Aller au contenu

Change
Photo

Alienware M17x R3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5554 réponses à ce sujet

#5281
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
Je pense, mais va vérifier quand même :P
  • 0

#5282
Jebay

Jebay

    En transit

  • Membre
  • 129 messages
merci, je test ce soir !

Et çà vaut le coup de mettre le dernier CCC alors ? en vérifiant les paramêtres ? parce que sur les posts de ces drivers on lit souvent "pensez à décocher CCC" ...
  • 0
M17xR3 Stealth Black -intel i7 2760 - 4096 Mo - Momentus XT 500 Go - Crucial M4 60 Go - AMD 6990M

#5283
g-p-56

g-p-56

    Grand Geek

  • Membre
  • 731 messages
le CCC plante pas mal avec certaines cartes par exemple avec la HD5970 de mon fixe le CCC est une grosse galère

donc si tu as aucuns problèmes avec et si tu le trouves utile garde le ;)
  • 0

Laptop : P870DM-G / i7 6700K / SLI GTX 980M / 2*4 Hyper X 2400Mhz / SSD 950 pro 256gb + HDD 1To

 

Desktop : / i7 4790K / MSI Z97 MPOWER / LianLi Tyr x2000 / SLI GTX 680 / 4*4 GB Ballisitx Tracer 1866Mhz / Lepa 1000W Gold / SSD + HDDs / Watercooling GPU + CPU

 


#5284
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
:+1: garde le
  • 0

#5285
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
:+1: pour vérifier les parametres, ça m'est arrivé que ça change tout seul.

Pour ton problème de HDMI, tu avais bien le son activé sur l'ordi et la télé? (question à la con je sais mais bon xD)
Sinon je ne vois pas. J'ai déjà branché sur une télé en hdmi et je n'ai eu aucun problème. Je sais que quand tu connectes, l'ordi va installer un driver ou un truc du genre je crois, il me l'avait fait. Peut être que chez toi il manque ça?
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#5286
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
Oui, j'avais déjà le son activé sur la tv et sur l'ordi :vert:
  • 0

#5287
sarkou

sarkou

    Touriste

  • Membre
  • 227 messages
juste un petit retour d'expérience pour ceux qui ont des R3 avec GTX580 en commande.

je me suis fait volé mon 18x il y a un mois, je recommande donc un R3 avec GTX580 il y a 3 semaines. J'avais expliqué au vendeur que ça ne me dérangeait pas d'attendre un peu plus longtemps pour une GTX580 (rupture de stock) ayant déjà eu un R3+6970, j'ai connu la joie des drivers ATI. Bref on se met d'accord pour une 580, j'ai mon devis, mon bon de commande, et miracle hier je reçois le R3 avec un 6990M. Pas d'appel, pas de mail, rien ..

Sachant que je commande quelques serveurs/PC (cadre pro) j'appelle mon commercial dédié qui me dit qu'il ne peux rien faire et qu'il est désolé, ça me fait une belle jambe.. Y'en a plus en stock y'a plus d'appro basta.. et vous remplacez par des ATI sans prévenir le client ? oui .. ah bon .. mais c'est pas ce que j'ai commandé .. "je sais monsieur", et une 6990 ca coute moins cher qu'une 580 en plus "pas chez DELL monsieur"

et là.. la petite phrase qu'on me sort à chaque fois, (oui j'ai pas une seule commande qui se passe bien avec DELL sans qu'ils se gourent) : "qu'est ce que vous proposer ?" .. euuhh c'est à moi de proposer ? vous voulez que je vienne bosser chez vous pour vous donner des idées...

je lui propose donc quelque chose qui me semble normal .. me renvoyer une 580 (surtout avec les antécédents que j'ai). Et bien ce n'est pas possible. Résultat pas de solution proposée. La seule serait un remboursement (on ne me l'a pas proposé) mais voila j'ai besoin d'un portable et renvoyer le tout pour rien de mieux c'est la loose.

bref vous étonnez pas si vous recevez des 6990 en lieu et place de 580 commandée.

Modifié par sarkou, 15 mars 2012 - 18:21.

  • 0

P4G : M17x R5 - 980M
P4W : Mac book air
 


#5288
ilyon

ilyon

    Rédacteur

  • Redacteur
  • 1 862 messages
  • LocalisationA.K.A Anthony
J'ai le son. Checke tes options dans "Son", l'avantage d'avoir des GPU forcés sur nos laptops fait qu'on se retrouve avec une gestion de l'audio assez chaotique.
  • 0
Image IPB

#5289
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
@taredevideo j'espère tu l'as pas mal pris, mais des fois on est tête en l'air, ça m'est déjà arrivé de pas avoir de son sur mon fixe, en même temps sans brancher les enceintes c'est dur xD
Sinon comme dit ilyon, regarder dans les options de IDT, dans le CCC aussi pourquoi pas. Je sais pas s'il y a une option spéciale. Et si tu essayes avec l'IGP tu as le son? Si non, je ne pense pas que ça vienne de la ATI.
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#5290
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
J'essayerai ça dans quelques jour, j'ai pas de tv chez moi :vert:
Et ne t'inquiète pas metralla, ça m'arrive très souvent de faire (ou pas ) des trucs cons :P
  • 0

#5291
@lex12

@lex12

    Petit Geek

  • Membre
  • 641 messages
pour ton probléme va dans

panneau de configuration > matériel et audio > son > clique droit sur haut parleur > tu coche afficher les périphérique désactivé et les périphériques déconnectés

comme ça tu n'aura plus qu'a choisir le bon quand tu connecte ton cable
  • 0
/Medion X7817/i7 3610QM/GTX 670M/RAM 6Go/SSD 120Go/HDD 500Go/

#5292
Effet

Effet

    Touriste

  • Membre
  • 213 messages
  • LocalisationGrenoble
Après 3 mois sans pc, 3 interventions et un échange de machine. Devinez quoi ? et bien lorsque je tape, ma batterie bouge parce qu'il y a un énième défaut de fabrication qui fait que ma batterie n'est pas bien encastré dans le châssis.

Cette fois je demande un m18x j'en ai vraiment ras le *partie inférieure et concave d'un divin flacon* de ces problème sur m17x r3.
Mais, savez-vous quand va sortir le r2 ? Peut-être devrais-je attendre ? Parce que là j'espère bien qu'ils vont me filer un m18 et pas un troisième m17x r3 qui aura encore des soucis.
  • 0

P4G : M18x r2 - i7 3740QM @3.9Ghz - SLI GTX680m @Vbios 954/1080 - 24Go DDR3 - 2x500Go Raid0 - BR - Athernos Killer - G500


#5293
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
En fait, avec mon R3, j'ai aussi un petit décalage avec ma batterie, ce qui fait qu'elle tape, et je pense que c'est comme cela pour tous les r3 ;)
  • 0

#5294
Effet

Effet

    Touriste

  • Membre
  • 213 messages
  • LocalisationGrenoble
Ah bon ? et bien mon premier r3 n'a jamais eu ce problème. Et cela te parait normal :bigeyes: C'est une honte sur un alienware d'avoir une qualité de fabrication aussi faible. Je n'avais rien de comparable sur mon XPS ou même sur le Asus k73 de mon frère. Tout était parfaitement bien mis, aucun jeu.
Je leur téléphone demain. Cela fait 13 mails que je leurs envoi. Oui oui, et aucune réponse ! A plusieurs personne. J'en ai marre du sav dell c'est une *oups, j'ai marché dedans !* sans nom.
  • 0

P4G : M18x r2 - i7 3740QM @3.9Ghz - SLI GTX680m @Vbios 954/1080 - 24Go DDR3 - 2x500Go Raid0 - BR - Athernos Killer - G500


#5295
Ackyllis

Ackyllis

    En attente de Visa

  • Membre
  • 31 messages
Le coup de la batterie c'est pas normal, si ça le faisait sur tout les R3 depuis le temps ça ce saurait.
  • 0
AlienWare M17x R3 - Stealth Black - WLED LCD Full HD - HD 6990M -
i7 2670QM - 4 x 2 048 @ 1 600 - Crucial C300 256 Go - Momentus XT 500 Go

#5296
ViaZ

ViaZ

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 161 messages
  • LocalisationDijon
Chaud effet tu as encore des problèmes avec ta machine ? :bigeyes:


Sinon, c'est quoi exactement ton probleme avec la batterie ? Car moi aussi il y a un décallage mais presque rien genre 1 mm et qui n'affecte en rien l'alim ni quoi que ce soit
  • 0
P4G :

Alienware M17x R4 Nebula Red : I7 3610QM // GTX 680M // Écran 120 Hz Full HD 3D // SSD Samsung 830 128go + HDD 500go 7200 tours/min // 6Go de ram 1600MhZ // 3 ans de garantie J+1

#5297
jerem714

jerem714

    En attente de Visa

  • Membre
  • 76 messages
Idem pour moi la batterie a du jeu sur le devant ( pas coté connectique) j'ai déjà tante de râler à propos de sa au SAV,rien à part un retour atelier, et encore ..
Pour ceux qui ont le clavier qui touche l’écran cela viens de la nappe du clavier, un bout d'adhésif bleu est collé au bout de la nappe ce qui rigidifie celle çi pour mieux l’insérer dans le connecteur, sauf que ce bout d’adhésif est tellement grand que le clavier appuis dessus ( la nappe ne se plie pas/mal à cause de sa) ce qui rend le clavier un peu bombé, je n'ai pas demander un clavier, neuf, si il y a le même bout dessus, le problème sera le même.
  • 0
Alienware M17x R3 / 8go ram / I7 2670 2.2ghz / Ati 6990M / 1.5 to Raid 0 / Ecran fullHd / Bluray .

#5298
ViaZ

ViaZ

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 161 messages
  • LocalisationDijon
Ouais, juste devant ya une petite embouchure mais pas coté connectique, je pense pas que ça soit un défaut de construction ;)

pour le clavier c'est pareil pour moi mais quand je le transporte je met du papier entre et si je met pas le papier un coup de chiffon ça part tout seul, pas de quoi s’inquiéter :P
  • 0
P4G :

Alienware M17x R4 Nebula Red : I7 3610QM // GTX 680M // Écran 120 Hz Full HD 3D // SSD Samsung 830 128go + HDD 500go 7200 tours/min // 6Go de ram 1600MhZ // 3 ans de garantie J+1

#5299
jerem714

jerem714

    En attente de Visa

  • Membre
  • 76 messages
Pour donner une idée du jeu voici la tof que javai envoyé au SAV, sur le haut je tiens la batterie et sur le bas je ne touche à rien
Image IPB
  • 0
Alienware M17x R3 / 8go ram / I7 2670 2.2ghz / Ati 6990M / 1.5 to Raid 0 / Ecran fullHd / Bluray .

#5300
ViaZ

ViaZ

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 161 messages
  • LocalisationDijon
C'est a peut pres pareil chez moi :)
  • 0
P4G :

Alienware M17x R4 Nebula Red : I7 3610QM // GTX 680M // Écran 120 Hz Full HD 3D // SSD Samsung 830 128go + HDD 500go 7200 tours/min // 6Go de ram 1600MhZ // 3 ans de garantie J+1

#5301
Amneziak

Amneziak

    En attente de Visa

  • Membre
  • 54 messages
Pour info, le R4 sort le 28 avril chez dell avec les nouveaux cpu ivy bridge.
  • 0

#5302
Platinum

Platinum

    En transit

  • Membre
  • 194 messages
  • LocalisationSuisse

C'est a peut pres pareil chez moi :)

idem pour moi, mise à par le coté esthétique ça ne semble rien affecter d'autre :gne:
  • 0
Alienware m17x R3: I7 2760QM 2.40Ghz // HD 6990M // 2*4096 1333MHz DDR3 // DD 750Go // WLED Full HD (1920x1080) // Killer Wireless-N 1103 // Swiss Qwertz Keyboard // G700 // Roccat Kave

Asus TF101 // 32Go // Mobile Docking

#5303
jerem714

jerem714

    En attente de Visa

  • Membre
  • 76 messages
Je me sens moins seul :D
  • 0
Alienware M17x R3 / 8go ram / I7 2670 2.2ghz / Ati 6990M / 1.5 to Raid 0 / Ecran fullHd / Bluray .

#5304
Platinum

Platinum

    En transit

  • Membre
  • 194 messages
  • LocalisationSuisse

Pour info, le R4 sort le 28 avril chez dell avec les nouveaux cpu ivy bridge.

R4 ou même R45 c'est la dernière fois que j’achète un PC chez Dell :eyes:
  • 0
Alienware m17x R3: I7 2760QM 2.40Ghz // HD 6990M // 2*4096 1333MHz DDR3 // DD 750Go // WLED Full HD (1920x1080) // Killer Wireless-N 1103 // Swiss Qwertz Keyboard // G700 // Roccat Kave

Asus TF101 // 32Go // Mobile Docking

#5305
ViaZ

ViaZ

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 161 messages
  • LocalisationDijon
Pourquoi Platinum ? :(
  • 0
P4G :

Alienware M17x R4 Nebula Red : I7 3610QM // GTX 680M // Écran 120 Hz Full HD 3D // SSD Samsung 830 128go + HDD 500go 7200 tours/min // 6Go de ram 1600MhZ // 3 ans de garantie J+1

#5306
Platinum

Platinum

    En transit

  • Membre
  • 194 messages
  • LocalisationSuisse
Je suis certainement le moins à plaindre étant donné que j'ai eu pour l'instant 0 soucis avec mon R3! :rolleyes:
Mais quand je vois tous les problèmes rencontrés par les possesseurs d'AW de ce forum, autant matérielle qu'avec le SAV, ça me donne tout sauf envie de me relancer dans cette aventure vu le prix de ces bêtes :/
  • 0
Alienware m17x R3: I7 2760QM 2.40Ghz // HD 6990M // 2*4096 1333MHz DDR3 // DD 750Go // WLED Full HD (1920x1080) // Killer Wireless-N 1103 // Swiss Qwertz Keyboard // G700 // Roccat Kave

Asus TF101 // 32Go // Mobile Docking

#5307
khal Drogo

khal Drogo

    En attente de Visa

  • Membre
  • 60 messages
Bonsoir,

Je viens d'installer mon premier jeu à savoir Battlefield 3 mais je pense qu'il y a un problème.

Dans le jeu, tout fonctionne mais quand je suis dans les menus, il y a des parasites sur les textes comme de l'électricité ou des scintillements.

Quelqu'un peut-il me dire si c'est un effet du jeu ?

Merci

Modifié par khal Drogo, 19 mars 2012 - 21:18.

  • 0

#5308
nexusraven

nexusraven

    Newbie

  • Membre
  • 455 messages
bon je vois pas trop pourquoi, si tu n as pas eu d'ennuis avec ton R3. Mon M15X , je n 'ai pas de problème non plus. c'est vrai que sur les forums tu vois souvent les plaintes puisque les gens sont la le plus généralement pour se faire dépanner et ceux pour qui tout va bien ne suivent ou ne postent pas trop.
j 'ai fais presque toutes les marques de pc portables et franchement les autres ne sont pas mieux et ils ont autant de problèmes et question sav, je pense que dell est légèrement au dessus du lot.
  • 0

ALIENWARE MX17R3 - I7 2670 - SSD 256go - DD 750go 7200tr - Radeon HD7970M - 16 GO ram 1600 - 1920X1080 - Wifi Killers + bluetooth - Batterie 9 cellules
3dmark2011 : 5397 - Bios 12 tweaké
 


#5309
ViaZ

ViaZ

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 161 messages
  • LocalisationDijon
Y'a un mec qui a réussi à OC sa 6990M à 874/1193 en faisant 4500 points sous 3dm11 :bigeyes:


Reste à savoir comment il a fait, car moi je peux difficilement augmenter à plus de 825...
  • 0
P4G :

Alienware M17x R4 Nebula Red : I7 3610QM // GTX 680M // Écran 120 Hz Full HD 3D // SSD Samsung 830 128go + HDD 500go 7200 tours/min // 6Go de ram 1600MhZ // 3 ans de garantie J+1

#5310
jujuleboss​e

jujuleboss​e

    Pur esprit Geek

  • Banni
  • 7 071 messages
  • LocalisationVentiseri
Deja c'est un clevo pas un dell :)

moi je peux aller a 865 avec mon CF 6990
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)