Aller au contenu

Change
Photo

g73jw sur tvhd: image rognée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
14 réponses à ce sujet

#1
guigs53

guigs53

    En attente de Visa

  • Membre
  • 28 messages
  • LocalisationDans un trou suisse!!!
Bonsoir,

J'aurais besoin de vos lumières car après moult recherches, je ne trouve pas la solution. Lorsque je branche mon asus sur ma full hd via hdmi, l'image sur la tv est rognée...j'imagine que c'est dû aux formats différents des deux appareils, non? Avez-vous une solution à ce problème?

Merci
  • 0
Asus g73jw, 8Gb ram, gtx460M, i 7 740 et bien content de la bête! ;)

#2
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
Clique droit sur le bureau -> Catalyst -> Onglet "Bureau et affichage" -> Détecter les affichages ?

Modifié par spe2d, 25 novembre 2010 - 18:54.

  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go

#3
guigs53

guigs53

    En attente de Visa

  • Membre
  • 28 messages
  • LocalisationDans un trou suisse!!!
ok je vais essayer ça tout à l'heure, merci je te redis si ça marche. à plus
  • 0
Asus g73jw, 8Gb ram, gtx460M, i 7 740 et bien content de la bête! ;)

#4
Arnak666

Arnak666

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 177 messages
  • Localisation.be
regle la résolution de ton ecran de télé
  • 0

Fractal Design Define R3, Intel core i5 3570K, Asus GTX970 Direct CUII, 8Go ram Corsair, Samsung 840 pro128 Go, Dominator, 2*1To Western Digital caviar green, Antec HCG 520W.
Macbook Pro 13" mid 2012, Intel core i5, 8Go de ram Crucial, SSD 128Go Crucial M4 & HDD 500Go
Ex P4G =>Clevo P150HM, ASUS G73JH - TZ008V
 


#5
guigs53

guigs53

    En attente de Visa

  • Membre
  • 28 messages
  • LocalisationDans un trou suisse!!!
non la télé n'y est pour rien, si par exemple je met en 4/3, ben il y a dix centimètre de bande noir mais l'image qui représente celle de l'ordi est toujours rognée!!!
  • 0
Asus g73jw, 8Gb ram, gtx460M, i 7 740 et bien content de la bête! ;)

#6
Guest_LordAevy_*

Guest_LordAevy_*
  • Visiteurs
Salut,


bureau -> Catalyst -> Desktop & Display -> choisi ton écran de TV -> clique dessus et "Configure" -> Va sur l'onglet "Scaling options" et tu n'as plus qu'à regler avec "Underscan" et "Overscan"

Modifié par LordAevy, 25 novembre 2010 - 19:00.

  • 0

#7
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
Et donc, tu en es où là ?
  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go

#8
ilyon

ilyon

    Rédacteur

  • Redacteur
  • 1 862 messages
  • LocalisationA.K.A Anthony
Il parle d'un G73Jw, donc arrêtez avec Catalyst pour commencer.

Regarde dans les propriétés de l'affichage dans un premier temps.
Après, le multi-écran, j'ai souvenir qu'NVIDIA a toujours été assez mauvais. Je te dis ça dans quelques jours quand mon Graal sera bien testé (NV inside).
  • 0
Image IPB

#9
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
Exact, on a loupé les deux lettres... :cut:

As tu bien réglé ta résolution à celle de ton écran externe ? Que te propose le panneau Nvidia pour ton écran ?
  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go

#10
guigs53

guigs53

    En attente de Visa

  • Membre
  • 28 messages
  • LocalisationDans un trou suisse!!!
alors j'ai fait les test et pas moyen.... il reste toujours 1cm environ de rogné de chaque côté. Le problème j'imagine c'est que l'ordi est en 16/10 et la tv en 16/9 non?
Pour les paramètre j'ai à peu près tout testé mais rien n'y fait.... quelqu'un pourrait essayer avec son appareil, s'il a le même?
En tout cas merci de vos premières réponses
  • 0
Asus g73jw, 8Gb ram, gtx460M, i 7 740 et bien content de la bête! ;)

#11
ilyon

ilyon

    Rédacteur

  • Redacteur
  • 1 862 messages
  • LocalisationA.K.A Anthony
Je crois savoir ... hé hé hé ... clic droit résolution d'écran: vérifie que tu n'es pas en "dupliquer l'affichage".
  • 0
Image IPB

#12
Harko

Harko

    En transit

  • Membre
  • 182 messages
Pour le JH je dois passer la télé en SCAN et la netteté au plus bas pour pas que la tv m entoure les lettres d un halo blanc.

pour le JW j ai pas réussi a avoir du 1600*900 sur le pc et 1900*1080 sur mon lcd en même temps, obligé de désactiver l écran de l ordi.
j ai ensuite essayé avec mon JW sur ma TVHD à la place du lcd, c'est passé nickel du premier coup avec télé en mode 16/9

Donc possible que ca soit ça en effet.

maintenant j ai pas de télé 16/10 pour t en dire plus, mais oui désactive l écran du portable, puis redéfini la définition de l écran restant (ta télé).
  • 0
G73JH-TZ011V / i7-720QM / 8Go ram / Radeon HD 5870 / Full HD / 2*500Go HD 5400 - a vendre
G73JW-TY125V / i7-740QM / 8Go ram / Nvidia GTX460M / HD / 2*500Go HD 5400 - vendu
G75VW-T1131V / i7-3610QM / 8Go ram / Nvidia GTX670M / Full HD / 2*750Go HD 7200

#13
ilyon

ilyon

    Rédacteur

  • Redacteur
  • 1 862 messages
  • LocalisationA.K.A Anthony
Sur ta télé, tu dois aussi avoir 2 modes: mode TV et mode PC. Check aussi ça.
  • 0
Image IPB

#14
guigs53

guigs53

    En attente de Visa

  • Membre
  • 28 messages
  • LocalisationDans un trou suisse!!!
Alors j'ai plus ou moins trouver une solution intermédiaire: en fait comme l'a dit ilyon, dans les paramètres de connexion à un projecteur, il faut que j'éteigne l'écran de l'ordi et que je baisse la résolution non pas de la télé mais bien du pc mais pas grand chose genre 1800*900 un truc dans le style et l'image n'est plus rognée....
En tout cas merci de votre aide
a plus
  • 0
Asus g73jw, 8Gb ram, gtx460M, i 7 740 et bien content de la bête! ;)

#15
Harko

Harko

    En transit

  • Membre
  • 182 messages
en fait le 16/10 c est du 1900*1200 non?
voir ici http://forum.mac-vid...Definition.html
du coup y aurait 120 ligne en trop (et donc noire, ou non affichée, selon qui envoie/affiche quoi) si tu envoies du 1900*1080
c'est pour ca que je te disais de revoir la définition d écran après avoir désactivé l écran de l ordi.

Modifié par Harko, 27 novembre 2010 - 11:32.

  • 0
G73JH-TZ011V / i7-720QM / 8Go ram / Radeon HD 5870 / Full HD / 2*500Go HD 5400 - a vendre
G73JW-TY125V / i7-740QM / 8Go ram / Nvidia GTX460M / HD / 2*500Go HD 5400 - vendu
G75VW-T1131V / i7-3610QM / 8Go ram / Nvidia GTX670M / Full HD / 2*750Go HD 7200




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)