Aller au contenu

Change
Photo

Benchs sur 3dmark06


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2284 réponses à ce sujet

#481
MarcParis

MarcParis

    Mr BENCHMARKS P4G

  • Membre
  • 3 066 messages

Oui je sais. Cela m'étonne qu'il y ait une si grande différence entre ces 2 procs. Cela vou semble-t-il normal ?

Pas invraisemblable. Les 8800M GTX sont des dévoreuses de CPU...
J'ai même un collègue avec un HD3870...alliée à un Athlon X2 4200...bah il tourne à 5K sous 3Dmark06.

Preuve est encore faite que le PC n'est vraiment pas doué pour la 3D et le multimédia...c'est quand même fou les allers et retours entre CPU et GPU..:(

Smoukax essaie vraiment setfsb.
Je sais qu'avec mon T9300@2,5 à un FSB de 200MHz je pouvais monter sans trop de soucis à 240MHz...il doit en être pareil pour ton processeur.
  • 0

#482
smoukax

smoukax

    Newbie

  • Membre
  • 388 messages
  • LocalisationBordeaux
Bonjour à tous, m revoici avec ma 8800M GTX récalcitrante à l'O/C :fight:.
Je viens de changer la pâte thermique, j'y ai mis de la Noctua NT-H1 (pas grand choix à Surcouf ...).
Le problème venait bel et bien de là ! Mon gpu ne chauffe plus qu' à 76° avec une O/C infèrieur de moitié à MarcParis : 550 / 875 / 1375.
Je pense bientôt tester avec les fréquences de Marc (page 2 de ce post) ce soir peut être ?
Je vous tiens au courant =p
  • 0
Shuttle SX58H7 Pro : i7 950 @ 3.2Ghz // 3*4Go Kingston HyperX // OCZ Vertex 2 120Go // 2To Seagate // MSI GTX560Ti Twin FRZR II // Windows 7 Pro x64

Asus EEE PC 900 Black

#483
Yo Eight

Yo Eight

    Admin du Code

  • Membre
  • 4 218 messages
  • Localisationdans les environs de Paris
Tant mieux, pressé de voir le nouveau score de ton bench alors :)
  • 0
Mon blog: Deikonad - Functional Programming
iMac 27" : Core i7 860 @ 2,8 GHz - ATI 4850M - 8Go @ 1066MHz - 1To @ 7200trs/min
MacBook Pro 15" : Core i7 2635QM @ 2GHz - ATI 6490M - 8Go @ 1333MHz - 500Go @ 5400trs/min
MacBook Pro 13" : Core 2 Duo P8400 @ 2,26GHz - nVidia 9400M - 2Go @ 800MHz - 160Go @ 5400trs/min

#484
smoukax

smoukax

    Newbie

  • Membre
  • 388 messages
  • LocalisationBordeaux
Bon eh bien voila mon nouveau score avec l'o/c de MarcParis. Certes c'est mieux que la première fois mais cela n'est pas encore ça ! Je pense que le proc limite le tout.

Smoukax : 9796 - Clevo m570tu (mat.net) - P8400@2.66, 2GO DDR3 OCZ PC 1066, 8800m GTX : 600/1500/950, 160GO 7200tr/m Seagate Momentus, Nv 174.90, XP Pro SP3.

MAJ FAITE.
  • 0
Shuttle SX58H7 Pro : i7 950 @ 3.2Ghz // 3*4Go Kingston HyperX // OCZ Vertex 2 120Go // 2To Seagate // MSI GTX560Ti Twin FRZR II // Windows 7 Pro x64

Asus EEE PC 900 Black

#485
Eric

Eric

    Pur esprit Geek

  • Moderateur
  • 8 041 messages
  • LocalisationAu dessus de l'Océan Indien...
Il y a des chances, surtout sur ce bench qui est très proc dépendant !
  • 0
PMP de la Corbeille du Vieux Forum P4G V1 ^^' : Hayyyyyy ! Çay pycote, Çay pycote, Çay pycote !!! Image IPB

Alienware M9750//T7600@2.45//SLI 7950@575*700//4GO DDR2//640GO RAID0//Win Se7en//3DM06 = 9118 (Nv 167.51)

#486
Yo Eight

Yo Eight

    Admin du Code

  • Membre
  • 4 218 messages
  • Localisationdans les environs de Paris
Smoukax, tu pourrais nous donner tes scores pour les parties SM 2.0, SM 3.0 et CPU, je te dirais pour ma part si c'est vraiment le CPU en comparant avec mes valeurs :)
  • 0
Mon blog: Deikonad - Functional Programming
iMac 27" : Core i7 860 @ 2,8 GHz - ATI 4850M - 8Go @ 1066MHz - 1To @ 7200trs/min
MacBook Pro 15" : Core i7 2635QM @ 2GHz - ATI 6490M - 8Go @ 1333MHz - 500Go @ 5400trs/min
MacBook Pro 13" : Core 2 Duo P8400 @ 2,26GHz - nVidia 9400M - 2Go @ 800MHz - 160Go @ 5400trs/min

#487
smoukax

smoukax

    Newbie

  • Membre
  • 388 messages
  • LocalisationBordeaux
Voila une petite MAJ nocturne. Finalement après reboot, j'obtiens +300 pts (?!). Ce qui nous donne donc :

Smoukax : 10038 - Clevo m570tu (mat.net) - P8400@2.66, 2GO DDR3 OCZ PC 1066, 8800m GTX : 600/1500/950, 160GO 7200tr/m Seagate Momentus, Nv 174.90, XP Pro SP3.


Image IPB
  • 0
Shuttle SX58H7 Pro : i7 950 @ 3.2Ghz // 3*4Go Kingston HyperX // OCZ Vertex 2 120Go // 2To Seagate // MSI GTX560Ti Twin FRZR II // Windows 7 Pro x64

Asus EEE PC 900 Black

#488
Madri

Madri

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 765 messages
  • LocalisationEntre l'Input Hi et l'Input Lo
Joli score Smoukax ! :) Vivement que je puisse faire mes benchs :yep:
  • 0

ff6aaf10.png

Desktop : Fractal Design Define R5 Titanium // MSI Z170A M3 // Intel Core i7 6700k // BeQuiet Dark Rock 3 // nVidia GTX970 // 2x16Go HyperX Fury DDR4 @ 2400Mhz // SSD Samsung 850Pro 512Go + 256Go  // 4x3To WD Caviar Black // 2x2To Seagate Barracuda


#489
MarcParis

MarcParis

    Mr BENCHMARKS P4G

  • Membre
  • 3 066 messages
ah bah voilà!!
De retour dans la course Smoukax..:) Félicitations..:)
Ton score devient cohérent maintenant..:) Effectivement le processeur limite les choses mais là tu obtiens des résultats compatibles avec un T9300@2.5GHz..:)

Au passage, tu viens presque de battre/égaliser le score officiel de la 9800M GTX..:D:D

Modifié par MarcParis, 10 septembre 2008 - 10:03.

  • 0

#490
smoukax

smoukax

    Newbie

  • Membre
  • 388 messages
  • LocalisationBordeaux
Hihihi merci pour l'info Marc, faut monter a cb pour égaliser ? De toute façon, cela ne me sert à rien d'o/c plus ma cg sans nouveau cpu !
  • 0
Shuttle SX58H7 Pro : i7 950 @ 3.2Ghz // 3*4Go Kingston HyperX // OCZ Vertex 2 120Go // 2To Seagate // MSI GTX560Ti Twin FRZR II // Windows 7 Pro x64

Asus EEE PC 900 Black

#491
MarcParis

MarcParis

    Mr BENCHMARKS P4G

  • Membre
  • 3 066 messages
10138 en 1280x1024 pour la 9800M GTX...quelle avancée cette cg par rapport à une 8800M GTX...n'est-ce pas?..:yep:
  • 0

#492
smoukax

smoukax

    Newbie

  • Membre
  • 388 messages
  • LocalisationBordeaux
:yeah: Personne pour me payer un x9100 ? :$
  • 0
Shuttle SX58H7 Pro : i7 950 @ 3.2Ghz // 3*4Go Kingston HyperX // OCZ Vertex 2 120Go // 2To Seagate // MSI GTX560Ti Twin FRZR II // Windows 7 Pro x64

Asus EEE PC 900 Black

#493
MarcParis

MarcParis

    Mr BENCHMARKS P4G

  • Membre
  • 3 066 messages
oui tu as vu la température du X9100...apparemment il bout littéralement à 100°C en fonctionnement, dixit le test sous portables4gamers..:)
Sinon regarde sur ebay (région monde) pour trouver au meilleur prix style 300€.
  • 0

#494
Madri

Madri

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 765 messages
  • LocalisationEntre l'Input Hi et l'Input Lo

:yeah: Personne pour me payer un x9100 ? :$

Mais commande le donc sur Mat.net :lol: ! En dédommagement pour le retard + disque dur :P
  • 0

ff6aaf10.png

Desktop : Fractal Design Define R5 Titanium // MSI Z170A M3 // Intel Core i7 6700k // BeQuiet Dark Rock 3 // nVidia GTX970 // 2x16Go HyperX Fury DDR4 @ 2400Mhz // SSD Samsung 850Pro 512Go + 256Go  // 4x3To WD Caviar Black // 2x2To Seagate Barracuda


#495
smoukax

smoukax

    Newbie

  • Membre
  • 388 messages
  • LocalisationBordeaux
AHAHAHA je leur commanderai même .... une palette de X9100 :eyes2:
  • 0
Shuttle SX58H7 Pro : i7 950 @ 3.2Ghz // 3*4Go Kingston HyperX // OCZ Vertex 2 120Go // 2To Seagate // MSI GTX560Ti Twin FRZR II // Windows 7 Pro x64

Asus EEE PC 900 Black

#496
Yo Eight

Yo Eight

    Admin du Code

  • Membre
  • 4 218 messages
  • Localisationdans les environs de Paris
Les 400 de différences avec mon score ne concernent que le CPU, tu sais donc ce qu'il te reste à faire :vert:
  • 0
Mon blog: Deikonad - Functional Programming
iMac 27" : Core i7 860 @ 2,8 GHz - ATI 4850M - 8Go @ 1066MHz - 1To @ 7200trs/min
MacBook Pro 15" : Core i7 2635QM @ 2GHz - ATI 6490M - 8Go @ 1333MHz - 500Go @ 5400trs/min
MacBook Pro 13" : Core 2 Duo P8400 @ 2,26GHz - nVidia 9400M - 2Go @ 800MHz - 160Go @ 5400trs/min

#497
Tyeuz

Tyeuz

    Touriste

  • Membre
  • 257 messages
  • LocalisationBretagne
Avec config desktop actuel pour rigoler un peu :oak:

Image IPB

Modifié par Tyeuz, 14 septembre 2008 - 12:53.

  • 0

Laptop (ancien) : Clevo M57X-TU nVidia Quadro 3700M, X9000 ES, 4Go G.Skill DDR3 PC10600, SSD Intel X25-M Postville 160Go, Win 7 Pro 64bits, ForceWare 186.81, Design #C02, Made In Invasion POWAH ! =)

Laptop (bientôt) : Clevo W230ST nVidia GTX 765M & HD+, i7-4700MQ, 16Go Corsair Vengeance DDR3 PC12800, 2x SSD Intel 525 mSATA 120Go, WD Scorpio 1To 2,5", Win 7 Pro 64bits
Accessoires : Zalman NC2000B, Sacoche PORT Chicago Expandable, Souris Logitech G9x, Logitech G13


#498
Guest_Marcko_*

Guest_Marcko_*
  • Visiteurs
:D Ok, bah là y a de quoi se poiler un peu plus!:vert:
[align=center]:yeah::yeah::yeah::yeah::yeah:[/align]

Image IPB

Modifié par Marcko, 14 septembre 2008 - 16:08.

  • 0

#499
Tyeuz

Tyeuz

    Touriste

  • Membre
  • 257 messages
  • LocalisationBretagne
lol, arf tu m'as eu :bigeyes:
  • 0

Laptop (ancien) : Clevo M57X-TU nVidia Quadro 3700M, X9000 ES, 4Go G.Skill DDR3 PC10600, SSD Intel X25-M Postville 160Go, Win 7 Pro 64bits, ForceWare 186.81, Design #C02, Made In Invasion POWAH ! =)

Laptop (bientôt) : Clevo W230ST nVidia GTX 765M & HD+, i7-4700MQ, 16Go Corsair Vengeance DDR3 PC12800, 2x SSD Intel 525 mSATA 120Go, WD Scorpio 1To 2,5", Win 7 Pro 64bits
Accessoires : Zalman NC2000B, Sacoche PORT Chicago Expandable, Souris Logitech G9x, Logitech G13


#500
remus

remus

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 587 messages
^^ pas mal
  • 0
Image IPB

#501
Guest_concombre_*

Guest_concombre_*
  • Visiteurs
Bonjour!

Voila, je vous expose mon cas: Je viens de balancer un test 3Dmark06 sur mon ordi tout neuf non O.C et je patiente, je patiente... Paf 8997 3Dmarks!
Donc ma question, est-ce que j'ai de quoi m'inquieter un peu car quand je vois les scores de malades que vous faites vous autres il y a de quoi se poser des questions... Ou est-ce que c du à Vista 64 bits comme me l'a suggéré Mr Voisin, auquel cas j aurais du installer une version 32 bits...
Voila! Merci!
  • 0

#502
Yo Eight

Yo Eight

    Admin du Code

  • Membre
  • 4 218 messages
  • Localisationdans les environs de Paris
Pour moi le coupable serait le driver utilisé. Quelle version utilises-tu ?. Vista ( tout comme XP ) 64bits sont réputés pour la qualité des drivers fournis :lol:. D'ailleurs je vois pas pour quelle raison, tu es passé pour un OS 64bits ( ne me sort pas que c'est pour la reconnaissance des 4Go, qui je suis persuadé, ne te servent pas totalement :P )
  • 0
Mon blog: Deikonad - Functional Programming
iMac 27" : Core i7 860 @ 2,8 GHz - ATI 4850M - 8Go @ 1066MHz - 1To @ 7200trs/min
MacBook Pro 15" : Core i7 2635QM @ 2GHz - ATI 6490M - 8Go @ 1333MHz - 500Go @ 5400trs/min
MacBook Pro 13" : Core 2 Duo P8400 @ 2,26GHz - nVidia 9400M - 2Go @ 800MHz - 160Go @ 5400trs/min

#503
remus

remus

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 587 messages
9000 me parait être un bon score, après je sais pas si vista 64 influe là dessus. Attendons l'avis des pros :)
  • 0
Image IPB

#504
Guest_concombre_*

Guest_concombre_*
  • Visiteurs
La raison de vista 64 est simple: Je vais surtout bosser avec mon ordi sur des logiciels 3D 64 bits, et crois moi on ressent bien la difference! Les drivers ont été installé par Emmanuel Voisin, il faut que je rallume mon ordi pour voir lesquelles sont installés:P, mais c vrai que sur le site de Nvidia, quand tu mets 8800GTX et vista 64 bits, il n'y a rien!
Mais je desespere pas, un jour, oui, un jour on sera tous sur 64 bits!
Je rallume mon ordi et je vous dit ca vite fait!

Bon le driver est: 7.15.11.7580
Voila, j'attends votre expertise!

Modifié par concombre, 14 septembre 2008 - 19:42.

  • 0

#505
Guest_TurTle_*

Guest_TurTle_*
  • Visiteurs

La raison de vista 64 est simple: Je vais surtout bosser avec mon ordi sur des logiciels 3D 64 bits, et crois moi on ressent bien la difference! Les drivers ont été installé par Emmanuel Voisin, il faut que je rallume mon ordi pour voir lesquelles sont installés:P, mais c vrai que sur le site de Nvidia, quand tu mets 8800GTX et vista 64 bits, il n'y a rien!
Mais je desespere pas, un jour, oui, un jour on sera tous sur 64 bits!
Je rallume mon ordi et je vous dit ca vite fait!

Bon le driver est: 7.15.11.7580
Voila, j'attends votre expertise!

Si c'est le même que celui-ci alors c'est ok, sinon change....

http://www.laptopvid...showtopic=18825

A+
  • 0

#506
Guest_concombre_*

Guest_concombre_*
  • Visiteurs
C le meme, merci! Je pense qu Emmanel Voisin fait bien les choses avant d'envoyer ses machines... Une autre solution? sans passer par l'o.c., je suis trop mauvais en informatique pour *aller se faire voir en un lieu restant à determiner* en l air mon ordi!
  • 0

#507
Guest_TurTle_*

Guest_TurTle_*
  • Visiteurs

C le meme, merci! Je pense qu Emmanel Voisin fait bien les choses avant d'envoyer ses machines... Une autre solution? sans passer par l'o.c., je suis trop mauvais en informatique pour *aller se faire voir en un lieu restant à determiner* en l air mon ordi!

1. Sans passer par OC tu peux gagner quelques points en faisant tourner 3Dmark avec tous les process non utile arreter (antivirus, firewall, Aero de vista, etc...)

2.plus intelligemment tu t'en fous de 3Dmark car c'est un bench synthetique qui ne peut refleter la realiter dans les jeux (ex: avec une version de drivers tu peux faire 9000 et 60 fps dans un jeux et avec une autre 9500 et 55fps alors....)

3.le 64 bits n'est pas fait pour les jeux, enfin ce sont surtout les drivers qui ne sont pas optimisés, t'as les meilleurs connu, garde les...

A+
  • 0

#508
Guest_concombre_*

Guest_concombre_*
  • Visiteurs
Bon, comme ca c clair! Merci!
Je vais continuer comme ca, de tout facon, c un tres bonne ordi, et je suis vraiment satisfait de mon achat!
  • 0

#509
Guest_TurTle_*

Guest_TurTle_*
  • Visiteurs

Bon, comme ca c clair! Merci!
Je vais continuer comme ca, de tout facon, c un tres bonne ordi, et je suis vraiment satisfait de mon achat!

et t'as bien raison d'être satisfait, belle machine.

A+
  • 0

#510
Guest_nosh6_*

Guest_nosh6_*
  • Visiteurs
tu a raison tu a une très bonne config et o/C une machine qui te sers surtout a bosser c'est prendre des risques :yep:
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)