Aller au contenu

Change
Photo

[Tuto] Overclocker les 5870M / 6970M de nos M17x-R2 (et R3 )


  • Veuillez vous connecter pour répondre
604 réponses à ce sujet

#121
Keveen360

Keveen360

    Petit Geek

  • Membre
  • 670 messages
  • LocalisationParis
il existe que ce moyen pour oc ?

sa a l'air quand même difficile et dangereux non ?
  • 0

#122
nofxhery

nofxhery

    Grand Geek

  • Membre
  • 829 messages
  • LocalisationLYON
Je te rassure keveen360, je ne suis pas très doué en info, mais là ça a été du gateau !!
L'installation a duré 8 min ;)

DONC difficile =>NON
dangereux => NON

Sinon, tu passes par rivaturner sans flasher les cartes, mais c'est moins "performant"

Modifié par nofxhery, 14 mars 2011 - 08:33.

  • 0

ASUS UX31A  I7 3537U / 6G / 13'' FHD TACTILE / SSD 256G /  1080P tactile

T4G I5 4670 / GAINWARD PHANTOM GTX 780 / 2x4G RAM / MSI Z87-G45 / HDD 1TO / 3D11: 12000pts


  Ex P4G  :arf:  M17xr2  i7-740QM / Xfire HD5870m 

                     DevilTech  i5-2450QM / GTX570m 

                     M18xr1  i7-2860QM / XFire HD6990m   

 


#123
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Faut dire que c'est un tuto de qualité :D
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#124
Reikko

Reikko

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 680 messages
  • LocalisationParis
Après, pour le gain, je trouve ca très relatif pour ma part.

Bench RE5 (All maxed - 1920 X 1200):

@ Stock= 104.6 FPS.

@800/1200 = 113.2 FPS.

Les tests ont été faits avec un 840QM @stock et 4Go de RAM.

Il y a un gain, mais a voir sur plus de jeux si ca vaut la peine.

Modifié par Reikko, 14 mars 2011 - 10:46.

  • 0

D4G 3D: Home made
Core i7 2600K | 16 Go DDR3 Ram | 2 x GeForce GTX 770 SLI | SSD Crucial M4 128 Go | 2 To WD Caviar Black .
U4G: Clevo W230ST
Core i7 4700MQ | 8 Go DDR3L Ram | GeForce GTX 765m | SSD 128 Go mSATA | HDD 750 Go (Momentus XT).


#125
nofxhery

nofxhery

    Grand Geek

  • Membre
  • 829 messages
  • LocalisationLYON

Après, pour le gain, je trouve ca très relatif pour ma part.

Bench RE5 (All maxed - 1920 X 1200):

@ Stock= 104.6 FPS.

@800/1200 = 113.2 FPS.

Les tests ont été faits avec un 840QM @stock et 4Go de RAM.

Il y a un gain, mais a voir sur plus de jeux si ca vaut la peine.

Les gains (passage à 800/1200 sur GPU) ont été + perceptibles après l'OC de mon i7 740QM à seulement 5%.

Pour info:
http://portables4gam...hp?id=11389&p=1

Modifié par nofxhery, 14 mars 2011 - 12:35.

  • 0

ASUS UX31A  I7 3537U / 6G / 13'' FHD TACTILE / SSD 256G /  1080P tactile

T4G I5 4670 / GAINWARD PHANTOM GTX 780 / 2x4G RAM / MSI Z87-G45 / HDD 1TO / 3D11: 12000pts


  Ex P4G  :arf:  M17xr2  i7-740QM / Xfire HD5870m 

                     DevilTech  i5-2450QM / GTX570m 

                     M18xr1  i7-2860QM / XFire HD6990m   

 


#126
Keveen360

Keveen360

    Petit Geek

  • Membre
  • 670 messages
  • LocalisationParis
le tuto de qualité c'est sur tres bien detaillé :)

merci les mecs
  • 0

#127
big_ratbit

big_ratbit

    Newbie

  • Membre
  • 435 messages
  • LocalisationMontréal
Problème lors de la commande "atiflash -i" j'ai bien formatée ma clée usb comme dans le tuto ,

j'avais auparavant fait un overclock sur mes 8800 GTX je n'avais pas eu de problème ... Je bloque !

Quelqu'un a déjà eu ce problème et la solutionné ?

Merci

Edit : Cela pourrait il venir de ma clée qui aurait une trop grande capacité ( 2Go)

Edit : J'ai essayer aevec une clée de 256 Mo c'est la meme ... Je bloque !

Edit : Sur la version de atiflash que je del il me manquerait les 3 fichiers commandes ... je n'arrive pas a mettre la main sur la bonne version ... SOULED !

Modifié par big_ratbit, 14 mars 2011 - 22:48.

  • 0

DELL XPS 1710 (RIP) / DELL XPS 1730 (RIP) / Alienware M17x (RIP)
Alienware M18x - i7 2820QM - 4 Go 1333Mhz -SSD OCZ II- SLI 580 GTX (RIP)
Alienware M18x R2 - I7 3820QM - 8go HYper X - OCZ vertex 2 (OS) SSD 830 256Go (GAME) - SLI 680 GTX (RIP)
Alienware M18R2 -I7 3840qm - 6go - OCZ 120 Go 2 SSD 830 256Go  - SLI 680 GTX 

En attente : Alienware 17 - I7 4980HQ - 16Go - SSD128+1To -980M GTX

Alienware 15 4710 HQ 16 Go SSD 512 Go + 1 to Ecran UHD 980M GTX

En attente des 1080 GTX :D

 


#128
Keveen360

Keveen360

    Petit Geek

  • Membre
  • 670 messages
  • LocalisationParis
EDIT : j'ai reussi a 825 et 1200mhz :)

stable et pas plus de 80 sur furmark donc content !

merci a vous les mecs pour vos tutos et vos explications vous etes geniaux !


(ps : en flashant et en remplacent la pate thermique ont perd la garantie ?)

Modifié par Keveen360, 15 mars 2011 - 00:41.

  • 0

#129
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Mes liens en première page ne fonctionne plus ?
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#130
big_ratbit

big_ratbit

    Newbie

  • Membre
  • 435 messages
  • LocalisationMontréal

Mes liens en première page ne fonctionne plus ?

Si tout fonctionne pas eu de probleme, mais il y a plusieurs versions de atiflash et j'ai l'impression que celle que j'utilise la 3.60 ne fonctionne pas . Il y'a 4 fichiers: atiflash.chg , atiflash.exe, errorid.txt, SiI1930 [ATMEL,SST].Quick.Reference.txt pour cette version ( pas de fichier CMD ? :gne: )

J'ai deja effectuer cette manip pour des 8800 GTX je ne comprends vraiment pas, je pense que cela viens de la version de atifalsh si quelqu'un aurait garder ça sous le coude ...

Pour info j'ai l'erreur " ADAPTATEUR NOT FOUND " Lors de la commande "atiflash -i"


Need Back up !

Modifié par big_ratbit, 15 mars 2011 - 10:15.

  • 0

DELL XPS 1710 (RIP) / DELL XPS 1730 (RIP) / Alienware M17x (RIP)
Alienware M18x - i7 2820QM - 4 Go 1333Mhz -SSD OCZ II- SLI 580 GTX (RIP)
Alienware M18x R2 - I7 3820QM - 8go HYper X - OCZ vertex 2 (OS) SSD 830 256Go (GAME) - SLI 680 GTX (RIP)
Alienware M18R2 -I7 3840qm - 6go - OCZ 120 Go 2 SSD 830 256Go  - SLI 680 GTX 

En attente : Alienware 17 - I7 4980HQ - 16Go - SSD128+1To -980M GTX

Alienware 15 4710 HQ 16 Go SSD 512 Go + 1 to Ecran UHD 980M GTX

En attente des 1080 GTX :D

 


#131
Keveen360

Keveen360

    Petit Geek

  • Membre
  • 670 messages
  • LocalisationParis
moi aussi hier j'ai eu sa, c'etait parceque ma clé usb c'etait debranché
  • 0

#132
big_ratbit

big_ratbit

    Newbie

  • Membre
  • 435 messages
  • LocalisationMontréal
Merci pour l'information, mais a aucun moment elle se débranche ou se déconnecte .

Si quelqu'un pourrait up son dossier atiflash qu'il a utilisé se serait super sympa ;) ou me donner la bonne version ce serait tellement sympa .
  • 0

DELL XPS 1710 (RIP) / DELL XPS 1730 (RIP) / Alienware M17x (RIP)
Alienware M18x - i7 2820QM - 4 Go 1333Mhz -SSD OCZ II- SLI 580 GTX (RIP)
Alienware M18x R2 - I7 3820QM - 8go HYper X - OCZ vertex 2 (OS) SSD 830 256Go (GAME) - SLI 680 GTX (RIP)
Alienware M18R2 -I7 3840qm - 6go - OCZ 120 Go 2 SSD 830 256Go  - SLI 680 GTX 

En attente : Alienware 17 - I7 4980HQ - 16Go - SSD128+1To -980M GTX

Alienware 15 4710 HQ 16 Go SSD 512 Go + 1 to Ecran UHD 980M GTX

En attente des 1080 GTX :D

 


#133
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Comme j'ai dit j'ai eu le pb avant . Et ca vient du formatage .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#134
big_ratbit

big_ratbit

    Newbie

  • Membre
  • 435 messages
  • LocalisationMontréal
[HsOn] LOL autant parler sur le FOFO ça en aidera plus d'un plutôt que de ce MP . [/hsoff]

Quand tu dis que ça vient du formatage, peux tu etre plus explicite ?

Je n'ai pas formaté ma clé en quick fomat (logiciel HP) et au préalable je l'ai formatter sous seven en FAT32 .

Merci
  • 0

DELL XPS 1710 (RIP) / DELL XPS 1730 (RIP) / Alienware M17x (RIP)
Alienware M18x - i7 2820QM - 4 Go 1333Mhz -SSD OCZ II- SLI 580 GTX (RIP)
Alienware M18x R2 - I7 3820QM - 8go HYper X - OCZ vertex 2 (OS) SSD 830 256Go (GAME) - SLI 680 GTX (RIP)
Alienware M18R2 -I7 3840qm - 6go - OCZ 120 Go 2 SSD 830 256Go  - SLI 680 GTX 

En attente : Alienware 17 - I7 4980HQ - 16Go - SSD128+1To -980M GTX

Alienware 15 4710 HQ 16 Go SSD 512 Go + 1 to Ecran UHD 980M GTX

En attente des 1080 GTX :D

 


#135
big_ratbit

big_ratbit

    Newbie

  • Membre
  • 435 messages
  • LocalisationMontréal

En gros faut faire un formatage hyper long xD. Ca m'avait pris plus de 30min pour une clef usb de 16go .

J'ai lus le topique en de fond en comble pour savoir si une information m'avait échappé ^^ . Le truc c'est que je l'ai fait avec deux clés, comme expliqué précédemment ( une de 2Go et une de 256 Mb ) toutes les deux formatées de façon optimal ( pas de quick format)

Modifié par big_ratbit, 15 mars 2011 - 15:46.

  • 0

DELL XPS 1710 (RIP) / DELL XPS 1730 (RIP) / Alienware M17x (RIP)
Alienware M18x - i7 2820QM - 4 Go 1333Mhz -SSD OCZ II- SLI 580 GTX (RIP)
Alienware M18x R2 - I7 3820QM - 8go HYper X - OCZ vertex 2 (OS) SSD 830 256Go (GAME) - SLI 680 GTX (RIP)
Alienware M18R2 -I7 3840qm - 6go - OCZ 120 Go 2 SSD 830 256Go  - SLI 680 GTX 

En attente : Alienware 17 - I7 4980HQ - 16Go - SSD128+1To -980M GTX

Alienware 15 4710 HQ 16 Go SSD 512 Go + 1 to Ecran UHD 980M GTX

En attente des 1080 GTX :D

 


#136
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Aucune idée, tu peux nous faire des screens de ta cléf usb ? Voir si tu as bien fait la manip etc ?
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#137
nofxhery

nofxhery

    Grand Geek

  • Membre
  • 829 messages
  • LocalisationLYON
Hello, si ça peut t'aider, j'ai eu le meme soucis que toi (" ADAPTATEUR NOT FOUND "), j'ai pris le fichier plus récent de ATI Flash, le 3.84 que l'on te prospose si tu suis le lien de K nabeesse.

SINON esaie atiflash-i, sans l'espace entre atiflash et le i...
  • 0

ASUS UX31A  I7 3537U / 6G / 13'' FHD TACTILE / SSD 256G /  1080P tactile

T4G I5 4670 / GAINWARD PHANTOM GTX 780 / 2x4G RAM / MSI Z87-G45 / HDD 1TO / 3D11: 12000pts


  Ex P4G  :arf:  M17xr2  i7-740QM / Xfire HD5870m 

                     DevilTech  i5-2450QM / GTX570m 

                     M18xr1  i7-2860QM / XFire HD6990m   

 


#138
big_ratbit

big_ratbit

    Newbie

  • Membre
  • 435 messages
  • LocalisationMontréal
Je suis au boulot la ... mais en gros .

J'ai ces fichiers : atiflash.chg ; atiflash.exe ; errorid.txt ; SiI1930 [ATMEL,SST].Quick.Reference.txt , pas de fichier cachés .

Dans ma clé au moment ou je l'insère dans le pc et que je boot dessus .

J'arrive sur le dos 98, je lance la commande

c:>atiflash -i

ADAPTATEUR NOT FOUND
  • 0

DELL XPS 1710 (RIP) / DELL XPS 1730 (RIP) / Alienware M17x (RIP)
Alienware M18x - i7 2820QM - 4 Go 1333Mhz -SSD OCZ II- SLI 580 GTX (RIP)
Alienware M18x R2 - I7 3820QM - 8go HYper X - OCZ vertex 2 (OS) SSD 830 256Go (GAME) - SLI 680 GTX (RIP)
Alienware M18R2 -I7 3840qm - 6go - OCZ 120 Go 2 SSD 830 256Go  - SLI 680 GTX 

En attente : Alienware 17 - I7 4980HQ - 16Go - SSD128+1To -980M GTX

Alienware 15 4710 HQ 16 Go SSD 512 Go + 1 to Ecran UHD 980M GTX

En attente des 1080 GTX :D

 


#139
big_ratbit

big_ratbit

    Newbie

  • Membre
  • 435 messages
  • LocalisationMontréal

Hello, si ça peut t'aider, j'ai eu le meme soucis que toi (" ADAPTATEUR NOT FOUND "), j'ai pris le fichier plus récent de ATI Flash, le 3.84 que l'on te prospose si tu suis le lien de K nabeesse.

SINON esaie atiflash-i, sans l'espace entre atiflash et le i...

Heu le 3.84 c'est le dernier ? En faite son lien pointe vers le dernier atiflash ... non ?

Pour la commande je l'ai retourner dans tous les sens !

Modifié par big_ratbit, 15 mars 2011 - 15:58.

  • 0

DELL XPS 1710 (RIP) / DELL XPS 1730 (RIP) / Alienware M17x (RIP)
Alienware M18x - i7 2820QM - 4 Go 1333Mhz -SSD OCZ II- SLI 580 GTX (RIP)
Alienware M18x R2 - I7 3820QM - 8go HYper X - OCZ vertex 2 (OS) SSD 830 256Go (GAME) - SLI 680 GTX (RIP)
Alienware M18R2 -I7 3840qm - 6go - OCZ 120 Go 2 SSD 830 256Go  - SLI 680 GTX 

En attente : Alienware 17 - I7 4980HQ - 16Go - SSD128+1To -980M GTX

Alienware 15 4710 HQ 16 Go SSD 512 Go + 1 to Ecran UHD 980M GTX

En attente des 1080 GTX :D

 


#140
nofxhery

nofxhery

    Grand Geek

  • Membre
  • 829 messages
  • LocalisationLYON
Son lien pointe vers

http://www.techpower...Flash_3.60.html

et si tu vas dessus, tu vois la version. clique sur "Newer version available: ATIFlash 3.84"
  • 0

ASUS UX31A  I7 3537U / 6G / 13'' FHD TACTILE / SSD 256G /  1080P tactile

T4G I5 4670 / GAINWARD PHANTOM GTX 780 / 2x4G RAM / MSI Z87-G45 / HDD 1TO / 3D11: 12000pts


  Ex P4G  :arf:  M17xr2  i7-740QM / Xfire HD5870m 

                     DevilTech  i5-2450QM / GTX570m 

                     M18xr1  i7-2860QM / XFire HD6990m   

 


#141
big_ratbit

big_ratbit

    Newbie

  • Membre
  • 435 messages
  • LocalisationMontréal
Donc les personnes qui ont flasher leurs CGs peuvent me confirmer qu'ils ont bien flasher avec cette version 3.84 ?

Edit : Ok merci

Modifié par big_ratbit, 15 mars 2011 - 16:36.

  • 0

DELL XPS 1710 (RIP) / DELL XPS 1730 (RIP) / Alienware M17x (RIP)
Alienware M18x - i7 2820QM - 4 Go 1333Mhz -SSD OCZ II- SLI 580 GTX (RIP)
Alienware M18x R2 - I7 3820QM - 8go HYper X - OCZ vertex 2 (OS) SSD 830 256Go (GAME) - SLI 680 GTX (RIP)
Alienware M18R2 -I7 3840qm - 6go - OCZ 120 Go 2 SSD 830 256Go  - SLI 680 GTX 

En attente : Alienware 17 - I7 4980HQ - 16Go - SSD128+1To -980M GTX

Alienware 15 4710 HQ 16 Go SSD 512 Go + 1 to Ecran UHD 980M GTX

En attente des 1080 GTX :D

 


#142
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Je te dirais ça ce soir j'ai tout mes fichiers du flashage en sauvegarde sur mon NAS !!!
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#143
nofxhery

nofxhery

    Grand Geek

  • Membre
  • 829 messages
  • LocalisationLYON
Confirmé. je viens d'essayer.
  • 0

ASUS UX31A  I7 3537U / 6G / 13'' FHD TACTILE / SSD 256G /  1080P tactile

T4G I5 4670 / GAINWARD PHANTOM GTX 780 / 2x4G RAM / MSI Z87-G45 / HDD 1TO / 3D11: 12000pts


  Ex P4G  :arf:  M17xr2  i7-740QM / Xfire HD5870m 

                     DevilTech  i5-2450QM / GTX570m 

                     M18xr1  i7-2860QM / XFire HD6990m   

 


#144
big_ratbit

big_ratbit

    Newbie

  • Membre
  • 435 messages
  • LocalisationMontréal

Je te dirais ça ce soir j'ai tout mes fichiers du flashage en sauvegarde sur mon NAS !!!

Ok merci mec tu assures ;)
  • 0

DELL XPS 1710 (RIP) / DELL XPS 1730 (RIP) / Alienware M17x (RIP)
Alienware M18x - i7 2820QM - 4 Go 1333Mhz -SSD OCZ II- SLI 580 GTX (RIP)
Alienware M18x R2 - I7 3820QM - 8go HYper X - OCZ vertex 2 (OS) SSD 830 256Go (GAME) - SLI 680 GTX (RIP)
Alienware M18R2 -I7 3840qm - 6go - OCZ 120 Go 2 SSD 830 256Go  - SLI 680 GTX 

En attente : Alienware 17 - I7 4980HQ - 16Go - SSD128+1To -980M GTX

Alienware 15 4710 HQ 16 Go SSD 512 Go + 1 to Ecran UHD 980M GTX

En attente des 1080 GTX :D

 


#145
big_ratbit

big_ratbit

    Newbie

  • Membre
  • 435 messages
  • LocalisationMontréal

Confirmé. je viens d'essayer.

Ok merci , pourtant je l'ai tester aussi ... C'est quoi comme clé usb que tu utilises ?

Modifié par big_ratbit, 15 mars 2011 - 16:53.

  • 0

DELL XPS 1710 (RIP) / DELL XPS 1730 (RIP) / Alienware M17x (RIP)
Alienware M18x - i7 2820QM - 4 Go 1333Mhz -SSD OCZ II- SLI 580 GTX (RIP)
Alienware M18x R2 - I7 3820QM - 8go HYper X - OCZ vertex 2 (OS) SSD 830 256Go (GAME) - SLI 680 GTX (RIP)
Alienware M18R2 -I7 3840qm - 6go - OCZ 120 Go 2 SSD 830 256Go  - SLI 680 GTX 

En attente : Alienware 17 - I7 4980HQ - 16Go - SSD128+1To -980M GTX

Alienware 15 4710 HQ 16 Go SSD 512 Go + 1 to Ecran UHD 980M GTX

En attente des 1080 GTX :D

 


#146
nofxhery

nofxhery

    Grand Geek

  • Membre
  • 829 messages
  • LocalisationLYON
Une de 2Go Emtec (mais je l'ai déjà fait avec une 256Mo). Peut être que ça dépend de la marque de clé, comme pour la wii quand tu mets des jeu via USB (certaines marchent et d'autres non, à capacité égale)

Je t'ai envoyé les 2 versions ATIflash

Modifié par nofxhery, 15 mars 2011 - 17:48.

  • 0

ASUS UX31A  I7 3537U / 6G / 13'' FHD TACTILE / SSD 256G /  1080P tactile

T4G I5 4670 / GAINWARD PHANTOM GTX 780 / 2x4G RAM / MSI Z87-G45 / HDD 1TO / 3D11: 12000pts


  Ex P4G  :arf:  M17xr2  i7-740QM / Xfire HD5870m 

                     DevilTech  i5-2450QM / GTX570m 

                     M18xr1  i7-2860QM / XFire HD6990m   

 


#147
big_ratbit

big_ratbit

    Newbie

  • Membre
  • 435 messages
  • LocalisationMontréal

Je t'ai envoyé les 2 versions ATIflash

Merci tu étais dans les spams ^^



Je suis a la maison je m'y remet !

On est bien d'accord quand kanabesse dit : "Une fois terminé copiez-coller atiflash que vous avez préalablement téléchargerà la racine de votre clé USB fraichement bootable et redémarrer votre ordinateur"

Je del mon fichier atiflash 3.84 qui est sous format .zip, je le décompresse a la racine de ma clé usb fraichement formater en FAT32 grâce a l'utilitaire d'HP pour en faire une clé de BOOT ...

Si je dis de la merd* ^^ dites le moi ;)


Edit : Bon ba écoutez en refaisant la manipulation de A à Z ça à fonctionné :P:D ... le truc la ou j'ai du *où sont les toilettes ? Viiiite !* c'est que je decompressai les fichier dans un dosier puis je les déplacais a la racine de ma clée usb d'ou je pense l'erreur "Adaptateur not found"

Désolé d'avoir spammer le topic mais je suis sur que cela servira a d'autre, en tout cas merci a cette communauté qu'est P4G

;)

Modifié par big_ratbit, 15 mars 2011 - 18:34.

  • 0

DELL XPS 1710 (RIP) / DELL XPS 1730 (RIP) / Alienware M17x (RIP)
Alienware M18x - i7 2820QM - 4 Go 1333Mhz -SSD OCZ II- SLI 580 GTX (RIP)
Alienware M18x R2 - I7 3820QM - 8go HYper X - OCZ vertex 2 (OS) SSD 830 256Go (GAME) - SLI 680 GTX (RIP)
Alienware M18R2 -I7 3840qm - 6go - OCZ 120 Go 2 SSD 830 256Go  - SLI 680 GTX 

En attente : Alienware 17 - I7 4980HQ - 16Go - SSD128+1To -980M GTX

Alienware 15 4710 HQ 16 Go SSD 512 Go + 1 to Ecran UHD 980M GTX

En attente des 1080 GTX :D

 


#148
Squall930

Squall930

    En transit

  • Membre
  • 174 messages
  • LocalisationParis 75.
Bon j'ai franchis le pas j'ai flasher à 800/1100, je vois une bonne amélioration sous crysis 2. Mais j'ai eu un BSOD je sais à quoi c'est lier mais j'ai check les temps. J'ai 72°C et 78°C sous furemark en 1920X1200 AAX8 je pense pas que ce soit lié au temps peut être le voltage?
  • 0
Image IPB
PC garantie jusqu'en 2014 en j+1
Crossfire OC à 800/1200 tension 1.05V

#149
tettla

tettla

    Modo redbull : ça donne du zèle

  • Moderateur
  • 8 332 messages
  • Localisationparis (alfortville)
visiblement tout est bien qui fini bien alors :D
  • 0

#150
big_ratbit

big_ratbit

    Newbie

  • Membre
  • 435 messages
  • LocalisationMontréal

visiblement tout est bien qui fini bien alors :D

Ouaip ;)
  • 0

DELL XPS 1710 (RIP) / DELL XPS 1730 (RIP) / Alienware M17x (RIP)
Alienware M18x - i7 2820QM - 4 Go 1333Mhz -SSD OCZ II- SLI 580 GTX (RIP)
Alienware M18x R2 - I7 3820QM - 8go HYper X - OCZ vertex 2 (OS) SSD 830 256Go (GAME) - SLI 680 GTX (RIP)
Alienware M18R2 -I7 3840qm - 6go - OCZ 120 Go 2 SSD 830 256Go  - SLI 680 GTX 

En attente : Alienware 17 - I7 4980HQ - 16Go - SSD128+1To -980M GTX

Alienware 15 4710 HQ 16 Go SSD 512 Go + 1 to Ecran UHD 980M GTX

En attente des 1080 GTX :D

 





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)