Aller au contenu

Change
Photo

Install Seven sur OCZ vertex 2


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1
ez3kiel

ez3kiel

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 375 messages
Salut à tous j'ai reçu hier un ssd pour booster un peu mon m15x cependant je n'arrive pas à installer seven dessus ! le programme d'installation fonctionne bien (décompression de fichier , dl des MAJ) mais au reboot cela me met un messager comme quoi l'installation a rencontré une erreur et que je dois la recommencé !

cela ne vient pas du DVD d'install car il fonctionne sur un autre poste. J'ai vu que cela pouvait venir du AHCI que je devrais passer en IDE (ATA dans le bios alien) mais j'ai essayé et le bios met 3 plombes (4-5min) à se charger.

Donc je voudrais savoir si quelqu'un d'autre avait rencontré le même soucis que moi et surtout savoir comment y remédier !

d'avance merci :)
  • 0

#2
ez3kiel

ez3kiel

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 375 messages
:win: up ! je sens je vais encore bien me prendre la tête ce soir :)
  • 0

#3
big_ratbit

big_ratbit

    Newbie

  • Membre
  • 435 messages
  • LocalisationMontréal
Écoute je vais recevoir le miens la semaine prochaine donc si ça pouvait éviter de m'arriver merci de l'aider xD
  • 0

DELL XPS 1710 (RIP) / DELL XPS 1730 (RIP) / Alienware M17x (RIP)
Alienware M18x - i7 2820QM - 4 Go 1333Mhz -SSD OCZ II- SLI 580 GTX (RIP)
Alienware M18x R2 - I7 3820QM - 8go HYper X - OCZ vertex 2 (OS) SSD 830 256Go (GAME) - SLI 680 GTX (RIP)
Alienware M18R2 -I7 3840qm - 6go - OCZ 120 Go 2 SSD 830 256Go  - SLI 680 GTX 

En attente : Alienware 17 - I7 4980HQ - 16Go - SSD128+1To -980M GTX

Alienware 15 4710 HQ 16 Go SSD 512 Go + 1 to Ecran UHD 980M GTX

En attente des 1080 GTX :D

 


#4
ez3kiel

ez3kiel

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 375 messages
je te tiendrai au courant mais si vous avez des idées je suis preneur !!
  • 0

#5
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 466 messages
  • LocalisationBordeaux
Je suis en mode achi avec ssd Falcon qui est donc mon m15X.
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#6
ez3kiel

ez3kiel

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 375 messages
et pour l'install tu ne t'étais pas mis en ATA ? tu a quel version du bios ?
  • 0

#7
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 466 messages
  • LocalisationBordeaux
Bios A02 EC96, je regarde dans le bios et je reviens.

Edit, je suis en mode AHCI pour le ssd falcon.

Modifié par solitaire, 06 janvier 2011 - 19:36.

  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#8
ez3kiel

ez3kiel

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 375 messages
c'est bon j'ai mis le A06 est cela a fonctionné :)

Modifié par ez3kiel, 06 janvier 2011 - 21:04.

  • 0

#9
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 466 messages
  • LocalisationBordeaux
:cool:
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)