Aller au contenu

Change
Photo

BF3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5340 réponses à ce sujet

#1411
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Ca plante plus xD Nice
Maintenant faut trouver une sensi avec ma new steelseries xai
  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#1412
tiraflo

tiraflo

    Grand Geek

  • Membre
  • 813 messages
  • LocalisationBelgique - Hainaut
Et niveau config ça tourne comment chez vous ?

Modifié par tiraflo, 24 octobre 2011 - 22:32.

  • 0

Desktop : Q6600 - 9800 GT - 3 Go DDR 2 - HDD 320 & 160 Go
Laptop : P150HM - 2760QM OEM - 6990M - 8Go Vengeance 1866Mhz - 500Go XT Momentus - 240Go HyperX 3K

3DMark Fire Strike : 2681(800/1050)


#1413
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
J'attends ma clé T_T
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#1414
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Ca tourne plutot pas mal !!!

Pas encore trop testé car soit le jeux plante, ou j'arrive sur un serveur et c'est la fin de la partie xD
Niveau fps la j'était à 70 (en normal) en dual screen full hd (22p) sur un grosse map
  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#1415
Edryr

Edryr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 332 messages

Et niveau config ça tourne comment chez vous ?

q9550 + 560Ti ( 950/2350 ) ultra et en virant juste l'AA, je suis constamment entre 50 et 70 fps sur caspian.
  • 0

MSI GT780DXR Moddé. RIP
I7 2760qmGTX570M -> 7970m(RIP) -> 970M• 16Go ram 2133mhz
SSD Samsung 840 256Go • Momentus XT 750Go • Blue ray.

 

Clevo P775DM3

I5 6600K 4.2ghz • GTX1070 8gb 2ghz • 16Go ram 2400mhz • 

SSD Samsung 840 256Go • Momentus XT 750Go • FHD IPS 120hz


#1416
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
Sur une map a 32 j'arrive a plus de 30fps en config élevée.
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#1417
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
thDZor entrer moi pour ceux qui veulent coop !!
  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#1418
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
J'ai ma clé cd pour bf3 :P
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#1419
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
Pareil. Rapide à DL

Edit: Comment vérifier qu'on a Back to Karkand ? J'ai rentré la clé de Back to mais apparemment y a rien qui m'a montré que ça downlaodait !
Ah et aussi j'ai le jeu qui se coupe d'un coup d'un seul !

Modifié par thehunt33r, 25 octobre 2011 - 06:40.

  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#1420
Vahal

Vahal

    Grand Geek

  • Membre
  • 882 messages
Direct2Play M'a envoyé ma clé cette nuit, mais je vais attendre d'être sûr que les serveurs européens sont OK avant d'enregistrer mon jeu pour être sûr de ne pas avoir de problèmes.

Edit : Quoique, avec les 2 jours anticipé pour ceux qui ont pré commander, vous n'avez pas eu de soucis en l'enregistrant maintenant ?

Modifié par Vahal, 25 octobre 2011 - 08:22.

  • 0

P4G :

Alienware 17 R2 -> i7 4980HQ - 16 Go 1600MHz - 980m - SSD 512 Go + 1 To 7200 tr/min - écran tactile - Win 8.1 x64

Avant :

M18xR2, M17xR3, XPS M1730


#1421
moriarty

moriarty

    En attente de Visa

  • Membre
  • 78 messages
Bon j'ai taté le solo une bonne partie de la nuit.
Ok visuellement c'est une tuerie, personne ne pourra contredire mais OMG le couloir quoi.
c'est à la limite un rail shooter parce que pour peu qu'on essaye d'innover un peu en matiere d'attaque (comme par exemple essayez de prendre l'adversaire à revers) on se retrouve face à un mur.
je suis resté bloqué 10 minute parce que voulant prendre à revers un nid de mitrailleuse le jeu n'a rien trouvé mieux que de coller mon point de sauvegarde juste en dans la ligne de mire de celle-ci. le bonheur quoi :gne:
Donc faut vraiment pas se poser de question et suivre bétement les points en degommant tout ce qui dépasse point barre. JE ne parle même pas des QTE, parce que personnelement ça me saoule au plus haut point.
Sinon autant les niveaux en avion et en char sont beau à mourrir, autant ça transcende pas une brique niveau gameplay. d'ailleurs je suis vraiment déçu que le niveau en avion se cantonne à jouer le rôle du co-pilote pour tirer et balancer des flares, je voulais piloter moi :arf:
sinon avec ma config en High et quelques settings en Ultra en Full HD je tourne à du 50 Fps de moyenne.
Donc sans grosse surprises, le solo est bof-bof mais le multi lui sera plus que miam-miam :vert:
Je me colle au multi ce soir, maintenant que je me suis bien entrainé avec les commandes :box:
pour ceux qui veulent mon id : Wolfwood76
D'ailleur on devrait pê faire un sticky avec les ID des P4G non ?
à Bientôt sur le champ de bataille :D
  • 0
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

#1422
4sStylZ

4sStylZ

    En transit

  • Membre
  • 181 messages
Ya toujours un TS sur P4G?

J'suis toujours intéréssé par BF3, malheusement j'ai pas pu tester la Beta (Du moins j'ai allumé le jeu une fois et tout plantait... Ca s'est amélioré un peu?).

J'irais bien jouer avec vous en équipe si ca vous tente, pour cela j'éssayerais de tester via le compte d'un poto.
  • 0

Ultranetbook : M17x R2 => Intel I7-740 QM Turbo : ON, Crossfire Ati Radeon hd 5870 mobility flashée & sous Retention-Mod, 6 GO de ram, Fullhd 1920*1200 RGB led, SSD OCZ Vertex II 120 GO, SSH Momentus XT 500 GO. Seven 64 bits sous la suite ATI-13.9.
Old-School-Desktop : Lenovo ThinkCenter => Intel Core 2 Duo, 1 GO de ram, Windows trust 4.5 Aperture Corporation Edition.
Souris/Tapis/Autres : TypeMatrix 2030 Bépo, Razer Naga Epic, Razer IronClad, Razer Sphex, Keypad : Razer Nostromo. Logitech G13, Logitech G502 Proteus Core, Logitech G440.
Audio : Razer Megalodon, Razer Carcharias, Razer Ferox, Ampli : Naim CB nait-2 avec HP home-mad.


#1423
Invit

Invit

    En attente de Visa

  • Visiteurs
  • 0 messages
Vous avez des adresses de sites Internet qui vendent des clefs de BF3 LE pas chère en dématérialisé sur PC?
Merci :)
  • 0

#1424
JASONIOLKOS

JASONIOLKOS

    Touriste

  • Membre
  • 292 messages
Ben moi, j'ai pris le jeu chez Origin (59.99 avec Karland maps) et j'accède au Battlelog, mais ensuite rien ne se lance, le gamecenter toune en boucle jsuque disparaitre quand je fais QUICKMATCH ou browse une partie.

Pareil pour le solo... En mode hors ligne BF3.exe se lance, mais j'ai BF3.exe a cessé de fonctionner...
J'ai posté sur le forum du jeu, là ou les DEV sont en surveillance. Pleins de gens ont ce problème :
Look : http://getsatisfacti...launching-w9on9

Le pire, ça m'a fait ça sur la BETAà laquelle j'ai jamais pu jouer du coup (sauf sur XBox bien sûr).
Un autre ici dans mon cas ?
  • 0
Image IPB

#1425
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)

Bon j'ai taté le solo une bonne partie de la nuit.
Ok visuellement c'est une tuerie, personne ne pourra contredire mais OMG le couloir quoi.
c'est à la limite un rail shooter parce que pour peu qu'on essaye d'innover un peu en matiere d'attaque (comme par exemple essayez de prendre l'adversaire à revers) on se retrouve face à un mur.

si c'est ça je vais pas dépenser 50€ pour ce jeux ! je laisse mon tour ! je le prendrais quand il sera a 10€
  • 0

#1426
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Bon alors mon compte-rendu sur le solo et le multi, j'y est passé une bonne partie de la nuit:

Alors commençons par le solo, je viens de finir la mission des avions de chasse !!!
-Alors le jeu est magnifique, j'ai reçu une claque graphique comme à l'époque de la sortie de crysis, les éclairages sont énormes, et surtout ce qui m'a le plus impressionné ce sont les objets qui volent dans tout les sens quand il y a des gros fight !!!
-IA pas fufute, on dirait un CoD quoi....
-Le jeu est très facile, je suis en difficille et c'est finger in the noise
-Beaucoup de script mais honntement moi le solo je le prend comme un big mac, je le mange et je reviens aps dessus après, un genre de film interactif, les QTE sont nul et aucuns interets.

Le multi (pour moi l'interet d'un BF):
-Alors graphiquement c'est beau, pas très différent des graphismes qu'on a eu sur caspian border dans la beta, ça à l'air plus optimisé, j'ai gagné sur caspian border environ 20fps entre la beta et la release sur mon D4G ( pas encore testé sur le m18x)
-Le son toujours aussi bon, ça pete vraiment comme il faut
-La maniabilité des avions et hélicoptères a été amélioré par rapport à la beta je trouve.
-Bon par contre les quelques bugs de la beta sont toujours présent, crosshair qui bug de temps à autre et énormément de lag hier pendant les rushs, les serveurs ont l'air largué, en espérant que ça s'améliore vite vite car c'est le gros point noir pour l'instant pour moi.
-Ah oui la gestion des squads a été amélioré mais c'est toujours pas ça.



Bref j'y retourne en début d'aprem :P
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#1427
JASONIOLKOS

JASONIOLKOS

    Touriste

  • Membre
  • 292 messages
Tiens Gatt:

http://acheterclecd....cle-cd-bf3.html
  • 0
Image IPB

#1428
Invit

Invit

    En attente de Visa

  • Visiteurs
  • 0 messages
Merci JASONIOLKOS mais je viens de le pré-commander la Limited Edition sur GMG pour 33£ donc 40 petits euros.
Vivement l'ouverture pour nous français!! :D
  • 0

#1429
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
Pour ceux qui ont pris le jeu sur ORIGIN. Vous aussi ils vous ont filé Bad Company 2 en plus?

Je l'ai dans ma liste de jeux...
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#1430
JASONIOLKOS

JASONIOLKOS

    Touriste

  • Membre
  • 292 messages
Oui j'ai été "surpris" de découvrir BFBC en plus qui est apparu hier soir. Mais je l'ai déjà acheté (pas chez Origin) et installé donc sur mon PC. J'ai pensé que c'était pour ça que je pouvais le télécharger chez Origin.

Donc ça serait un cadeau ? En attendant BF 3 marche pas chez moi ...:(

Modifié par JASONIOLKOS, 25 octobre 2011 - 11:31.

  • 0
Image IPB

#1431
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages

Oui j'ai été "surpris" de découvrir BFBC en plus qui est apparu hier soir. Mais je l'ai déjà acheté (pas chez Origin) et installé donc sur mon PC. J'ai pensé que c'était pour ça que je pouvais le télécharger chez Origin.

Donc ça serait un cadeau ? En attendant BF 3 marche pas chez moi ...:(

BF3 en france fonctionnera Jeudi a 1h du matin!

Ceux qui jouent en ce moment sont passés par une "bidouille" pour activer le jeu via la corée... :vert:
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#1432
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE
Etant donné que je l'avais avant je sais pas trop ! c'est pas plus mal remarque télécharge le.

Bon BF3 le seul muti ou tu galère pour la gestion des squad c'est fort quand meme , les sacs des classes medic et assault continue à casser les murs, les morts continue a te flinguer, les chars ne se pas capable de passer un fossé de 1 metre, les wallbreach .

Tu peux pas accéder aux options à part en jeux et vivant !
Ni quitter une partie

De temps en temps tu te retrouve sans armes après un rez

Et aussi impossible d'épauler de temps en temps on sait pas pourquoi !
  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#1433
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon

Bon j'ai taté le solo une bonne partie de la nuit.
Ok visuellement c'est une tuerie, personne ne pourra contredire mais OMG le couloir quoi.
c'est à la limite un rail shooter parce que pour peu qu'on essaye d'innover un peu en matiere d'attaque (comme par exemple essayez de prendre l'adversaire à revers) on se retrouve face à un mur.

si c'est ça je vais pas dépenser 50€ pour ce jeux ! je laisse mon tour ! je le prendrais quand il sera a 10€

Non mais on s'en tape du solo !

Moi je l'achète pour le multi ;)
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#1434
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Je crois que je vais m'amuser ce weekend en lan !!!! :vert::vert::vert:
  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#1435
JASONIOLKOS

JASONIOLKOS

    Touriste

  • Membre
  • 292 messages
Ca y est, j'ai réussis à le lancer (enfin idsons plutôt qu'ila bien voulu se lancer :) ) après avoir mis les Catalyst 11.9...

Solo, Graphiquement splendide, tourne très bien avec la 5870 (mais le ventilo carbure lol). Pas été très loin, mais il est clair que le jeu est superbe (son, graphisme, animations).

Multi: Joué sur la carte de Téhéran, c'est superbe, en 32 vs 32, mais ça laguait trop pour être vraiment jouable.
En tous cas, une fois tous les bugs enlevés, ça va dépoter ce jeu, une tuerie. Mais faudrait jouer en équipe pour bien s'éclater.

Mon id Origin si une personne veut me joindre : Jasoniolkos
  • 0
Image IPB

#1436
Ultra0307

Ultra0307

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 797 messages
  • LocalisationMontélimar
cool, je viens de recevoir le mail d'Amazon comme quoi mon colis a était expédié aujourd'hui :)
  • 0

FeedBack => http://portables4gam...ic.php?id=17669
PC fixe : I5 2400 3.1Ghz. Sapphire 6850. 4Go de RAM. Ecran 22P FullHD


#1437
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE

Moi je l'achète pour le multi ;)

Ah t'es la toi !
  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#1438
Romain592

Romain592

    Newbie

  • Membre
  • 444 messages
  • LocalisationLille
On pourra choisir notre pseudo cette fois ou c'est l'ID EA qui est utilisé comme sur la béta ?
  • 0

En ce moment : GL502VT i5-6300HQ / 16Go / 256Go SSD / 15.6" IPS FHD / GTX970M 3Go / W10 64bits.
Vendu M17x R3 i7-2630QM / 8Go / 2x750Go HDD / 17.3" FHD / HD6990 2Go / Windows 7 64bits.
Vendu 2550K / 8Go / GTX560TI 2Go / 128Go SSD / Windows 7 64bits.

Vendu MSI GT60 i7-3630QM / 8Go / 750Go HDD / 15.6" FHD / GTX675MX / Windows 8 64Bits.

Vendu 3570K / 8Go / HD7950 3Go O/C / 120Go SSD / Z77A-G45 / Windows 7 64bits.

Vendu MacbookAir13" I7 / 8Go / 128Go SSD / OS X 10.8 ML.


#1439
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE
TOUT pareil que la bêta !! pseudo origin= pseudo in game , tas pas le choix
  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#1440
bobléponge

bobléponge

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 751 messages
Tu peut changer ton pseudo origin :)
http://www.origin.com/us/change-id#
  • 0

NZXT Phamtom Blanc - ASUS P8Z77-V-PRO - SLI GTX 680 Twin Frozr III - INTEL 3570K (ALPENFÖHN MATTERHORN rev. B) - 8Go Kingston 1600Mhz Cas 8 - Samsung 830 128 Go - Alimentation SilverPower SP-SS750 de 750W (argent)
=== SOURIS ROCCAT Kone [+] - CASQUE Sennheiser PC 333D  PC 360D - ACER GD245HQ ===

1382226213-ubda1652.gif





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)