Aller au contenu

Change
Photo

ati 10.11 sorti ;)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
58 réponses à ce sujet

#1
ricounne

ricounne

    Touriste

  • Membre
  • 227 messages
je testerai ca des que j'ai 5 min ...
  • 0
Asus G73JH-TY098V / i5 520 / ATI 5870 * Vbios Gary Key * / 2*500 gig@7200 rpm / 4gig RAM

#2
ricounne

ricounne

    Touriste

  • Membre
  • 227 messages
j'arrive pas a telecharger les drivers ... vous y arrivez ?

http://support.amd.c...ob_win7-64.aspx
  • 0
Asus G73JH-TY098V / i5 520 / ATI 5870 * Vbios Gary Key * / 2*500 gig@7200 rpm / 4gig RAM

#3
ricounne

ricounne

    Touriste

  • Membre
  • 227 messages
bon ben c du tout bon :), perso je perds 4/5 degres in game:)
  • 0
Asus G73JH-TY098V / i5 520 / ATI 5870 * Vbios Gary Key * / 2*500 gig@7200 rpm / 4gig RAM

#4
Theocat

Theocat

    Petit Geek

  • Membre
  • 516 messages
  • LocalisationValent
A tu fais une comparaison avec 3dmark06, pour voir si tu gagnais en perf par rapport au drivers antérieurs.

Merci.
  • 0

Asus G73JH-TY098V - Core i7-920XM - DALLE FHD 1920x1080 - Kingston HyperX 1333 - MX3 GPU & CPU - Crucial M4 128Go 040H - Momentus XT 500Go  - BIOS 213 - ATI 13.4 -

Asus G70SG-7T002G - Core 2 Extreme X9000 ( 3,6 Ghz ) - 1920x1200 - 9800m Gts O/C - Undervolt - Kingston HyperX 667Mhz - MX3 GPU & CPU - Crucial M4 128Go 040H - Momentus XT 500 Go - BIOS 202 - ForceWare 310.90 -

 

Coolermaster HAF-X - Gigabyte GA-X58A UD7 - Core i7-950 ( 3.91 Ghz ) - Sli GTX 480 o/c ( Accelero Xtrem III ) - 6 Go corsair Dominator 2000 Mhz - Crucial M4 128 Go - Velociraptor 500 Go - 2 X WD Caviar Black 500 Go - LG 24" 1080p -


#5
ricounne

ricounne

    Touriste

  • Membre
  • 227 messages
niveau 3DMark meme chose qu'avec les 10.10
  • 0
Asus G73JH-TY098V / i5 520 / ATI 5870 * Vbios Gary Key * / 2*500 gig@7200 rpm / 4gig RAM

#6
Theocat

Theocat

    Petit Geek

  • Membre
  • 516 messages
  • LocalisationValent
Merci, je testerai ces 10.11.
  • 0

Asus G73JH-TY098V - Core i7-920XM - DALLE FHD 1920x1080 - Kingston HyperX 1333 - MX3 GPU & CPU - Crucial M4 128Go 040H - Momentus XT 500Go  - BIOS 213 - ATI 13.4 -

Asus G70SG-7T002G - Core 2 Extreme X9000 ( 3,6 Ghz ) - 1920x1200 - 9800m Gts O/C - Undervolt - Kingston HyperX 667Mhz - MX3 GPU & CPU - Crucial M4 128Go 040H - Momentus XT 500 Go - BIOS 202 - ForceWare 310.90 -

 

Coolermaster HAF-X - Gigabyte GA-X58A UD7 - Core i7-950 ( 3.91 Ghz ) - Sli GTX 480 o/c ( Accelero Xtrem III ) - 6 Go corsair Dominator 2000 Mhz - Crucial M4 128 Go - Velociraptor 500 Go - 2 X WD Caviar Black 500 Go - LG 24" 1080p -


#7
Arnak666

Arnak666

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 177 messages
  • Localisation.be
Ok je vais tester aussi, mais quel lien faut il prendre?
celui la Catalyst Software Suite => 1.1 MB
ou bien
AMD Catalyst™ Accelerated Parallel Processing (APP) Technology Edition => 92.3 MB
  • 0

Fractal Design Define R3, Intel core i5 3570K, Asus GTX970 Direct CUII, 8Go ram Corsair, Samsung 840 pro128 Go, Dominator, 2*1To Western Digital caviar green, Antec HCG 520W.
Macbook Pro 13" mid 2012, Intel core i5, 8Go de ram Crucial, SSD 128Go Crucial M4 & HDD 500Go
Ex P4G =>Clevo P150HM, ASUS G73JH - TZ008V
 


#8
ricounne

ricounne

    Touriste

  • Membre
  • 227 messages
le 1er marchait pas ... enfin j'arrivais pas a dl par la suite .. bref j'ai pris le 2eme :)

t'as bien les drivers dedans ...de memoire je crois que c les 8.791

Modifié par ricounne, 20 novembre 2010 - 18:22.

  • 0
Asus G73JH-TY098V / i5 520 / ATI 5870 * Vbios Gary Key * / 2*500 gig@7200 rpm / 4gig RAM

#9
Arnak666

Arnak666

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 177 messages
  • Localisation.be
et je dois virer mon précédent catalyst ou bien le programme s'en chargera tout seul?
  • 0

Fractal Design Define R3, Intel core i5 3570K, Asus GTX970 Direct CUII, 8Go ram Corsair, Samsung 840 pro128 Go, Dominator, 2*1To Western Digital caviar green, Antec HCG 520W.
Macbook Pro 13" mid 2012, Intel core i5, 8Go de ram Crucial, SSD 128Go Crucial M4 & HDD 500Go
Ex P4G =>Clevo P150HM, ASUS G73JH - TZ008V
 


#10
Theocat

Theocat

    Petit Geek

  • Membre
  • 516 messages
  • LocalisationValent
Impeccable, à installer d'urgence.
Pas de perte de performance et surtout une baisse de Temp incroyable.
Sur 3dMark j'ai fait 69° ( 79° auparavant ) et sur furmark stable à 78° ( 87° avant )la T° ne bougeait plus.En Idle 46°.

Image IPB

Uploaded with ImageShack.us

Arnak666 le programme te demande pour desinstaller l'ancien.

Mais je me demande si il donne pas la T° du core au lieu de la memoire maintenant.
Etonnant quand meme.
  • 0

Asus G73JH-TY098V - Core i7-920XM - DALLE FHD 1920x1080 - Kingston HyperX 1333 - MX3 GPU & CPU - Crucial M4 128Go 040H - Momentus XT 500Go  - BIOS 213 - ATI 13.4 -

Asus G70SG-7T002G - Core 2 Extreme X9000 ( 3,6 Ghz ) - 1920x1200 - 9800m Gts O/C - Undervolt - Kingston HyperX 667Mhz - MX3 GPU & CPU - Crucial M4 128Go 040H - Momentus XT 500 Go - BIOS 202 - ForceWare 310.90 -

 

Coolermaster HAF-X - Gigabyte GA-X58A UD7 - Core i7-950 ( 3.91 Ghz ) - Sli GTX 480 o/c ( Accelero Xtrem III ) - 6 Go corsair Dominator 2000 Mhz - Crucial M4 128 Go - Velociraptor 500 Go - 2 X WD Caviar Black 500 Go - LG 24" 1080p -


#11
shura33

shura33

    En attente de Visa

  • Membre
  • 89 messages
Je confirme la baisse de température apres un 3dMark ( 13816pts avec ma config), du crysis, du titan quest représantant au moins 2h de jeu. pas plus de 80°C.
  • 0
Asus G73H-TY009 / 17.3pouces,1600*900 / CPU:i5 430m / GPU:hd5870 / 4GoDDR3 / SSD OCZ Vertex 2 - 120Go (25nm) + Seagate Momentus 750Go / Windows Seven 64bits

#12
Arnak666

Arnak666

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 177 messages
  • Localisation.be
Gain de FPS sous dirt2, baisse de température en idle ...

Et 2 GSOD ... la grande classe quoi :oak:
  • 0

Fractal Design Define R3, Intel core i5 3570K, Asus GTX970 Direct CUII, 8Go ram Corsair, Samsung 840 pro128 Go, Dominator, 2*1To Western Digital caviar green, Antec HCG 520W.
Macbook Pro 13" mid 2012, Intel core i5, 8Go de ram Crucial, SSD 128Go Crucial M4 & HDD 500Go
Ex P4G =>Clevo P150HM, ASUS G73JH - TZ008V
 


#13
Theocat

Theocat

    Petit Geek

  • Membre
  • 516 messages
  • LocalisationValent
Tu as quel vBios ?
Parce que les GSOD avec le G73 sont de L'histoire ancienne !
  • 0

Asus G73JH-TY098V - Core i7-920XM - DALLE FHD 1920x1080 - Kingston HyperX 1333 - MX3 GPU & CPU - Crucial M4 128Go 040H - Momentus XT 500Go  - BIOS 213 - ATI 13.4 -

Asus G70SG-7T002G - Core 2 Extreme X9000 ( 3,6 Ghz ) - 1920x1200 - 9800m Gts O/C - Undervolt - Kingston HyperX 667Mhz - MX3 GPU & CPU - Crucial M4 128Go 040H - Momentus XT 500 Go - BIOS 202 - ForceWare 310.90 -

 

Coolermaster HAF-X - Gigabyte GA-X58A UD7 - Core i7-950 ( 3.91 Ghz ) - Sli GTX 480 o/c ( Accelero Xtrem III ) - 6 Go corsair Dominator 2000 Mhz - Crucial M4 128 Go - Velociraptor 500 Go - 2 X WD Caviar Black 500 Go - LG 24" 1080p -


#14
Pustul

Pustul

    Touriste

  • Membre
  • 349 messages
  • LocalisationSuisse
Question HS (je suis toujours en 10.10), mais quand je fais des tests avec Furmark, la température de mes sondes graphiques montent super haut en 10sec je passe de 50 à 80 et jusqu'à 100° pour la mémoire, après je quitte furmark de peur de voir mon pc fondre sous mes doigts...
Et là en 20-30 sec je suis déjà retombé a 60. Ça me semble bizarre que la température puisse monter et descendre si rapidement, ou est-ce normal? Et est-ce normal que le gpu monte aussi haut avec Furmark? (Pièce bien chauffée et laptop sur le bureau)
  • 0
Image IPB
Image IPB
T4G: Intel Core i7 3770k, Asus HD7970,OCZ Vertex 3, WD Caviar Black, 16Go Corsair 1600Mhz, 24" Benq 120Hz

#15
Arnak666

Arnak666

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 177 messages
  • Localisation.be
@Theocat
Je suis en vbios 206 je pense, j'avais fait la MAJ 211 + Catalyst 10.10... et j'ai du le virer au SAV
  • 0

Fractal Design Define R3, Intel core i5 3570K, Asus GTX970 Direct CUII, 8Go ram Corsair, Samsung 840 pro128 Go, Dominator, 2*1To Western Digital caviar green, Antec HCG 520W.
Macbook Pro 13" mid 2012, Intel core i5, 8Go de ram Crucial, SSD 128Go Crucial M4 & HDD 500Go
Ex P4G =>Clevo P150HM, ASUS G73JH - TZ008V
 


#16
Theocat

Theocat

    Petit Geek

  • Membre
  • 516 messages
  • LocalisationValent
Bios 206 et apres 211 comme tu a fait 'est le bios de la carte mere.
Le vBios est le bios de la carte graphique.Une fois flasher, on a plus de VSOD.

regarde ici pour le flash :

http://portables4gam...php?id=6398&p=1
  • 0

Asus G73JH-TY098V - Core i7-920XM - DALLE FHD 1920x1080 - Kingston HyperX 1333 - MX3 GPU & CPU - Crucial M4 128Go 040H - Momentus XT 500Go  - BIOS 213 - ATI 13.4 -

Asus G70SG-7T002G - Core 2 Extreme X9000 ( 3,6 Ghz ) - 1920x1200 - 9800m Gts O/C - Undervolt - Kingston HyperX 667Mhz - MX3 GPU & CPU - Crucial M4 128Go 040H - Momentus XT 500 Go - BIOS 202 - ForceWare 310.90 -

 

Coolermaster HAF-X - Gigabyte GA-X58A UD7 - Core i7-950 ( 3.91 Ghz ) - Sli GTX 480 o/c ( Accelero Xtrem III ) - 6 Go corsair Dominator 2000 Mhz - Crucial M4 128 Go - Velociraptor 500 Go - 2 X WD Caviar Black 500 Go - LG 24" 1080p -


#17
Arnak666

Arnak666

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 177 messages
  • Localisation.be
Pas chaud chaud d'flasher l'bios de la CG perso... avec ma chance+pas couvert par la garantie...

PS: je vais quand meme y repenser car le 67° en idle, j'apprécie moyen... et le GSOD qui se montre tout petit doucement a entendre les ventilos...

sinon c'est quoi ce " Vbios Gary Key "

Modifié par Arnak666, 21 novembre 2010 - 00:47.

  • 0

Fractal Design Define R3, Intel core i5 3570K, Asus GTX970 Direct CUII, 8Go ram Corsair, Samsung 840 pro128 Go, Dominator, 2*1To Western Digital caviar green, Antec HCG 520W.
Macbook Pro 13" mid 2012, Intel core i5, 8Go de ram Crucial, SSD 128Go Crucial M4 & HDD 500Go
Ex P4G =>Clevo P150HM, ASUS G73JH - TZ008V
 


#18
Guest_Zeinorum_*

Guest_Zeinorum_*
  • Visiteurs
Pareil que les autres , baisse de 15°c sous Furmark...

Sauf que non, les ventilos s'enclenchent toujours à fond au bout de quelques minutes. Et vu qu'ils sont à fond à partir de 89/90°c, la température affichée est juste pas la bonne.

Voilà.

Modifié par Zeinorum, 21 novembre 2010 - 12:08.

  • 0

#19
Theocat

Theocat

    Petit Geek

  • Membre
  • 516 messages
  • LocalisationValent
La température affichée est celle du core, et non plus celle de la mémoire comme avant.
Gpu-Z le confirme, ainsi que HWinfo32 et méme everest ulti.

Modifié par Theocat, 21 novembre 2010 - 12:31.

  • 0

Asus G73JH-TY098V - Core i7-920XM - DALLE FHD 1920x1080 - Kingston HyperX 1333 - MX3 GPU & CPU - Crucial M4 128Go 040H - Momentus XT 500Go  - BIOS 213 - ATI 13.4 -

Asus G70SG-7T002G - Core 2 Extreme X9000 ( 3,6 Ghz ) - 1920x1200 - 9800m Gts O/C - Undervolt - Kingston HyperX 667Mhz - MX3 GPU & CPU - Crucial M4 128Go 040H - Momentus XT 500 Go - BIOS 202 - ForceWare 310.90 -

 

Coolermaster HAF-X - Gigabyte GA-X58A UD7 - Core i7-950 ( 3.91 Ghz ) - Sli GTX 480 o/c ( Accelero Xtrem III ) - 6 Go corsair Dominator 2000 Mhz - Crucial M4 128 Go - Velociraptor 500 Go - 2 X WD Caviar Black 500 Go - LG 24" 1080p -


#20
Bushin

Bushin

    En attente de Visa

  • Membre
  • 68 messages
Oui mais la température qui nous intéresse vraiment c'est pas celle du core justement?

J'ai eu un petit souci personnellement. J'ai l'habitude de toujours tout virer en mode sans echec et faire une install propre après sauf que la au redémarrage de windows 7, bah j'étais bloqué au logo windows...

A priori rien de grave, juste très étrange car le blocage semblait venir du fait que le PC était branché sur mon ecran 22'... Après plusieurs tentative, je débranche, reboot et ca passe...

Des fois faut pas chercher..:gne:
  • 0
Asus g73jh-ty098v / vbios / bios 211 / Catalyst 11.11

Problème avec les GSOD ? Cliquez ! Testé, approuvé !

#21
Yuna44

Yuna44

    Newbie

  • Membre
  • 478 messages
  • LocalisationGABON: Port-Gentil :)

Pas chaud chaud d'flasher l'bios de la CG perso... avec ma chance+pas couvert par la garantie...

PS: je vais quand meme y repenser car le 67° en idle, j'apprécie moyen... et le GSOD qui se montre tout petit doucement a entendre les ventilos...

sinon c'est quoi ce " Vbios Gary Key "

Le vBios de Gary est le vBios officiel de Asus!

Pour plus d'explications, et pour pouvoir flasher ton vBios sans te prendre la tête, vas voir dans ma signature.:)
  • 0
M18x :pff:
Dicton Parisien: Rien ne sert de partir à point, il suffi de courir... :eyes:
Dicton Gabonais: Rien ne sert de partir à point, et surtout pas de courir, tu arriveras quand t'arriveras... :yep:
Vbios update pour G73jh /

#22
Arnak666

Arnak666

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 177 messages
  • Localisation.be
J'irai y faire un tour ^^
  • 0

Fractal Design Define R3, Intel core i5 3570K, Asus GTX970 Direct CUII, 8Go ram Corsair, Samsung 840 pro128 Go, Dominator, 2*1To Western Digital caviar green, Antec HCG 520W.
Macbook Pro 13" mid 2012, Intel core i5, 8Go de ram Crucial, SSD 128Go Crucial M4 & HDD 500Go
Ex P4G =>Clevo P150HM, ASUS G73JH - TZ008V
 


#23
Arnak666

Arnak666

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 177 messages
  • Localisation.be
Voila j'ai flashé le bios grace a ta méthode... résultat, -10° en idle.. :P
et le gpu n'a pas l'air de monter au dessus des 80° sous Furmak!
  • 0

Fractal Design Define R3, Intel core i5 3570K, Asus GTX970 Direct CUII, 8Go ram Corsair, Samsung 840 pro128 Go, Dominator, 2*1To Western Digital caviar green, Antec HCG 520W.
Macbook Pro 13" mid 2012, Intel core i5, 8Go de ram Crucial, SSD 128Go Crucial M4 & HDD 500Go
Ex P4G =>Clevo P150HM, ASUS G73JH - TZ008V
 


#24
Deviljin

Deviljin

    En transit

  • Membre
  • 172 messages
j'ai une probleme avec instalation :s quelqu'un pourrait m'aider , jusqu'a aujourd'hui j'ai installer tous les drivers sans probleme mais celui la il me pose probleme :oak:
  • 0

#25
Harko

Harko

    En transit

  • Membre
  • 182 messages
je l ai installé par dessus les drivers usine (sans les desinstaller, meme via le menu d install des catalyste, c'est passé tout seul) sans me poser d autre question que de faire un point de restauration juste avant.
  • 0
G73JH-TZ011V / i7-720QM / 8Go ram / Radeon HD 5870 / Full HD / 2*500Go HD 5400 - a vendre
G73JW-TY125V / i7-740QM / 8Go ram / Nvidia GTX460M / HD / 2*500Go HD 5400 - vendu
G75VW-T1131V / i7-3610QM / 8Go ram / Nvidia GTX670M / Full HD / 2*750Go HD 7200

#26
Teksit

Teksit

    Grand Geek

  • Membre
  • 860 messages
  • LocalisationParis
J'ai fais une install propre (ccleaner, driversweeper...), et pas de souci non plus.
  • 0
ASUS G73-TY098v i7 920xm - 8Go RAM Kingston HyperX 1600MHz - Bios 213 - HD5870 (vBios "Chastity" + Drivers 11.8) - SSD Postville 160Go - Zalman NC3000U - Seven 64bits SP1 - 3DMark06: 14150 3DMark Vantage: P9060 3DMark11: P2284

#27
Deviljin

Deviljin

    En transit

  • Membre
  • 172 messages
je fait un restauration car je n'arrive pas a installer 10.11
est ce que c'est possible que c'est parceque je n'ai pas vbios?
  • 0

#28
arcmel

arcmel

    Touriste

  • Membre
  • 206 messages
Je crois que c'est la cause de ton problème Deviljin.
  • 0

MSI GT70, I7 3630 , 8 GO , GTX 680M, 750 + 500 Go DD, WIN 7

Alienware M17x avec un I7 720QM, 4Go de ram, ATI 5870M, 500 Go DD, Wifi 6300, Seven professionnel 64 bits => au frangin


#29
catalaburro

catalaburro

    En attente de Visa

  • Membre
  • 61 messages
  • LocalisationTokyo

J'ai fais une install propre (ccleaner, driversweeper...), et pas de souci non plus.

Est-ce utile de procder de la sorte?
Car je les ai installé sans procédure particulière et ça marche très bien

Modifié par catalaburro, 24 novembre 2010 - 18:05.

  • 0

#30
Deviljin

Deviljin

    En transit

  • Membre
  • 172 messages
ok je vous tient au courant je vais faire un vbios j'espere ca va pas casser mon ordi lol :happy:
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)