700 /

P4G: I5 2300 , 8GO , GTX 670 , SSD 128go

#1698
Ultra0307

Ultra0307

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 797 messages
  • LocalisationMontélimar

J'espere qu'ils vont ajouter des serveurs, parce que c'est souvent galere pour trouver une place!

Et puis vive les lag aussi...

c'est les particuliers qui achetent et mettent en ligne des serveurs en plus, pas EA ou DICE ;)
  • 0

FeedBack => http://portables4gam...ic.php?id=17669
PC fixe : I5 2400 3.1Ghz. Sapphire 6850. 4Go de RAM. Ecran 22P FullHD


#1699
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages

J'espere qu'ils vont ajouter des serveurs, parce que c'est souvent galere pour trouver une place!

Et puis vive les lag aussi...

c'est les particuliers qui achetent et mettent en ligne des serveurs en plus, pas EA ou DICE ;)

Oui c'est vrai. Et j'ai d'ailleur cru comprendre que les serveurs pour BF3 ne sont pas donnés. Une histoire de nombre de slots par joueurs supérieur a BFBC2.

Enfin je suis quand meme loin de la claque annoncé :/
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#1700
syrsylvain

syrsylvain

    Grand Geek

  • Membre
  • 757 messages
  • LocalisationTurin, Italie
j'étais sur le point de sortir l'acheter mais en fin de compte vous me donnez envie d'attendre avec vos posts, ca va pas du tout!
  • 0

CLEVO P150 - i7 3740QM, - GTX 680M - 16Go -mSATA SSD 128GB + MOMENTUS XT 750GB (donné à mon premier garçon)
Tour: ASUS R. III EX, I7 980X, 12GB, 590GTX, SSD 250 GB, 2.0 TB (usage bureau au cabinet)
Asus G74SX / I7 2670QM / 8Go / GTX 560M / 750 GB With 4 G SSD (donné à mon deuxième garçon)

Tour: Area 51, i7-5930K, 32GB, SLI 980 GTX, 256GB SSD + 4TB 6kRPM SATA 6Gb

MacBook Air, i7 . 2.2 hgz, 8Go, 512 GB

MSI GE62 "QD, i7 4720HQ, 16Go, GTX 960M, 1 T.B

 

 


#1701
El Paladin MalefiK

El Paladin MalefiK

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 059 messages
  • LocalisationMontpellier/Poitiers

Graphiquement ça donne quoi par rapport à la Beta? Il y a vraiment la grosse différence initialement annoncée?

Les effets sont plus beau, mais par contre les décors sont toujours assez vide et la modélisation des éléments laisse clairement à désirer sous certains aspects. jeuxvidéo.com ont du fumer un gros bédo en mettant 19/20 sur ce jeu en graphismes, il mériterait pas plus de 16 selon moi, donc rien d'exceptionnel. Juste les effets qui sont excellent et la bande son impeccable :)

Modifié par El Paladin MalefiK, 31 octobre 2011 - 18:54.

  • 0

D4G: Corsair Carbide Air 540 avec:
Intel Core i5 3570K @ 4,70GHz avec Corsair HydroSeries H75 MSI GAMING GTX 970 4 Go GDDR5, 32Go DDR3 2400Mhz G.Skill Extrem3 TridentX Cas 10, 2x120 Go SSD Raid-0 Sandisk Extrême (OS) , 500 Go SSD Samsung 850 EVO (jeux), 750 Go HDD Seagate Barracuda 7200 tr/min (stockage), 2000 Go HDD Seagate Barracuda 7200 tr/min (stockage), Lecteur Blu-Ray Disc, Carte mère ASUS ROG Maximus V Formula, Corsair TX850 850W Bronze 80+, Ecran Asus VG248QE 3D 144 Hz 1920x1080, Kit Son 2.1 Bose Companion 3, Casque Beyerdynamic MMX 300, Clavier Logitech G510s, Souris Logitech G700.

3DMarK11: P14142

3DMarKFS: P10859
 


#1702
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages
génial ! BF3 limited edition tourne en ultra :)
j'avais un doute de peur qu'il tourne entre médium et ultra, mais la surprise est qu'il tourne en full ultra, et avec une fluidité surprenante, pas de lag , rien :)
configue :

G73JW
i7 740QM
460 GTX
4 go ram

pas d'overclock, ni overvolt , ni speedfan ou autre upgrade ! ( voltage à 0.812V )

température apres 2h de jeu en ultra ( campagne + multi ) avec un cooler pad: CPU 62°C / GPU 48°
5 minutes apres arret BF3 : CPU 51° / GPU 39°

bref, une CG qui ne chauffe pas plus que ça !!

super content
  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#1703
@lex12

@lex12

    Petit Geek

  • Membre
  • 641 messages
tu dois pas être en full HD par contre ???
  • 0
/Medion X7817/i7 3610QM/GTX 670M/RAM 6Go/SSD 120Go/HDD 500Go/

#1704
Arnak666

Arnak666

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 177 messages
  • Localisation.be
:+1: Pour le non Full HD
  • 0

Fractal Design Define R3, Intel core i5 3570K, Asus GTX970 Direct CUII, 8Go ram Corsair, Samsung 840 pro128 Go, Dominator, 2*1To Western Digital caviar green, Antec HCG 520W.
Macbook Pro 13" mid 2012, Intel core i5, 8Go de ram Crucial, SSD 128Go Crucial M4 & HDD 500Go
Ex P4G =>Clevo P150HM, ASUS G73JH - TZ008V
 


#1705
MadMeroki

MadMeroki

    En attente de Visa

  • Membre
  • 74 messages
Ouai c'est impossible avec le mien le Full Ultra + Full HD :P surement du 1600x900 :)
  • 0
Asus G74SX-TZ105V - 17.3 Full HD - i7-2630QM - GTX560M 3Go @870/1740/1450 - 8Go DDR3 - 2x Seagate Momentus XT 500Go

#1706
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
Pour le solo je suis en Full HD et Ultra mais avec l'anticrénelage a 2x et ça tourne bien.

Par contre en multi c'est meme pas la peine.
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#1707
Ultra0307

Ultra0307

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 797 messages
  • LocalisationMontélimar
Perso je joue qu'en multi, j'ai même pas cherché à voir comment le pc tournait en médium ou autre, j'ai tout basculé en LOW et en 1366*768 :D
Je testerais des que j'aurais le gout, mais pour moi, quand je joue multi, je need le max de perfs c'est comme ca même quand le PC fait tourner sans problèmes :)
  • 0

FeedBack => http://portables4gam...ic.php?id=17669
PC fixe : I5 2400 3.1Ghz. Sapphire 6850. 4Go de RAM. Ecran 22P FullHD


#1708
ozarius2003

ozarius2003

    Touriste

  • Membre
  • 301 messages
  • LocalisationBourg en Bresse 01
Pour info mon gamertag: Ozarius2003 ;-)
  • 0
Vendu Alienware M15x core i7 720qm /SSD 128 go/ 4go ddr3 / ati 5870/ 1600*900/ Batterie 9 Cel / Logitech G700 /

P4G: I5 2300 , 8GO , GTX 670 , SSD 128go

#1709
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 489 messages
  • LocalisationGrenoble
Et mon pseudo a ucas ou : BlackSad3838 .

Je me suis mis sur le jeu hier xD. Pas le temps avant.

Sinon pour les graphisme, tout en ULTRA, FULL HD, et AA16 etc ....
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#1710
ozarius2003

ozarius2003

    Touriste

  • Membre
  • 301 messages
  • LocalisationBourg en Bresse 01
je suis en Hight , AAx0 et sur mon ecran externe full HD c est vraiment limite , je tourne a 30/35 fps pas plus
  • 0
Vendu Alienware M15x core i7 720qm /SSD 128 go/ 4go ddr3 / ati 5870/ 1600*900/ Batterie 9 Cel / Logitech G700 /

P4G: I5 2300 , 8GO , GTX 670 , SSD 128go




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)