Aller au contenu

Change
Photo

Plantage logo Alienware + clavier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
15 réponses à ce sujet

#1
Foxraph

Foxraph

    Grand Geek

  • Membre
  • 768 messages
  • LocalisationItterswiller
Bonjour.
Alors aujourd'hui un technicien est venu me remplacer mon écran, une de mes 4870 et un disque dur.

Et voila que 1h après, je n'arrive plus a activer les couleurs du clavier et le logo Alienware.
Qui à une idée?


Merci à vous
  • 0
Image IPB
[h=#DC143C]NAS:[/h] Synology DS1010+ 5*2To Seagate LP 5900trs/min

#2
gigatyrant

gigatyrant

    Petit Geek

  • Membre
  • 557 messages
  • LocalisationNord
Il est tout a fait possible qu'une nappe soit mal rebranchée (ça se débranche très facilement).
  • 0

Retrouvez toute l'actualité des consoles de jeux Nintendo sur Next-Nintendo.com

M17x R2 - i7 740QM - HD5870 - 4Go RAM Kingston 1333 - Full HD RGB LED


#3
Foxraph

Foxraph

    Grand Geek

  • Membre
  • 768 messages
  • LocalisationItterswiller
Je pensais aussi, je vais démonter moi même pour voir.
En tous cas j'ai un pc tout beau et neuf :)

:D
  • 0
Image IPB
[h=#DC143C]NAS:[/h] Synology DS1010+ 5*2To Seagate LP 5900trs/min

#4
Guest_injector_*

Guest_injector_*
  • Visiteurs
Salut,

Pour ton éclairage ta essayé de regarder dans le bios,si il n'est pas désactivé !!
  • 0

#5
Foxraph

Foxraph

    Grand Geek

  • Membre
  • 768 messages
  • LocalisationItterswiller
Je ne savais même pas qu'il y avait une option
  • 0
Image IPB
[h=#DC143C]NAS:[/h] Synology DS1010+ 5*2To Seagate LP 5900trs/min

#6
gigatyrant

gigatyrant

    Petit Geek

  • Membre
  • 557 messages
  • LocalisationNord
J'ai jamais vu cette option dans mon bios non plus, pourtant j'ai fais le tour. Je dois avoir la berlue lol.
  • 0

Retrouvez toute l'actualité des consoles de jeux Nintendo sur Next-Nintendo.com

M17x R2 - i7 740QM - HD5870 - 4Go RAM Kingston 1333 - Full HD RGB LED


#7
Guest_injector_*

Guest_injector_*
  • Visiteurs
Il faut quand j'ai le temps de refaire un tour sur mon bios mais moi il est différent,c'est le B14,alors que vous je croie que c'est le A09 !!! Mais il y a bien une option sur mon bios pour éteindre est allumé les néon du clavier !
  • 0

#8
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble
Non pas d'option dans le bios des M17x R2, si c'est pas un câble mal branché je pencherais pour un problème avec la puce qui gère l'éclairage. Si c'est le cas ce sera changement de la cm
  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw

#9
Guest_injector_*

Guest_injector_*
  • Visiteurs
Tout est éteint ou juste le clavier et la tête d'alien ? Parce que si les enceintes sont allumée le logo ALW ,c'est qu'il n'y aucun problème de puce,sauf si toutes est éteints sa peut être envisageable que la puce qui gère l’éclairage soit défectueuse donc (comme j'utilise souvent ce mot pour les pc ALIENWARE :lol:) RETOUR SAV !

Modifié par injector, 20 octobre 2010 - 22:42.

  • 0

#10
Foxraph

Foxraph

    Grand Geek

  • Membre
  • 768 messages
  • LocalisationItterswiller
Alors j'ai démonté le clavier c'est bon, mais par contre le nom "Alienware" ne fonctionne pas, sauf 3 secondes quand je change la couleur, et après plus rien

:o
  • 0
Image IPB
[h=#DC143C]NAS:[/h] Synology DS1010+ 5*2To Seagate LP 5900trs/min

#11
ziwa_68

ziwa_68

    Geek confirmé

  • Membre
  • 933 messages
  • LocalisationHaut-Rhin
Il faut peut être repasser au Command center d'origine, puis réinstaller le plus récent, afin de reflasher le firmware du alienfx.
  • 0

#12
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble
Est ce que le clavier s'éclaire ? si oui est ce que tu as bien vérifié tous les autres câbles ?
Tente alien fx lite pour voir sinon appelle le sav
  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw

#13
Foxraph

Foxraph

    Grand Geek

  • Membre
  • 768 messages
  • LocalisationItterswiller
Pour le clavier oui c bon
Alien Fx lite je connaissais pas.
Je le trouve ou
  • 0
Image IPB
[h=#DC143C]NAS:[/h] Synology DS1010+ 5*2To Seagate LP 5900trs/min

#14
FabM17x

FabM17x

    Touriste

  • Membre
  • 281 messages
  • LocalisationSavoie
Pas très loin: http://portables4gam...pic.php?id=6396
  • 0

masignature2.jpg
1040-5.png


#15
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble
Oui effectivement pas très loin merci FabM17x.
si AlienFx Lite résout tes problèmes mais que tu souhaites conserver le logiciel fournit par Dell, tu désinstalles celui de Dell, un coup de ccleaner et réinstallation du logiciel Dell
  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw

#16
Foxraph

Foxraph

    Grand Geek

  • Membre
  • 768 messages
  • LocalisationItterswiller
Ok, merci je connaissais pas le logiciel
Merci

Edit. Merci avec AlienFXLite j'ai récupérer mon logo :)

Modifié par Foxraph, 22 octobre 2010 - 11:16.

  • 0
Image IPB
[h=#DC143C]NAS:[/h] Synology DS1010+ 5*2To Seagate LP 5900trs/min




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)