Aller au contenu

Change
Photo

Alienware M17x R3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5554 réponses à ce sujet

#2191
MaL3FIK

MaL3FIK

    En transit

  • Membre
  • 104 messages
  • LocalisationToulouse
Ok merci darcoder
  • 0
Image IPB
P4G:Alienware M17x-R3 - 2820QM - 6970M - 8go - 1920*1080 - 720Go -
Alienware M11x-R1 - Intel SU7300 - GT335M - 4go - 320Go - SSD Vertex 2

#2192
Goomba

Goomba

    newser de mauvais caractère

  • Membre
  • 3 188 messages
  • LocalisationQuimper
Merci à tous pour les infos :)
  • 0

Portable : MSI GS60 - i7 4710 - 8Go - GTX 970M - SSD 128Go + HDD 2To - W7 Pro
Mac : MacBook noir - C2D 2.4 - 2Go - SSD 128Go - GMA X3100


#2193
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Y t'il des problèmes avec les 6970M?
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#2194
DARCODER

DARCODER

    Newbie

  • Membre
  • 426 messages
  • LocalisationMontréal Qc
Non pas besoin de facture, si tu déballe le tout, c'est ok, J'ai déjà été contrôlé 2 fois avec bcp de biens. Ils m'ont jamais rien taxés car comme je le redis^^, tout était déballé et faut répondre direct aux questions sans hésitation.

Oui solitaire, si t'as un écran 3D sur le R3, le bios bug donc c'est pas possible de upgradé vers Ati a moins que Dell ne retouche au Bios avec un Up.

Goomba, tu n'aura absolument aucun probleme avec un laptop si tu l'as dans ton bagagge a main, il ne vont pas perdre de temps a vérifier car il y trop de personne avec leurs portable. Quand j'etait retourné au canada, j’avais deux laptop sur moi, un netbook canadien et mon sony. Il a même pas ouvert mon bagage a main alors que tout les objets électroniques étaient dedans xD.

Modifié par DARCODER, 01 avril 2011 - 00:42.

  • 0
Asus N90sv et Netbook LG x120
Build PC Antec 902, SLI gtx295, i7940,1800mhz 6Gb, Rampage 2 Extreme,CM V10..
AW M17x R3==>8Gb 1333, i7 2630, GTX485m 285.38 1.030V, 120Hz 3D + SSD corsair F120 & MomentusXT Bios Mod A08 unlocked

#2195
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Les 6970 ont il des problèmes de GSOD?
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#2196
DARCODER

DARCODER

    Newbie

  • Membre
  • 426 messages
  • LocalisationMontréal Qc
problème seulement avec un écran 120Hz car le bios ne boot pas en 60Hz et la carte ati en a besoin, un truc du genre. Seul un up du Bios par dell pour corriger le problème.
  • 0
Asus N90sv et Netbook LG x120
Build PC Antec 902, SLI gtx295, i7940,1800mhz 6Gb, Rampage 2 Extreme,CM V10..
AW M17x R3==>8Gb 1333, i7 2630, GTX485m 285.38 1.030V, 120Hz 3D + SSD corsair F120 & MomentusXT Bios Mod A08 unlocked

#2197
DARCODER

DARCODER

    Newbie

  • Membre
  • 426 messages
  • LocalisationMontréal Qc
GTX485m fonctionne sur un R3 :D et HD6970m apparemment sur un m15x.
Mais quelque problème de fan qui font voom...voomm...voomm....

Modifié par DARCODER, 01 avril 2011 - 05:18.

  • 0
Asus N90sv et Netbook LG x120
Build PC Antec 902, SLI gtx295, i7940,1800mhz 6Gb, Rampage 2 Extreme,CM V10..
AW M17x R3==>8Gb 1333, i7 2630, GTX485m 285.38 1.030V, 120Hz 3D + SSD corsair F120 & MomentusXT Bios Mod A08 unlocked

#2198
Lord

Lord

    Touriste

  • Membre
  • 268 messages
Problème de fan dans le R3 ou le M15x ??
  • 0
M17x R3: I7 2820, HD 6970, 16 Go RAM, SSD 256 + HDD 750, Full HD, Lecteur Blu-ray, Wifi Ultimate-N 6300

#2199
DARCODER

DARCODER

    Newbie

  • Membre
  • 426 messages
  • LocalisationMontréal Qc
Le R3, mais apparemment, lors d'un bench, il va a fond,
et lors de non utilisation, pluggé ou non, il se downvolt a 0.85, (plus avantageux que le gtx460m.)

Pour le m15x, je ne sait pas, juste ils ont dit qu'il est bien reconnu, pas besoin de mod et les temp paraissent bonne.
  • 0
Asus N90sv et Netbook LG x120
Build PC Antec 902, SLI gtx295, i7940,1800mhz 6Gb, Rampage 2 Extreme,CM V10..
AW M17x R3==>8Gb 1333, i7 2630, GTX485m 285.38 1.030V, 120Hz 3D + SSD corsair F120 & MomentusXT Bios Mod A08 unlocked

#2200
Extreme

Extreme

    Newbie

  • Membre
  • 408 messages
  • LocalisationMontélimar
Tenez les amis, la GTX485M arrive dans quelques jours sur le M17x, Dell a mis en ligne par erreur ceci :

http://www.nokytech...._-9696-a-c.html

PS : CE N'EST PAS UN POISSON d'AVRIL , ca me saoule ce rituel à la noix ...
  • 0
Mon site spécialisé uniquement sur l' Les tablettes

#2201
Avengers

Avengers

    En attente de Visa

  • Membre
  • 13 messages
Bonne nouvelle mais je ne préfère de pas imaginer le prix en France du binôme GTX485M + 3D :(

Modifié par Avengers, 01 avril 2011 - 12:06.

  • 0

#2202
scrat

scrat

    Touriste

  • Membre
  • 261 messages
Merci pour l'infos :)
  • 0
Administrateur sur universdedell.com forum Dell & Alienware. Lire le test du M14X
Fixe Home-made : Sonata III- Gigabyte UD4P - AMD X2 550 - 4Go DDR3 - 4850 Vapo-X - WD 500Go - 2x1To (Raid 1) - Dell 24"
Image IPB

#2203
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux

Tenez les amis, la GTX485M arrive dans quelques jours sur le M17x, Dell a mis en ligne par erreur ceci :

http://www.nokytech...._-9696-a-c.html

PS : CE N'EST PAS UN POISSON d'AVRIL , ca me saoule ce rituel à la noix ...

Mais le prix sera à la hauteur.
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#2204
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
Ben 770€ :lol:

Puisque 1$ = 1€
  • 0
Rien

#2205
MaL3FIK

MaL3FIK

    En transit

  • Membre
  • 104 messages
  • LocalisationToulouse
Pourquoi la gtx485m coûte Plus chère qu'une hd5970 alors quelles ont les même perfs ou presque?

Modifié par MaL3FIK, 01 avril 2011 - 15:40.

  • 0
Image IPB
P4G:Alienware M17x-R3 - 2820QM - 6970M - 8go - 1920*1080 - 720Go -
Alienware M11x-R1 - Intel SU7300 - GT335M - 4go - 320Go - SSD Vertex 2

#2206
Goomba

Goomba

    newser de mauvais caractère

  • Membre
  • 3 188 messages
  • LocalisationQuimper
Pourquoi la GTX 580 coûte-t-elle 50% plus cher que la 570 ou la 6970 alors qu'elle n'a que 20% de perfs supplémentaires ? Voilà la réponse... Nvidia fait payer très cher ses GPU "vitrine"
  • 0

Portable : MSI GS60 - i7 4710 - 8Go - GTX 970M - SSD 128Go + HDD 2To - W7 Pro
Mac : MacBook noir - C2D 2.4 - 2Go - SSD 128Go - GMA X3100


#2207
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
Ca ne date pas d'aujourd'hui"hi :D
  • 0
Rien

#2208
DARCODER

DARCODER

    Newbie

  • Membre
  • 426 messages
  • LocalisationMontréal Qc
la gtx485m sur furmark n'a pas buggué et temp max etait de 69*, j ai hate de la recevoir^^
  • 0
Asus N90sv et Netbook LG x120
Build PC Antec 902, SLI gtx295, i7940,1800mhz 6Gb, Rampage 2 Extreme,CM V10..
AW M17x R3==>8Gb 1333, i7 2630, GTX485m 285.38 1.030V, 120Hz 3D + SSD corsair F120 & MomentusXT Bios Mod A08 unlocked

#2209
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Le R3 avec gtx 485m a de très bon score:

http://3dmark.com/3dm06/15585561
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#2210
Lord

Lord

    Touriste

  • Membre
  • 268 messages
@DARCODER: la batterie de ton R3 tient combien de temps en économie énergie avec visionnage de films (pas de 3D) ??

Parce que j'avais lu que dans le R3 3D le carte graphique ne se désactive pas quand on ne l'utilise plus.
  • 0
M17x R3: I7 2820, HD 6970, 16 Go RAM, SSD 256 + HDD 750, Full HD, Lecteur Blu-ray, Wifi Ultimate-N 6300

#2211
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages

Le R3 avec gtx 485m a de très bon score:

http://3dmark.com/3dm06/15585561

Heu y'a pas mieux comme bench a faire avec une 485 que 3D 06 ?
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#2212
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Pour l'instant, non.

En OC: http://3dmark.com/3dm06/15585641
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#2213
DARCODER

DARCODER

    Newbie

  • Membre
  • 426 messages
  • LocalisationMontréal Qc
lord: oui le gpu avec un ecran 3D n'a pas optimus et impossible de switch GPU.
En economie, j'ai a 80% 1h58.
  • 0
Asus N90sv et Netbook LG x120
Build PC Antec 902, SLI gtx295, i7940,1800mhz 6Gb, Rampage 2 Extreme,CM V10..
AW M17x R3==>8Gb 1333, i7 2630, GTX485m 285.38 1.030V, 120Hz 3D + SSD corsair F120 & MomentusXT Bios Mod A08 unlocked

#2214
Lord

Lord

    Touriste

  • Membre
  • 268 messages
thx DARCODER.

Vous ne savez pas si le problème peut être régler avec une future mise a jour ??
  • 0
M17x R3: I7 2820, HD 6970, 16 Go RAM, SSD 256 + HDD 750, Full HD, Lecteur Blu-ray, Wifi Ultimate-N 6300

#2215
Guest_projet234_*

Guest_projet234_*
  • Visiteurs
Bonjour à tous.

Je viens d'avoir mon R3. Je l'ai commandé aux US.
Néanmoins, j'ai un problème c'est que le Chipset est toujours B2 selon le logiciel AIDA64.
Effectivement je sais que beaucoup d'autres personnes ont reçu aussi leur machine avec B2.

Pour ceux qui ont reçu maintenant, pourriez me dire si le votre est B2 ou B3?
  • 0

#2216
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Prend la dernière version de hwinfo32 ça te marquera B3 normalement, regarde juste le numéro de chipset. 4 C'est le B2 et 9 c'est le B3
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#2217
Guest_projet234_*

Guest_projet234_*
  • Visiteurs

Prend la dernière version de hwinfo32 ça te marquera B3 normalement, regarde juste le numéro de chipset. 4 C'est le B2 et 9 c'est le B3

Bonjour, je l'ai téléchargé, mais je vois pas le numéro de chipset. c'est quelle ligne?
  • 0

#2218
Guest_projet234_*

Guest_projet234_*
  • Visiteurs
Je viens de voir, c'est marqué "Intel HM67 (Cougar Point) [B2]". C'est donc pas le nouveau alors.
Mais j'arrive pas à voir le numéro 4 ou 9....
  • 0

#2219
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Si CPU-Z te dit ça:
Chipset: Sandy Bridge Rev. 09
Southbridge: HM67 Rev. B2

C'est que t'as un révision B3 en revanche si CPU-Z te dis ça:
Chipset: Sandy Bridge Rev. 04
Southbridge: HM67 Rev. B2

tu as un B2.
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#2220
ilyon

ilyon

    Rédacteur

  • Redacteur
  • 1 862 messages
  • LocalisationA.K.A Anthony

Le R3 avec gtx 485m a de très bon score:

http://3dmark.com/3dm06/15585561

Heu y'a pas mieux comme bench a faire avec une 485 que 3D 06 ?

Il y a peut-être pas mieux disponible ...
  • 0
Image IPB




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)