Aller au contenu

Change
Photo

Alienware M17x R3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5554 réponses à ce sujet

#5041
liwam

liwam

    Touriste

  • Membre
  • 208 messages
  • Localisationidf
oops autant pour moi , ça m apprendra a bien relire tout les post . :eyes2:
  • 0
------------------------------------------------------
M17x R3 / i7 2760QM ( 2.40 ghtz, 6MB, 4C) / 8 GB kingston 1600Mhz DDR3 / 2GB AMD Radeon HD 6990M / FHD ( 1920x1080 ) / Europe killer wireless-N1103 / 750Go DD SATA

#5042
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
j'ai 9° de différence entre les 3 autres sondes et le shader. Normal? Des idées pour faire baisser? Ou comment faire le repast.
J'ai de la mx4, et j'ai lu deux méthodes. On applique et on répartit avec un carton dur ou autre, soit on applique et on aplatit avec le rad. Quelle est la meilleure? En sachant que j'ai fait la premiere méthode déjà et ça donne le résultat posté plus haut ^^
Et pour la deuxieme méthode faut mettre autant de pate? ça va bien recouvrir tout le shader? C'est grave si ça déborde un peu? Je suis *où sont les... trop tard...* avec toutes mes questions? xD
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#5043
NetFraGeur75

NetFraGeur75

    En transit

  • Membre
  • 173 messages
ayez j'ai passé ma commande de mon m17xr3 :cool:
config base + gtx 580m

et j'ai suivi les conseils du forum pour la ram et je voulais savoir elles conviennent ?

http://www.materiel....0-sq-59259.html

merci par avance.
  • 0
M17X R3 Rouge , I7 2670qm , 8Go Corsair Vengeance , GTX580M.

futur P4G : G46vw , Medion X6823 , MSI GE60 ? i'm lost....

#5044
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
Yep :yep:
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#5045
Red3ullZz

Red3ullZz

    En attente de Visa

  • Membre
  • 58 messages
  • LocalisationLe NoooOOOOooord
J'ai reçu mon m17x R3.

Monté la ram et le ssd. Jusqu'ici pas de problème.

En revanche je n'arrive pas à avoir des taux de transferts dignes de ce nom, je me tape du SATA II a 3gb/s.

Le disque est un M4 Crucial 120Go à jour

Le mode AHCI est bien activé. J'ai essayé le slot 0 et 1. Formaté sur chaque pour essayer.

J'ai pu lire sur des fofo qu'avec le bios d'avant à savoir le A08 il n'y a pas de problème.

Je voudrais donc tester un downgrade du bios de la CM.

Pourriez vous m'expliquer la méthode que je ne me loupe pas?

Merki =)

--- edito ---

J'ai trouvé, lancer l'exe en tant qu'admin!

C'est bon j'ai les débits qui vont bien =)

Modifié par Red3ullZz, 30 décembre 2011 - 16:50.

  • 0
M17xR3 Stealth black // i7 2760QM // GTX 580M // 8Go Kingston Hyper X @1600Mhz // Crucial M4 128Go + Sata 500Go // Wifi Killer // FHD

Roccat Kone+ // AX Tritton 720 // Coolmaster Notepal U3

#5046
zangdar72

zangdar72

    En attente de Visa

  • Membre
  • 79 messages
Arf tu as pris le wifi killer, la intel est plus puissante :( Perso j'ai du la changer pour l'intel car la killer peiner à avoir ma connexion :bigeyes:
  • 0
AlienWare m17x r3 : i7 2670QM (2,20 GHz, 6 Mo, 4 coeurs) - NVIDIA® GeForce® GTX 560M avec 1,5 Go de mémoire GDDR5 - DD 500go - 4GO DDR3.

#5047
hyrkhnoss

hyrkhnoss

    En transit

  • Membre
  • 188 messages
  • LocalisationCompiègne (Picardie)
J'ai pas de problème avec la killer moi :S
  • 0
M17xR3 : i7 2670QM, écran Full HD 3D, GTX 580M 2 Go, 8 Go DDR3 @1600 MHz, SSH Momentus XT 500 Go, lecteur blu-ray

#5048
Effet

Effet

    Touriste

  • Membre
  • 213 messages
  • LocalisationGrenoble
En jouant 30 minutes à SWTOR, c'est carrément pas normal ça :

http://www.casimages...82517920432.png

Bug de HWinfo ? Mon pc a tout juste 10 jours. Au pire je m'en fous il est garantie donc si il crame tant pis j'en aurais un autre.
Ce qui est étrange c'est qu'avant je dépassais pas les 82°. J'aurais jamais du toucher au petit icone ventilos dans HWinfos 64 :eyes:
Après redemarrage du pc il s'est mis à bien ventiler pendant 45 secondes puis c'est revenu à là normal.

Modifié par Effet, 30 décembre 2011 - 20:22.

  • 0

P4G : M18x r2 - i7 3740QM @3.9Ghz - SLI GTX680m @Vbios 954/1080 - 24Go DDR3 - 2x500Go Raid0 - BR - Athernos Killer - G500


#5049
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages

j'ai 9° de différence entre les 3 autres sondes et le shader. Normal? Des idées pour faire baisser? Ou comment faire le repast.
J'ai de la mx4, et j'ai lu deux méthodes. On applique et on répartit avec un carton dur ou autre, soit on applique et on aplatit avec le rad. Quelle est la meilleure? En sachant que j'ai fait la premiere méthode déjà et ça donne le résultat posté plus haut ^^
Et pour la deuxieme méthode faut mettre autant de pate? ça va bien recouvrir tout le shader? C'est grave si ça déborde un peu? Je suis *où sont les... trop tard...* avec toutes mes questions? xD

Quelqu'un qui saurait me répondre s'il vous plait, pour mon ménage de début d'année ^^
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#5050
Trim

Trim

    En attente de Visa

  • Membre
  • 66 messages
Bonjour,

Mon M17xR3 va arriver tout bientôt.
Je vais commander de la RAM, j'ai vu que la 1866 MHz n'est pas appropriée, je vais donc prendre de la 1600 MHz.

Peut-on me confirmer que celles-ci vont bien pour nos M17xR3:

http://www.steg-elec...chnology/772080

merci :)
  • 0
M17xR3 Stealth Black : i7 2760QM, GTX 580M, Full HD 3D, 8 Gb Kingston HyperX DDR3/1600Mhz, SSD Samsung 830 128 Go, SSH Momentus XT 500 Go, Wifi 6300, Blu-ray

#5051
zangdar72

zangdar72

    En attente de Visa

  • Membre
  • 79 messages
Tu as choisis quel processeur ? Car le i72670 ne gère pas le 1600MHz
  • 0
AlienWare m17x r3 : i7 2670QM (2,20 GHz, 6 Mo, 4 coeurs) - NVIDIA® GeForce® GTX 560M avec 1,5 Go de mémoire GDDR5 - DD 500go - 4GO DDR3.

#5052
Trim

Trim

    En attente de Visa

  • Membre
  • 66 messages
Salut,

le i7 2760
  • 0
M17xR3 Stealth Black : i7 2760QM, GTX 580M, Full HD 3D, 8 Gb Kingston HyperX DDR3/1600Mhz, SSD Samsung 830 128 Go, SSH Momentus XT 500 Go, Wifi 6300, Blu-ray

#5053
Tyran1033

Tyran1033

    En attente de Visa

  • Membre
  • 27 messages
Bonjour, ayant déjà eu un retour mais désirant en avoir un peu plus j'aimerai si possible que vous partagiez votre expérience à propos de l'écran brillant du m17x sachant que c'est l'élément qui retient mon achat.

Merci d'avance.
  • 0

#5054
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
Il me retenait aussi, mais en fait, a pleine luminosité, on ne vois presque plus de reflet.
Même a basse luminosité, on y voit encore pas mal, hier, dans le train, j'avais le soleil qui se refletait et je voyais encore bien l'écran.
  • 0

#5055
Tyran1033

Tyran1033

    En attente de Visa

  • Membre
  • 27 messages
Super, merci pour ta réponse, je pensais prendre un clevo pour son écran mat, mais les aw me font de plus en plus de l'oeil!
  • 0

#5056
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Lors d'un trajet en train, j'ai regardé un film HD, sur l'IGP et en mode économie. Par contre j'avais des lags à des moments, et ce n'était pas le cas en mode normal.
C'est à cause du processeur ou de la carte graphique? Vous pensez c'est possible de voir un film convenablement en économie d'énergie, sur batterie?
Merci de vos réponses =) (et si quelqu'un sait pour mes questions page précédente je prends, merci d'avance ^^)
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#5057
eros

eros

    Newbie

  • Membre
  • 454 messages
Salut je compte vendre dans quelques mois mon M17x R3 et étant un peu maniaque, je voudrais changer complètement le châssis pour qu'il soit plus présentable, des rayures étant présentes près des ouïes. Bon déjà ça me coûterait une blinde mais savez-vous où on peut trouver des gens qui seraient à même de le changer?

C'est ceci que je compte changer: http://www.parts-peo...on=item&id=9822
  • 0

#5058
Effet

Effet

    Touriste

  • Membre
  • 213 messages
  • LocalisationGrenoble
Bon aujourd'hui changement de carte mère. La nouvelle est légèrement tordu sur un coté, la coque se clipse mal. Mercredi re-changement de carte mère.

Depuis, miracle ma webcam et micro fonctionne; Par contre, impossible de jouer à SWTOR ou de se connecter sur le site. Et pourtant cela fonctionne très bien sur un autre laptop que j'ai à la maison.
Je viens de le remettre à zéro pour la 5 ième fois en 8 jours.

Plus jamais AW, plus jamais.

Modifié par Effet, 02 janvier 2012 - 21:45.

  • 0

P4G : M18x r2 - i7 3740QM @3.9Ghz - SLI GTX680m @Vbios 954/1080 - 24Go DDR3 - 2x500Go Raid0 - BR - Athernos Killer - G500


#5059
hyrkhnoss

hyrkhnoss

    En transit

  • Membre
  • 188 messages
  • LocalisationCompiègne (Picardie)
Ca dépend des PC après ! J'ai le mien depuis mercredi et j'ai pas le moindre problème avec...
  • 0
M17xR3 : i7 2670QM, écran Full HD 3D, GTX 580M 2 Go, 8 Go DDR3 @1600 MHz, SSH Momentus XT 500 Go, lecteur blu-ray

#5060
Effet

Effet

    Touriste

  • Membre
  • 213 messages
  • LocalisationGrenoble
Après remise à zéro je ne peux toujours pas me connecter au serveur SWTOR. La majorité des pages internet me signalent des certificats non valides alors que je n'avais jamais eu cela auparavant.

Que cela arrive sur des laptops entrée/milieu de gamme d'accord. Que ce genre de *oups, j'ai marché dedans !* arrive sur AW, là je dis non. Ce changement de Carte mère, même après reformatage et remise à zéro complète me bouffe encore du temps.

Je ne peux plus jouer.
  • 0

P4G : M18x r2 - i7 3740QM @3.9Ghz - SLI GTX680m @Vbios 954/1080 - 24Go DDR3 - 2x500Go Raid0 - BR - Athernos Killer - G500


#5061
ViaZ

ViaZ

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 161 messages
  • LocalisationDijon
Purée je suis vraiment désolé pour toi Effet, tu es tombé sur un citron c'est tout... 1 portable sur 20 à une grosse *Zone suspendue anatomiquement parlant* tu es tombé dessus :(

Tu vas voir, tout va s'arranger et tu pourras enfin profiter de ton AW :)
  • 0
P4G :

Alienware M17x R4 Nebula Red : I7 3610QM // GTX 680M // Écran 120 Hz Full HD 3D // SSD Samsung 830 128go + HDD 500go 7200 tours/min // 6Go de ram 1600MhZ // 3 ans de garantie J+1

#5062
Effet

Effet

    Touriste

  • Membre
  • 213 messages
  • LocalisationGrenoble
J'espère... Bon, je peux jouer là c'est déjà ça. Pour une raison inconnue j'ai pu me connecter au serveur. Mercredi soir après dernier changement de CM je met une nouvelle fois mon GPU à jour puis je n'y touche plus !
Merci pour ta compassion Viaz, je comprend maintenant ce que tu devais ressentir :eyes2:

Modifié par Effet, 03 janvier 2012 - 01:11.

  • 0

P4G : M18x r2 - i7 3740QM @3.9Ghz - SLI GTX680m @Vbios 954/1080 - 24Go DDR3 - 2x500Go Raid0 - BR - Athernos Killer - G500


#5063
Platinum

Platinum

    En transit

  • Membre
  • 194 messages
  • LocalisationSuisse
c'est un vrai loto ces AW... c'est du vrai foutage de *cavité sombre et humide, sentant mauvais le matin* vu le prix qu'on les paie...
je croise les doigts pour le mien, un moi d'utilisation et encore aucun problème détecté... :pray:
  • 0
Alienware m17x R3: I7 2760QM 2.40Ghz // HD 6990M // 2*4096 1333MHz DDR3 // DD 750Go // WLED Full HD (1920x1080) // Killer Wireless-N 1103 // Swiss Qwertz Keyboard // G700 // Roccat Kave

Asus TF101 // 32Go // Mobile Docking

#5064
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages

Lors d'un trajet en train, j'ai regardé un film HD, sur l'IGP et en mode économie. Par contre j'avais des lags à des moments, et ce n'était pas le cas en mode normal.
C'est à cause du processeur ou de la carte graphique? Vous pensez c'est possible de voir un film convenablement en économie d'énergie, sur batterie?
Merci de vos réponses =) (et si quelqu'un sait pour mes questions page précédente je prends, merci d'avance ^^)

Petit up, si quelqu'un sait, s'il vous plait :happy:
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#5065
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
C'est possible d'avoir ceci, si tu vas changer les performances minimum et maximum de l'IGP dans les fonctions avancée de l'alimentation. :P
  • 0

#5066
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Je viens d'essayer, mais toujours quelques lags, avec l'image super pixellisée, et bug de son, mais c'est tout court.
J'ai essayé aussi en mettant le minimum du processeur à 50%, et ça bug plus, en tout cas dans les passages ou ça bugait. Donc même si j'ai état maximal du proc à 100%, en économie et batterie, il monte pas plus haut que 50% on dirait...

Merci =)

Petit edit : en normal ou économie, lorsque c'est en batterie, l'igp est sur "balanced" pour les deux. Donc je pense pas ce soit ça. Ce serait donc le processeur qui se donne pas vraiment à fond en eco+batterie ^^
Et je viens d'essayer aussi avec la 6990m, c'est pareil xD
Donc c'est vraiment le processeur qui se bride

Modifié par metralla, 04 janvier 2012 - 18:45.

  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#5067
Effet

Effet

    Touriste

  • Membre
  • 213 messages
  • LocalisationGrenoble
Bon aujourd'hui changement de CM.Tjrs le même soucis, => Défaut de fabrication.

Ah et dorénavant mon écran est en bug complet, j'ai des couleurs qui vibrent de partout. comme un signal mal reçu. Du coup je ne sais absolument pas si ça se voit sur le screen mais bon :

http://s4.noelshack....30189_graph.png

Dell doit m'appeler, je demande un nouveau portable, ça va gueuler sévère.
  • 0

P4G : M18x r2 - i7 3740QM @3.9Ghz - SLI GTX680m @Vbios 954/1080 - 24Go DDR3 - 2x500Go Raid0 - BR - Athernos Killer - G500


#5068
ViaZ

ViaZ

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 161 messages
  • LocalisationDijon
On peut changer de mode d'alim ?? Genre en éco, normal ou meme performance ? J'ai jamais trouver ça ! xD


Effet : Chaud pour toi j'suis désolé :(
T'es tombé sur un citron mon pauvre, ya genre 1 machine sur 100 qui m*rde, c'était pour ta pomme :(

Moi quand je pense que j'ai fais tout un fromage pour les petites traces de l'écran

bref ! Tiens nous au courant!
  • 0
P4G :

Alienware M17x R4 Nebula Red : I7 3610QM // GTX 680M // Écran 120 Hz Full HD 3D // SSD Samsung 830 128go + HDD 500go 7200 tours/min // 6Go de ram 1600MhZ // 3 ans de garantie J+1

#5069
Effet

Effet

    Touriste

  • Membre
  • 213 messages
  • LocalisationGrenoble
Ah oui et aussi, quand je ferme mon écran, la forme du touchpad se retrouve sur l'écran :lol:

Ah vaut mieux en rire hein, on achète de l'hdg pour avoir une machine qu'on ne peut pas fermer ? Ils se foutent de la *cavité sombre et humide, sentant mauvais le matin* du mec chez AW là.

J'en veux un nouveau avec comme compensation un changement de gpu pour une gtx580m. Je vais gueuler, négocier, ils ont tout intérêt à accepter.
  • 0

P4G : M18x r2 - i7 3740QM @3.9Ghz - SLI GTX680m @Vbios 954/1080 - 24Go DDR3 - 2x500Go Raid0 - BR - Athernos Killer - G500


#5070
ViaZ

ViaZ

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 161 messages
  • LocalisationDijon
Pour la forme du touchpad c'est normal, tous les AW ont ça il me semble :/

Pourquoi la 580M ? :P
Traitre ! :cool:
  • 0
P4G :

Alienware M17x R4 Nebula Red : I7 3610QM // GTX 680M // Écran 120 Hz Full HD 3D // SSD Samsung 830 128go + HDD 500go 7200 tours/min // 6Go de ram 1600MhZ // 3 ans de garantie J+1




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)