Aller au contenu

Change
Photo

Benchs sur 3dmark06


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2284 réponses à ce sujet

#361
Yo Eight

Yo Eight

    Admin du Code

  • Membre
  • 4 218 messages
  • Localisationdans les environs de Paris
Tout simplement parce que j'ai pas encore ton matos :). Mais essayes les pour voir si tu gagnes encore des points avec. Je suis persuadé que oui ;)
  • 0
Mon blog: Deikonad - Functional Programming
iMac 27" : Core i7 860 @ 2,8 GHz - ATI 4850M - 8Go @ 1066MHz - 1To @ 7200trs/min
MacBook Pro 15" : Core i7 2635QM @ 2GHz - ATI 6490M - 8Go @ 1333MHz - 500Go @ 5400trs/min
MacBook Pro 13" : Core 2 Duo P8400 @ 2,26GHz - nVidia 9400M - 2Go @ 800MHz - 160Go @ 5400trs/min

#362
MarcParis

MarcParis

    Mr BENCHMARKS P4G

  • Membre
  • 3 066 messages
arf...là je préfère jouer à Mass Effect plutôt qu'à 3Dmark 06..:D
L'occasion peut être..je les télecharge...je verrais s'ils sont stables en jeu.
  • 0

#363
thyreur

thyreur

    Touriste

  • Membre
  • 308 messages
  • Localisationchatellerault
ha oui c'est pas faux ça :) ils sont stables ? ou ces des pilotes spécifiques benchs et donc à éviter au quotidien ?
  • 0
Alienware M15X : Intel core 2 duo Extreme X9000, Geforce 8800M GTX, 4Go DDR2 667 Kingston Hyper X, DD 200 Go: Vendu
Image IPB
M18X RED: I7 2820QM, SLI GTX 580M, 16Go DDR3 1600 Kingston Hyper X, SSD OCZ Vertex 3 240Go + SSD Samsung 256Go, Wifi 6300, Blue ray, Zalman NC3000.

#364
Yo Eight

Yo Eight

    Admin du Code

  • Membre
  • 4 218 messages
  • Localisationdans les environs de Paris
Ils le sont, en tout cas je n'ai relevé aucun problème sur Trackmania United, Crysis et COD4

Moi Mass Effect je l'ai épuisé jusqu'à la moelle sur X360 :yep:
  • 0
Mon blog: Deikonad - Functional Programming
iMac 27" : Core i7 860 @ 2,8 GHz - ATI 4850M - 8Go @ 1066MHz - 1To @ 7200trs/min
MacBook Pro 15" : Core i7 2635QM @ 2GHz - ATI 6490M - 8Go @ 1333MHz - 500Go @ 5400trs/min
MacBook Pro 13" : Core 2 Duo P8400 @ 2,26GHz - nVidia 9400M - 2Go @ 800MHz - 160Go @ 5400trs/min

#365
MarcParis

MarcParis

    Mr BENCHMARKS P4G

  • Membre
  • 3 066 messages
bon je suis en train de faire un tour sur xfastest...apparemment les 175.80 sont sortis..:)
Il faut voir tout cela..:)
  • 0

#366
Yo Eight

Yo Eight

    Admin du Code

  • Membre
  • 4 218 messages
  • Localisationdans les environs de Paris
Bon j'ai fait tourner les 175.80 sur Vista est j'obtiens 10487. Y'a du mieux mais je suis encore à 290 de mon score sur XP
  • 0
Mon blog: Deikonad - Functional Programming
iMac 27" : Core i7 860 @ 2,8 GHz - ATI 4850M - 8Go @ 1066MHz - 1To @ 7200trs/min
MacBook Pro 15" : Core i7 2635QM @ 2GHz - ATI 6490M - 8Go @ 1333MHz - 500Go @ 5400trs/min
MacBook Pro 13" : Core 2 Duo P8400 @ 2,26GHz - nVidia 9400M - 2Go @ 800MHz - 160Go @ 5400trs/min

#367
MarcParis

MarcParis

    Mr BENCHMARKS P4G

  • Membre
  • 3 066 messages
oui mais de toute manière tu perds sous Vista irrémédiablement.
Après tu ne perds que sous 3D mark 06, pas sous les jeux..:):)

J'installe les Xfastest175.80 ce soir sur mon portable..mais je ne ferais qu'un test de stabilité des drivers avec mon OC de base et sous Mass Effect...:)

Mon franc-tireur a quelques cartons à finir..:D
  • 0

#368
Guest_Maltus_*

Guest_Maltus_*
  • Visiteurs
Ah merci Yo Eight :D

MiniKissKool : j'ai beau chercher sur laptopvideo2go je ne trouve pas au dessus de 169.09, et d'ailleurs ils ne proposent pas que des drivers de desktop avec inf associé ?

EDIT : d'ailleurs c'est étrange si je vais sur "download drivers" les plus récent que j'affiche pour xp (169.09) sont de 2007, je ne vois pas de drivers de 2008

EDIT 2 : et sur les forums il y'a bien les drivers 174+... c'est pas de ma faute si le site n'est pas à jour ;)

EDIT 3 :

oui mais de toute manière tu perds sous Vista irrémédiablement.
Après tu ne perds que sous 3D mark 06, pas sous les jeux..smilesmile

Je suis un peu surpris, j'étais persuadé pendant un moment que les drivers vista n'avaient toujours pas rattrapés ceux d'XP, cette époque est révolue pour nvidia ?

Modifié par Maltus, 01 juillet 2008 - 18:41.

  • 0

#369
MarcParis

MarcParis

    Mr BENCHMARKS P4G

  • Membre
  • 3 066 messages
Bon j'ai essayé les 175.80 Xfastest : 11615 au lieu des 11520...:D pas mal du tout..:)
Je teste sa stabilité ce soir sous Mass Effect..:)

Bien vu Yo Eight..:)
  • 0

#370
Guest_Maltus_*

Guest_Maltus_*
  • Visiteurs
Je reviens encore sur la petite phrase de MarcParis à propos des performances des jeux xp vs vista.
J'ai trouvé ce petit lien :

http://www.tayo.fr/b...s-xp-astuce.php

Pas forcement très revelateur car très minimaliste mais on peut voir que sous trackmania y'a pas photo par exemple :)
  • 0

#371
Yo Eight

Yo Eight

    Admin du Code

  • Membre
  • 4 218 messages
  • Localisationdans les environs de Paris
Je te l'avais dit qu'ils sont géniaux. Maintenant je veux que tu mettes mon nom à côté du tiens quand tu dépasseras ton score, car j'aurais quand même participé :lol:
  • 0
Mon blog: Deikonad - Functional Programming
iMac 27" : Core i7 860 @ 2,8 GHz - ATI 4850M - 8Go @ 1066MHz - 1To @ 7200trs/min
MacBook Pro 15" : Core i7 2635QM @ 2GHz - ATI 6490M - 8Go @ 1333MHz - 500Go @ 5400trs/min
MacBook Pro 13" : Core 2 Duo P8400 @ 2,26GHz - nVidia 9400M - 2Go @ 800MHz - 160Go @ 5400trs/min

#372
Eric

Eric

    Pur esprit Geek

  • Moderateur
  • 8 041 messages
  • LocalisationAu dessus de l'Océan Indien...
Z'êtes des quiches !!! :vert:
Les différents pilotes sont !
  • 0
PMP de la Corbeille du Vieux Forum P4G V1 ^^' : Hayyyyyy ! Çay pycote, Çay pycote, Çay pycote !!! Image IPB

Alienware M9750//T7600@2.45//SLI 7950@575*700//4GO DDR2//640GO RAID0//Win Se7en//3DM06 = 9118 (Nv 167.51)

#373
thyreur

thyreur

    Touriste

  • Membre
  • 308 messages
  • Localisationchatellerault
ouiai ... bah c'était bien caché :D merci MiniKissKool
  • 0
Alienware M15X : Intel core 2 duo Extreme X9000, Geforce 8800M GTX, 4Go DDR2 667 Kingston Hyper X, DD 200 Go: Vendu
Image IPB
M18X RED: I7 2820QM, SLI GTX 580M, 16Go DDR3 1600 Kingston Hyper X, SSD OCZ Vertex 3 240Go + SSD Samsung 256Go, Wifi 6300, Blue ray, Zalman NC3000.

#374
MarcParis

MarcParis

    Mr BENCHMARKS P4G

  • Membre
  • 3 066 messages
Bah non MiniKissKool..:)
Pour les drivers 175.80...tu en as de laptop2video et d'autres de Xfastest.
J'ai pu tester les deux...et les deux n'ont pas du tout les mêmes performances.

C'est bien compliqué tout cela.
En tout cas hier soir aucun plantage en jeu avec les 175.80 de XFastest.

Point remarquable aussi : avec les drivers 167.44, je n'arrivais pas du tout à appliquer les filtres des drivers (AA, AF, etc)...et bizarrement avec les 175.80..je peux appliquer ce que je veux..:):)

Modifié par MarcParis, 02 juillet 2008 - 13:31.

  • 0

#375
Yo Eight

Yo Eight

    Admin du Code

  • Membre
  • 4 218 messages
  • Localisationdans les environs de Paris
Et quand je pense qu'au début tu dénigrais mes Xfastest et là tu leurs fait de la pub. Sinon je confirme le 175.80 Xfastest et 175.80 LV2Go sont bien différents.

Xfastest est meilleur :yep:

Modifié par Yo Eight, 02 juillet 2008 - 13:56.

  • 0
Mon blog: Deikonad - Functional Programming
iMac 27" : Core i7 860 @ 2,8 GHz - ATI 4850M - 8Go @ 1066MHz - 1To @ 7200trs/min
MacBook Pro 15" : Core i7 2635QM @ 2GHz - ATI 6490M - 8Go @ 1333MHz - 500Go @ 5400trs/min
MacBook Pro 13" : Core 2 Duo P8400 @ 2,26GHz - nVidia 9400M - 2Go @ 800MHz - 160Go @ 5400trs/min

#376
Eric

Eric

    Pur esprit Geek

  • Moderateur
  • 8 041 messages
  • LocalisationAu dessus de l'Océan Indien...
Je dois scorer tout ça, mais petit rappel, ce n'est pas la bonne section... Il y a des threads sur les pilotes... Et là c'est celui du 3DM06... Donc on peut revenir au sujet ? :happy:
  • 0
PMP de la Corbeille du Vieux Forum P4G V1 ^^' : Hayyyyyy ! Çay pycote, Çay pycote, Çay pycote !!! Image IPB

Alienware M9750//T7600@2.45//SLI 7950@575*700//4GO DDR2//640GO RAID0//Win Se7en//3DM06 = 9118 (Nv 167.51)

#377
MarcParis

MarcParis

    Mr BENCHMARKS P4G

  • Membre
  • 3 066 messages
fais papa flagelleur..:pray:
  • 0

#378
Guest_MOMstyl_*

Guest_MOMstyl_*
  • Visiteurs
Ayant reçu mon pc hier je vous envoie mes premiers résultats fait avec les drivers d origine et en 1280x720

J oscille entre 9910 et 10030 mais le plus souvent je suis en dessous des 10k... Un peu déçu car je pensais passer les 10k facilement, genre de 100pts! :D
En même temps je viens de revoir le test de Davidoff sur le m15x avec la même config que la mienne et dans des conditions identiques il fait 9970... donc tout est normal! :( snif snif je veux mes 10k :arf: :lol:

PS: j avais vu un édit qui expliquait comment insérer des images dans les posts... mais je ne le retrouve plus, où est il?

RPS: pour les photos faudra attendre mardi, quoi que je risque d être en PLS (Position Lounge de Sécurité :lol: ) avec un gros mal de tète car lundi je vais au concert des ZZtop :cool: Avec leurs déambulateurs (et oui ils sont plus tout jeunes) ça va donner!! :lol: :lol: :lol:

Modifié par MOMstyl, 04 juillet 2008 - 11:09.

  • 0

#379
MarcParis

MarcParis

    Mr BENCHMARKS P4G

  • Membre
  • 3 066 messages
Cool pour ton pc...par contre attention à tes scores car ils ne sont pas dans la même catégorie que les autres en termes de résolution : on tourne en 1280x1024 et tu es en 1280x720..ce qui explique que tu atteignes presque les 10K sous 3Dmark06.

Normalement tu devrais taper les 9100 environ avec ta configuration...et 10100 si tu OC un peu ta carte graphique..:)

Bon courage à toi..:)
  • 0

#380
Yo Eight

Yo Eight

    Admin du Code

  • Membre
  • 4 218 messages
  • Localisationdans les environs de Paris

Ayant reçu mon pc hier je vous envoie mes premiers résultats fait avec les drivers d origine et en 1280x720

J oscille entre 9910 et 10030 mais le plus souvent je suis en dessous des 10k... Un peu déçu car je pensais passer les 10k facilement, genre de 100pts! :D
En même temps je viens de revoir le test de Davidoff sur le m15x avec la même config que la mienne et dans des conditions identiques il fait 9970... donc tout est normal! :( snif snif je veux mes 10k :arf: :lol:

PS: j avais vu un édit qui expliquait comment insérer des images dans les posts... mais je ne le retrouve plus, où est il?

RPS: pour les photos faudra attendre mardi, quoi que je risque d être en PLS (Position Lounge de Sécurité :lol: ) avec un gros mal de tète car lundi je vais au concert des ZZtop :cool: Avec leurs déambulateurs (et oui ils sont plus tout jeunes) ça va donner!! :lol: :lol: :lol:

Je vais te dégouter lol moi, quand je mets une résolution de 1280x800, je fais 11700pts. donc s'il te plait te tues pas :lol:
  • 0
Mon blog: Deikonad - Functional Programming
iMac 27" : Core i7 860 @ 2,8 GHz - ATI 4850M - 8Go @ 1066MHz - 1To @ 7200trs/min
MacBook Pro 15" : Core i7 2635QM @ 2GHz - ATI 6490M - 8Go @ 1333MHz - 500Go @ 5400trs/min
MacBook Pro 13" : Core 2 Duo P8400 @ 2,26GHz - nVidia 9400M - 2Go @ 800MHz - 160Go @ 5400trs/min

#381
Guest_MOMstyl_*

Guest_MOMstyl_*
  • Visiteurs
:box: :box: :box: :box:
Venant d un Born to be grilled ça ne m étonne pas... mais bon :fight: :fight:

Les BOULES :(

T as config n est pas si éloignée que la mienne donc d où vient cette grosse différence?
T as OC des trucs ou ça vient de l ecran?
C est pas le CPU quand même, non?
  • 0

#382
Yo Eight

Yo Eight

    Admin du Code

  • Membre
  • 4 218 messages
  • Localisationdans les environs de Paris
oui j'ai OC ma CG. Le problème pour toi c'est que c'est extremement déconseillé pour un M15x ( risque de surchauffe :/ )
  • 0
Mon blog: Deikonad - Functional Programming
iMac 27" : Core i7 860 @ 2,8 GHz - ATI 4850M - 8Go @ 1066MHz - 1To @ 7200trs/min
MacBook Pro 15" : Core i7 2635QM @ 2GHz - ATI 6490M - 8Go @ 1333MHz - 500Go @ 5400trs/min
MacBook Pro 13" : Core 2 Duo P8400 @ 2,26GHz - nVidia 9400M - 2Go @ 800MHz - 160Go @ 5400trs/min

#383
Tagman

Tagman

    En attente de Visa

  • Membre
  • 80 messages
Alors donc le must en pilote Nvidia du moment c'est le Xfaster 175.80 ?
Allez dites moi :)
  • 0

Ancien P4g : Clevo m571ru-u : x9000, quaddro fx 3700m 1go, 4go 800Mhz, sata 500go 5400rpm, 17" 1920x1200 Full-HD "Super Clear Glossy.
P4g : Asus G75VW-T2158V, Processeur Intel® Core™ i7-3610QM (2,3 GHz / 3,3 GHz Turbo),SSD Crucial M4 256Go,  

HDD 750 Go SATA (7200 tours/minute), 8192 Mo DDR3 (2 x 4096 Mo) 1600MHz, Ecran 17.3" LED Résolution de 1600 x 900 pixels, NVIDIA GeForce GTX 660M 2 Go GDDR5 VRAM.


#384
Yo Eight

Yo Eight

    Admin du Code

  • Membre
  • 4 218 messages
  • Localisationdans les environs de Paris
Regardes sur ce topic pour voir la réponse à ta question ;)
  • 0
Mon blog: Deikonad - Functional Programming
iMac 27" : Core i7 860 @ 2,8 GHz - ATI 4850M - 8Go @ 1066MHz - 1To @ 7200trs/min
MacBook Pro 15" : Core i7 2635QM @ 2GHz - ATI 6490M - 8Go @ 1333MHz - 500Go @ 5400trs/min
MacBook Pro 13" : Core 2 Duo P8400 @ 2,26GHz - nVidia 9400M - 2Go @ 800MHz - 160Go @ 5400trs/min

#385
Tagman

Tagman

    En attente de Visa

  • Membre
  • 80 messages
Et sinon pour installer un nouveau driver faut se mettre en mode sans echec et tout ?
  • 0

Ancien P4g : Clevo m571ru-u : x9000, quaddro fx 3700m 1go, 4go 800Mhz, sata 500go 5400rpm, 17" 1920x1200 Full-HD "Super Clear Glossy.
P4g : Asus G75VW-T2158V, Processeur Intel® Core™ i7-3610QM (2,3 GHz / 3,3 GHz Turbo),SSD Crucial M4 256Go,  

HDD 750 Go SATA (7200 tours/minute), 8192 Mo DDR3 (2 x 4096 Mo) 1600MHz, Ecran 17.3" LED Résolution de 1600 x 900 pixels, NVIDIA GeForce GTX 660M 2 Go GDDR5 VRAM.


#386
Yo Eight

Yo Eight

    Admin du Code

  • Membre
  • 4 218 messages
  • Localisationdans les environs de Paris
non tu désinstalles l'ancien tu redémarres, tu installes le nouveau, tu redémarres :)
  • 0
Mon blog: Deikonad - Functional Programming
iMac 27" : Core i7 860 @ 2,8 GHz - ATI 4850M - 8Go @ 1066MHz - 1To @ 7200trs/min
MacBook Pro 15" : Core i7 2635QM @ 2GHz - ATI 6490M - 8Go @ 1333MHz - 500Go @ 5400trs/min
MacBook Pro 13" : Core 2 Duo P8400 @ 2,26GHz - nVidia 9400M - 2Go @ 800MHz - 160Go @ 5400trs/min

#387
Guest_tehes_*

Guest_tehes_*
  • Visiteurs
Crois le, c'est devenu un expert vu dans quoi il s'est lancé ^^ :vert:
  • 0

#388
Tagman

Tagman

    En attente de Visa

  • Membre
  • 80 messages
ok dieu :P
  • 0

Ancien P4g : Clevo m571ru-u : x9000, quaddro fx 3700m 1go, 4go 800Mhz, sata 500go 5400rpm, 17" 1920x1200 Full-HD "Super Clear Glossy.
P4g : Asus G75VW-T2158V, Processeur Intel® Core™ i7-3610QM (2,3 GHz / 3,3 GHz Turbo),SSD Crucial M4 256Go,  

HDD 750 Go SATA (7200 tours/minute), 8192 Mo DDR3 (2 x 4096 Mo) 1600MHz, Ecran 17.3" LED Résolution de 1600 x 900 pixels, NVIDIA GeForce GTX 660M 2 Go GDDR5 VRAM.


#389
Guest_soyombo_*

Guest_soyombo_*
  • Visiteurs
Salut a tous,

voici mon bench

Image IPB
Image IPB

config : en signature, je tourne sous Vista 64 bits...pas d'OC
  • 0

#390
Yo Eight

Yo Eight

    Admin du Code

  • Membre
  • 4 218 messages
  • Localisationdans les environs de Paris
Pour mettre à jour ton Score, il faudrait le mettre de la manière qui a été définie dans le premier Post. Sinon, pourrais-tu indiquer quel version de pilote as-tu utilisé ?

Modifié par Yo Eight, 12 juillet 2008 - 14:12.

  • 0
Mon blog: Deikonad - Functional Programming
iMac 27" : Core i7 860 @ 2,8 GHz - ATI 4850M - 8Go @ 1066MHz - 1To @ 7200trs/min
MacBook Pro 15" : Core i7 2635QM @ 2GHz - ATI 6490M - 8Go @ 1333MHz - 500Go @ 5400trs/min
MacBook Pro 13" : Core 2 Duo P8400 @ 2,26GHz - nVidia 9400M - 2Go @ 800MHz - 160Go @ 5400trs/min




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)