Aller au contenu

Change
Photo

BF3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5340 réponses à ce sujet

#1441
Romain592

Romain592

    Newbie

  • Membre
  • 444 messages
  • LocalisationLille

Tu peut changer ton pseudo origin :)
http://www.origin.com/us/change-id#

Merci à toi c'est cool ^^
Sauf qu'on peux pas mettre les _ [ ] mais sa me va quand même :P
  • 0

En ce moment : GL502VT i5-6300HQ / 16Go / 256Go SSD / 15.6" IPS FHD / GTX970M 3Go / W10 64bits.
Vendu M17x R3 i7-2630QM / 8Go / 2x750Go HDD / 17.3" FHD / HD6990 2Go / Windows 7 64bits.
Vendu 2550K / 8Go / GTX560TI 2Go / 128Go SSD / Windows 7 64bits.

Vendu MSI GT60 i7-3630QM / 8Go / 750Go HDD / 15.6" FHD / GTX675MX / Windows 8 64Bits.

Vendu 3570K / 8Go / HD7950 3Go O/C / 120Go SSD / Z77A-G45 / Windows 7 64bits.

Vendu MacbookAir13" I7 / 8Go / 128Go SSD / OS X 10.8 ML.


#1442
Edryr

Edryr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 332 messages
Encore pas mal de pb d'équilibres quand même. Assault > *, support < *. le m416 est juste totalement fumé. Ils ont réduit les dommages de du mp45, mais up les dommages du m416, qui est juste god mod.
  • 0

MSI GT780DXR Moddé. RIP
I7 2760qmGTX570M -> 7970m(RIP) -> 970M• 16Go ram 2133mhz
SSD Samsung 840 256Go • Momentus XT 750Go • Blue ray.

 

Clevo P775DM3

I5 6600K 4.2ghz • GTX1070 8gb 2ghz • 16Go ram 2400mhz • 

SSD Samsung 840 256Go • Momentus XT 750Go • FHD IPS 120hz


#1443
Trach62

Trach62

    Newbie

  • Membre
  • 477 messages
  • LocalisationBoulogne/mer - Lille
Bonjour, quand je clique sur launch campaign, j'ai un petit chargement dans le battlelog et ca reste bloqué sur initializing, quand je regarde les processus, je vois que BF3.exe se lance mais se ferme quelques secondes après...
J'ai le même problème pour le multi

Si quelqu'un a une idée

Merci
  • 0

Ancien P4G : G73SW FullHD / i7 2630QM / GTX 460M / Momentus XT 500Go + M4 crucial 64Go / blue-ray / 8Go RAM  (remboursé après 20 mois :ph34r: )

 

New P4G : MSI GT70 3630qm / GTX 675MX / Samsung 840 250Go / 8Go RAM  :wub:

3d11 : 6027

 

Ma review : http://portables4gam...sung-840-250go/

 

 

G700 + Sibéria V2 noir


#1444
inFy

inFy

    En transit

  • Membre
  • 144 messages
Moi j'ai le jeu qui s'installe et j'aimerai y jouer dès ce soir.
Je pose donc la question à ceux qui y joue déjà: comment avez vous fait ?

Sachant que j'aimerai juste essayer le solo et voir comment il tourne.
Je me pencherai réellement sur le multi la semaine prochaine ;)

Merci d'avance !
  • 0
P4G -> AW M17x R3 > HD6990M 2GB GDDR5 / i7 2760QM (2,4 Ghz/6MB) / 4 Go 1333MHz DDR3 / 320GB HDD /Europe Killer Wireless-N 1103
Notebook -> Macbook Air 13" / i5 1,7 Ghz Intel HD3000 / 250 Go SSD TS256C / 4 Go 1333Mhz

#1445
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Il y à un bf3.exe à remplacer mais ont à pas le droit de parler de cela sur le forum lol ^^
  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#1446
MISCHIEN

MISCHIEN

    Geek padawan

  • Redacteur
  • 3 208 messages
  • Localisationdans la matrice!(BELLE-GEEK!)
Quelqu'un peut me dire quel VPN il utilise?merci
  • 0
p4g:clevo p150hm»i7 2720qm,hd6970m,8gb ddr3,500gb/7200tpm»commandé chey IL,review ici(euh, ben non, elle a disparu...) RAT7 ^^ DD externe WD mybook Essential 2To
Chaîne youtube: http://www.youtube.c...5?feature=guide
Image IPB

#1447
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
MISCHIEN, tu as pas le jeux qui plante de temps en temps ?
  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#1448
MISCHIEN

MISCHIEN

    Geek padawan

  • Redacteur
  • 3 208 messages
  • Localisationdans la matrice!(BELLE-GEEK!)
Je peux pas l'installer,j'ai pas de vpn!!!j'en cherche un bongratuit,on peu m'aider?
  • 0
p4g:clevo p150hm»i7 2720qm,hd6970m,8gb ddr3,500gb/7200tpm»commandé chey IL,review ici(euh, ben non, elle a disparu...) RAT7 ^^ DD externe WD mybook Essential 2To
Chaîne youtube: http://www.youtube.c...5?feature=guide
Image IPB

#1449
Trach62

Trach62

    Newbie

  • Membre
  • 477 messages
  • LocalisationBoulogne/mer - Lille
moi j'ai réussi a le débloquer mais je peux pas lancer ca reste bloquer sur initializing quand je clique sur campagne et ca reste bloquer sur matchmaking quand je clique sur multi .... FUUUUUU :(
  • 0

Ancien P4G : G73SW FullHD / i7 2630QM / GTX 460M / Momentus XT 500Go + M4 crucial 64Go / blue-ray / 8Go RAM  (remboursé après 20 mois :ph34r: )

 

New P4G : MSI GT70 3630qm / GTX 675MX / Samsung 840 250Go / 8Go RAM  :wub:

3d11 : 6027

 

Ma review : http://portables4gam...sung-840-250go/

 

 

G700 + Sibéria V2 noir


#1450
inFy

inFy

    En transit

  • Membre
  • 144 messages
Et ce fameux .exe il entraine des répercusions derrière ? :o
  • 0
P4G -> AW M17x R3 > HD6990M 2GB GDDR5 / i7 2760QM (2,4 Ghz/6MB) / 4 Go 1333MHz DDR3 / 320GB HDD /Europe Killer Wireless-N 1103
Notebook -> Macbook Air 13" / i5 1,7 Ghz Intel HD3000 / 250 Go SSD TS256C / 4 Go 1333Mhz

#1451
Maddlight

Maddlight

    Modérateur Impitoyable.

  • Moderateur
  • 5 588 messages
Bon ben , je viens de tester sur mon petit pc Home Cinema ...

Ca tourne du tonnerre en ultra et en 1080p :vert:
  • 0

Razer Blade : I7 4720hq - 16Gb DDR3 - Gtx 970M - SSD 512Gb - Qhd Igzo.


#1452
Trach62

Trach62

    Newbie

  • Membre
  • 477 messages
  • LocalisationBoulogne/mer - Lille
t'es pas obligé de trouver le .exe, en passant par un proxy en fait ton .exe est modifié car ca valide ton jeux..
en gros tu récupéres officiellement le .exe ^^
  • 0

Ancien P4G : G73SW FullHD / i7 2630QM / GTX 460M / Momentus XT 500Go + M4 crucial 64Go / blue-ray / 8Go RAM  (remboursé après 20 mois :ph34r: )

 

New P4G : MSI GT70 3630qm / GTX 675MX / Samsung 840 250Go / 8Go RAM  :wub:

3d11 : 6027

 

Ma review : http://portables4gam...sung-840-250go/

 

 

G700 + Sibéria V2 noir


#1453
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
C'est bon, j'ai le jeux :P

Vivement jeudi matin à 1h
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#1454
Vahal

Vahal

    Grand Geek

  • Membre
  • 882 messages
J'ai déjà BFBC2 édition limité sur mon compte origin et je n'ai pas encore enregistré ma clé de BF3, et pourtant la version normale de BFBC2 s'y est ajoutée ^^

Donc je serais tenté de dire qu'ils l'ont donné à tous les participants de la Beta ouverte, ou du moins, tous les participants de la beta ouverte "anticipé", en plus du code pour un autre jeu gratuit, j'ai bon ? :P


Edit : J'ai enregistré ma version de BF3, c'est la version "Russian Extended" qui inclus 3 DLC (Karkand, Physical machin et SPECCAT), et Direct2Play me fourni à coté le pack de langue FR, donc c'est tout benef, j'ai tout eu pour 30€ ^^

Modifié par Vahal, 25 octobre 2011 - 17:47.

  • 0

P4G :

Alienware 17 R2 -> i7 4980HQ - 16 Go 1600MHz - 980m - SSD 512 Go + 1 To 7200 tr/min - écran tactile - Win 8.1 x64

Avant :

M18xR2, M17xR3, XPS M1730


#1455
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
Pareil. PAr contre tu dois DL la version EN puis FR sinon BF3 plante !
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#1456
Yaakou

Yaakou

    En transit

  • Membre
  • 133 messages
  • LocalisationAzeroth
Salut j'avais préco le jeux donc je lance pour le télécharger et j’apprends qu'il ne fonctionne pas sous XP, Que faire, j'ai trouvé un lien vite fait : http://forum.wawa-ma...c.php?id=930111 pour télécharger Seven ..

Est-ce ma seul solution ?

Meerci
  • 0

#1457
Maddlight

Maddlight

    Modérateur Impitoyable.

  • Moderateur
  • 5 588 messages
:chant:
  • 0

Razer Blade : I7 4720hq - 16Gb DDR3 - Gtx 970M - SSD 512Gb - Qhd Igzo.


#1458
Vahal

Vahal

    Grand Geek

  • Membre
  • 882 messages
Bon pour ma part, j'ai suivi les informations de Direct2Play, j'ai le jeu 100% en français (texte + langue), et je ping à 10-20 sur la plupart des serveurs, donc ma version n'a de Russe que le nom :P

Et vu que les clés de registre liées à la langue sont modifiées, je ne devrais pas non plus avoir de problèmes avec les patchs.

Edit : Pour ce qui est du DLC Back to Karkand, il suffit de placer les filtres de recherche de serveur sur "Expansion Pack Back to Karkand" pour s’apercevoir qu'il n'y a pas encore de serveurs up avec les maps sur DLC ^^

Modifié par Vahal, 25 octobre 2011 - 20:13.

  • 0

P4G :

Alienware 17 R2 -> i7 4980HQ - 16 Go 1600MHz - 980m - SSD 512 Go + 1 To 7200 tr/min - écran tactile - Win 8.1 x64

Avant :

M18xR2, M17xR3, XPS M1730


#1459
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
Moi je n'y arrive pas --'

Vous avez fait comment ?
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#1460
Vahal

Vahal

    Grand Geek

  • Membre
  • 882 messages
Si tu l'a acheté sur Direct2Play, le mail qu'ils t'envoie contient des informations foireuses, vaut mieux prendre directement les infos sur le site ==> http://www.direct2pl...e-changer-.html

Tout est expliqué ici, et ça fonctionne parfaitement, tu as même le proxy à la fin qui te permet d'activer le jeu.
  • 0

P4G :

Alienware 17 R2 -> i7 4980HQ - 16 Go 1600MHz - 980m - SSD 512 Go + 1 To 7200 tr/min - écran tactile - Win 8.1 x64

Avant :

M18xR2, M17xR3, XPS M1730


#1461
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
Personne pour faire un tuto ?

Je galère comme un porc ...
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#1462
Vassili

Vassili

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 190 messages
  • LocalisationNice
Ouais j'avoue que je capte pas, Vahal parle de D2P et de jeu déjà installer oO

Alors je cherche un peu ! Je l'ai pris sur direct2play et j'ai pas reçu de clé personnellement ! :bigeyes:
  • 0

#1463
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
C'est bon, j'ai réussit :P

Il me reste plus qu'a paramétrer chrome !
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#1464
Vahal

Vahal

    Grand Geek

  • Membre
  • 882 messages

Personne pour faire un tuto ?

Je galère comme un porc ...

Je t'avais mis le lien vers le tuto D2P juste au dessus ^^

Ouais j'avoue que je capte pas, Vahal parle de D2P et de jeu déjà installer oO

Alors je cherche un peu ! Je l'ai pris sur direct2play et j'ai pas reçu de clé personnellement ! :bigeyes:

Tiré du tuto D2P : "if you didn't received an email please contact the support by opening 1 ticket"

Tu sais ce qu'il te reste à faire :P
  • 0

P4G :

Alienware 17 R2 -> i7 4980HQ - 16 Go 1600MHz - 980m - SSD 512 Go + 1 To 7200 tr/min - écran tactile - Win 8.1 x64

Avant :

M18xR2, M17xR3, XPS M1730


#1465
Vassili

Vassili

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 190 messages
  • LocalisationNice
Bah à croire qu'ils m'ont vu écrire, car je viens de la recevoir !

Par contre je le Dl via origin en Russe (ça me dérange pas dutout perso :win: )

Mais les liens rapidshare c'est pour simplement Dl un pack de langue?

En gros dois-je télécharger la version Origin + rapidshare et intégré le pack de langue après ou tout Dl via rapidshare ?
  • 0

#1466
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
Oui tu dois DL en Anglais puis en Français
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#1467
moriarty

moriarty

    En attente de Visa

  • Membre
  • 78 messages
ceux qui veulent un dogtag alienware BF3 edition limité
-> http://www.alienware...-item-giveaway/
depechez vous car à l'heure ou j'ecris ces lignes il reste 9900 clés.
Bonne chance :cool:

Modifié par moriarty, 25 octobre 2011 - 22:30.

  • 0
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

#1468
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
J'en ai un :P
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#1469
Guest_doktoj_*

Guest_doktoj_*
  • Visiteurs
Argh, super frustrant, je rentrais tout content du boulot avec une grande hâte de "tester" le jeu via VPN et bien non.
Après avoir télécharger les 12Go de fichiers. Erreur d'installation du pack VC++

:oak:

Donc le pire, j'avais omis de cocher un backup des fichiers déjà télécharger (car oui, Origin, ne sait pas le faire sans qu'on le lui dise).
Du coup, après moulte essais, je suis contraint à faire une restauration du pc et est obligé de retélécharger 12Go...
Comble : mon FAI se met à ramer, je tourne normalement au 1 Mo/s, et depuis que je suis rentré cela tourne entre 200 et 300ko/s ...

Je suis maudit.:cut::(
  • 0

#1470
MISCHIEN

MISCHIEN

    Geek padawan

  • Redacteur
  • 3 208 messages
  • Localisationdans la matrice!(BELLE-GEEK!)
réussi a jouer!bord de putai de chiott de pilotes graphiques a la co!(comment ca,je suis grossier?)
  • 0
p4g:clevo p150hm»i7 2720qm,hd6970m,8gb ddr3,500gb/7200tpm»commandé chey IL,review ici(euh, ben non, elle a disparu...) RAT7 ^^ DD externe WD mybook Essential 2To
Chaîne youtube: http://www.youtube.c...5?feature=guide
Image IPB




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)