Aller au contenu

Change
Photo

Alienware M17x R3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5554 réponses à ce sujet

#4141
zor29

zor29

    En attente de Visa

  • Membre
  • 20 messages
Bonsoir moi aussi j'ai reçu un R3 de mercredi dernier, et ce week-end j'ai essayé de mettre à jour les drivers 11.8 sur le site AMD et il me jette " pas trouver la 6990m"...:mad:
J'arrive à changer Fn+F7, gpu-z reconnait les 2 cartes...

Autre Question pourquoi le HDD est configuré en RAID alors que je n'est que 1 HDD (différence entre AHCI/RAID)??

Voilà si vous avez des infos...

Modifié par zor29, 26 septembre 2011 - 22:02.

  • 0
M17X-R3 / i2630 / 6990m / 750 Go

#4142
Guest_viracocha_*

Guest_viracocha_*
  • Visiteurs

D'accord merci
Une dernière chose, quand tu as d'abord installé les catalyst, tu as eu de suite une bonne résolution? Car j'ai pas compris pourquoi chez moi ce n'était pas le cas...

EDIT jai tenté pour les pilotes intel comme tu as dit, ça m'a remis les pilotes ati dell >.< Mais je crois que c'est car avant j'avais essayé de les installer (les intel) par le programme de catalyst

Non quand j'ai installé les Catalyst la résolution est resté merdique (j'étais sur l'IGP avec les drivers non installé donc c'est normal).

Pour les pilotes Intel, installation manuelle à partir du répertoire, sans utiliser l'installeur sinon tu réinstalles les pilotes ATI Dell ;-)
  • 0

#4143
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Je suis en train de jouer a Need for Speed World, et les températures vont de 70° pour le CPU à 93.5° pour le GPU shader...
Et c'est quoi le "COMPAL EC"? 75° GPU il y a marqué

Des idées pour faire baisser tout ça? Le ventilo tourne à fond et c'est super ch****
Je suppose que le meilleur moyen est le repast, mais j'ai pas confiance en moi. Il y a des boutiques dans lesquelles je peux le faire? Je suis de toulouse
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#4144
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
Concernant les ventilos, tu pourrais me dire quelle est la vitesse max affichée sur Hwinfo. Je monte jusqu'à 5000tr/min. ( Très très très rarement mais bon ça peut y monter )
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#4145
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Moi le max que j'ai vu c'est 4400 ou du genre. C'est pas allé jusqu'à 5000
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#4146
ilyon

ilyon

    Rédacteur

  • Redacteur
  • 1 862 messages
  • LocalisationA.K.A Anthony
Quelqu'un pour ma question, post #4139 ?
  • 0
Image IPB

#4147
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
J'ai une question : Assassin's Creed Brotherhood est il plus gourmand que Crysis 2 ? :o

Modifié par nitrogen, 27 septembre 2011 - 12:07.

  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#4148
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
Non, pourquoi ? :P
  • 0

#4149
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
Assassin's Creed est il en DX 11 par défaut ? Car j'ai moins de FPS avec un Assassin's Creed maxé qu'avec Crysis 2 maxé.
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#4150
fullscream

fullscream

    En transit

  • Membre
  • 143 messages
tu as combien de FPS avec l'un et l'autre ?
  • 0
Alienware M18x ......

#4151
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
Je me suis trompé :lol: Je fais 45 avec Crysis 2 maxé et 60 avec A.C BR. maxé.
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#4152
ilyon

ilyon

    Rédacteur

  • Redacteur
  • 1 862 messages
  • LocalisationA.K.A Anthony
Je m'auto-relance, je vais essayer d'éviter un nouveau topic pour cette question ...

Re-coup de lourdeur concernant le M17x avec un seul HDD et quant à la présence des 2 baies sur Op-Rentrée, étant éligible. J'ai contacté Op-Rentrée, ils m'ont dit que la seconde baie ne serait pas présente.
Certains ayant acheté par Op-Rentrée peuvent ils confirmer ?
  • 0
Image IPB

#4153
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 488 messages
  • LocalisationGrenoble
Non tu auras bien la deuxième cage HDD.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#4154
ilyon

ilyon

    Rédacteur

  • Redacteur
  • 1 862 messages
  • LocalisationA.K.A Anthony
OK, je transmets ... merci.
  • 0
Image IPB

#4155
Trim

Trim

    En attente de Visa

  • Membre
  • 66 messages
Pour ceux qui l'on pris en version gtx580M + 3d + lunettes.
Quels sont vos avis en utilisation3d film et en utilisation normale film, bureautique ...etc.
Deçu :pff: ? super content :D ?
  • 0
M17xR3 Stealth Black : i7 2760QM, GTX 580M, Full HD 3D, 8 Gb Kingston HyperX DDR3/1600Mhz, SSD Samsung 830 128 Go, SSH Momentus XT 500 Go, Wifi 6300, Blu-ray

#4156
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
http://forum.noteboo...ndervolted.html

Pour ceux qui ont la 580M....et le probleme de throttling...sait-on jamais...
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#4157
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
Merci K-Na je devrais tester cet undervolt.
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#4158
Weenoo

Weenoo

    En attente de Visa

  • Membre
  • 51 messages
Quelqu'un participe a la beta de bf3 ? Question d'estimer les perfs avec nos joujou ?
  • 0
Image IPB

#4159
ribar

ribar

    En attente de Visa

  • Membre
  • 57 messages
Quelle procédure pour installer pilotes ATI 11.9 ?
Je n'y arrive pas.
  • 0
m17xR3 / i7 2820QM / HD6970M (oc : 860/1200) / 8go hyperx 1600 / vertex 3 240go + 750go / DVDRW / 3Dmark 06 : 21144 / 3Dmark 11 : P3969

#4160
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
Double click sur l'exe......:lol:

Plus sérieusement, sur la page de dl amd, prends individual download dans le deuxième onglet...
  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#4161
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
J'ai pris sur touslesdrivers moi, car sur le site AMD, quand je fais installation personnalisée, les pilotes graphiques ati ne sont pas compris chez moi
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#4162
DARCODER

DARCODER

    Newbie

  • Membre
  • 426 messages
  • LocalisationMontréal Qc
Ceux qui sont intéressé, beta de battlefied3 multi, ma première partie..

  • 0
Asus N90sv et Netbook LG x120
Build PC Antec 902, SLI gtx295, i7940,1800mhz 6Gb, Rampage 2 Extreme,CM V10..
AW M17x R3==>8Gb 1333, i7 2630, GTX485m 285.38 1.030V, 120Hz 3D + SSD corsair F120 & MomentusXT Bios Mod A08 unlocked

#4163
zor29

zor29

    En attente de Visa

  • Membre
  • 20 messages
Bonsoir quelqu'un aurait-il un tuto pour réinstaller les drivers avec un 6990m
J'ai réinstaller W7 avec le DVD alienware puis les tous les drivers sauf la carte vidéo

Ensuite j'essaye d'installer les 11.9 et impossible d'utiliser le CCC catalyst, carte vidéo même pas installée, résolution de daube..
Après j'installe les intel graphic HD et... écran blanc... sous windows.

Merci de me répondre pour sortir de la galère
  • 0
M17X-R3 / i2630 / 6990m / 750 Go

#4164
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
Est ce que quelqu'un a essayé les nouveaux drivers Nvidia bêta ?
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#4165
eros

eros

    Newbie

  • Membre
  • 454 messages
Salut à tous, quel est le délai d'attente pour la livraison d'un M17x R3? J'ai été légèrement surpris de voir que la commande a déjà été expédiée (ou finie d'être préparée) alors que cette dernière n'était en préparation que depuis hier. D'après ce que j'ai lu, c'est assez long et d'ailleurs ma livraison était prévue selon l'estimation dellienne dans trois semaines.

Croyez vous que je puisse l'avoir bien plus tôt?
  • 0

#4166
Marlay

Marlay

    Petit Geek

  • Membre
  • 656 messages
  • LocalisationVerdun (55)
Perso j'ai commandé fin août.
Validation de commande un vendredi
En préparation le samedi
En production le dimanche et expédition le soir même
Réception le mercredi

La date estimée de livraison à la commande était pratiquement un mois + tard.
  • 0

M17x R3 Nebula Red i7 2720qm / 6990M / 4GB HyperX 1866 / Crucial M4 128 Go / Momentus xt / Blu-ray
T4G: Lian li v600fx / Asus Maximus Gene Z Gen 3 / i7 2700K / Antec H2O 620 / AMD 6990 / 16GB Corsair Dominator / Antec HCG 900W / Crucial M4 / Graveur BRD / Roccat Arvo / RAT 9 / Nostromo N52TE

 


#4167
eros

eros

    Newbie

  • Membre
  • 454 messages
Ok merci pour ta précision. Et bien tant mieux si je le reçois plus tôt, c'est tout bénef si ça se confirme.

Edit: je viens de recevoir un mail de Dell, je le reçois le 4 octobre. Assez content de la réactivité.

Que me conseillez-vous de faire lorsque je le recevrai? Formater le DD et faire une install clean? Vous avez un lien pour une nstallation ordonnée?

Modifié par eros, 30 septembre 2011 - 20:48.

  • 0

#4168
Hypijump

Hypijump

    Newbie

  • Membre
  • 363 messages
J'ai un micro soucis, les touches pour baisser et monter le volume sont plus reconnu -_-

J'ai reboot c'est bon

Modifié par Hypijump, 30 septembre 2011 - 23:42.

  • 0
M17x R3 / i7 2630QM / ATI 6970 / 4go ram + 4go ram corsair VENDU
MacBook Pro 15" late 2011 8go ram (et du caca :D )

#4169
zythax

zythax

    En transit

  • Membre
  • 106 messages
Toujours le meme probleme pour moi,
Quel est le logiciel installé de base sur nos alienware pour obtenir des informations systeme ( CPU, mémoire, GPU, temperature , etc)
Quelqu'un qui n'a pas fait de reinstallation pourrait il me le dire?
Il etait present dans le sorte de "dock" au lancement apres la configuration de Breed dans AlienGUise si je me souvient bien...
Merci!
  • 0

ASUS G751JY-T7052H : i7 4710HQ / GTX 980m 4go / 16go Ram / 256Go SS/ 1 To 7200trs/ FullHD IPS

Anciens P4G:

M18x R2: i7 3630qm /GTX 680M/ 16Go --> Vendu

M17x R3: i7 2720qm/ HD6990m 2go / Full HD / 8 go Hyperx 1600 / 500go SSH Momentus XT / 320 Go 7200trs  --> Volé :(

 

 


#4170
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Je suis pas sur l'ordi mais est-ce que c'est possible que ce soit alienautopsy?
Vais allumer l'ordi vite fait xD
Mais c'est pas sur que j'ai car au début j'ai viré des trucs installés de base

Je confirme, je pense que c'est ça. Il y a toute notre config et les températures sont précisées. Après je ne sais pas s'il y avait un autre programme...

Modifié par metralla, 01 octobre 2011 - 01:42.

  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)