Aller au contenu

Change
Photo

Alienware M17x R3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5554 réponses à ce sujet

#4111
sioowan

sioowan

    Petit Geek

  • Membre
  • 572 messages

Décidément, il fait le tour de l'asie et de l'europe mon petit alien...
Sa me rebute un peu, quand je vois que certain, se font livré en 2 jours comme dans le test de Ciamanacce.:cut:

Warsaw, Poland 09/09/2011 0:13 Le vol a éte retardé pour des raisons mécaniques. / Remis par les services douaniers. Actuellement en transit pour la livraison.
Warsaw, Poland 08/09/2011 23:57 Le vol a éte retardé pour des raisons mécaniques.
08/09/2011 21:14 Lecture au départ
Almaty, Kazakhstan 08/09/2011 18:16 Lecture au départ
08/09/2011 14:04 Lecture à l'arrivée
Incheon, Korea, Republic of 08/09/2011 10:46 Lecture au départ
Koeln, Germany 08/09/2011 3:23 Les donnees du colis sont traitees par les services de douane. En attente de dédouanement. / Remis par les services douaniers. Actuellement en transit pour la livraison.
Incheon, Korea, Republic of 08/09/2011 8:56 Lecture à l'arrivée
Shanghai, China 08/09/2011 6:14 Lecture au départ
Koeln, Germany 07/09/2011 18:09 Les donnees du colis sont traitees par les services de douane. En attente de dédouanement.
Shanghai, China 07/09/2011 23:56 Lecture d'exportation
07/09/2011 23:51 Lecture de l'origine
China 07/09/2011 10:36 Commande traitée : prête à être gérée par UPS

---> Donc il a fait : Chine, Corée, Kazakhstan, Poland, Et ensuite ? Irak, Germany, Hollande, France ? ! Mdr
:cut::cut::cut::cut::tetedemort:

S'ils revoyaient la logistique, ils pourraient baisser le prix de 15% d'office :bigeyes:
  • 0
Alienware M15x Gris lunaire + Windows® 7 Professionnel + Intel® Core™ i7 Processor 820QM (1.73Ghz, 8MB L3 cache) +1600 x 900 WLED + 8 Go DDR3 SDRAM à 1 333 MHz + 320GB (7,200rpm) + NVIDIA GTX260M 1Go + Lecteur optique Blu-Ray/graveur + 9 cellules

#4112
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Présentation des papiers à la douane pendant que le colis arrive....
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#4113
ribar

ribar

    En attente de Visa

  • Membre
  • 57 messages
Nouveaux benchs avec o/c GPU 860/1200, voir signature.
Avec 900/1200 impossible de lancer 3dmark06.
  • 0
m17xR3 / i7 2820QM / HD6970M (oc : 860/1200) / 8go hyperx 1600 / vertex 3 240go + 750go / DVDRW / 3Dmark 06 : 21144 / 3Dmark 11 : P3969

#4114
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 487 messages
  • LocalisationGrenoble
Peut être évoluer sur 3dmark11 non ? Car le 06 ne veut plus rien dire.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#4115
ribar

ribar

    En attente de Visa

  • Membre
  • 57 messages
Oui, pas de différence sur 06
En revanche + 115 pts sur 11
  • 0
m17xR3 / i7 2820QM / HD6970M (oc : 860/1200) / 8go hyperx 1600 / vertex 3 240go + 750go / DVDRW / 3Dmark 06 : 21144 / 3Dmark 11 : P3969

#4116
ilyon

ilyon

    Rédacteur

  • Redacteur
  • 1 862 messages
  • LocalisationA.K.A Anthony
Désolé de ne pas avoir lu les 165 pages du topic, donc si on a déjà répondu à ma question, patapé siouplé.
Un ami pense en prendre un et m'a posé une question à laquelle je n'ai pas su répondre:

-si on achète un M17x R3 avec un seul HDD, la machine est elle fournie avec les 2 cages de disque dur ?

Merci d'avance.
  • 0
Image IPB

#4117
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
@ilyon : Oui.
Quelqu'un aurait il une idée d'un nouveau bios qui résoud le throttling de la 580M une bonne fois pour toute. J'ai déjà celui qui ne throttle qu'à 78° :D
EDIT 1 : Ceci étant dit j'ai déjà résolu le problème de throttling grâce à Hwinfo mais le bruit est vraiment fort avec ce truc :pff:

Modifié par nitrogen, 25 septembre 2011 - 16:21.

  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#4118
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
J'essaye d'installer le pilote pour intel HD graphics sur dell, mais quand j'installe il me dit que mon ordi accepte pas le pilote. Je fais comment pour l'installer du coup?

Et aussi mon écran est détécté comme non plug and play, alors qu'à la base il l'est. Vous savez comment réparer ça?

EDIT : pareil pour le pilote directement pris chez intel...je comprends rien

Modifié par metralla, 25 septembre 2011 - 16:23.

  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#4119
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
Le problème du Plug N Play aurait été résolu chez certains avec la MàJ du bios. J'en suis pas sûr. :eyes2:
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#4120
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Pas avec moi, j'ai fait la mise à jour il y a peu
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#4121
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
Je PENSE que pour les ATI, on n'installe pas le pilote de l'Intel car il est integré au pilote d'ATI. On installe donc le pilote de la CG ATI et hop le pilote intel y est déjà. C'est beau ça hein :D
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#4122
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Ah oui c'est maginifique =D xD

Reste donc que pour le moniteur non plug n play
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#4123
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
Ca affecte quelque chose ou c'est juste ce non Plug N Play qui te dérange ? :arf:
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#4124
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Non c'est juste le fait du non
Et après je sais pas si c'est dérangeant pour quelque chose

Dans le gestionnaire de périphériques, ton moniteur est reconnu comment?
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#4125
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
Je suis pas sur mon AW là je suis dans le Lab de l'université. Dès que je serais rentré chez moi je te répondrais ;)
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#4126
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Okey merci

EDIT

J'ai fait le con, je sais pas comment (enfin si, mais voila xD), j'ai plus les pilotes ati etc. J'arrive plus a les installer, ils m'installent le CCC etc mais pas le pilote graphique >.<
Par contre l'écran est détecté comme PlugnPlay XD

Modifié par metralla, 25 septembre 2011 - 17:35.

  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#4127
Lechercheur

Lechercheur

    En transit

  • Membre
  • 137 messages
salut à tous,
j'aurais besoin d'une lumière. Je n'arrive pas à installer catalyst mobility, ça m'indique que ma carte graphique ( amd 6990m ) n'est pas compatible.
C'est ennuyeux ! une idée ?

Modifié par Lechercheur, 25 septembre 2011 - 17:49.

  • 0
Alienware M17X R3 / i7 2720qm / HD 6990m / 4 Go de ram / Full HD / Intel 6300

#4128
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
Demandez à Laban ou Ludovic. Un truc de driver moddé ou flashé.
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#4129
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Après je ne sais combien d'essais j'ai réussi à mettra comme au départ les pilotes. En fait, faut installer d'abord ceux de dell, puis après ceux sur ati (je crois), car ceux de dell contiennent des trucs que ceux d'ati a pas
Du coup j'ai les 11.8 (pilote 8.881 je crois).
Et c'est le fait d'avoir installé les pilotes qui rendent l'écran non plug and play
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#4130
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
Sur le gestionnaire de périphériques on me donne : Ecran Plug N Play Générique. C'était à propos de ça ta question ?
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#4131
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Oui
Bizarre...
Moi dans moniteur j'ai : Moniteur non Plug-n-Play générique xD

Merci d'avoir regardé
Maintenant reste a savoir pourquoi c'est comme ça
Tu as fait toutes les mises a jour des drivers sur dell? Tu en as pris ailleurs?
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#4132
Guest_viracocha_*

Guest_viracocha_*
  • Visiteurs
Salut @ tous,

Ayant eu pas mal de problèmes avec le switch ATI-IGP, voilà une solution qui à priori fonctionne avec les pilotes ATI officiels.

-Installation des pilotes Catalyst officiels
-Installation des pilotes Intel HD inclus dans le package Dell (installation en manuel à partir du répertoire Packages\Drivers\Display\W76A_INF pour une version 64bits)

Et le Fn+F7 fonctionne ;-)

Ps : petite précision, j'ai désinstallé tous les pilotes (ATI et Intel HD) suivi d'un petit coup de DriverSweeper avant de faire les 2 installations précédemment citées.

Modifié par viracocha, 26 septembre 2011 - 10:52.

  • 0

#4133
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Au fait, quand tu dis les pilotes catalyst, c'est le truc qui fait dans les 80mo dans le site d'ati, non?
Tu sais ce que c'est ce qui fait 1.22mo plus ou moins, la suit?
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#4134
Guest_viracocha_*

Guest_viracocha_*
  • Visiteurs
yes c'est le package qui fait 100Mo et que je récupère sur touslesdrivers.com sinon tu te tapes un fichier qui fait un peu plus de 1Mo ;-)
  • 0

#4135
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Quand tu dis que tu as désinstallé les pilotes+driver sweeper, tu avais bien l'écran tout moche avec tout en gros? xD
Car moi j'ai été comme ça, j'ai essayé d'abord de mettre les pilotes de ati, mais ça marchait pas, je restais avec une résolution de *oups, j'ai marché dedans !*
Tu as une idée du pourquoi?
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#4136
Guest_viracocha_*

Guest_viracocha_*
  • Visiteurs
oui tout à fait, tu as une résolution pourrie car tu es sur l'IGP ;-) (Ecran VGA standard dans le gestionnaire de périphérique) et c'est là que tu installes en manuel les pilotes Intel que tu trouves dans la package ATI de Dell
  • 0

#4137
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Donc d'abord les pilotes "intel" dans ati dell, puis apres les pilotes catalyst?
Car moi quand j'étais sur igp, j'installais directement les derniers ati, et c'était comme si j'avais rien fait.

EDIT: c'est ça qu'il faut lancer : "C7120503.msi"?

Modifié par metralla, 26 septembre 2011 - 11:19.

  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#4138
ilyon

ilyon

    Rédacteur

  • Redacteur
  • 1 862 messages
  • LocalisationA.K.A Anthony

@ilyon : Oui.

Merci,
Re-coup de lourdeur concernant le M17x avec un seul HDD et quant à la présence des 2 baies, il veut l'acheter par Op-Rentrée, étant éligible. J'ai contacté Op-Rentrée, ils m'ont dit que la seconde baie ne serait pas présente.
Certains ayant acheté par Op-Rentrée peuvent ils confirmer ?

Modifié par ilyon, 26 septembre 2011 - 12:04.

  • 0
Image IPB

#4139
Guest_viracocha_*

Guest_viracocha_*
  • Visiteurs

Donc d'abord les pilotes "intel" dans ati dell, puis apres les pilotes catalyst?
Car moi quand j'étais sur igp, j'installais directement les derniers ati, et c'était comme si j'avais rien fait.

EDIT: c'est ça qu'il faut lancer : "C7120503.msi"?

D'abord les Catalyst et ensuite tu vas dans gestionnaire des périphériques -> Cartes Graphiques et tu mets à jour les pilotes de la carte "Carte VGA standard" en manuel (tu vas directement pointer sur le répertoire "Packages\Drivers\Display\W76A_INF" à partir de "mettre le pilote à jour"
  • 0

#4140
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
D'accord merci
Une dernière chose, quand tu as d'abord installé les catalyst, tu as eu de suite une bonne résolution? Car j'ai pas compris pourquoi chez moi ce n'était pas le cas...

EDIT jai tenté pour les pilotes intel comme tu as dit, ça m'a remis les pilotes ati dell >.< Mais je crois que c'est car avant j'avais essayé de les installer (les intel) par le programme de catalyst

Modifié par metralla, 26 septembre 2011 - 14:02.

  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)