Aller au contenu

Change
Photo

Alienware M17x R3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5554 réponses à ce sujet

#5461
Bowgo

Bowgo

    En transit

  • Membre
  • 190 messages
  • Localisation65
Encore un petit problème, j'ai tout DL etc...

J'arrive pas à faire boot mon cd, je le mets dans le lecteur, choix f12 etc... mais je n'y arrive pas!

J'ai bien le bon Cd-rom? ça fait longtemps que j'ai plus formaté, c'est le CD Alienware m17xr3 resource DVD


C'est peut être une autre touche ?
  • 0

Alienware M17xr3 I7 2720QM / HD6990M


#5462
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
Ce n'est pas ce CD, c'est le DVD windows 7 que tu dois mettre pour réinstaller le système.
  • 0

#5463
Bowgo

Bowgo

    En transit

  • Membre
  • 190 messages
  • Localisation65
J'ai pas du faire attention, je l'ai laissé à mon appart, je peux dl la version depuis microsoft? faut installer la version libre et ensuite rentrer mon serial?
  • 0

Alienware M17xr3 I7 2720QM / HD6990M


#5464
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
Oui, tu le peut :vert:
Je crois même que si tu installe la même édition que tu as en CD, windows detectera automatiquement le serial, enfin, je crois :P
  • 0

#5465
Alpha-AW

Alpha-AW

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 092 messages
  • LocalisationOise/Paris
Ouep, j'avais perdu mon CD (retrouvé maintenant) et je n'ais pas eu à mettre le Serial

Modifié par Alpha-AW, 26 juin 2012 - 18:39.

  • 0

T4G :

ASUS Z97-A, i5-4690k, 2x8Go G Skill Ares Red 1600Mhz,

Inno3D iChill GTX 1080, SSD Sandisk Ultra 960Go, HDD 2x2To

Corsair Carbide Air 540

LG 25UM55-P 21:9 2560x1080

InDaPocket :

Honor 7 - iPad Mini 2 32Go - 3DS XL

Périphériques :

Corsair Strafe RGB, Corsair VOID 7.1 Wireless, Roccat Tyon, Saitek X52, Pad Xbox One, Beyerdynamics Custom One Pro

Imprimante 3D :

Kossel Mini / Dagoma Discoeasy 200
Photo :

Canon 100D + 40mm + 18-135mm
Mac :

Macbook 12", Intel M 1.2Ghz, 8Go 1600Mhz, 512Go SSD

 

Mon blog d'airsoft : http://airsoftnightly.canalblog.com/

Facebook : https://www.facebook.../nightlyairsoft


#5466
SIMPLETRY

SIMPLETRY

    En attente de Visa

  • Membre
  • 1 messages
  • LocalisationCanada
SPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAM




OS by Biggybi.

Special thanks to Solitaire, who made this possible.

:D
  • 0

#5467
Hannay

Hannay

    En transit

  • Membre
  • 109 messages
L'ordre d'installation des pilotes change légèrement avec ce qu'on peut trouver ici : http://forum.noteboo...re-systems.html

Apparemment l'installation du free fall sensor semble se faire soit au début soit tout à la fin...

EDIT : est-ce qu'il est obligatoire d'installer le command center? Je trouve que c'est une uzine à gaz qui sert pas à grand chose. Alienfusion et L'outil de gestion du touchpad sont pas super utiles et font douple emploi avec windows. Je ne me sers pas de la reconnaissance faciale au démarrage et pour Alienfx j'utilise AlienfxLite. Mais est-ce que l'installation du pilote installe d'autres choses essentielles?

Modifié par Hannay, 15 juillet 2012 - 14:24.

  • 0

Alienware m17x R5 - Black

i7-4700MQ // 16 Go Ram // 780M // SSD m-sata 80Go Caching + HDD 1To @5400 // FHD

Upgrade : SSD 240 GO Samsung 840 EVO

Windows 8.1 x64


#5468
Jebay

Jebay

    En transit

  • Membre
  • 129 messages
Quelqu'un pourrait-il me donner un lien pour visualiser où se trouve le 2e emplacement mémoire svp ? j'ai 2X2 GO à rajouter :-)

Il est sous le clavier semble-t-il ?

merci.
  • 0
M17xR3 Stealth Black -intel i7 2760 - 4096 Mo - Momentus XT 500 Go - Crucial M4 60 Go - AMD 6990M

#5469
RemPan

RemPan

    Touriste

  • Membre
  • 201 messages
Oui apparemment faut enlever le clavier pour y acceder.
  • 0

-AlienWare m17xR4 (3610qm,7970m,2xssd240go,8go1866c10,fullhd,sacorion,garantie3ans).


#5470
hablouh

hablouh

    En attente de Visa

  • Membre
  • 50 messages

Quelqu'un pourrait-il me donner un lien pour visualiser où se trouve le 2e emplacement mémoire svp ? j'ai 2X2 GO à rajouter :-)

Il est sous le clavier semble-t-il ?

merci.

Tiens, cadeau : :yep:

Modifié par hablouh, 09 août 2012 - 08:38.

  • 0
Alienware M17x R4 : i7-3610QM, 8 Go 1600Mhz, GTX 675M, 1920x1080 Full HD, HDD 500Go, 7/ArchLinux/bt 64 Bits, Notepal U3

#5471
Jebay

Jebay

    En transit

  • Membre
  • 129 messages
Merci, super clair. Je fais çà ce soir :)
  • 0
M17xR3 Stealth Black -intel i7 2760 - 4096 Mo - Momentus XT 500 Go - Crucial M4 60 Go - AMD 6990M

#5472
Jebay

Jebay

    En transit

  • Membre
  • 129 messages

Merci, super clair. Je fais çà ce soir :)

Opération réussie sans difficulté.

On peut même éviter de débrancher le clavier, il y a suffisamment de "mou" pour démonter la plaque de protection des slots mémoire.

Merci encore pour le lien.
  • 0
M17xR3 Stealth Black -intel i7 2760 - 4096 Mo - Momentus XT 500 Go - Crucial M4 60 Go - AMD 6990M

#5473
hablouh

hablouh

    En attente de Visa

  • Membre
  • 50 messages

Merci, super clair. Je fais çà ce soir :)

Opération réussie sans difficulté.

On peut même éviter de débrancher le clavier, il y a suffisamment de "mou" pour démonter la plaque de protection des slots mémoire.

Merci encore pour le lien.

Nice ! Bien joué.

Mais de rien, tout le plaisir est pour moi ;p
  • 0
Alienware M17x R4 : i7-3610QM, 8 Go 1600Mhz, GTX 675M, 1920x1080 Full HD, HDD 500Go, 7/ArchLinux/bt 64 Bits, Notepal U3

#5474
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
J'ai un petit problème...
J'ai la télé connectée en HDMI, mais le son ne sort pas de la télé mais du l'ordi. Dans gestion des périphériques de son, le HDMI output est bien bien activé, mais quand je teste le son, rien.
Savez vous d'où peut venir ce problème?
Ou comment activer le driver AMD audio
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#5475
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
J'ai la même depuis 7/8 mois, et aucune réponse :vert:
  • 0

#5476
papakuma

papakuma

    Touriste

  • Membre
  • 290 messages
  • LocalisationIsland of Gokuentu
salut les amis !! Je me permets de vous solliciter !! Je viens d'acquérir pour pas trop cher d'un alienware MX17R3 (1050€) et j'ai voulu tout de suite y coller un SSD pour l'OS, bien mal m'en a pris !! J'ai piqué une crise toute la matinée, le responsable surement mon manque d'expérience dans le domaine du PC portable...

J'ai acheté un SSD Crucial 128Go M4 que j'ai mis dans le slot 0 DD et j'ai formaté tout l'ensemble, je précise que je n'ai pas mis le FW a jour sur le SSD mais que j'ai pensé a aller dans le bios du PC pour le mettre en AHCI... Le pb c'est que déja l'installation via le boot DVD WIn7 pro met un temps considérable (45mn) et qu'a la fin j'ai droit a un beau message d'erreur "Disk error" et impossible de booter Win7 pro dessus !! je suis donc revenu a mon bon vieux HDD 320Go et j'ai réinstall le tout !! Le pire c'est que j'ai remis dans le slot 1 du PC le SDD qui la marche correctement du moins sans OS dessus quoi ???!!! Y'a t'il une solution ou je dois me le carrer dans le derche pour mettre mon OS sur ce satané SSD ?
  • 0

03_1346677494_papakuma.png

 

Desktop : Asus P8P67 Deluxe i7 2600K, GTX680 Phantom 4Go, 16Go DDR3 1600MHZ, SSD 128Go Vertex 4

P4G : Asus RoG G75-VX : i7 3630QM, Nvidia 670MX, 16Go DDR3 1600MHZ, SSD 256Go Crucial M4, XT momentus

Laptop : Dell Inspiron 15R : i3 3110M, AMD 7670M, 8Go DDR3, DD 1To WD Scorpio Blue


#5477
Alpha-AW

Alpha-AW

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 092 messages
  • LocalisationOise/Paris
--Installer le SSD:

1- Avoir télécharger tout les drivers nécessaire avant de commencer
2- Éteindre le PC, retirer tout les DD présents et mettre SEULEMENT le SSD
3- Activer la fonction TRIM pour le SSD (normalement s'active automatiquement sous windows 7)
4- Dans les options du Bios, mettre AHCI au lieu de RAID, redémarrer.
5- Installer Windows 7
6- Installer les drivers comme écrit au-dessus
7- Faire l'optimisation du SSD http://portables4gam...com/forum/viewt … p?id=19405
8- Installer son HDD dans le deuxième emplacement, vérifier que le PC boot sur le SSD en premier, formater le HDD
Repris du topic de l'alienware M17x-R4, mais c'est le même fonctionnement partout ^^
http://portables4gam...ic.php?id=21615


Si tu as fait comme ci-dessus, au lieu de le mettre dans le HDD0 met le dans le HDD1 et configure le bios de façon à ce qu'il démarre sur le HDD1.

Modifié par Alpha-AW, 10 août 2012 - 21:41.

  • 0

T4G :

ASUS Z97-A, i5-4690k, 2x8Go G Skill Ares Red 1600Mhz,

Inno3D iChill GTX 1080, SSD Sandisk Ultra 960Go, HDD 2x2To

Corsair Carbide Air 540

LG 25UM55-P 21:9 2560x1080

InDaPocket :

Honor 7 - iPad Mini 2 32Go - 3DS XL

Périphériques :

Corsair Strafe RGB, Corsair VOID 7.1 Wireless, Roccat Tyon, Saitek X52, Pad Xbox One, Beyerdynamics Custom One Pro

Imprimante 3D :

Kossel Mini / Dagoma Discoeasy 200
Photo :

Canon 100D + 40mm + 18-135mm
Mac :

Macbook 12", Intel M 1.2Ghz, 8Go 1600Mhz, 512Go SSD

 

Mon blog d'airsoft : http://airsoftnightly.canalblog.com/

Facebook : https://www.facebook.../nightlyairsoft


#5478
papakuma

papakuma

    Touriste

  • Membre
  • 290 messages
  • LocalisationIsland of Gokuentu
merci je vais tester alors
  • 0

03_1346677494_papakuma.png

 

Desktop : Asus P8P67 Deluxe i7 2600K, GTX680 Phantom 4Go, 16Go DDR3 1600MHZ, SSD 128Go Vertex 4

P4G : Asus RoG G75-VX : i7 3630QM, Nvidia 670MX, 16Go DDR3 1600MHZ, SSD 256Go Crucial M4, XT momentus

Laptop : Dell Inspiron 15R : i3 3110M, AMD 7670M, 8Go DDR3, DD 1To WD Scorpio Blue


#5479
Landris

Landris

    Newbie

  • Membre
  • 405 messages
  • LocalisationAu téléphone avec Dell
J'ai eu le même soucis que toi, un formatage et une réinstallation propre de Windows a réglé le soucis, ensuite tu suis l'ordre des drivers et hop !
  • 0

M17X R3 : i7 2670QM, 8 go 1333 mhz, GTX580m, Raid 0 1To XT Momentus : L'Alienware dont le SAV remplaçait cinq fois la carte mère et quatre fois la carte graphique. Pour qu'il ne marche toujours pas. 7 bips, dead, remplacement en attente /o/

Alienware 17 : i7 4800MQ, 16 Go 1600mhz, GTX780m, 64 Go SSD mSata, 1,5 To de stockage. Le premier de p4g /o/

W110ER : i7 3632QM, 8 go 1333mhz, GT650m, SSD 256 Go Samsung 830 : Le disparu

T4G : i7 3820, 16 Go 1600 mhz, 7970 Artic Xtreme III, SSD 250 Go Samsung 840

Smartphone : Xperia Z Noir


#5480
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages

J'ai la même depuis 7/8 mois, et aucune réponse :vert:

Bon ben en fait, c'était la télé qui se mettait en réglage analogique et pas numérique alors qu'il n'y a qu'un cable hmdi de connecté xD
Essayez si jamais de voir dans les réglages donc
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#5481
papakuma

papakuma

    Touriste

  • Membre
  • 290 messages
  • LocalisationIsland of Gokuentu
Je tente a nouveau une ré-install propre en suivant tout vos précieux conseils, je croise les doigts !! :)
  • 0

03_1346677494_papakuma.png

 

Desktop : Asus P8P67 Deluxe i7 2600K, GTX680 Phantom 4Go, 16Go DDR3 1600MHZ, SSD 128Go Vertex 4

P4G : Asus RoG G75-VX : i7 3630QM, Nvidia 670MX, 16Go DDR3 1600MHZ, SSD 256Go Crucial M4, XT momentus

Laptop : Dell Inspiron 15R : i3 3110M, AMD 7670M, 8Go DDR3, DD 1To WD Scorpio Blue


#5482
papakuma

papakuma

    Touriste

  • Membre
  • 290 messages
  • LocalisationIsland of Gokuentu
Super ca marche niquel !!! je suis surpris que le pb vienne uniquement du fait d'un Slot ???!!! bref mon SSD ronfle comme un chat et tout fonctionne superbement bien !! ^^ merci pour vos conseils avisés !!
  • 0

03_1346677494_papakuma.png

 

Desktop : Asus P8P67 Deluxe i7 2600K, GTX680 Phantom 4Go, 16Go DDR3 1600MHZ, SSD 128Go Vertex 4

P4G : Asus RoG G75-VX : i7 3630QM, Nvidia 670MX, 16Go DDR3 1600MHZ, SSD 256Go Crucial M4, XT momentus

Laptop : Dell Inspiron 15R : i3 3110M, AMD 7670M, 8Go DDR3, DD 1To WD Scorpio Blue


#5483
Alpha-AW

Alpha-AW

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 092 messages
  • LocalisationOise/Paris
De rien ^^
  • 0

T4G :

ASUS Z97-A, i5-4690k, 2x8Go G Skill Ares Red 1600Mhz,

Inno3D iChill GTX 1080, SSD Sandisk Ultra 960Go, HDD 2x2To

Corsair Carbide Air 540

LG 25UM55-P 21:9 2560x1080

InDaPocket :

Honor 7 - iPad Mini 2 32Go - 3DS XL

Périphériques :

Corsair Strafe RGB, Corsair VOID 7.1 Wireless, Roccat Tyon, Saitek X52, Pad Xbox One, Beyerdynamics Custom One Pro

Imprimante 3D :

Kossel Mini / Dagoma Discoeasy 200
Photo :

Canon 100D + 40mm + 18-135mm
Mac :

Macbook 12", Intel M 1.2Ghz, 8Go 1600Mhz, 512Go SSD

 

Mon blog d'airsoft : http://airsoftnightly.canalblog.com/

Facebook : https://www.facebook.../nightlyairsoft


#5484
zangdar72

zangdar72

    En attente de Visa

  • Membre
  • 79 messages
Bonjour.!
Les mecs,j'ai un énorme soucis sur mon AW m17x !
(COnfig CDV)

BOn voilà, depuis y a quelque mois j'ai quelque ralentissement en jeu mais rien de bien méchant, genre une baissede fps pendant un dixieme de seconde toute les minutes :(

Mais la depuis 2 jours, c'est pire !! J'ai seulement des jeux d'installer sur mon pc, j'ai nettoyer mon pc a l'intérieur comme l'extérieur et rien,aucun virus ou autre de trouvé....

Le problème c'est que je freeze, l'écran se fige pendant 3 sec toute les 30sec,que ce soit EN JEUX OU SUR LE BUREAU !!!!

La je suis en trainde copier tout mes fichier pour formater par la suite cette nuit.


Mais si le problème persiste,je dois faire quoi ? Vous pensez que sa vient du processeur ?
Ma garantie finit en fin novembre ...

Désolé pour les bug de la barre espace, elle bug sur mon ancien pc.



C'était.un.c/c
Bon.je.viens.de.finir.de.formater.et.j'ai.eu.l'écran.qui.se.fige.pendant.l'installation...
Vous.me.conseillez.d'appeler.dell?.Mon.pc.n'est.plus.sous.garantie.à.partir.de.novembre.J'espère.juste.qu'ils.feront.pas.payer.quelque.chose.:(

(Désolé.pour.les.points.mais.ma.barre.espace.ne.fonctionne.plus)
  • 0
AlienWare m17x r3 : i7 2670QM (2,20 GHz, 6 Mo, 4 coeurs) - NVIDIA® GeForce® GTX 560M avec 1,5 Go de mémoire GDDR5 - DD 500go - 4GO DDR3.

#5485
zangdar72

zangdar72

    En attente de Visa

  • Membre
  • 79 messages
Bon problème persiste. POuvez-vous m'indiquez le numéro SAV de dell svp ? Il me reste 101 jours de garantie :(
  • 0
AlienWare m17x r3 : i7 2670QM (2,20 GHz, 6 Mo, 4 coeurs) - NVIDIA® GeForce® GTX 560M avec 1,5 Go de mémoire GDDR5 - DD 500go - 4GO DDR3.

#5486
BoTToX

BoTToX

    En attente de Visa

  • Membre
  • 5 messages
Jamais plus je n'acheterais un truc chez dell, la j'ai acheté il y a un peu plus d'un an un M17xr3 avec une ati 6990HD et jamais les pilotes graphiques n'ont été mis à jour alors qu'on ne peut pas y installer autre chose que les pilottes produits par dell.
Bref pour des machine qui se disent de gamers c'est du vrai du bon du gros foutage de *cavité sombre et humide, sentant mauvais le matin*. En pljsu au prix prohibitif ou ils sont vendu ne pas avoir le moindre suivi de la part de dell... bref chez dell c est :" on prend votre pognon, ensuite demerder vous" A non c'est aps tout a fait vrai, ils veulent bien vous aider pour 50euro
FDP DELL
  • 0

#5487
Esecla

Esecla

    En transit

  • Membre
  • 142 messages
Heu j'ai déjà mis à jour mon gpu avec des pilotes nvidia qui ne sont pas produits par dell sans pb...

Quant au Sav j'ai eu à faire avec eux dans le cadre de ma garantie et je n'ai eu qu'à leur dire bravo, réactif et efficace...
  • 0
M15X Proc I7 720M; 4go ddram; GTXM 260; 250GB DD; batterie 9 cellules; écran 1600*900

Si ton labeur est dur, et si tes résultats sont minces, rappelle toi qu'un jour le grand chêne a été un gland comme toi...

#5488
zangdar72

zangdar72

    En attente de Visa

  • Membre
  • 79 messages



C'est pareil également sur le bureau. Je n'arrive pas ç joindre le support dell, a chaque numéro c'est le bot qui me dit comment installer internet sur le pc et un truc sur mac afee, super !

Non sérieusement je commence à en avoir marre, quelqu'un à le numéro d'un vrai support technique svp ?
  • 0
AlienWare m17x r3 : i7 2670QM (2,20 GHz, 6 Mo, 4 coeurs) - NVIDIA® GeForce® GTX 560M avec 1,5 Go de mémoire GDDR5 - DD 500go - 4GO DDR3.

#5489
inFy

inFy

    En transit

  • Membre
  • 144 messages
Bonsoir à tous,

Voilà je me permets de venir réclamer un peu d'aide suite à un problème que je rencontre avec mon M17X R3 (voir ma CDV).

Ayant désirer update les drivers de ma CG avec les derniers officiels d'AMD (12.8 certifié WQHL), j'ai rencontré un BSOD durant l'installation. Depuis, l'ordinateur ne détecte plus les drivers, que ce soit la version 12.8, 12.6 ou même les anciens 11.11 et 11.11b.

J'ai essayé de refaire une installation propre en désinstallant/nettoyant tous les drivers (via drivers fusion et Drivers Cleaner 3) mais rien n'y fait. Je ne peux plus réinstaller un drivers sans que le BSOD apparaissent et de ce fait ne dispose plus de pilotes valables pour mon GPU :x

Si vous avez une idée, je suis preneur car là je pense fortement à tout formater (aux petits maux les grands remèdes ...)

Merci d'avances :)
  • 0
P4G -> AW M17x R3 > HD6990M 2GB GDDR5 / i7 2760QM (2,4 Ghz/6MB) / 4 Go 1333MHz DDR3 / 320GB HDD /Europe Killer Wireless-N 1103
Notebook -> Macbook Air 13" / i5 1,7 Ghz Intel HD3000 / 250 Go SSD TS256C / 4 Go 1333Mhz

#5490
asteriot

asteriot

    bricoleur du dimanche

  • Membre
  • 1 910 messages
  • Localisationdevant mon portable

je pense fortement à tout formater

:+1:
  • 0

P170EM

FULL HD MAT

CPU I7 3610QM

GPU AMD HD 7970M

WIFI INTEL 6235

SO-DIMM DDR3 CORSAIRE VENGEANCE 8GO 1600MHZ

HD MOMENTUS 500 Go 7200tr/m

SSD SAMUNG 830 128 Go





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)