Aller au contenu

Change
Photo

Drivers ATI


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1
Foxraph

Foxraph

    Grand Geek

  • Membre
  • 768 messages
  • LocalisationItterswiller
Bonjour, alors la je deviens fou.
Je voulais installer les derniers drivers ATI 10.8 en mobility
Les drivers s'installe correctement mais il ne fonctionne pas. J'ai 2 triangles jaune sur les cartes graphiques.

J'ai aussi tester les 10.9 en les modifiant avec les DH Ati Mobility Modder, rien a faire toujours pareil.

Qui modifie encore c'est drivers avec DH Ati Mobility Modder????

Je deviens ouf......
:D:o:D
  • 0
Image IPB
[h=#DC143C]NAS:[/h] Synology DS1010+ 5*2To Seagate LP 5900trs/min

#2
Guest_injector_*

Guest_injector_*
  • Visiteurs
Salut,

Quand tu installe,à tu bien désinstallé avant les ancien driver et tu as bien choisi aussi le bon système d'exploitation qui est compatible avec les 10.8 ?
Est ce que tu à un message d’incompatibilité qui apparaît lors de l'installation ?
  • 0

#3
-M-Miles

-M-Miles

    Petit Geek

  • Membre
  • 541 messages
  • LocalisationParis
Oo t'as pas besoin de modder des drivers mobility !!!!!! surtout les officiels.

Tu télécharges les bons (mobility sur AMD) et tu installes. La modification ne doit se faire que sur des drivers non unifiés (ATI a unifié ses drivers il y a un moment) ou quand tu veux installer des drivers Desktop sur un portable (ce qu'on a plus besoin de faire non plus.)

Perso, la dernière fois que j'ai modder des drivers c'était sur une Ti 4200 ! il y a 5 ans !
  • 0

AW M17x-R2 // i7 940 XM // CFX 5870m (UV : 0.97V) // 8 go Corsair 1333MHz
SSD: C-300 Crucial 128 GB Écran RGB LED 1920 x 1200
Retention Mod : 71°C max sur Furmak (6min)


#4
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 441 messages
  • LocalisationToulon!
Et il n'y a pas de 10.9 disponibles pour les cg notebook, tout au plus les 10.10 bêta pourraient t'intéresser. Ils sont linkés sur le thread Allpowerfull ICI message #7115
  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#5
Foxraph

Foxraph

    Grand Geek

  • Membre
  • 768 messages
  • LocalisationItterswiller
Oui j'ai bien désinstaller les drivers.
Et effectivement pas de 10.9 pour les GPU mobile
Mais rien a faire. :D
  • 0
Image IPB
[h=#DC143C]NAS:[/h] Synology DS1010+ 5*2To Seagate LP 5900trs/min

#6
ziwa_68

ziwa_68

    Geek confirmé

  • Membre
  • 933 messages
  • LocalisationHaut-Rhin
Vire tout les drivers ATI que t'as jusqu'à ce que tu retombes sur les pilotes WDDM de microsoft. Ensuite installe les pilotes de DELL, puis tu peux installer par la suite les catalyst les plus récents si tu veux.

Au niveau pilotes DELL, si ceux du R1 ne passent pas, prend les pilotes du M17X R2, peut être qu'il y a eu une révision des cartes entre temps.

Côté technique, voir si le câble crossfire est bon et voir si gpuz ou un truc d'information système te donne des informations en plus.
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)