Aller au contenu

Change
Photo

Alienware M17x R3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5554 réponses à ce sujet

#3811
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages

Bonjour tout le monde!

Ayant reçu mon Alienware ce matin, j'aurai aimé tout réinstaller au propre et ainsi éviter d'avoir affaire à une multitude de logiciels useless qu'on nous offre avec, tout en gardant les essentiels et ainsi ne pas perdre le chargement windows AW/ les touches...

On m'a aussi livré un Cd de Windows 7 made in Alienware, je ne sais pas s'il contient la copie exacte de celle que je possède(tous les logiciels inutiles) ou bien juste celle qu'on nous vend dans le commerce!
Dans le deuxième cas, dois-je alors télécharger tous les softs depuis le site Dell?

Enfin, est-il nécessaire que je fasse quand même une sauvegarde? et ainsi griller 5 dvd-r?

Merci d'avance

Prends les derniers d'AMD et ainsi que ceux du site. Tu peux aussi prendre ceux du Resource DVD, ils marchent bien pour moi. Par contre il est obligatoire de prendre les derniers d'AMD. Tu pourras MàJ les autres drivers après du site. Après la réinstall complète, tu auras un périphérique non reconnu : C'est le détécteur de chutes libres : Free Fall sensor. N'oublie pas d'installer les pilotes dans l'ordre, c'est OBLIGATOIRE. En éspérant t'aider :D
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#3812
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages

Tu es bien en mode performances élevées dans alienfusion?

Oui oui je tourne Crysis 2 en très elevé HD parfaitement :D
EDIT : En HD j'ai un mini de 75fps, en Full HD j'ai environ 55-65. C'est normal ? En max et FHD, c'est 48-60. Oui c'est normal :miam:

Modifié par nitrogen, 30 août 2011 - 22:12.

  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#3813
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Au fait, il y avait une solution pour la petite bande qui reste en haut, quand on agrandit une fenetre? Ou pas?
Ce que je comprends pas c'est qua certains programmes prennent tout l'écran et d'autres pas...c'est bizarre

Pour l'ordre des drivers je vois nulle part que c'est marqué qu'il faut le respecter. Enfin dans le manuel ça y est pas...

Modifié par metralla, 30 août 2011 - 21:21.

  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#3814
Bowgo

Bowgo

    En transit

  • Membre
  • 190 messages
  • Localisation65
Je viens d'effectuer ma réinstallation au propre, avec les pilotes du disque et ensuite ceux téléchargés.
Faut que je réinstaller maintenant les applis AW pour les couleurs :D !

Quel est cet ordre nitrogen? je n'en ai pas vraiment suivi et c'est stable de mon côté.

Je boot bien plus rapidement par rapport à la version d'usine et ses logiciels inutiles fournis avec
  • 0

Alienware M17xr3 I7 2720QM / HD6990M


#3815
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
L'ordre est sur la review du m18x de Ciammanacce a la fin ;)
  • 0

#3816
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
Quelqu'un va devoir tout reinstaller :lol: ... ... ... ... :jesors:
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#3817
Bowgo

Bowgo

    En transit

  • Membre
  • 190 messages
  • Localisation65
Damned :eyes2: !

Bon, je vais tout mettre sur clé usb et dans l'ordre!
Faut redémarrer entre chaque installation?
  • 0

Alienware M17xr3 I7 2720QM / HD6990M


#3818
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
Ca dépends :) Oh *oups, j'ai marché dedans !* c'est la guerre dans la section Choix De Config. :fight: :fight: :fight:
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#3819
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
Non, pas obligatoirement, perso, j'ai fait 3 réinstall, et je n'ai fait qu'une seule fois les drivers dans l'ordre :vert:

Et non, on n'est pas obliger, mais perso, ça ne me gène pas, et on avait dis sur le fofo que c'était préférable, donc bon :vert: comme j'ai un SSD :chant:
  • 0

#3820
Bowgo

Bowgo

    En transit

  • Membre
  • 190 messages
  • Localisation65
Oui, il vaut mieux ne faire ça qu'en une seule fois!
Je fais ça proprement maintenant, comme ça je saurais comment faire aussi lorsque j'en prendrais un ;)
  • 0

Alienware M17xr3 I7 2720QM / HD6990M


#3821
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
Sinon moi j'ai un problème aussi : Euro Truck Simulator ne marche pas bien sur mon AW, j'ai cette sensation que ça reste bloqué sur l'intégrée, car les ventilos ne se mettent pas à faire du bruit quand j'y joue. J'ai bien mis le choix de la CG nvidia sur le panneau de configuration Nvidia, mais le problème n'est toujours pas résolu. Des idées
Quelqu'un aurait-il une idée pour ce problème bizarroïde ? :huh:
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#3822
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
Non, aucune idée :bigeyes:
  • 0

#3823
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
Les gens, vraiment besoin d'idées, j'ai pas envie que ça me refasse le même truc sur un autre jeu :megaphone:
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#3824
silveraxe

silveraxe

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 385 messages
  • LocalisationBretagne
J'ai toujours installé les drivers dans n'importe quel ordre et j'ai jamais eu aucun souci. Alors soit on s'en fout (option que je privilégie) soit j'ai vraiment du bol, soit j'ai un instinct exceptionnel qui me les fait toujours les installer dans le bon ordre
  • 0
m17x R3 -> i7 2720QM - 12 Go 1333MHz - Ecran 1080p WLED - HD 6990M - Win7 x64 Pro -> En train de jouer avec
Image IPB

#3825
DARCODER

DARCODER

    Newbie

  • Membre
  • 426 messages
  • LocalisationMontréal Qc
Nitrogen, c'est normal car le jeu ne requiert pas un puissant GPU, tout passe par le CPU ;) donc il reste figé sur la Intel car c'est assez
  • 0
Asus N90sv et Netbook LG x120
Build PC Antec 902, SLI gtx295, i7940,1800mhz 6Gb, Rampage 2 Extreme,CM V10..
AW M17x R3==>8Gb 1333, i7 2630, GTX485m 285.38 1.030V, 120Hz 3D + SSD corsair F120 & MomentusXT Bios Mod A08 unlocked

#3826
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
Non c'est pas assez le jeu lag énormément ... :arf:
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#3827
silveraxe

silveraxe

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 385 messages
  • LocalisationBretagne
Ca me rappel ma 8600M GT qui passaient en mode économie d’énergie au bout de 5mn de jeu... Mauvais souvenir
  • 0
m17x R3 -> i7 2720QM - 12 Go 1333MHz - Ecran 1080p WLED - HD 6990M - Win7 x64 Pro -> En train de jouer avec
Image IPB

#3828
Guest_Siion92_*

Guest_Siion92_*
  • Visiteurs
bonjour je voulais savoir si les derniers drivers dati fonctionnaient bien car je viens de recevoir mon alienware
  • 0

#3829
silveraxe

silveraxe

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 385 messages
  • LocalisationBretagne
Le 11.8 ? oui très bien. En tout cas j'ai pas eu de problème avec
  • 0
m17x R3 -> i7 2720QM - 12 Go 1333MHz - Ecran 1080p WLED - HD 6990M - Win7 x64 Pro -> En train de jouer avec
Image IPB

#3830
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages

bonjour je voulais savoir si les derniers drivers dati fonctionnaient bien car je viens de recevoir mon alienware

Rachida fait des drivers maintenant ? :bigeyes: :jesors:
  • 0

#3831
silveraxe

silveraxe

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 385 messages
  • LocalisationBretagne
Lol oma... ah c’était ça l’accouchement :vert:
  • 0
m17x R3 -> i7 2720QM - 12 Go 1333MHz - Ecran 1080p WLED - HD 6990M - Win7 x64 Pro -> En train de jouer avec
Image IPB

#3832
Marlay

Marlay

    Petit Geek

  • Membre
  • 656 messages
  • LocalisationVerdun (55)
Ahhh une petite inflation :D
  • 0

M17x R3 Nebula Red i7 2720qm / 6990M / 4GB HyperX 1866 / Crucial M4 128 Go / Momentus xt / Blu-ray
T4G: Lian li v600fx / Asus Maximus Gene Z Gen 3 / i7 2700K / Antec H2O 620 / AMD 6990 / 16GB Corsair Dominator / Antec HCG 900W / Crucial M4 / Graveur BRD / Roccat Arvo / RAT 9 / Nostromo N52TE

 


#3833
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
J'ai trouvé un utilitaire pour ce jeu, et quand je choisissais la GTX pour lancer le jeu, le jeu ne voulait pas se lancer :oak: Personne n'a des idées ? Quelqu'un pourrait t il l'essayer ? Merci
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#3834
Weenoo

Weenoo

    En attente de Visa

  • Membre
  • 51 messages

bonjour je voulais savoir si les derniers drivers dati fonctionnaient bien car je viens de recevoir mon alienware

Oui je l'ai ai installer et aucun problème, ça installe aussi les drivers intel en même temps.
  • 0
Image IPB

#3835
nitrogen

nitrogen

    Newbie

  • Membre
  • 437 messages
J'ai essayé la démo et ça a très bien marché .. :o
  • 0
M17x R3 : i7 2720QM // GTX 580M // 320GO 7200tr/min // Crucial M4 128Go // 4 Go 1333Mhz // Full HD // :miam:

#3836
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Le site canyourunit est-il fiable?
D'après eux je n'ai que les minimums pour jouer à deus ex O.o
Pourtant j'ai la 6990 et le i7 2720...bizare...

EDIT:
En fait je pense que c'est bon ^^
C'est pour ça Recommended: AMD Radeon HD 5850
You Have: AMD Radeon HD 6900M Series

Je pense que la 6990m est quand meme meilleure que la 5850 de bureau, non?

Modifié par metralla, 01 septembre 2011 - 00:03.

  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#3837
HILL290

HILL290

    En attente de Visa

  • Membre
  • 24 messages
Je devrais recevoir mon m17x r3 demain midi :P
  • 0
Image IPB

#3838
Guest_Kratos_*

Guest_Kratos_*
  • Visiteurs
Tu dois être impatient alors :P
  • 0

#3839
Weenoo

Weenoo

    En attente de Visa

  • Membre
  • 51 messages
Bon j'ai un pépin, le système n'utilise que la chip intel ou bien il reste en mode économie.. dans le menu je suis bien sur ati et elle est bien activé car je la vois dans les logiciels de monitoring mais la température reste 10 degré plus basse que normalement et ne monte même pas en gaming et le ventilo du cpu tourne très vite en gaming et celui du gpu reste au point mort.. Ca fait 2 fois que je dois formaté pour ca dont une fois aujourd'hui même... Et sa arrive soudainement comme ça.


Je comprend vraiment pas, j'ai pris tout les pilotes a jours, même installé dans le sois disant ordre, option d'alimentation sur performance, powerplay desactivé, je joue une partie, change de jeu et là hop jai droit qu'a une moitier du framerate habituel.. C'est un problème connu ?

Modifié par Weenoo, 01 septembre 2011 - 04:55.

  • 0
Image IPB

#3840
Guest_Siion92_*

Guest_Siion92_*
  • Visiteurs
j'aimerais savoir pourquoi vous reformater tous vos alienware apres les avoir recus et sinon je n'arrive pas a mettre le nouveau driver je pense avoir la derniere version mais je ne suis pas sur comment vérifier
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)