Aller au contenu

Change
Photo

probleme reformatage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
16 réponses à ce sujet

#1
HARIBOX

HARIBOX

    En attente de Visa

  • Membre
  • 95 messages
J'enchaine les problemes on dirait :bigeyes:

Bonjour,
Suite a l'ecran noir j ai relancé windows et la ça me marque Missing operating system , donc je veut reformater et en reforamatant je vois ecrit "le programme d'installation n'a pu créer de nouvelle partition systeme ni localiser une partition systeme existante. Consultez les fichier journaux d'installation pour plus d'informations ".


Voila j' attend votre aide avec impatience moi qui voulais faire une journée GEEK

Modifié par HARIBOX, 31 octobre 2010 - 15:09.

  • 0
Alienware m17 x R2 / 5870 x2/ i7 720 qm / 1920x1200 /

#2
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Regarde le bios , ensuite regarde que tu as bien ton HDD de détecter .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#3
HARIBOX

HARIBOX

    En attente de Visa

  • Membre
  • 95 messages
Merci de m'aider
Bien detecter je suis en AHCI et mes 2 disques sont detectés
Sata hard drive 1 ST9500420AS
Sata hard drive 2 ST9500420AS
Sata optical Drive HL-DT-STDVD

Lorsque je vais dans sata 1 et sata2 il detecte bien les 500 GB donc oui pour moi il sont bien reconnu mais je ne suis pas sur ....

J'ai un peu la frousse `....:eyes:

Modifié par HARIBOX, 31 octobre 2010 - 15:55.

  • 0
Alienware m17 x R2 / 5870 x2/ i7 720 qm / 1920x1200 /

#4
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Tu aurais pas fais un raid ? Change la config en raid pour voir . Tu as fais une maj bios avant ?
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#5
HARIBOX

HARIBOX

    En attente de Visa

  • Membre
  • 95 messages
MERCI

Non aucune maj du bios c'est le AO5 toujours, je suis resté dans le bios en attendant ta reponse donc je le met en raid et je regarde ce qu'il me fait


Raid oprom ui je le met en enabled ou disabled ,

EDIT : -Cela me marque incompatible devant mais deux disques


YESSS sa marche """JE PENSE""" maintenant une petite question est que je peut supprimer les parties


NOM TAILLE TT Espace libre
-Disque0 Partition 1 39Mo 30Mo OEM (reservé)
-Disque 0 Partition 2:Reserve au systeme 100Mo 71Mo Systeme
-Disque 0 Partition 3 931GO 885GO Principal

Encore merci de m'aider un dimanche

J'attend ta reponse avant de reformater

Modifié par HARIBOX, 31 octobre 2010 - 17:14.

  • 0
Alienware m17 x R2 / 5870 x2/ i7 720 qm / 1920x1200 /

#6
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Oui tu peux tt supprimer. Tu va juste perdre le thème alienware que tu retrouves Dan le forum . Moi j'ai tt supprimer pour faire un truc propre .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#7
HARIBOX

HARIBOX

    En attente de Visa

  • Membre
  • 95 messages
OK le theme alienware celui de la page d'entrer ?
  • 0
Alienware m17 x R2 / 5870 x2/ i7 720 qm / 1920x1200 /

#8
HARIBOX

HARIBOX

    En attente de Visa

  • Membre
  • 95 messages
Finalement toujourd le meme probleme avec cette phrase Le programme d'installation n'a pu créer de nouvelle partition ......


Je ne sait pas si tu a vu mais sa me marque INCOMPATIBLE quand je suis sur la page noir qui s'affiche apres le bios


edit : je retourne dans le bios et j aperçois que sur la ligne de raid hdd 1 ET RAID HDD 2 il y a un U devant


EDIT 2 :
Alors ayant remarqué que en entrant dans les HDD le raid à et raid 1 etait desactivé j'ai activé le raid 0 et laissé desactivé le raide 1 Ai-je bien fait

Edit3 : Apres avoir redemarrer en face de mes disque au lieu d'etre ecris incompatible en rouge il y est ecris quelques choses en vert donc je pense j'ai bien dit je pense que s'est bon

Modifié par HARIBOX, 31 octobre 2010 - 17:47.

  • 0
Alienware m17 x R2 / 5870 x2/ i7 720 qm / 1920x1200 /

#9
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Essaye le raid 1 car je sais pas comment est configuré ton pc a la base .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#10
HARIBOX

HARIBOX

    En attente de Visa

  • Membre
  • 95 messages
Raid 0 a la base je ne sait pas si tu a lu mon edit 3


Je reviendrais pour vous dire quoi apres la reinstallation de windows et de tous les pilotes (et du vbios lol )
Et au niveau d'un antivirus gratuit pas trop gourmand tu me conseillerais quelque chose ????

Et je ne sait pas si je vais installé le bios A 09 ?

EDIT APRES REFORMATAGE : Tout est Bon il se rallume normalement fonctionne super bien mais hélas mon alien est devenu terrien plus le fond d'ecran de demarrage rouge et plus aucune image (encore ça c'est facile a trouver ) , mais pour le fond d'ecran de demarrage je ne sait pas comment faire ....

Modifié par HARIBOX, 31 octobre 2010 - 19:48.

  • 0
Alienware m17 x R2 / 5870 x2/ i7 720 qm / 1920x1200 /

#11
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble
En fait tu as formaté donc c'est trop tard mais en fait j'ai déjà eu ce problème et c'était l'ordre de boot des hdd dans le bios qui avait changé tout seul. Du coup le hdd système était en second et j'avais le message "missing operating system"
  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw

#12
HARIBOX

HARIBOX

    En attente de Visa

  • Membre
  • 95 messages
Merci
Mais l'ordre avait changé je l'avait remis en place mais il y avait toujours ce probleme
Tu ne sait pas ou trouver le theme de depart ?? Je me repete mis c'est surtout la page de demarrage que j'aimais bien .

Modifié par HARIBOX, 31 octobre 2010 - 20:25.

  • 0
Alienware m17 x R2 / 5870 x2/ i7 720 qm / 1920x1200 /

#13
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Alors pour un antivirus rien de vaut kaspersky pour 25€ par ans . Ensuite va dans la partie alienware du forum et tu va dans le topic thème et dans la dernière page un mec donne le lien pour le thème , je l utilise et c'est Nikel .

Édit: je suis ton sauveur depuis plusieurs jours LOL .

Modifié par BlackSad, 31 octobre 2010 - 21:47.

  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#14
HARIBOX

HARIBOX

    En attente de Visa

  • Membre
  • 95 messages
+1 pour toi blacksad c'est ce que je pensé lol
  • 0
Alienware m17 x R2 / 5870 x2/ i7 720 qm / 1920x1200 /

#15
Teksit

Teksit

    Grand Geek

  • Membre
  • 860 messages
  • LocalisationParis
Sur un Seven x64, Kaspersky est limité. Perso je suis très content de NOD32 ^^
  • 0
ASUS G73-TY098v i7 920xm - 8Go RAM Kingston HyperX 1600MHz - Bios 213 - HD5870 (vBios "Chastity" + Drivers 11.8) - SSD Postville 160Go - Zalman NC3000U - Seven 64bits SP1 - 3DMark06: 14150 3DMark Vantage: P9060 3DMark11: P2284

#16
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
Pareil nod32 est vraiment super et pour ton raid veille a garder le raid 0 ou reste en ahci car en raid 1 tu perd la moitié de l espace de stockage pour une fonction qui ne te sert pas.
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#17
gloops

gloops

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 042 messages

Oui tu peux tt supprimer. Tu va juste perdre le thème alienware que tu retrouves Dan le forum . Moi j'ai tt supprimer pour faire un truc propre .

Comment récupérer le thème Alienware ? (écran d'accueil rouge, fond d'écran,...)
  • 0

M18x R2 : i7 3920XM @4.4GHz | 16 Go Vengeance DDR3-1600MHz | SLI 780M GTX  :D | SSD 840 Pro 512 Go | 2 * Momentus XT 500 Go | 1920*1080 ==> 3D11 : 13 347 points 
NZXT Cryo LX

M17x R2 : i7 940XM @ 3.7 GHz | 8 Go Gskill DDR3-1333MHz | Crossfire 6990M 2Go @ 740/1000 | 2 * Momentus XT 500 Go | 1920*1200 RGB LED | Blu-ray ==> Vendu





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)