Aller au contenu

Change
Photo

Alienware M17x R3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5554 réponses à ce sujet

#4591
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
740/ 1500 / 1700 testées. 48fps en high et FHD, 33fps en Ultra et FHD. Tes fréquences sont bonnes mais je me demande bien si on peut booster encore plus. :miam: Genre atteindre les 40 fps en ultra. Tu crois que ça sera possible ?
EDIT : 72° Grand max et parfaitement stable.

Modifié par nitrogen, 03 novembre 2011 - 20:29.

  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#4592
takaki

takaki

    Touriste

  • Membre
  • 223 messages
  • LocalisationNice
Bah en multi tu les atteins alaise ils ont du optimiser le bouzin pour ce mode de jeu , par contre quand j'augmente plus que ça (quand je dis plus c'est presque tout au max dans afterburner) je me prends des freezes donc pas trop cool pourtant je ne dépasse pas les 75 °... je sais pas du tout si il y a moyen de faire plus en stabilisant la carte si jamais une personne s'y connait plus que moi et nitro on est preneur :D
  • 0

Alienware m17xR3: I7 6720QM // GTX 580M // 8GB DDR3 // DD 750GB // SSD 256GB Crucial // Notepale U3  RIP

Alienware 17 R3: I7 6820HK // GTX 980M // 16GB DDR4 // DD 1TB // SSD 512GB // Écran 4K // Notepale U3   :wub:


#4593
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
Testé avec 780/1560/1900 ça crash. Je crois qu'avec 750/1500 c'est limite limite. Les temps sont très bonnes par contre :miam:
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#4594
takaki

takaki

    Touriste

  • Membre
  • 223 messages
  • LocalisationNice
Oui , Nvidia power j'ai envie de dire :) , par contre fait *où sont les toilettes ? Viiiite !* que ça crash je suis certains qu'il y a un moyen de la faire passer sous des fréquences encore plus haute car la chauffe n'est vraiment pas excessive du tout juste il faut trouver le moyen :(

Modifié par takaki, 03 novembre 2011 - 20:43.

  • 0

Alienware m17xR3: I7 6720QM // GTX 580M // 8GB DDR3 // DD 750GB // SSD 256GB Crucial // Notepale U3  RIP

Alienware 17 R3: I7 6820HK // GTX 980M // 16GB DDR4 // DD 1TB // SSD 512GB // Écran 4K // Notepale U3   :wub:


#4595
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
http://forums.nvidia...howtopic=211206 Check ça ;)
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#4596
Cronff

Cronff

    En attente de Visa

  • Membre
  • 54 messages
75 degrés ça veut dire que tu ne consomme pas trop de courant avec la fréquence plus haute. Mais ça ne veut pas dire que tes signaux ne sont pas limites. Je parle là de temps de montée, de descente, et de maintient ;)
  • 0
May the V4 Force be with you...

Newbie (ou plutôt en retard :P)

#4597
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
Il monte assez haut en fréquences car il tripote les voltages. Moi ça plante. Mais je touche pas aux voltages :nana:
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#4598
takaki

takaki

    Touriste

  • Membre
  • 223 messages
  • LocalisationNice
Quand je dis 75° c'est au jugé hein perso la mienne n'a jamais dépassé les 71 :) .
Perso je touche pas au voltage non plus pas envie de cramer le bestiau :)

ps : Teste 760/1520/1700 ça crash pas tu gagnes 1fps ( oui c'est ridicule :P )

Modifié par takaki, 03 novembre 2011 - 20:58.

  • 0

Alienware m17xR3: I7 6720QM // GTX 580M // 8GB DDR3 // DD 750GB // SSD 256GB Crucial // Notepale U3  RIP

Alienware 17 R3: I7 6820HK // GTX 980M // 16GB DDR4 // DD 1TB // SSD 512GB // Écran 4K // Notepale U3   :wub:


#4599
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
Je viens de faire un test 760/1520/1800 ça crash pas mais tu gagnes rien :lol: Je reviens aux fréquences que tu m'as donné c'est assez satisfaisant pour le moment :D
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#4600
Maxsmith

Maxsmith

    Touriste

  • Membre
  • 251 messages
Bonjour à tous!

J'ai reçu mon M17x hier soir, après une toute petite semaine d'attente.

J'ai passé la soirée à formater, puis faire une installation propre de Win7 et de mes softs habituels.

J'ai par contre rencontré un soucis lors de l'instalaltion des pilotes de ma 6990M. Je suis passé ar la page d'acceuil de P4G et à la fin de l'installation, je me paye un magnifique ecran BLANC (c'est nouveau, le WSOD).
Tout tourne normalement derriere.
Pour l'enlever, je dois faire Alt+F1 ce qui met en veille la machine. Au redémarrage, c'est ok, mais je soupçonne d'etre repassé sur la HD3000 (d'ailleurs comment sait t'on sur laquelle on tourne?)

SI j’éteins complétement l'ordi et que je démarre, idem, ecran blanc, et même manip pour l'enlever.

Ma seule solution que j'ai trouvé dpour avoir la 6990M reconnue, c'est d'installer les drivers fournis sur le CD d'alienware, mais je n'en suis pas satisfait.
Dans un premier temps, j'ai CCC qui s'est installé, et de plusà 3DMark11, je me retrouve avec un score de 3293, ce qui fait que je suis en dessous de la moyenne. (cela est il du aux pilotes, qui date de juillet?)

Si vous avez des infos n'hésitez pas a me les faire savoir. SInon, ce soir en rentrant, je formate a nouveau :)

Merci
  • 0
M17x R3 : 2760QM, 6990M,8Go @1600Mhz,SSD Samsung 840Pro 256Go + 320go, FullHd, wifi Killer N
---------------------------------------------------------------------------------------
Image IPB

#4601
takaki

takaki

    Touriste

  • Membre
  • 223 messages
  • LocalisationNice
Hello Maxsmith, pour les derniers pilotes tu devrais regarder dans le forum je crois qu'ils en parle de la 6990M je peux pas trop t'aider la dessus ayant une Nvidia , par contre pour ton " écran blanc " après formatage as tu bien réinstallé les drivers de l'alienware dans le bon ordre ? car il y a un ordre prédéfini pour l'installation des pilotes sinon tu peux te prendre des bluesceen et autre bug pas cool.
Si jamais ça peut aider pour d'autre personnes en plus de toi je me permet de mettre l'ordre d'installation hautement recommandé : (information prise sur notebookreview.com merci à BatBoy )

Ps: Bien prendre les nouveau drivers sur le site de dell avant :)

"Driver Install Order for fresh Win7 installs:
(NOTE 1: I suggest disabling Windows Automatic Driver Install before updating drivers - reference this LINK)
(NOTE 2: I suggest disabling Windows Automatic Updates - reference this LINK. Once you have installed all of your drivers, re-enable Windows Update)
(NOTE 3: If the driver installer prompts for a restart, be sure to do so before proceeding with the next driver)

****Regarding WebCam****
Frequently we have folks ask where the webcam driver is so they can download it. The webcam does not require a device driver. It uses the microsoft driver. For the webcam software which came pre-installed with your system, see below, item #15.

1. Chipset Driver
2. USB 3.0 Driver (11xR3, 14x, 17xR3, 18x only)
3. Intel RST Driver / Intel Management Engine
4. Freefall Sensor Driver
5. Alienware On-Screen Display Driver

6. INTEL/AMD/NVIDIA Display Driver
Optimus systems require the Intel Driver be installed prior to the NV Driver. So if you have an M11xR2/R3, M14x or M17xR3, install the Intel Driver FIRST.

If you have a 17xR3 with 3D option, Optimus does not apply to you and the Intel driver is not needed

For M17xR3 with AMD, install the AMD Display Driver. AMD owners report the Intel HD Graphics driver is included with the AMD installer.

For M18x with AMD,
If you are unable to switch between the AMD GPUs and the iGPU (Intel HD 3000), try the following:

1. FN+F7 to initiate the GPU switch call.

You will be greeted by a dialog box:

Quote:
BinaryGFX Keypress Detected. Choose Yes to continue (a system reboot is required) or No to cancel.
2. Select 'Yes' and the system will shutdown.
3. Once the shutdown has completed, power up the system.
4. When you are back at the desktop, run the IntelHD driver installer (grab it from the M18x Driver Download page - linked earlier in this post).
5. Once the driver is installed, reboot and when you return to the desktop, hit FN+F7 again (dialog box will display).
6. Select 'Yes' to switch and the system will again shutdown.
7. Once you power back up you will again be in discrete mode (AMD GPUs active).

Done - iGPU driver has been installed.

7. LAN Driver
8. Wireless Network Driver
9. Audio Driver
10. Bluetooth Driver
11. Touchpad Driver
12. Media Card Reader Driver
13. Remote Control/Infrared Driver (Older systems - M15x, M17xR1/R2)

14. Alienware Command Center
NOTE: Command Center should always be installed last.

15. Log in over @ https://smartsource.dell.com to grab any apps which came bundled with your system that were not included on the Resource DVD. Webcam application is one of them.
"
Et bien sur ne pas oublier de mettre à jour le direct x etc et surtout installer microsoft net framworks 4 AVANT le command center.


Sinon pour 3dmark11 tu as un score à peut pret normal pour ta config c'est juste que tu n'as pas les derniers pilotes qui font gagner quelques points.

Modifié par takaki, 04 novembre 2011 - 09:28.

  • 0

Alienware m17xR3: I7 6720QM // GTX 580M // 8GB DDR3 // DD 750GB // SSD 256GB Crucial // Notepale U3  RIP

Alienware 17 R3: I7 6820HK // GTX 980M // 16GB DDR4 // DD 1TB // SSD 512GB // Écran 4K // Notepale U3   :wub:


#4602
Maxsmith

Maxsmith

    Touriste

  • Membre
  • 251 messages
Merci pour ces infos Takaki!

Effectivement, je n'ai pas du tout réinstallé dans cet ordre la.
Aprés, je me demande si toutes les personnes qui ont formaté l'on également fait.
Je n'ai vu qu'une personne avec ce soucis d’écran blanc, mais ca datait de cet été, et la résolution du problème n'était pas évidente (il changeait de version des drivers).

Dans tous les cas je formate en rentrant et je fait ca correctement! Je vais me préparer un dossier pour y mettre l'ensemble des drivers pret a l'emploi.

Concernant le score de3dMark11, je me doute que les drivers n'aide pas, mais il me manque tout de même 200 point pour etre dans la moyenne de score des personne avec une config équivalente.
J’espère que cela se rattrapera.

EDIT:Dernière infos, le CPU est cadencé a 798Mhz(par core) en usage simple, et la frequence se régule seule selon l'usage) et j'ai le meme principe pour le gpu( 100/150, puis 715/900) lorsque la charge augmente.

JE ne sais pas si c'est un comportement normal. et si cela joue sur les perfs qui en ressorte sur 3Dmark11.


Sinon je sais que 3dMark ne represente bien sur pas les vrai perfs, mais je m'en sert tout de meme pour voir s'il n'y a pas trop de disparité avec un score attendu(ce qui est le cas )

Modifié par Maxsmith, 04 novembre 2011 - 09:54.

  • 0
M17x R3 : 2760QM, 6990M,8Go @1600Mhz,SSD Samsung 840Pro 256Go + 320go, FullHd, wifi Killer N
---------------------------------------------------------------------------------------
Image IPB

#4603
K4toN'

K4toN'

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 565 messages
  • LocalisationUn autre niveau de conscience*
J'espère bien recevoir le mien dans une semaine aussi :D

Merci pour les infos Takaki, je les cherchait justement^^
  • 0
AW m18x 7 bips après 5 mois de vie. 2 interventions très bien passées sur 3, il est à présent comme neuf ! :)
i7-2760qm - SLI GTX580M
- Momentus XT - Fans @ 2200tr/mn = Silence en jeu -> 3DMark11: 7210 :P

Ex P4G 17": ASUS G74SX-91020V 3D - i7 2630Qm - GTX 560m O/C @ 22% (950/1500) FullHD Mat 3D 120hz
Dog4Me: Malinois d'intervention - Muselière blindée - Anti-stup - Sale caractère et... raciste :pff:

#4604
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Quelqu'un d'autre peut vérifier s'il y a deux cases vides dans les parametres avancés d'alien fusion svp? En dessous de veille et en dessous de parametres usb.
Merci
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#4605
takaki

takaki

    Touriste

  • Membre
  • 223 messages
  • LocalisationNice
@ Maxsmith : Pour 3dmark c'est vraiment une histoire de drivers je te rassure ne t’inquiète pas pour ça , pour le cpu et le gpu oui c'est tout à fait normal ils baissent leurs fréquences en idle donc vraiment pas de soucis je te rassure :) , sinon attention dans la mise à jour windows de base il te dis que tu en as une dispo pour la intel HD3000 moi quand je le fais je me tape des random bluesreen donc reste avec les pilote de dell pour la intel quand tu referas ton installation ( après c'est peut être que moi qui ai un soucis là dessus je sais pas :eyes2: )

@ K4toN' : Mais de rien ;)

@ metralla : Je suis pas chez moi je regarderai tout à l'heure si personne ne le fais d'ici là.

Modifié par takaki, 04 novembre 2011 - 10:50.

  • 0

Alienware m17xR3: I7 6720QM // GTX 580M // 8GB DDR3 // DD 750GB // SSD 256GB Crucial // Notepale U3  RIP

Alienware 17 R3: I7 6820HK // GTX 980M // 16GB DDR4 // DD 1TB // SSD 512GB // Écran 4K // Notepale U3   :wub:


#4606
Maxsmith

Maxsmith

    Touriste

  • Membre
  • 251 messages
Merci Takaki!!

@Metrala, non je n'ai pas de cases vides. Mais en dessous de Veille, j'ai la case Parametres USB, et sous la case Parametres USB, j'ai Intel Graphics Settings.

Je pense qu'il s'agit juste d'une bug d'affichage chez toi, 2 cases vides, mais qui ne masque rien en fait.
  • 0
M17x R3 : 2760QM, 6990M,8Go @1600Mhz,SSD Samsung 840Pro 256Go + 320go, FullHd, wifi Killer N
---------------------------------------------------------------------------------------
Image IPB

#4607
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Okey merci, je me demande à quoi c'est dû alors ^^
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#4608
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
Pour les pilotes, il faut que tu installe en premier les pilotes DELL, qui contiennent les pilotes pour le hd3000, et ensuite tu installe les drivers de la page d'accueil en n'installant pas le Catalyst Control Center.
Il ne faut pas que tu installe d'autres pilotes vidéo avant ça.
Désinstalle donc les pilotes vidéo que tu as déjà installé. ;)
  • 0

#4609
Maxsmith

Maxsmith

    Touriste

  • Membre
  • 251 messages
@Taredevideo : Je tenterais donc d'abord de supprimer tous les pilotes vidéos puis de faire ce que tu dis.
SI ca marche, je formate et réinstalle tout proprement.
Et si ca ne marche pas.. ben pareil, je formate et recommence :P.

J’espère que ca va etre bon!!

Edit:Sisi, tu as été trés clair ne t’inquiète pas!! J'ai mis en évidence le "tous" pour dire que j'allais enlever les drivers de la 6990 et de la hd3000(afin que tu me corriges si ce n'etait pas ca).Merci

Modifié par Maxsmith, 04 novembre 2011 - 13:57.

  • 0
M17x R3 : 2760QM, 6990M,8Go @1600Mhz,SSD Samsung 840Pro 256Go + 320go, FullHd, wifi Killer N
---------------------------------------------------------------------------------------
Image IPB

#4610
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
C'est ce que j'ai dis, mais je n'ai pas du être clair. :eyes:
Bonne chance.
  • 0

#4611
Maxsmith

Maxsmith

    Touriste

  • Membre
  • 251 messages
J ai fait la manip en ne formatant pas: bsod pendant l install des nouveaux pilotes. Soit...
Je décide de formater j installe tout dans l ordre, j arrive a la partie driver graphique... Et idem, bsod...
F***

Je vais donc devoir tourner avec les drivers fournis par Dell pour le moment.

Carte défectueuse??

Modifié par Maxsmith, 04 novembre 2011 - 19:50.

  • 0
M17x R3 : 2760QM, 6990M,8Go @1600Mhz,SSD Samsung 840Pro 256Go + 320go, FullHd, wifi Killer N
---------------------------------------------------------------------------------------
Image IPB

#4612
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Non c'est tout à fait normal le BSOD.
Quand tu redémarres résolution pourrie ou pas? Dans le gestionnaire de périphériques, regarde quel pilote a la ATI. Redémarre si c'est les 8.902, sinon refais une reinstallation des pilotes ATI 11.10 qui devrait être rapide, à la fin redémarre. Tu as les nouveaux pilotes :eyes2:

Modifié par metralla, 04 novembre 2011 - 19:54.

  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#4613
Maxsmith

Maxsmith

    Touriste

  • Membre
  • 251 messages
Erf, merci Metralla!
Effectivement, résolution pourrie.
Pensant que c'était mort, j'ai installé les drivers fournis par Dell.

Je score désormais a 3479 sur 3Dmark11. Je passe donc enfin dans la moyenne.

Je ferais une bonne installation des nouveaux demain.
Merci de l'astuce.
  • 0
M17x R3 : 2760QM, 6990M,8Go @1600Mhz,SSD Samsung 840Pro 256Go + 320go, FullHd, wifi Killer N
---------------------------------------------------------------------------------------
Image IPB

#4614
ViaZ

ViaZ

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 161 messages
  • LocalisationDijon
Tiens, j'ai pas DL le pilote de l'HD 3000

http://support.euro....1&fileid=457051

Ya beaucoup de trucs qui change ?

J'aime bien des fois jouer sur le chipset je trouve ça marrant :P
ya aucun risque de surchauffe ?
  • 0
P4G :

Alienware M17x R4 Nebula Red : I7 3610QM // GTX 680M // Écran 120 Hz Full HD 3D // SSD Samsung 830 128go + HDD 500go 7200 tours/min // 6Go de ram 1600MhZ // 3 ans de garantie J+1

#4615
Maxsmith

Maxsmith

    Touriste

  • Membre
  • 251 messages
Tu as quelle carte?? Avec les pilotes AMD, tu as les pilotes de la HD3000 inclus, donc pas nécessaires de les installer.

Par contre de mon coté, subsiste un petit truc.
J'avais compris que les ports USB de gauche était ceux qui supportaient l'USB3.
Quand je branche mes disques externes dessus, qui le sont, ils ne sont pas reconnus!
Avant mon formatage, l'un d'entre eux l'était mais pas l'autre (pourtant même marque, même capacité).
Du coté droit, aucun probleme...
Et ma souris fonctionne a droite ou a gauche...

Aujourd'hui, donc après formatage, les 2 ne sont pas reconnus.

Pourtant j'ai bien installé les pilotes adéquats!(Ceux de Dell pour commencer, et ceux de WD par la suite pour m'assurer que ca ne venait pas de la....)

Modifié par Maxsmith, 05 novembre 2011 - 11:57.

  • 0
M17x R3 : 2760QM, 6990M,8Go @1600Mhz,SSD Samsung 840Pro 256Go + 320go, FullHd, wifi Killer N
---------------------------------------------------------------------------------------
Image IPB

#4616
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Si tu as bien installé les pilotes usb3...je dirais problème matériel.
Oui le coté gauche est usb3, et le droit usb2.

EDIT j'ai vérifié chez moi car je viens de faire un formatage il y a quelques jours. Mon DDE marche bien sur les usb3.
Reiistalle les pilotes usb3 au cas ou, on sait jamais.

EDIT2 Je viens de faire une mise a jour de windows update.
Il m'a mis à jour "Microsoft visual c++2008 redistributable -x64....." et aussi le x86
Sauf que maintenant pour les 2008, j'ai deux fois un x64, et deux fois un x86.
Je peux supprimer le plus ancien?

Modifié par metralla, 05 novembre 2011 - 14:58.

  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#4617
Maxsmith

Maxsmith

    Touriste

  • Membre
  • 251 messages
Je viens de faire la maj également.
Je n'ai pas autant de version que toi (2008 x64 et 2010 x86 et x64).
Je ne pense pas que cela est risqué, et puis cela se réinstalle facilement.


Pour mes ports, rien de neuf... :(
Disque alimenté, mais qui n'apparait pas... J'ai désintallé les pilotes, réinstallé, aucun changement.
SI je met une clé usb classique, elle est reconnu et fonctionne correctement.
C'est le dernier soucis que j'aimerais reglé et je serais enfin pleinement satisfait!!
  • 0
M17x R3 : 2760QM, 6990M,8Go @1600Mhz,SSD Samsung 840Pro 256Go + 320go, FullHd, wifi Killer N
---------------------------------------------------------------------------------------
Image IPB

#4618
Maxsmith

Maxsmith

    Touriste

  • Membre
  • 251 messages
Aprés 45 minutes de BF3, pour tester, Solo, tout en ultra, MFSAx4, 1920x1080, voici mes temps.

Je rappelle que je joue avec les pilotes fournis par Dell.
Je n'ai pas Fraps d'installé, mais absolument aucun ralentissement. C'est juste parfait.
Aprés ce n'est que mon apréciation, mais je n'ai aps rencontré de soucis.

Et les températures sont juste excellente, je trouve.
Je joue avec l'ordi surelevé (ce que j'ai toujours fait, j'ai l'habitude depuis mon XPS1710)

Modifié par Maxsmith, 07 novembre 2011 - 22:46.

  • 0
M17x R3 : 2760QM, 6990M,8Go @1600Mhz,SSD Samsung 840Pro 256Go + 320go, FullHd, wifi Killer N
---------------------------------------------------------------------------------------
Image IPB

#4619
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Peut etre en augmentant la taille de l'image...^^
C'est quoi les temps?
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#4620
Maxsmith

Maxsmith

    Touriste

  • Membre
  • 251 messages
C'est modifié, j'avais perdu l'habitude d'utiliser les liens images :D
71 max pour le cpu, et entre 70 et 79 pour le gpu (79 pour les shaders)

Je pense que ce sont d'excellente températures au vu de ce que j'avais pu lire chez certains.
Je m'attendais a avoir une turbine dans les oreilles, mais en fait meme pas!
  • 0
M17x R3 : 2760QM, 6990M,8Go @1600Mhz,SSD Samsung 840Pro 256Go + 320go, FullHd, wifi Killer N
---------------------------------------------------------------------------------------
Image IPB




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)