Aller au contenu

Change
Photo

BF3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5340 réponses à ce sujet

#811
Hakanloaïm

Hakanloaïm

    En attente de Visa

  • Membre
  • 75 messages
Les serveurs sont déjà plein :/ et pas mal de monde attend pour jouer...
  • 0
Image IPB

#812
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Pareil, même si j'ai lancé 15 fois le jeux et j'ai eu 15 plantages ! c full avec quick match lol
match making et rien d'autre ^^

Faut choisir les serv manuelement dans ce cas la ^^
Bon ben moi sa bug toujours... impossible d'avoir une image, pc qui freeze et reboot du driver ATI, SUPER !

Je suis le seul serieu ? oO

Modifié par thD, 27 septembre 2011 - 22:13.

  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#813
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE
petite gueguerre bf cod :


  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#814
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Comme expliqué sur le forum alienware, je sors de 3H de BF3, je suis entrain d'uploader une vidéo de bf3 en 1080P du m18x avec graphismes en ultra. Bon bien sur j'enregistrai avec fraps donc faudra rajouter 30% de fps en plus !!!
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#815
love of lava

love of lava

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
Sur HFR une personne se plaignait d'avoir une différence de 6-7 fps entre les modes low et ultra.

une personne lui a répondu "les modes Medium, High et Ultra sont actifs uniquement à 5% pour le moment. "

ce qui m'étonnerait pas car ayant vu des screens en ultra c'est moyen pour pas dire moche.

pas très jolie la végétation en ultra

Image IPB
  • 0

#816
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
effectivement le jeu est moche, j'espère que tous els détails ne sont pas implémenté.

Apparament sur twitter ils disent que pas tout est dispo niveau graphismes !!!

edit: bench de BF3 ajouté dans mon topic qui oppose le D4G et le P4G !!!

Modifié par K-Nabeesse, 27 septembre 2011 - 22:41.

  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#817
Noir Seigneur des Sith

Noir Seigneur des Sith

    Noir Seigneur des Sith

  • Membre
  • 8 476 messages
  • LocalisationEtoile Noire
à un mois de la sortie :rolleyes:
  • 0
20 pc & mac
Linux - macOS - Windows - Android
Mes machins préférés du moment :
NVIDIA SHIELD TABLET K1 - puissante, bon format, meilleure tablette 8"
AORUS X3 V5 - meilleur design, prix trop élevé

#818
tiraflo

tiraflo

    Grand Geek

  • Membre
  • 813 messages
  • LocalisationBelgique - Hainaut
Donc pour toi le jeux serait bien plus gourmand dans sa version finale ? Quand je vois certains qui peinent avec une gtx 580 à jouer en ultra (ca descend à 40 fps bon ok c'est tout à fait jouable mais quand même ...), seuls des privilégiés pourront jouer au "véritable ultra" alors ... Nan franchement je doute qu'il faille s'attendre à mieux.
  • 0

Desktop : Q6600 - 9800 GT - 3 Go DDR 2 - HDD 320 & 160 Go
Laptop : P150HM - 2760QM OEM - 6990M - 8Go Vengeance 1866Mhz - 500Go XT Momentus - 240Go HyperX 3K

3DMark Fire Strike : 2681(800/1050)


#819
Noir Seigneur des Sith

Noir Seigneur des Sith

    Noir Seigneur des Sith

  • Membre
  • 8 476 messages
  • LocalisationEtoile Noire
ils vont sortir un patch :rolleyes:
  • 0
20 pc & mac
Linux - macOS - Windows - Android
Mes machins préférés du moment :
NVIDIA SHIELD TABLET K1 - puissante, bon format, meilleure tablette 8"
AORUS X3 V5 - meilleur design, prix trop élevé

#820
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Pour moi tout n'est pas implémenté, la beta est une veille bluid d'apres les devs, l'optimisation se fait toujours dans les derniers mois alors tous est possible !!! Quand je vois la fluidité, beauté et maintenant stabilité de BC2 je me dis que tout est possible !!!
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#821
Trach62

Trach62

    Newbie

  • Membre
  • 477 messages
  • LocalisationBoulogne/mer - Lille

effectivement le jeu est moche, j'espère que tous els détails ne sont pas implémenté.

Apparament sur twitter ils disent que pas tout est dispo niveau graphismes !!!

edit: bench de BF3 ajouté dans mon topic qui oppose le D4G et le P4G !!!

faut pas abuser c'est pas moche non plus :D
  • 0

Ancien P4G : G73SW FullHD / i7 2630QM / GTX 460M / Momentus XT 500Go + M4 crucial 64Go / blue-ray / 8Go RAM  (remboursé après 20 mois :ph34r: )

 

New P4G : MSI GT70 3630qm / GTX 675MX / Samsung 840 250Go / 8Go RAM  :wub:

3d11 : 6027

 

Ma review : http://portables4gam...sung-840-250go/

 

 

G700 + Sibéria V2 noir


#822
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE
Et bé encore une béta à 49 € ils sont fort ces Suédoricain,

ils remettent ça après BFBC2 et ces patch r11 à 2.6 GO qui règlent rien la aussi c'est fort , je le vois bien se taper encore une esquisse de FPS :chant:

Franchement à 1 mois de sa sortie et la béta jusqu'au 10 octobre je vois pas ce que tu peux regler comme je le dis précédemment :arf:

Fini le bon vieux temps de la krilov et de camp Gibraltar
  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#823
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
bon apparament je suis le seul qui ai des problèmes avec ATI, wtf ffs!!!!!!!!

Ceux qui ont des 6970 ET 6990 vous utiliser quoi comme drivers svp ?????

Modifié par thD, 27 septembre 2011 - 23:40.

  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#824
moriarty

moriarty

    En attente de Visa

  • Membre
  • 78 messages
pour les drivers, moi j'utilise ceux de forum guru 3D.
  • 0
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

#825
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Lequel ??

Modifié par thD, 28 septembre 2011 - 00:44.

  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#826
moriarty

moriarty

    En attente de Visa

  • Membre
  • 78 messages
pour le moment je tourne avec la version de catalyst 11.7
  • 0
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

#827
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages

Et bé encore une béta à 49 € ils sont fort ces Suédoricain,

ils remettent ça après BFBC2 et ces patch r11 à 2.6 GO qui règlent rien la aussi c'est fort , je le vois bien se taper encore une esquisse de FPS :chant:

Franchement à 1 mois de sa sortie et la béta jusqu'au 10 octobre je vois pas ce que tu peux regler comme je le dis précédemment :arf:

Fini le bon vieux temps de la krilov et de camp Gibraltar

nan mais ils ont des build plus récente en ce moment....la build qui est là est assez vieille donc surement juillet/août....


bref à voir à la release...

PS: Ati 11.10preview, aucun problemes
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#828
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Pour moi c'est bon j'ai clean tous les éléments ATI sur le pc et instalé [AIO] AMD Catalyst 11.10 Preview (8.901.0) Win7 by guru3D et ca marche. (171mo)
A bientot sur le jeux !

si certains veulent coop, add me nom de compte : thDZor
  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#829
Ranny

Ranny

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
  • LocalisationMontreal, Québec
Tout a ultra sauf SSAO au lieu de HBAO et j'ai entre 50 et 85 fps. J'adore le jeux et quelques effets sont vachement jolie... surtout lorsque l'ont approche d'un feu, on voit un jolie reflet sur l'arme et la vision change un peu, un délice.

Aussi le jeux est vraiment + stable avec les drivers beta 285.38
  • 0
Bureau: i7 2600K, NH-D14, Asus Sabertooth P67, 8GB Kingston HyperX, 150 GB 10K raptor, 2 T.B WD caviar, GTX 560 ti twin frozr II SLI oc 955/1910/2160, asus HDAV 1.3, SilentProM 1000W, HAF 932, Optx AW2310 1920x1080 120Hz
Review: http://portables4gam...ic.php?id=15619
Alienware M14X: VENDU

#830
Yoav1987

Yoav1987

    En transit

  • Membre
  • 123 messages
Alors il est comment ce jeu ? Il est bien ? Pfff, j'attends demain :/
  • 0

8i7o.png


#831
Iphone.Yvan

Iphone.Yvan

    Geek confirmé

  • Membre
  • 962 messages
  • LocalisationLoin du site...
Toujours pas de clee :(
Normal d apres vous?
  • 0
Image IPB

Fixe i7 3770K avec écran 27" 3D pour plus me prendre le choux :)

#832
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE
A Blackberry Non non !!! le 27 c'est pas le 28 tu manques rien de toute façon, essaye de les appeler


A K-Nabeesse on verra mais je pense que tu es d'accord avec moi que c'est mal engagé

Modifié par sonny38, 28 septembre 2011 - 07:38.

  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#833
4sStylZ

4sStylZ

    En transit

  • Membre
  • 181 messages
Excusez moi, quelqu'un à testé avec une config équivalente à mon M17x (cf signature...)?

Sinon, vous pensez que ça va tourner? Et avec quels degrés de graphiques?

Modifié par 4sStylZ, 28 septembre 2011 - 08:05.

  • 0

Ultranetbook : M17x R2 => Intel I7-740 QM Turbo : ON, Crossfire Ati Radeon hd 5870 mobility flashée & sous Retention-Mod, 6 GO de ram, Fullhd 1920*1200 RGB led, SSD OCZ Vertex II 120 GO, SSH Momentus XT 500 GO. Seven 64 bits sous la suite ATI-13.9.
Old-School-Desktop : Lenovo ThinkCenter => Intel Core 2 Duo, 1 GO de ram, Windows trust 4.5 Aperture Corporation Edition.
Souris/Tapis/Autres : TypeMatrix 2030 Bépo, Razer Naga Epic, Razer IronClad, Razer Sphex, Keypad : Razer Nostromo. Logitech G13, Logitech G502 Proteus Core, Logitech G440.
Audio : Razer Megalodon, Razer Carcharias, Razer Ferox, Ampli : Naim CB nait-2 avec HP home-mad.


#834
Iphone.Yvan

Iphone.Yvan

    Geek confirmé

  • Membre
  • 962 messages
  • LocalisationLoin du site...
Ben, le service client EA/Origin n'existe pas à priori. Erreur 404 sur les liens .
Pas de clé en vue.
Je vais essayer de me faire rembourser.
Quelqu'un a déjà eu a faire ce genre de chose sur leur site?

J'irai en boutique le pré-co.
Ca m'apprendra :)
  • 0
Image IPB

Fixe i7 3770K avec écran 27" 3D pour plus me prendre le choux :)

#835
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages




Voila mes vidéos sur le m18x tout en ultra
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#836
moriarty

moriarty

    En attente de Visa

  • Membre
  • 78 messages
par contre, si quelqu'un peut m'expliquer comment on peut changer son pseudo ingame ça m'interesse parce que j'ai pas vu d'options pour ça. merci :pray:
  • 0
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

#837
FaB_DeFeNsE

FaB_DeFeNsE

    Touriste

  • Membre
  • 289 messages
  • LocalisationSaône et Loire
Ce n'est pas normal si tu n a pas eu ta clé, j ai acheté l édition limitée le vendredi 23 et j ai eu ma clé hier soir a 22H50.
  • 0
Image IPB
P4G: GT780DXR-425FR upgrade HD7970m.

#838
rag83

rag83

    Touriste

  • Membre
  • 338 messages
Je viens de voir tes videos K-Nabeesse, comme prévu ça tourne plutot pas mal sur le M18x, par contre je trouve le jeu tres moyen graphiquement, par rapport à ce qu'on avait pu voir sur la video du gameplay de 12 min ya quelques temps sur le net, je dois dire que je m'attendais a beaucoup mieux...

Par apport à un Crysis 2 en textures HD, je trouve que BF 3 est beaucoup moins joli :gne:

assez déçu de tout ce que je vois pour le moment.
  • 0

MSI GT80S : I7-6820HK / SLI 980M / 32 GO RAM 2133 Mhz / 2 x 256 GO Samsung 950 PRO + 1 TO 7200 RPM


#839
Noir Seigneur des Sith

Noir Seigneur des Sith

    Noir Seigneur des Sith

  • Membre
  • 8 476 messages
  • LocalisationEtoile Noire
Le jeu est optimisé pour les consoles ( du middle en 720p) et pour le live.
Il ne faudra pas s'attendre à des miracles graphiquement.
Pour moi ça reste dans la ligne droite du 2.
  • 0
20 pc & mac
Linux - macOS - Windows - Android
Mes machins préférés du moment :
NVIDIA SHIELD TABLET K1 - puissante, bon format, meilleure tablette 8"
AORUS X3 V5 - meilleur design, prix trop élevé

#840
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages

Je viens de voir tes videos K-Nabeesse, comme prévu ça tourne plutot pas mal sur le M18x, par contre je trouve le jeu tres moyen graphiquement, par rapport à ce qu'on avait pu voir sur la video du gameplay de 12 min ya quelques temps sur le net, je dois dire que je m'attendais a beaucoup mieux...

Par apport à un Crysis 2 en textures HD, je trouve que BF 3 est beaucoup moins joli :gne:

assez déçu de tout ce que je vois pour le moment.

C’est normal c'est une beta et comme je l'ai déjà dis toutes les options graphique ne sont pas implémenté, un peu comme la beta de BC2 !!!

Entre la beta de BC2 à l'époque je me rappelle, le jeu était pas très jolie, c'était le jour et la nuit avec release qui était plus jolie et surtout plus fluide !!! A voir si ça fera pareil avec BF3 !!!
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)