Aller au contenu

Change
Photo

Alienware M17x R3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5554 réponses à ce sujet

#871
DARCODER

DARCODER

    Newbie

  • Membre
  • 426 messages
  • LocalisationMontréal Qc
en attendant, j vais acheter un ssd et 16 gb de ram pour parer l arriver, le seul probleme, c est que je ne trouve que en 1333 et non en 1600 mhz :(
Faite moi savoir si un store americain/ca en possede :)
  • 0
Asus N90sv et Netbook LG x120
Build PC Antec 902, SLI gtx295, i7940,1800mhz 6Gb, Rampage 2 Extreme,CM V10..
AW M17x R3==>8Gb 1333, i7 2630, GTX485m 285.38 1.030V, 120Hz 3D + SSD corsair F120 & MomentusXT Bios Mod A08 unlocked

#872
gigatyrant

gigatyrant

    Petit Geek

  • Membre
  • 557 messages
  • LocalisationNord
Tu verra pas la différence entre les deux de toute façon.

Prend plutôt 8giga de 1333mhz, ce sera exactement la même chose et tu évitera de jeter de l'argent par les fenêtres. 16gb je vois pas l'intérêt si tu fais pas tourner d'appli qui ont besoin de RAM dédié.
  • 0

Retrouvez toute l'actualité des consoles de jeux Nintendo sur Next-Nintendo.com

M17x R2 - i7 740QM - HD5870 - 4Go RAM Kingston 1333 - Full HD RGB LED


#873
Noir Seigneur des Sith

Noir Seigneur des Sith

    Noir Seigneur des Sith

  • Membre
  • 8 476 messages
  • LocalisationEtoile Noire
16gb de ram ?
tu veux faire quoi avec 16gb de ram ?
  • 0
20 pc & mac
Linux - macOS - Windows - Android
Mes machins préférés du moment :
NVIDIA SHIELD TABLET K1 - puissante, bon format, meilleure tablette 8"
AORUS X3 V5 - meilleur design, prix trop élevé

#874
DARCODER

DARCODER

    Newbie

  • Membre
  • 426 messages
  • LocalisationMontréal Qc

16gb de ram ?
tu veux faire quoi avec 16gb de ram ?

Pour 156$ ( -110€) je peux avoir 16Gb en 1333
Pour le 1600, c est after OC ^^
==> juste pour l avoir au max ^^
Mais bon si je dois sacrifier pour 8 Gb en 1600 je suis preneur.

Modifié par DARCODER, 27 janvier 2011 - 15:25.

  • 0
Asus N90sv et Netbook LG x120
Build PC Antec 902, SLI gtx295, i7940,1800mhz 6Gb, Rampage 2 Extreme,CM V10..
AW M17x R3==>8Gb 1333, i7 2630, GTX485m 285.38 1.030V, 120Hz 3D + SSD corsair F120 & MomentusXT Bios Mod A08 unlocked

#875
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
sache que les processeur mobile ne gere pas au dessus de 8 Gb ... ! meme les sandy bridge
  • 0

#876
Noir Seigneur des Sith

Noir Seigneur des Sith

    Noir Seigneur des Sith

  • Membre
  • 8 476 messages
  • LocalisationEtoile Noire
si si ça gère
c'est juste si tu fais de la virtualisation...
  • 0
20 pc & mac
Linux - macOS - Windows - Android
Mes machins préférés du moment :
NVIDIA SHIELD TABLET K1 - puissante, bon format, meilleure tablette 8"
AORUS X3 V5 - meilleur design, prix trop élevé

#877
DARCODER

DARCODER

    Newbie

  • Membre
  • 426 messages
  • LocalisationMontréal Qc
ah! je ne savais pas ca car je croyais juste si javais un x64, je pouvais avoir plus que 4.. comme je fait peu, voir nul, je vai alors opter pour 8gb a 90$ :D
  • 0
Asus N90sv et Netbook LG x120
Build PC Antec 902, SLI gtx295, i7940,1800mhz 6Gb, Rampage 2 Extreme,CM V10..
AW M17x R3==>8Gb 1333, i7 2630, GTX485m 285.38 1.030V, 120Hz 3D + SSD corsair F120 & MomentusXT Bios Mod A08 unlocked

#878
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
http://ark.intel.com...t.aspx?id=52237
regarde ici
  • 0

#879
DARCODER

DARCODER

    Newbie

  • Membre
  • 426 messages
  • LocalisationMontréal Qc
Mais pk ils vendent 16 Gb :0 , certains dépenseront 400€ pour avoir la moitié dfonctionnel ahlalala Dell :eyes2:
  • 0
Asus N90sv et Netbook LG x120
Build PC Antec 902, SLI gtx295, i7940,1800mhz 6Gb, Rampage 2 Extreme,CM V10..
AW M17x R3==>8Gb 1333, i7 2630, GTX485m 285.38 1.030V, 120Hz 3D + SSD corsair F120 & MomentusXT Bios Mod A08 unlocked

#880
Noir Seigneur des Sith

Noir Seigneur des Sith

    Noir Seigneur des Sith

  • Membre
  • 8 476 messages
  • LocalisationEtoile Noire
Mais ils vendent 16gb de ram parce que certains font de la virtualisation, d'autres de la video hd en montage etc... Mais pour jouer t'auras pas besoin de ça.

@tettla
les programmes ont aussi besoin de ram pour fonctionner, et ouvrir des documents
  • 0
20 pc & mac
Linux - macOS - Windows - Android
Mes machins préférés du moment :
NVIDIA SHIELD TABLET K1 - puissante, bon format, meilleure tablette 8"
AORUS X3 V5 - meilleur design, prix trop élevé

#881
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
oui mais la RAM c'est un peu comme la palette d'un peintre il met sa peinture dessus pour peindre rapidement sans avoir a aller dans le gros pots de peinture ( le HDD ) mais si la palette est trop grande , le peintre pourra pas exploiter le fond de sa palette ... donc meme avec plein de logiciel on arrivera pas a utiliser plus que 8go de ram
vérifié sur un clevo sur 12GB de ram( 3x4go) on a jamais dépasser les 8GB et il a fallu mettre le paquet pour les remplir ! ( même 4gb de ram c'est dur a saturer ! )
  • 0

#882
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Biensur que si les 16gb sont exploitable, le processeur gère que des modules de 8Gb maximum donc si on met 4 modules de ram de 8gb ça fait 32Gb que le processeur gère sans problèmes......
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#883
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
:+1:
Moi qui utilise pour le boulot de gros logiciel et une machine virtuel j arrive a 6,5go sur mes 8. Donc 16 ou plus est inutile pour les gamers ou Mr tt le monde.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#884
DARCODER

DARCODER

    Newbie

  • Membre
  • 426 messages
  • LocalisationMontréal Qc
c est mieux niveau performance 4 barettes de 2Gb ou 2 barettes 4Gb ou ca change quasi rien?
  • 0
Asus N90sv et Netbook LG x120
Build PC Antec 902, SLI gtx295, i7940,1800mhz 6Gb, Rampage 2 Extreme,CM V10..
AW M17x R3==>8Gb 1333, i7 2630, GTX485m 285.38 1.030V, 120Hz 3D + SSD corsair F120 & MomentusXT Bios Mod A08 unlocked

#885
Persaune

Persaune

    Geek confirmé

  • Membre
  • 927 messages
  • LocalisationBelgique
aucun impacte en dual channel.
en Quad par contre j'imagine que ca doit jouer un peu mais faible

Modifié par Persaune, 27 janvier 2011 - 18:20.

  • 0

Portable : Alienware M17X R2 - Core I7 720Qm - HD 5870m Crossfire - SSD OCZ Vertex 2 240go + WD 7200rpm

320go - 8go DDR3 - Ecran full hd RGB led - Win7 Pro 64bits. (à vendre). 

=> commande en cour : Alienware 15 - GTX980m - 16go - I7 4710HQ - 128ssd m2 - 1To (sera remplacer par SSD 480go m500 crucial). 
PC fixe : Core I7 4770k, 8go  GTX 770 Lighthning, SSD 80go intel  SSD Crucial 480go + 12 to de stockage.


#886
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 462 messages
  • LocalisationBordeaux
Alienware peut bouger un plus vite leur *partie inférieure et concave d'un divin flacon* pour faire baisser le R3.
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#887
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Le mieux est 2*4 , d' apres certain test plus il y a de ram a gérer et plus Ca prend du temps .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#888
Noir Seigneur des Sith

Noir Seigneur des Sith

    Noir Seigneur des Sith

  • Membre
  • 8 476 messages
  • LocalisationEtoile Noire
8go actuellement c'est parfait.

les unboxing commencent à fleurir sur youtube
  • 0
20 pc & mac
Linux - macOS - Windows - Android
Mes machins préférés du moment :
NVIDIA SHIELD TABLET K1 - puissante, bon format, meilleure tablette 8"
AORUS X3 V5 - meilleur design, prix trop élevé

#889
Payam007

Payam007

    Petit Geek

  • Membre
  • 523 messages
La charnière ne m'inspire pas du tout confiance, on n'a vu ce que ça a donné sur le m11x :x...
  • 0
Desktop : Phenom II x6 1090t @3.2 Ghz @1.18v (Rad stock) / HD 4870 x2 @790/915 @1.2v / 4Go DDR3 1333/DD 1.5To + 320Go thermaltake 700w modulaire/ le tout dans un three hundred/ Dual screen sony 37" et hp 22"/ windows 7 64

"P4G" : MBP 2010 core i7 640m/GT330m/4Go DDR3/256Go ssd.

#890
Noir Seigneur des Sith

Noir Seigneur des Sith

    Noir Seigneur des Sith

  • Membre
  • 8 476 messages
  • LocalisationEtoile Noire

  • 0
20 pc & mac
Linux - macOS - Windows - Android
Mes machins préférés du moment :
NVIDIA SHIELD TABLET K1 - puissante, bon format, meilleure tablette 8"
AORUS X3 V5 - meilleur design, prix trop élevé

#891
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Même dans la boite on voit qu'ils ont fait des économies, il y a plus le petit livret en cuir comme il y avait avant, le tapis de souris dans le carton n'est plus maintenu dans un carton collé..... Bref plein de petites choses qui font que tout à changé....en mal....

Modifié par K-Nabeesse, 27 janvier 2011 - 20:55.

  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#892
Zeus

Zeus

    Newbie

  • Membre
  • 412 messages
-1 :pff:
  • 0

Possède: M17x-r2
Intel® Core™ i7 720QM - 8,00GB RAM - 2 To - Xfire ATI HD5870 (repast)- WUXGA1920*1200(RBGLED) - Wifi Intel 6300 - Bluetooth - Windows 7 - Garantie 4ans J+1 (fin le 13/09/2014)

2480535121.png


#893
Noir Seigneur des Sith

Noir Seigneur des Sith

    Noir Seigneur des Sith

  • Membre
  • 8 476 messages
  • LocalisationEtoile Noire
ouais.
c'est sûr que l'absence d'alu est déjà la pire idée qu'ils aient eu.
  • 0
20 pc & mac
Linux - macOS - Windows - Android
Mes machins préférés du moment :
NVIDIA SHIELD TABLET K1 - puissante, bon format, meilleure tablette 8"
AORUS X3 V5 - meilleur design, prix trop élevé

#894
MISCHIEN

MISCHIEN

    Geek padawan

  • Redacteur
  • 3 208 messages
  • Localisationdans la matrice!(BELLE-GEEK!)
retous sus la RAM:je conseille après avois testé,8G environ,6 au minimum et 12 pour les utilisateurs de plein de prog sur 2 ecrans en mm temps.
perso je "consomme" au max 7 et des poussières au max...
  • 0
p4g:clevo p150hm»i7 2720qm,hd6970m,8gb ddr3,500gb/7200tpm»commandé chey IL,review ici(euh, ben non, elle a disparu...) RAT7 ^^ DD externe WD mybook Essential 2To
Chaîne youtube: http://www.youtube.c...5?feature=guide
Image IPB

#895
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 462 messages
  • LocalisationBordeaux
Je veux des benchs in games. :fight:
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#896
DARCODER

DARCODER

    Newbie

  • Membre
  • 426 messages
  • LocalisationMontréal Qc
moi j utiliserai l alien avc 2 ecran dont 1 est32" 120Hz en esperant ke le hdmi est capable de le gerer et je veux pas que sa lag.
je sais que bcp d entre vous estdecu. que ce n est po en alu mais il est plus leger, et il se griphera moin non? bref.
Solitaire, je suis au Ca etles seul jeux que j ai sont:
Mw2, black ops, dead space 2, bfbc2. Si d autre jeux t interesse dit moi et par magie, je les possederai ( malgre quand Be, j ai presque ttles jeux depuis 2005.
Ok je vai acheter 8 go de ram et un Ssd
====>
la j ai un probleme, quel logiciel me permetrai depuis un autre pc la copie integrale du Hdd 320 Gb fourni par Aw sur mon future Ssd ; en gros quand je recois mon pc, je veux pas le demarer avec le Hdd mais avec le Ssd.
Ca doit etrr possible non? ( une copie iso)
  • 0
Asus N90sv et Netbook LG x120
Build PC Antec 902, SLI gtx295, i7940,1800mhz 6Gb, Rampage 2 Extreme,CM V10..
AW M17x R3==>8Gb 1333, i7 2630, GTX485m 285.38 1.030V, 120Hz 3D + SSD corsair F120 & MomentusXT Bios Mod A08 unlocked

#897
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 462 messages
  • LocalisationBordeaux
Il y a déjà un peut moins d'une dizaine d'arrivé et aucun benchs in games, il foute quoi ces américains avec le R3, *lieu de rencontres charmantes* de *oups, j'ai marché dedans !*.
:D
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#898
DARCODER

DARCODER

    Newbie

  • Membre
  • 426 messages
  • LocalisationMontréal Qc
Si on regarde le lien de nolife73, le mec dit en mode 3D full option sur black ops, il a entre 20-60 fps, donc surement sans la 3D, sa doit être le double. Ca à l'air bien, aussi, tous ceux qui ont recu le laptop, avant de le recevoir, il disaient que la 3D ne seraient pas interessant mais mtn, ils l'adorent tous et ne peuvent s'en passer.

Par ailleurs, je ne sais pas si vous avez remarqué, mais la 3D de nvidia n'est fourni qu'avec une paire de lunettes, sans la petites ''pyramide'' de controle : il doit surement être intégré dans le laptop, c'est bien ca.
  • 0
Asus N90sv et Netbook LG x120
Build PC Antec 902, SLI gtx295, i7940,1800mhz 6Gb, Rampage 2 Extreme,CM V10..
AW M17x R3==>8Gb 1333, i7 2630, GTX485m 285.38 1.030V, 120Hz 3D + SSD corsair F120 & MomentusXT Bios Mod A08 unlocked

#899
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE

Si on regarde le lien de nolife73, le mec dit en mode 3D full option sur black ops, il a entre 20-60 fps, donc surement sans la 3D, sa doit être le double.

Je crois pas qu'il puisse atteindre autant de fps, les test de notebookcheck et la 485 tourne a 77, et je crois que le jeux a une sorte de bridage....
http://www.notebookc...rd.43872.0.html

Modifié par sonny38, 28 janvier 2011 - 02:03.

  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#900
DARCODER

DARCODER

    Newbie

  • Membre
  • 426 messages
  • LocalisationMontréal Qc
l'intérieur de la bète:

Image IPB
  • 0
Asus N90sv et Netbook LG x120
Build PC Antec 902, SLI gtx295, i7940,1800mhz 6Gb, Rampage 2 Extreme,CM V10..
AW M17x R3==>8Gb 1333, i7 2630, GTX485m 285.38 1.030V, 120Hz 3D + SSD corsair F120 & MomentusXT Bios Mod A08 unlocked




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)