Aller au contenu

Change
Photo

BF3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5340 réponses à ce sujet

#781
Fletcher

Fletcher

    Touriste

  • Membre
  • 211 messages
On veux plein de retours avec des configs portable :) ( 560m, 570m, 6970m, 6990m, 580m ) !!
  • 0
ALIENWARE M17X R3 : i7 2630QM, 4go ddr3 , SSD Gskill Phoenix Pro 120GB, 320GB 7200Tr/m, 6970M, Dalle HD+ (1600*900). => Vendu !

#782
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE

Je n'ai toujours pas eu ma clef .

normal plus le jeux acheter tard plus la clé tard

Jeux installé à distance (ben, je suis encore au boulot, donc vive teamviewer).
Super cheloux le lancement du jeux via le navigateur :bigeyes:
Je ne voix pas l’intérêt, car du coup on se retrouve avec Origin + Navigateur + Jeux ouverts... merci pour les fabricants de RAM :pff:

+1 c'est vraiment la m... lol

il faut installer java au préalable

il fonctionne comme l'alpha avec page internet


J'arrive pas à rejoindre un serveur...

il faut du temps bien 10 secds

Modifié par sonny38, 27 septembre 2011 - 18:12.

  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#783
tiraflo

tiraflo

    Grand Geek

  • Membre
  • 813 messages
  • LocalisationBelgique - Hainaut
Faudra attendre jeudi pour davantage de retours. J'avoue que je m'impatiente
  • 0

Desktop : Q6600 - 9800 GT - 3 Go DDR 2 - HDD 320 & 160 Go
Laptop : P150HM - 2760QM OEM - 6990M - 8Go Vengeance 1866Mhz - 500Go XT Momentus - 240Go HyperX 3K

3DMark Fire Strike : 2681(800/1050)


#784
Edryr

Edryr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 328 messages
Chez moi, impossible de jouer, il me dit qu'il faut au minimum les 285.27 ( les beta sorti hier pour nvidia ), hors ils ne sont pas dispo en laptop. Génial !
Et j'adore aussi leur launcher via web browser :oak:

Modifié par Edryr, 27 septembre 2011 - 19:02.

  • 0

MSI GT780DXR Moddé. RIP
I7 2760qmGTX570M -> 7970m(RIP) -> 970M• 16Go ram 2133mhz
SSD Samsung 840 256Go • Momentus XT 750Go • Blue ray.

 

Clevo P775DM3

I5 6600K 4.2ghz • GTX1070 8gb 2ghz • 16Go ram 2400mhz • 

SSD Samsung 840 256Go • Momentus XT 750Go • FHD IPS 120hz


#785
Fletcher

Fletcher

    Touriste

  • Membre
  • 211 messages
laptop2video ne les a pas moddé ?

EDIT : http://www.laptopvideo2go.com/drivers fait toi plaisir

Modifié par Fletcher, 27 septembre 2011 - 19:05.

  • 0
ALIENWARE M17X R3 : i7 2630QM, 4go ddr3 , SSD Gskill Phoenix Pro 120GB, 320GB 7200Tr/m, 6970M, Dalle HD+ (1600*900). => Vendu !

#786
Iphone.Yvan

Iphone.Yvan

    Geek confirmé

  • Membre
  • 962 messages
  • LocalisationLoin du site...
On s'est emballés un peu vite :)
  • 0
Image IPB

Fixe i7 3770K avec écran 27" 3D pour plus me prendre le choux :)

#787
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE
??? :huh:
  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#788
kenshiro80

kenshiro80

    Geek confirmé

  • Membre
  • 973 messages
Sur mon fixe amd x4 955 + 4870 je tourne à une moyenne de 25/30 fps (1680x1050) et pas super fluid, sinon ca envoie bien :)

Je retourne play :cool:
  • 0

Bureau : I5 3470 / CM asus B75 / RAD frezzer 13 / 2X4go ddr3 patriot / asus 560ti dcuIIoc /asus DGX / samsung 22" / SSD 128go 830 + hdd spinpoint/clavier ozone strike/audio 5Hv2/G700
Portable : TOSHIBA C855 Tablette : AINOL NOVO7 ADVANCED 2


#789
Edryr

Edryr

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 328 messages
merci letch :)
  • 0

MSI GT780DXR Moddé. RIP
I7 2760qmGTX570M -> 7970m(RIP) -> 970M• 16Go ram 2133mhz
SSD Samsung 840 256Go • Momentus XT 750Go • Blue ray.

 

Clevo P775DM3

I5 6600K 4.2ghz • GTX1070 8gb 2ghz • 16Go ram 2400mhz • 

SSD Samsung 840 256Go • Momentus XT 750Go • FHD IPS 120hz


#790
Diabolo44460

Diabolo44460

    Touriste

  • Membre
  • 211 messages
  • LocalisationAvessac
Sa reste une bêta il faut pas l'oublier pas super bien optimisé ou il manque beaucoup de contenu même graphique , perso sans l'AA je pense que ma 6970 en Full HD va faire des miracle :D

Ps : avec les driver officiel il ont calculer chez Nvidia 37% de performance , sa serai a peu près pareille pour ATI je pense ,déja dispo sur nos p4g ? sa je sais pas par contre
  • 0
Clevo P150HM Full HD I7 2720 > ATI 6970M > 8GoDDR3 > 500 Go > Win 7

#791
Iphone.Yvan

Iphone.Yvan

    Geek confirmé

  • Membre
  • 962 messages
  • LocalisationLoin du site...
Moi ça fait 5h que j'attends.
J'en peu plus, mon pc en a marre de récupérer des mails :)
j'ai une gtx 580 à faire tourner.

Une raclée à prendre. *oups, j'ai marché dedans !*, ou est le plaisir ma :)

Bouh

M'en vais faire du crysis 2 moi, na :)
  • 0
Image IPB

Fixe i7 3770K avec écran 27" 3D pour plus me prendre le choux :)

#792
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE

Ca reste une bêta il faut pas l'oublier pas super bien optimisé ou il manque beaucoup de contenu même graphique , perso sans l'AA je pense que ma 6970 en Full HD va faire des miracle :D

J’espère pour eux que c'est optimisé a 99,9% parce que, à un mois de sa sortie tu refais pas un jeux,ou tu y a passé 2 ans voir 3 ans à le devellopé . Le jeux est terminé à 99,9%.
  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#793
love of lava

love of lava

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
Mdr tu crois qu'en 1 moi ils ont le temps d'optimiser :vert:

le truc aussi est ce que vous testez le jeu avec beaucoup de joueurs ?

Modifié par love of lava, 27 septembre 2011 - 19:33.

  • 0

#794
Hakanloaïm

Hakanloaïm

    En attente de Visa

  • Membre
  • 75 messages
Je joue actuellement à la bêta anticipée.
Je suis en 285.27 pour les pilotes nvidia avec une GTX560m)

Je reste en 1920x1080 et je suis passé en médium... (je trouvais que le GT780R prenait vraiment cher)

Bah franchement, je suis rassuré... c'est parfaitement jouable et je trouve le jeu vraiment beau.
Image IPB
Image IPB
Image IPB

J'ai installé fraps et j'arrive entre 27-55 fps en map extérieurs... la tendance est plutôt à 40 fps ... et 30-40 fps quand tu cours. Je trouve bizarre qu'on ait beaucoup moins de fps lors du déploiement dans la partie.

Il faudrait que je reteste avec les drivers 285.38.

Pour les température... le GPU à 75-77°C et les core du core I7 2630QM sont à 80°C voir 82°C

La prise en main du jeu se rapproche beaucoup plus d'un MOH que d'un BF BC2.

On verra bien quand il y aura les véhicules...

Edit : C'est que du quick match pour le moment et les serveurs sont pleins avec 30 joueurs...

Modifié par Hakanloaïm, 27 septembre 2011 - 19:42.

  • 0
Image IPB

#795
Mauoi

Mauoi

    Petit Geek

  • Membre
  • 555 messages
@ sonny38
oui mais n'oublions pas "black ops" et sont optimisation pourie a sa sortie malgré les 2 années qu'y ont passés les devs.....( même si activision a certainement fait pression pour que le jeux sorte en avance et donc pas terminer...) j'espère juste que cela ne sera pas le cas de BF3 ^^

tu me rassure Hakanloaïm ^^ je pense qu'avec ma résolution de 1366x768 la 560m va bien envoyer^^ si tu peu jouer en medium FULL HD merci :)

Modifié par Mauoi, 27 septembre 2011 - 19:44.

  • 0
portable:AMILO XI 1554 t7200+mobility X1900Mobility radeon HD4670+4Go RAM+DD Seagate momentus 7200.4+Windows 7 intégrale 64bits
ASUS G53SX-SX024V: i7 2630qm + 560m
Bureau:i5 750+5850oc+6Go ddr3

#796
Iphone.Yvan

Iphone.Yvan

    Geek confirmé

  • Membre
  • 962 messages
  • LocalisationLoin du site...
J'ai l'impression que certains sont un peu déçu, je me trompe?

J'en connais au moins un qui aime pas l'interface :)

Et comme dit, on refait pas un jeu à 30j du lancement.
  • 0
Image IPB

Fixe i7 3770K avec écran 27" 3D pour plus me prendre le choux :)

#797
Mauoi

Mauoi

    Petit Geek

  • Membre
  • 555 messages
Moi j'attend jeudi avec impatience pour voir un peu ce que ça donne^^
  • 0
portable:AMILO XI 1554 t7200+mobility X1900Mobility radeon HD4670+4Go RAM+DD Seagate momentus 7200.4+Windows 7 intégrale 64bits
ASUS G53SX-SX024V: i7 2630qm + 560m
Bureau:i5 750+5850oc+6Go ddr3

#798
Guest_Vatoo_*

Guest_Vatoo_*
  • Visiteurs

Chez moi, impossible de jouer, il me dit qu'il faut au minimum les 285.27 ( les beta sorti hier pour nvidia ), hors ils ne sont pas dispo en laptop. Génial !
Et j'adore aussi leur launcher via web browser :oak:

Le driver est aussi dispo pour les GPU mobile :
http://www.geforce.c...s/Results/38211
  • 0

#799
Trach62

Trach62

    Newbie

  • Membre
  • 477 messages
  • LocalisationBoulogne/mer - Lille
en téléchargement pour moi...
plus que 3 heures , connexion de gitan spotted
  • 0

Ancien P4G : G73SW FullHD / i7 2630QM / GTX 460M / Momentus XT 500Go + M4 crucial 64Go / blue-ray / 8Go RAM  (remboursé après 20 mois :ph34r: )

 

New P4G : MSI GT70 3630qm / GTX 675MX / Samsung 840 250Go / 8Go RAM  :wub:

3d11 : 6027

 

Ma review : http://portables4gam...sung-840-250go/

 

 

G700 + Sibéria V2 noir


#800
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.
J'adooooooooore ! :bave: Pourquoi demain j'ai école >.<
  • 0

#801
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
MOi j'attends ma clef xD. Surtout que j'ai la fibre optique xD.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#802
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Perso avec les drivers 11.10 de chez ati, black screen ^^

Modifié par thD, 27 septembre 2011 - 20:00.

  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#803
moriarty

moriarty

    En attente de Visa

  • Membre
  • 78 messages
l'ecran noir c'est normal.
en fait tu dois checker le statut de ton attente dans la page internet en bas à gauche.
Oui je sais c'est lourd, j'espere que pour la version finale on aura droit à autre choses :gne:
  • 0
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

#804
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
:+1: Si dans la version final on a le système de page internet, j'abandonne .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#805
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Ok merci, je me disais aussi defois sa marche defois non ^^

Par contre j'ai le pilote graphique (11.10 new bf3) qui plante et reboot automatique du pilote, voir freeze du pc, obliger de reboot manuel ou attendre. reloo ^^

Voir maintenant erreur windows bf3 à cesser de fonctionner wtf? :vert:

J'ai pu lancé une fois bf3 sans plantage avec les nouveau drivers.

Modifié par thD, 27 septembre 2011 - 20:08.

  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#806
Fletcher

Fletcher

    Touriste

  • Membre
  • 211 messages
Et comment sa tourne quand il marche ? ^^
  • 0
ALIENWARE M17X R3 : i7 2630QM, 4go ddr3 , SSD Gskill Phoenix Pro 120GB, 320GB 7200Tr/m, 6970M, Dalle HD+ (1600*900). => Vendu !

#807
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn
Sa demande beaucoup de puissance, mais je jou en full hd en dual screen sur du 21,5p donc je sais pas trop après par raport au 15,6

Wow plantage sur plantage sa commence a soualer ^^ vous utilisez quel drivers pour les gens qui ont du ati ?
No problemo ?

Edit: j'ai instal les drivers du site clevo.tw/fr de la 6970m mais toujours pareil, sa plante !!! le pilote plante lol omg ;D

Modifié par thD, 27 septembre 2011 - 21:16.

  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#808
Patol

Patol

    Newbie

  • Membre
  • 370 messages
Sur mon G73Jh (5870m + 720qm), je tourne à 20fps en low et 15fps en ultra.

J'uploaderai une vidéo demain sur ma chaîne youtube.
  • 0
Asus G73Jh TZ011V: Core i7 720qm/Ati Mobility Radeon HD 5870/6 Go/Crucial M4 128Go

Image IPB

#809
thD

thD

    Newbie

  • Membre
  • 425 messages
  • LocalisationPau, dans le béarn

Sur mon G73Jh (5870m + 720qm), je tourne à 20fps en low et 15fps en ultra.

J'uploaderai une vidéo demain sur ma chaîne youtube.

C'est pas un peut bizard ? :)
  • 0
Clevo W251HUQ -> LDLC Aurore BB1-B9-2-H3

#810
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE
C'est pas terrible surtout !!! 20 fps limite fluide
  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)