Aller au contenu

Change
Photo

Sondage pour connaitre qui a rencontré un ou des problèmes avec 5870


  • Veuillez vous connecter pour répondre
16 réponses à ce sujet

#1
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 464 messages
  • LocalisationBordeaux
Ce petit sondage permettra de voir si toutes les 5870 ont un ou des problèmes.

Merci d'indiquer votre configuration avec 5870.

Modifié par solitaire, 06 novembre 2010 - 18:48.

  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#2
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
pour moi I7 720qm + 4go ddr3 1600Mhz Hyper X écran fullHD

aucun soucis, je dirai même que ça ma réconcilié avec ATI ( étant pro Nvidia avant )
et même la 3870m de mon m17 ma impressionner par ces performances ...

comme quoi il n'y a que les c**s qui ne changent pas d'avis ! :happy:
  • 0

#3
Guest_g@tir_*

Guest_g@tir_*
  • Visiteurs
X7811 Core i3. Aucun problème sur la carte, flash du bios avec baisse de la tension. Juste un soucis avec le Catalyst control center qui ne voulait plus s'ouvrir, problème résolu :)
  • 0

#4
rag83

rag83

    Touriste

  • Membre
  • 338 messages
X8100
I7 920xm
4 GO Ram
Crossfire 5870

Une catastrophe
  • 0

MSI GT80S : I7-6820HK / SLI 980M / 32 GO RAM 2133 Mhz / 2 x 256 GO Samsung 950 PRO + 1 TO 7200 RPM


#5
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
Avec ça, on est bien avancé. :huh:
  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go

#6
Wes

Wes

    Grand Geek

  • Membre
  • 829 messages
  • LocalisationYvelines
MSI GX660R: 940xm+8go de ram= aucun soucis.
  • 0
Laptop: Bientôt Clevo P751DM-G

Desktop: rz9vqp-5.png

#7
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 488 messages
  • LocalisationGrenoble
Alors :

Config : M17x R2 , CF HD5870 , 8go ddr3 1333mhz, HDD 1To + 500Go et I7 820QM .

Aucun problème avec mes cartes, seul obligation de flasher le Vbios pour passer les mise à jour au début . Mais maintenant nikel . J'ai même Oc mes carte à 800/1200 . Content des produits ATi .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#8
Barlouse

Barlouse

    geek empereur

  • Membre
  • 6 014 messages
  • LocalisationAngers
I7 720 et cross de 5870: Une catastrophe au début, des perfs désastreuses (jeux ramant lamentablement, lenteur extrême au démarrage,BSOD), j'ai tenté de les flashées: fail. Après changement des deux GPU: rebelote.J'ai reflashé et refais une installation totale: ça va mieux, catalyst ne se lance toujours pas, mais j'ai des perfs adaptées. Pour le coup, le couple Alienware/Ati...
  • 0

i5 3570K/8Go/SSD 120Go+1To/R9 290 tri-x/Storm sniper

U4W : Dell Lattitude 3550 i5 5300/ DD 1To/8Go de ram/ écran FHD/ garantie jusqu'en 2020


#9
Eurny666

Eurny666

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 047 messages
I720 et cross de 5870, à part le flash des 5870, elles marchent le feu de dieu!
J'ai toujours entendu dire que les ATI avaient des soucis de drivers mais pour l'instant je n'ai eu aucun bug graphique de drivers tandis que j'en avait eu quelque uns sur mon exG2s avec 8600mGT.
  • 0

- Alienware m17x R2 Stealth Black + 17" WXGA + 1x 4go DDR3 1333Mhz Gskill + 1x 2go Samsung + i7 840qm @1,96Ghz + CrossfireX 2x HD5870 @ 900/1200 (13.2) + Raid 0 2x Scorpio Black 500go 7200rpm + Wifi intel 6300
=> 3Dmark06 = 20398pts => 3Dmark11 = P4877

http://www.3dmark.com/3dm11/6913330

- Clevo W230ST + 13,3" FullHD + 2x 4go DDR3 1600Mhz Gskill SK + i7 4700MQ + SSD 120Go Crucial M500 + 1To 5400rpm + GTX765m + Intel N6235


#10
ilyon

ilyon

    Rédacteur

  • Redacteur
  • 1 862 messages
  • LocalisationA.K.A Anthony
En même temps la 8600M GT cumulait les emmerdes. C'est grâce à elle que je suis devenu un fanboy "pure AMD", je viens de la lointaine époque où s939/nForce/GeForce = Saint Graal.

En même temps je cois qu'il faut reconnaître qu'une solution multi-GPU est appelée dès le départ à être hasardeuse ... en desktop.

Alors en laptop ... il y a un nombre incalculable de gens ayant aussi eu des problèmes avec le SLi du M17x-R1.

Modifié par ilyon, 07 novembre 2010 - 13:11.

  • 0
Image IPB

#11
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 488 messages
  • LocalisationGrenoble
Hum on va pas dire n'importe quoi hein , j'ai eu :

Crossfire HD4850
Crossfire HD4870
HD4870X2
Crossfire HD4890

Sli gtx260
Sli GTX285
Gtx295
Quad Sli gtx 295
et d'autre encore et j'ai jamais mais alors jamais eu un seul problème .

Les seul problème c'est la surchauffe de mon CF de 4890 et les drivers merdique du sli de GTX280 sur mon alienware M17x R1 .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#12
Madri

Madri

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 765 messages
  • LocalisationEntre l'Input Hi et l'Input Lo
Et pourtant le Multi GPU est quand même partout reconnu comme une solution "au petit bonheur la chance".

Bref c'est pas le débat.

Par contre ce topic est agaçant car son titre même enfonce encore une fois ATI et uniquement ATI. Un peu de justice aurait voulu qu'un topic similaire soit présent vis-à-vis d'Nvidia.
  • 0

ff6aaf10.png

Desktop : Fractal Design Define R5 Titanium // MSI Z170A M3 // Intel Core i7 6700k // BeQuiet Dark Rock 3 // nVidia GTX970 // 2x16Go HyperX Fury DDR4 @ 2400Mhz // SSD Samsung 850Pro 512Go + 256Go  // 4x3To WD Caviar Black // 2x2To Seagate Barracuda


#13
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 464 messages
  • LocalisationBordeaux
Ok, je le lance
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#14
nausicaä

nausicaä

    En transit

  • Membre
  • 197 messages
G73 jh009
(pas de problème sauf la température mais ça ne vient pas de la carte, plutot de la pate thermique)
  • 0

#15
ghostleon57

ghostleon57

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 169 messages
Pareil aucun souci !!! Ni ati !! Ni nvidia !!!!
bon week les amis
  • 0

Alienware Aurora EDITION Dark Chrome : CPU i7 2600 K @4.6Ghz RAM: 16GB GSKILL 2133mhz, GPU GTX590 :vert: 10399 pts 3dmark11 lecteur Graveur Bluray , hdd raid 0 2X1000GB garantie 4ans ecran Alienware OptX™ AW2310 23" 3D 120hz

ALIENWARE M11X R1 pure bonheur !!!


#16
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 441 messages
  • LocalisationToulon!
Pour ma part, m'étant promis de ne plus reprendre de solution ATI, je me suis quand même lancé dans l'aventure à nouveau et...omfg!
Je me promets (et cette fois c'est la bonne) de ne plus racheter du matos chez les rouges (du moins en notebook), il codent les drivers avec leur pieds et c'est ça qui est vraiment dommageable.

D'ailleurs, si j'ai l'opportunité de switcher mes 5870 par 470 un jour, je le ferai sans remords.
  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#17
ziwa_68

ziwa_68

    Geek confirmé

  • Membre
  • 933 messages
  • LocalisationHaut-Rhin
M17X R1 avec CF 4870, pas de problème (sauf au début car le câble crossfire a été mal posé). Pas de problème matériel !
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)