Aller au contenu

Change
Photo

[Tuto] Overclocker les 5870M / 6970M de nos M17x-R2 (et R3 )


  • Veuillez vous connecter pour répondre
604 réponses à ce sujet

#211
Alpha-AW

Alpha-AW

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 093 messages
  • LocalisationOise/Paris
Bah mon père en a mis qu'une parce qu’il voyait pas a quoi ça servait d'avoir deux CG, c'est mon 1er P4G aussi donc je connaissait pas le milieu.
Si je devait en mettre une deuxième combien ça me coûterais ? et ou je pourrais là trouver avec le câble crossfire.

Merci pour la réponse K-Nabeesse, j'ai bien aimé la comparaison
ya aussi "c'est comme une pizza 4 fromages mais sans fromage" x)
  • 0

T4G :

ASUS Z97-A, i5-4690k, 2x8Go G Skill Ares Red 1600Mhz,

Inno3D iChill GTX 1080, SSD Sandisk Ultra 960Go, HDD 2x2To

Corsair Carbide Air 540

LG 25UM55-P 21:9 2560x1080

InDaPocket :

Honor 7 - iPad Mini 2 32Go - 3DS XL

Périphériques :

Corsair Strafe RGB, Corsair VOID 7.1 Wireless, Roccat Tyon, Saitek X52, Pad Xbox One, Beyerdynamics Custom One Pro

Imprimante 3D :

Kossel Mini / Dagoma Discoeasy 200
Photo :

Canon 100D + 40mm + 18-135mm
Mac :

Macbook 12", Intel M 1.2Ghz, 8Go 1600Mhz, 512Go SSD

 

Mon blog d'airsoft : http://airsoftnightly.canalblog.com/

Facebook : https://www.facebook.../nightlyairsoft


#212
BlackVidda

BlackVidda

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 238 messages
  • LocalisationIvry/Seine
une margarita quoi lol :P
  • 0

M17XR2//i7920xm//Ram 8Go//ATI HD7970M//1920*1200 RGBLED//SSD256Go
 


#213
Alpha-AW

Alpha-AW

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 093 messages
  • LocalisationOise/Paris
Oui lol
  • 0

T4G :

ASUS Z97-A, i5-4690k, 2x8Go G Skill Ares Red 1600Mhz,

Inno3D iChill GTX 1080, SSD Sandisk Ultra 960Go, HDD 2x2To

Corsair Carbide Air 540

LG 25UM55-P 21:9 2560x1080

InDaPocket :

Honor 7 - iPad Mini 2 32Go - 3DS XL

Périphériques :

Corsair Strafe RGB, Corsair VOID 7.1 Wireless, Roccat Tyon, Saitek X52, Pad Xbox One, Beyerdynamics Custom One Pro

Imprimante 3D :

Kossel Mini / Dagoma Discoeasy 200
Photo :

Canon 100D + 40mm + 18-135mm
Mac :

Macbook 12", Intel M 1.2Ghz, 8Go 1600Mhz, 512Go SSD

 

Mon blog d'airsoft : http://airsoftnightly.canalblog.com/

Facebook : https://www.facebook.../nightlyairsoft


#214
kerbec

kerbec

    En attente de Visa

  • Membre
  • 45 messages
Salut.

Tout d'abord merci et félicitation pour ce tuto à la fois simple et super clair.

Maintenant que j'ai réglé plus ou moins les problèmes de température de mon asus G73JH, je voudrais bien passer à la vitesse supérieure en le boostant un poil.

Je me suis donc penché sur ce tuto.
Alors j'arrive sans problème à faire toutes les étapes, malheureusement après flashage du Vbios, je constate sous Windows un scintillement sur une bande de ~ 1 cm dans la partie supérieure de l'écran. Lors de mes test sous Riva ça ne le faisait pas.

Pour réglé le problème j'ai reflasher avec le Vbios d'origine et tout remarche au poil.
Pour être sur, j'ai fait un nouveau test en montant les fréquence à 720/1020 et pareil dès que je flash j'ai le scintillement.

J'ai vu que ce problème avait été évoqué une fois mais sans réponse :

bonjour, j'O/C ma cg sur mon médion akoya X7811 et j'ai un petit problème. Il y a des scintillements au haut de mon écran qui apparaissement lorsque j'ouvre un dossier ou utilise une application. Ils n'apparaissent pas en permanence. J'ai remarqué que cela me le faisait autant lorsque j'O/C ma cg avec Overdrive d'amd;
en résumé en 700/1000 tout va bien
supérieur à 700/1000 des scintillements apparaissent.

A quoi cela peut etre du ?? :huh:

Bref quelqu'un sais-t-il comment régler le problème ?
  • 0
3D mark 2011 : 2401
3D mark vantage : 9233

#215
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 488 messages
  • LocalisationGrenoble
Quel bios utilises tu ? Ce genre de problème est du a une fréquence trop élevé ou un manque de voltage .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#216
kerbec

kerbec

    En attente de Visa

  • Membre
  • 45 messages
J'utilise le Vbios modifié par Chastity v93 pour corriger le problème du GSOD de cette carte.

(http://portables4gam...pic.php?id=8831)

pour plus de précision : ATOMBIOSBK-ATI VER012.020.000.032.038352

Maintenant, si c'est vrai que mes problème apparaissent uniquement lorsque je repasse aux fréquence 2D, mais surtout au voltage qui va avec.

En effet, le voltage est de 1.15 en 3d et de 0.95 en 2d. Du coup, c'est peut etre uniquement lié à un sous voltage ? Faudrait que je repasse le voltage 2d à 1 v?

D'un autre coté j'ai pas touché aux fréquences en 2d : 405/1000, du coup devrait pas y avoir de différence entre mon bios d'origine ( 2d 405/1000 à 0.95V; 3d 700/1000 à 1.15V) et mon bios flashé (2d 405/1000 à 0.95V; 3d 720/1020 à 1.15 V). A priori devrait rien y avoir comme différence en 2D.

A moins que l'usage de la molette de la souris sur une page web pour la faire défilée fasse passer un bref instant en 3d mais que le voltage à pas le temps de suivre ?

Modifié par kerbec, 06 juillet 2011 - 17:33.

  • 0
3D mark 2011 : 2401
3D mark vantage : 9233

#217
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Peut-être un voltage plus faible sur la 6970M de chez Asus que chez Alienware..??
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#218
Yuna44

Yuna44

    Newbie

  • Membre
  • 478 messages
  • LocalisationGABON: Port-Gentil :)
Kebec,
Ton problème de scintillement vient tout simplement du fait que la fréquence de ta Vram change à la volée 1000 -> 1020 (2D -> 3D), La Vram de la 5870m Asus ne permet pas de variation de fréquence entre les modes (sinon -> scintillements).
Donc soit tu overclock également la Vram en 2D soit tu reste à 1000 en 3D.
Après si tu veux faire des économies de batterie tu modifies les modes batteries comme je l'avais fait à l'époque: 2D -> 200/500 ; 3D -> 350/500 et 0.95v pour les deux. Tant que les fréquences de la Vram ne varies pas tu n'auras pas de scintillements.

Voilà. ;)

Edit:
Pour ton overclock, tu peux créer un raccourci sur ton bureau pour lancer automatiquement les fréquences voulus. Tuto ici.

Modifié par Yuna44, 07 juillet 2011 - 10:48.

  • 0
M18x :pff:
Dicton Parisien: Rien ne sert de partir à point, il suffi de courir... :eyes:
Dicton Gabonais: Rien ne sert de partir à point, et surtout pas de courir, tu arriveras quand t'arriveras... :yep:
Vbios update pour G73jh /

#219
kerbec

kerbec

    En attente de Visa

  • Membre
  • 45 messages
Yuna44, grand merci pour ta réponse.
Ca à totalement reglé le problème, me reste plus qu'a trouver les bon paramètres.

J'ai passer l'après midi d'hier à tester le voltage. Comme ça n'avait aucune influence de l'augmenter pour le scintillement, je me suis dis autant testé à la baisse pour voir si je peux abaisser les températures.

Se trouve que jusqu’à 1.07 V j'abaisse non seulement les température mais je grapille quelques point de bench mark sur vantage (60 pt entre 1.15V et 1.07V) après la température continue de baisser mais les point aussi.

Vu que le gain n'était pas significatif, la baisse ne l'est pas non plus et serait compenser par l'overclocking supplémentaire. Je suis pas encore aller vraiment en deça de 1.05V. Mais j'ai testé 0.95 V en 3d comme tu le proposait et c'est trop peu pour la carte. Même le chargement du bureau lui demande trop d'effort. Le juste milieu se situerait sans doute entre 1.07 et 0.95 mais pour le moment je vais rester à 1.07. :)
  • 0
3D mark 2011 : 2401
3D mark vantage : 9233

#220
Yuna44

Yuna44

    Newbie

  • Membre
  • 478 messages
  • LocalisationGABON: Port-Gentil :)
Contant d'avoir pu t'aider! :D

Pour les 0.95v j'en parlais sur batterie avec au max 350/500 en fréquences,et la ça suffi largement.

Le G73jh est un très bon P4G si on prend la peine de l'optimiser comme tu le fais. ;)

Bonne continuation. :)
  • 0
M18x :pff:
Dicton Parisien: Rien ne sert de partir à point, il suffi de courir... :eyes:
Dicton Gabonais: Rien ne sert de partir à point, et surtout pas de courir, tu arriveras quand t'arriveras... :yep:
Vbios update pour G73jh /

#221
kerbec

kerbec

    En attente de Visa

  • Membre
  • 45 messages
Ah oui merci. Bah je vais essayer de l'améliorer au maximum :)
  • 0
3D mark 2011 : 2401
3D mark vantage : 9233

#222
fredo13127

fredo13127

    Touriste

  • Membre
  • 334 messages
Moi j etais stable à 0,8 en 2D sur la 5870m. Darksystem aussi. Il devait d ailleurs tester 0,7V. Tu peux surement tester le voltage avec ATI Tray tools donc sans souci!
  • 0
P4G : Clevo P170HM | intel i7 2720QM QS | ati HD6970M 850 1050 1.1V | DDR3 Kingston 8Go 1600C9 | SSD OCZ Vertex2 180Go | HDD Samsung 500Go 7200tr/min 16Mo | Ecran 1920*1080 MAT | Tablette cooler master U3 | Casque corsair HS1 usb | Souris asus ROG | Review |

#223
kerbec

kerbec

    En attente de Visa

  • Membre
  • 45 messages
Bon je pense que j'approche du max du potentiel de ma carte :

J'ai modifié à la baisse le voltage de ma carte, de 1.15 V je suis passé à 1.02 V. En dessous je n'ai plus de gain de température et à 0.95 V je commence à avoir des défaut d'affichage. Cela à quand même fait passé la température de ma mémoire de 86 ° lors d'un bench 3d mark vantage à 80 °.

Après j'ai commencé le tatonement pour trouver les bonnes fréquences :

J'ai le choix entre 780/1080 qui donne une température de 83.5 ° dans le même bench, résultat 9233.
790/1090 température identique sous Vantage mais monte à 88 ° si je fais tourner Furmark, résultat Vantage 9451
A partir de 810/1110 j'ai de nouveau des défauts d'affichage et un retour du GSOD.

Faudrait que je test 800/1000 mais je trouve que c'est un peu proche des fréquences critique 810/1110. De plus je ne sais pas vraiment quel température de référence je dois prendre. Privilégié Furemark Vantage qui est un peu près aussi exigent que mes jeux, ou Furmark au moins 10 min en 1280*1024 avec MSAA *8, qui lui est beaucoup plus exigent que mes jeux.

Modifié par kerbec, 09 juillet 2011 - 13:38.

  • 0
3D mark 2011 : 2401
3D mark vantage : 9233

#224
KisSme

KisSme

    Petit Geek

  • Membre
  • 639 messages
  • LocalisationParis
J'ai suivit le tuto comme il faut et cela n'a rien changé :(
Je suis sur un CLEVO P150HM avec une ATI HD6970M

Quelqu'un peut-il m'expliquer pourquoi cela n'a pas fonctionné ?
  • 0

XMG P722 (P370EM) Écran MATTE FHD CFX AMD 7970M

i7-3740QM 2x4GO @ 1600Mhz HDD 750Go @ 7200rpm

 SSD Samsung 256Go série 830 BigFoot Killer N-1202

• [REVIEW] Clevo P370EM •


#225
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Comment ça ça n'a rien changé ?
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#226
KisSme

KisSme

    Petit Geek

  • Membre
  • 639 messages
  • LocalisationParis
enfait au niveau des voltages quand je lance Hardware monitor je constate qu'en idle je suis tj à 0.90v alors que je l'avais modifié à 0.85v (par exemple)
Et quand je suis en jeu je monte à 1.1v alors que je l'avais modifié à 1v

Pourtant quand je l'ai flashé tout s'est bien déroulé...
Bizarre ?

Apparemment on ne peut pas toucher aux voltages de cette carte pour l'instant.

Modifié par KisSme, 14 juillet 2011 - 23:03.

  • 0

XMG P722 (P370EM) Écran MATTE FHD CFX AMD 7970M

i7-3740QM 2x4GO @ 1600Mhz HDD 750Go @ 7200rpm

 SSD Samsung 256Go série 830 BigFoot Killer N-1202

• [REVIEW] Clevo P370EM •


#227
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
HWMonitor ne relève pas les bonnes tensions surement !!
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#228
KisSme

KisSme

    Petit Geek

  • Membre
  • 639 messages
  • LocalisationParis
Je pense qu'il relève les bonnes tensions sachant que d’après le forum, certaines personnes ont réussit a les modifier avec ati tray tool.

Apparemment et si je ne me trompe pas Fredo13127 aussi est dans la même situation que moi...
j'ai remis la rom d'origine en attendant une mise a jour :-(
Pour info, je veux juste diminuer les voltages et non les fréquences

J'ai réussi à flasher enfait.
Le problème c'est que sur HMonitor m'indique toujours les anciens voltages !
Quand je récupère le nouveau bios, les valeurs que j'avais entré sont là...
bizarre... bizarre...

Modifié par KisSme, 15 juillet 2011 - 15:29.

  • 0

XMG P722 (P370EM) Écran MATTE FHD CFX AMD 7970M

i7-3740QM 2x4GO @ 1600Mhz HDD 750Go @ 7200rpm

 SSD Samsung 256Go série 830 BigFoot Killer N-1202

• [REVIEW] Clevo P370EM •


#229
KisSme

KisSme

    Petit Geek

  • Membre
  • 639 messages
  • LocalisationParis
Pour ceux que ca peut intéresser qui ont rencontrées le meme problème que moi (fredo13127 par exemple :D)
j'ai trouvé un moyen pour flasher le vbios :D !!!

Voici ce que j'ai fait étape par étape :

Etape 1 :
Avant toute manipulation se procurer et installer les logiciels ci-dessous :
- Catalyst 11.7b : http://www.mediafire...v21qg412ddg2gon
- Winflash 2.0.1.14 : http://www.techpower...sh_2.0.1.14.zip (dézipper nimporte où)
- ATI RBE 1.28 : http://www.techpower...62h/RBE_128.exe

Etape 2 :
Une fois l'installation terminée suivre les étapes ci-dessous :
- Ouvrir ATI RBE
- Allez dans l'onglet Acquire
- Cliquer sur Search
- Cliquer sur Acquire Bios
- Avant d'effectuer des modifications enregistrer votre vBios en cliquant sur Save Bios
- Effectuer vos modifications
- Enregistrer votre ROM modifiée en cliquant sur Save BIOS

Etape 3 :
Flasher le vbios avec Ati Winflash :
- Lancer Winflash
- Cliquer sur Charger l'image
- Choisir votre vBios modifié
- Cliquer sur programme
- Quand on vous demandera de redémarrer cliquer sur OUI

Voilà !

Pour moi ca a fonctionné, mais je ne peux garantir la même chose pour vous
Donc réfléchissez bien avant de faire toute manipulation, car je ne serais point responsable des conséquences que cela pourra engendrer :)

Modifié par KisSme, 16 juillet 2011 - 23:06.

  • 0

XMG P722 (P370EM) Écran MATTE FHD CFX AMD 7970M

i7-3740QM 2x4GO @ 1600Mhz HDD 750Go @ 7200rpm

 SSD Samsung 256Go série 830 BigFoot Killer N-1202

• [REVIEW] Clevo P370EM •


#230
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
A mon avis dans la précédente manipulation tu avais du te tromper car la tu fais la même chose mais sur windows et en plus tu utilise aussi RBE pour modifier les tensions donc c'est exactement pareil. Bizarre ton histoire...
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#231
KisSme

KisSme

    Petit Geek

  • Membre
  • 639 messages
  • LocalisationParis
Comme tu dis, c'est vraiment bizarre...
Là ca fonctionne, et je ne sais pas d'où ca vient sachant que j'ai suivit à la lettre ce que tu avais indiqué :/
Bizarre... Bizarre...
  • 0

XMG P722 (P370EM) Écran MATTE FHD CFX AMD 7970M

i7-3740QM 2x4GO @ 1600Mhz HDD 750Go @ 7200rpm

 SSD Samsung 256Go série 830 BigFoot Killer N-1202

• [REVIEW] Clevo P370EM •


#232
fredo13127

fredo13127

    Touriste

  • Membre
  • 334 messages
Tu as choisi quoi comme voltages KisSme?
  • 0
P4G : Clevo P170HM | intel i7 2720QM QS | ati HD6970M 850 1050 1.1V | DDR3 Kingston 8Go 1600C9 | SSD OCZ Vertex2 180Go | HDD Samsung 500Go 7200tr/min 16Mo | Ecran 1920*1080 MAT | Tablette cooler master U3 | Casque corsair HS1 usb | Souris asus ROG | Review |

#233
KisSme

KisSme

    Petit Geek

  • Membre
  • 639 messages
  • LocalisationParis
Enfait j'ai constaté que lorsqu'on active l'overdrive et qu'on passe à 710/1000, on passe aux voltages d'origines !
Pour éviter ce soucis voici ce que j'ai fait :

Image IPB

Avec 3DMark06 et ses paramètres de bases je suis à 17114points

Modifié par KisSme, 17 juillet 2011 - 22:08.

  • 0

XMG P722 (P370EM) Écran MATTE FHD CFX AMD 7970M

i7-3740QM 2x4GO @ 1600Mhz HDD 750Go @ 7200rpm

 SSD Samsung 256Go série 830 BigFoot Killer N-1202

• [REVIEW] Clevo P370EM •


#234
ribar

ribar

    En attente de Visa

  • Membre
  • 57 messages
Est-ce que je peux utiliser la méthode de kissme (post 229) pour mon m17x r3 sans faire de test préalables ?
Je testerais bien avec 800/1000, qu'en pensez-vous ?
  • 0
m17xR3 / i7 2820QM / HD6970M (oc : 860/1200) / 8go hyperx 1600 / vertex 3 240go + 750go / DVDRW / 3Dmark 06 : 21144 / 3Dmark 11 : P3969

#235
Laban

Laban

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 511 messages
  • LocalisationLille

Enfait j'ai constaté que lorsqu'on active l'overdrive et qu'on passe à 710/1000, on passe aux voltages d'origines !
Pour éviter ce soucis voici ce que j'ai fait :

http://nsa28.casimag...10590625508.jpg

Avec 3DMark06 et ses paramètres de bases je suis à 17114points

quelle est ta configuration kissme ?
  • 0

Laptop 1 : Alienware M17 R2 / Core i7 4980HQ / 16 Go RAM / SSD Toshiba 512 Go / SSD Crucial MX200 2*512 Go / WD HDD 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD Tactile / Garantie : 2 Mai 2018
 
Laptop 2 (enfants): Alienware M17X R5 / Core i7 4910MQ / 32 GO RAM / SSD Samsung Serie 840 EVO mSATA - 1 To / SSD Crucial M550 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 16 Juillet 2017
 
Laptop 3 (celui de ma femme): Alienware m18x R2 / Core i7 3920XM / Kingston Hyper X 16 Go (4*4 Go) / SSD Crucial M550 1 To + SSD Crucial MX200 1To / SLI Geforce GTX 880M / Bluray / Garantie : 10 Juin 2017

Laptop 4 (Pro): Dell Precision 7750/ Core i7 6820HM / 32 Go / SSD m2 512 Go / DD SATA 500 Go / nvidia Quadro M2000M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 20/05/2019
 
Laptop 5 (enfants): Alienware M17X R2 / Core i7 920XM @ 3.5GHz / Gskill 8 Go / SSD Samsung PM810 256Go + Samsung SpinPoint M8 1 To / CFX 7970M @850-1300 / 1920*1200 RGB Led / Bluray / Garantie : 12 Janvier 2015


#236
KisSme

KisSme

    Petit Geek

  • Membre
  • 639 messages
  • LocalisationParis
P150HM
i7-2720QM ES
2*4Go 1600Mhz
HD6970M

Depuis la modif du vbios j'ai l'impression que j'ai perdu en performance en jeu

Modifié par KisSme, 18 juillet 2011 - 20:31.

  • 0

XMG P722 (P370EM) Écran MATTE FHD CFX AMD 7970M

i7-3740QM 2x4GO @ 1600Mhz HDD 750Go @ 7200rpm

 SSD Samsung 256Go série 830 BigFoot Killer N-1202

• [REVIEW] Clevo P370EM •


#237
ribar

ribar

    En attente de Visa

  • Membre
  • 57 messages
OK, en o/c à 800/1000 je suis à 20711 sur 3Dmark 06. :eyes2:
  • 0
m17xR3 / i7 2820QM / HD6970M (oc : 860/1200) / 8go hyperx 1600 / vertex 3 240go + 750go / DVDRW / 3Dmark 06 : 21144 / 3Dmark 11 : P3969

#238
Reikko

Reikko

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 680 messages
  • LocalisationParis
800/1000 pour ma part, ca fait monter ma temp Shader GPU#0 trop haut :(
  • 0

D4G 3D: Home made
Core i7 2600K | 16 Go DDR3 Ram | 2 x GeForce GTX 770 SLI | SSD Crucial M4 128 Go | 2 To WD Caviar Black .
U4G: Clevo W230ST
Core i7 4700MQ | 8 Go DDR3L Ram | GeForce GTX 765m | SSD 128 Go mSATA | HDD 750 Go (Momentus XT).


#239
ribar

ribar

    En attente de Visa

  • Membre
  • 57 messages
Je n'ai pas dépassé 79° au niveau du GPU pendant le test
  • 0
m17xR3 / i7 2820QM / HD6970M (oc : 860/1200) / 8go hyperx 1600 / vertex 3 240go + 750go / DVDRW / 3Dmark 06 : 21144 / 3Dmark 11 : P3969

#240
KisSme

KisSme

    Petit Geek

  • Membre
  • 639 messages
  • LocalisationParis
Très honnêtement je ne sais pas s'il va y avoir une nouvelle version de RBE parce que je pense que ce logiciel loupe des choses encore...

J'ai remis mes valeurs d'origine...
  • 0

XMG P722 (P370EM) Écran MATTE FHD CFX AMD 7970M

i7-3740QM 2x4GO @ 1600Mhz HDD 750Go @ 7200rpm

 SSD Samsung 256Go série 830 BigFoot Killer N-1202

• [REVIEW] Clevo P370EM •





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)