Aller au contenu

Change
Photo

Sondage pour connaitre qui a rencontré un ou des problèmes Nivdia.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 462 messages
  • LocalisationBordeaux
Pour ma part, juste un problème avec le sli GTX 280M lié aux drivers unifiés qui provoque plantage.
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#2
ghostleon57

ghostleon57

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 169 messages
Aucun souci pour moi !!!!
  • 0

Alienware Aurora EDITION Dark Chrome : CPU i7 2600 K @4.6Ghz RAM: 16GB GSKILL 2133mhz, GPU GTX590 :vert: 10399 pts 3dmark11 lecteur Graveur Bluray , hdd raid 0 2X1000GB garantie 4ans ecran Alienware OptX™ AW2310 23" 3D 120hz

ALIENWARE M11X R1 pure bonheur !!!


#3
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Plantage avec mon r1 , écran noir aléatoire et en permanace avec le sli de 280.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#4
Jiem58

Jiem58

    En attente de Visa

  • Membre
  • 24 messages
  • LocalisationDans le BERGERACOIS (24)
Absolument aucun problème.
Je dirait même qu'avec le .INF fournit sur le forum, j'ai enfin put mettre à jour les drivers 260.99 pour mon SLI de 9800m GTS.

Jm
  • 0
Image IPB




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)