Aller au contenu

Change

Très satisfait de mon M17x R2


  • Veuillez vous connecter pour répondre
86 réponses à ce sujet

#61
-Mg-TheBigLebowski

-Mg-TheBigLebowski

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 258 messages
  • LocalisationVilleurbanne
J'ajoute que en passant par le CCC le crossfire est activé alors pourquoi avec Gpu Z il me dit que le crossX est "disabled" surtout que j'ai vue des screen de crossfX de HD 4870 avec GpuZ et sa n'a rien a voir avec le mien

Bonne soirée
  • 0

MSI GT70 Dominator Pro - 2PE-1051FR 

 

 

CPU: i7-4810QM // GPU: GTX880m (8Gb) // RAM: 16Gb DDR3L @ 1600MHz // mSATA: TOSHIBA 128Go // SSD: SanDisk EXTREME PRO 960 // Stockage Externe: SEAGATE 3,5" - 2To -7200 Tr/min + SEAGATE 3,5" - 3To -7200 Tr/min // Clavier: STEELSERIE (Rétro-éclairé) // Ecran: 17,3" Full H.D. Mat/Anti-Reflets 1920x1080

 

Périphériques:

 

Casque: QPAD QH1339 // Kit 2.1: EDIFIER S730 // Souris: LOGITECH G700 // Clavier: CORSAIR K70 // Tapis: CORSAIR MM600 // Joystick: LOGITECH Extreme 3D Pro "S" // Joypad: X-BOOne // Ecran: BenQ XL2720Z


#62
-M-Miles

-M-Miles

    Petit Geek

  • Membre
  • 541 messages
  • LocalisationParis
Réglage de Catalyst A.I sur Normal ou Avancé. Ne le désactive pas, c'est la gestion du Cross.
  • 0

AW M17x-R2 // i7 940 XM // CFX 5870m (UV : 0.97V) // 8 go Corsair 1333MHz
SSD: C-300 Crucial 128 GB Écran RGB LED 1920 x 1200
Retention Mod : 71°C max sur Furmak (6min)


#63
-Mg-TheBigLebowski

-Mg-TheBigLebowski

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 258 messages
  • LocalisationVilleurbanne
Bonjour tous le monde

Je fais un petit point sur la situation

1/ Je Check CCC et la case crossfire est cochée
2/ Je vérifie avec Gpu-Z et là BOUM Ati Xfir "disabled"(crossfire available)
3/ J'installe Le nouveau driver 10.10
4/ Ayé il est installé
5/ Je Bench avec 3dMark Vantage et Heaven V2.1

Score théoriques (d'après les estimations qu'on m'a transmise)
3dmark Vantage: 13500 pts
Heaven: entre 700 & 800 pts

LES SCORES QUE J'obtiens (accrochez vous sa envoie du steak)
3dmark Vantage: 3dmark score 2793/CPU score 3744/Graphic score 2575 soit un total de 9112...:oak: bien loin si je ne m'abuse des perf escomptées pour une config comme la mienne.

Pour Heaven c'est pire!!!
Le benchmark (1900 x 1200, Anisotropy 4, Antialiazing O, Direct x11, Shader:high)
Résultat le BENCH TOURNE EN BOUCLE et génère des "FATAL Error" et plante le pc (peut être une version défectueuse ???)

Enfin,

Après l'installation des nouveaux drivers j'ai plus d'acces à CCC qui a disparu...

"Réglage de Catalyst A.I sur Normal ou Avancé. Ne le désactive pas, c'est la gestion du Cross."([M]Miles)
Où sa se trouve ? Car comme dit précédemment plus d'acces à CCC.

Help je suis tout pommer :arf:

J'espère ne pas devoir rejoindre le cercle des "non-content" et de devoir passer par le SAV:D

Merci d'avance de vos contributions

2/
  • 0

MSI GT70 Dominator Pro - 2PE-1051FR 

 

 

CPU: i7-4810QM // GPU: GTX880m (8Gb) // RAM: 16Gb DDR3L @ 1600MHz // mSATA: TOSHIBA 128Go // SSD: SanDisk EXTREME PRO 960 // Stockage Externe: SEAGATE 3,5" - 2To -7200 Tr/min + SEAGATE 3,5" - 3To -7200 Tr/min // Clavier: STEELSERIE (Rétro-éclairé) // Ecran: 17,3" Full H.D. Mat/Anti-Reflets 1920x1080

 

Périphériques:

 

Casque: QPAD QH1339 // Kit 2.1: EDIFIER S730 // Souris: LOGITECH G700 // Clavier: CORSAIR K70 // Tapis: CORSAIR MM600 // Joystick: LOGITECH Extreme 3D Pro "S" // Joypad: X-BOOne // Ecran: BenQ XL2720Z


#64
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 442 messages
  • LocalisationToulon!
Tu trouveras l'état du A.I. en ouvrant le menu contextuel de windaube sur le bureau -> catalyst control center -> avancé ->Parametres 3D -> A.I. ( j'ecris de mémoire j'ai pas mon pc sous la main)
Sinon dans l'icone ATi de la barre des tâches, tu as tous les paramètres vidéos aussi.

Tu as furmark à lancer en mode mutli gpu pour voir si l'icône Xfire est visible (donc cross activé).
En revanche, c'est bizarre que heaven te fasse planter le pc.

P.S: je suis ton topic de près parce que je doute de mes cg aussi ;)
  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#65
Persaune

Persaune

    Geek confirmé

  • Membre
  • 927 messages
  • LocalisationBelgique
oui heaven je l'ai jamais vu planté même en stealth mod :D enfin je faisais 200ou300pt en stealth lol mais il marche.
  • 0

Portable : Alienware M17X R2 - Core I7 720Qm - HD 5870m Crossfire - SSD OCZ Vertex 2 240go + WD 7200rpm

320go - 8go DDR3 - Ecran full hd RGB led - Win7 Pro 64bits. (à vendre). 

=> commande en cour : Alienware 15 - GTX980m - 16go - I7 4710HQ - 128ssd m2 - 1To (sera remplacer par SSD 480go m500 crucial). 
PC fixe : Core I7 4770k, 8go  GTX 770 Lighthning, SSD 80go intel  SSD Crucial 480go + 12 to de stockage.


#66
-M-Miles

-M-Miles

    Petit Geek

  • Membre
  • 541 messages
  • LocalisationParis
Whaaaa...

La galère.

Bon, t'es sur secteur ? t'es bien en profil haute performance sous Windows ?

Comment as-tu installée ton CCC 10.10, t'as bien désinstallé les précédents, reboot, passé un coup de Driver Swiper, reboot, puis installer les 10.10, reboot, les hotfixs avec un reboot entre chaque ?

Rassure moi !
  • 0

AW M17x-R2 // i7 940 XM // CFX 5870m (UV : 0.97V) // 8 go Corsair 1333MHz
SSD: C-300 Crucial 128 GB Écran RGB LED 1920 x 1200
Retention Mod : 71°C max sur Furmak (6min)


#67
-Mg-TheBigLebowski

-Mg-TheBigLebowski

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 258 messages
  • LocalisationVilleurbanne
Yo

J'ai simplement suivi le Protocol des vidéos de la plateforme de download (AMD) des drivers

PIlote : http://support.amd.c...ages/index.aspx

1/Verif du matos
2/Sélection du pilote
3/Unistall Old drivers
Reboot
PAS DE DRIVER SWIPER
4/Install New driver
Reboot

The end

Je ne sais pas ce que sont les "hotfixs"

Je ne sais pas "trouver l'état du A.I. en ouvrant le menu contextuel (c'est bien quand tu fais clic droit sur ton bureau et que NORMALEMENT Ati Catalyst apparaït . cela marchait avant que j'installe le driver 10.10) de windaube (??? Quézako???) sur le bureau -> catalyst control center -> avancé ->Parametres 3D -> A.I
De pluset pour mon plus grand bonheur Ati catalyst à aussi disparu de la barre de tâche:rolleyes :rolleyes:

Je m'excuse pour ce niveau navrant et affligeant

Je n'ai pour l'instant que ces éléments:

Je fais un petit point sur la situation

1/ Je Check CCC et la case crossfire est cochée
2/ Je vérifie avec Gpu-Z et là BOUM Ati Xfir "disabled"(crossfire available)
3/ J'installe Le nouveau driver 10.10
4/ Ayé il est installé
5/ Je Bench avec 3dMark Vantage et Heaven V2.1

Score théoriques (d'après les estimations qu'on m'a transmise)
3dmark Vantage: 13500 pts
Heaven: entre 700 & 800 pts

LES SCORES QUE J'obtiens (accrochez vous sa envoie du steak)
3dmark Vantage: 3dmark score 2793/CPU score 3744/Graphic score 2575 soit un total de 9112... bien loin si je ne m'abuse des perf escomptées pour une config comme la mienne.

Pour Heaven c'est pire!!!
Le benchmark (1900 x 1200, Anisotropy 4, Antialiazing O, Direct x11, Shader:high)
Résultat le BENCH TOURNE EN BOUCLE et génère des "FATAL Error" et plante le pc (peut être une version défectueuse ???)

Enfin,

Après l'installation des nouveaux drivers j'ai plus d'acces à CCC qui a disparu...
  • 0

MSI GT70 Dominator Pro - 2PE-1051FR 

 

 

CPU: i7-4810QM // GPU: GTX880m (8Gb) // RAM: 16Gb DDR3L @ 1600MHz // mSATA: TOSHIBA 128Go // SSD: SanDisk EXTREME PRO 960 // Stockage Externe: SEAGATE 3,5" - 2To -7200 Tr/min + SEAGATE 3,5" - 3To -7200 Tr/min // Clavier: STEELSERIE (Rétro-éclairé) // Ecran: 17,3" Full H.D. Mat/Anti-Reflets 1920x1080

 

Périphériques:

 

Casque: QPAD QH1339 // Kit 2.1: EDIFIER S730 // Souris: LOGITECH G700 // Clavier: CORSAIR K70 // Tapis: CORSAIR MM600 // Joystick: LOGITECH Extreme 3D Pro "S" // Joypad: X-BOOne // Ecran: BenQ XL2720Z


#68
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 442 messages
  • LocalisationToulon!
Alorssssseeeuh

Dans l'ordre:

- Télécharge et installe driver sweeper
- Désinstalle tes pilotes actuels
- Reboot ta machine et démarre en mode sans échec (spam F8 après le passage de la tête Alienware)
- Dans ce mode, tu lances Driver sweeper, tu selectionnes ATI -> Analyze and clean -> Reboot
- Ré-installation de tes pilotes 10.10 (Là je n'ai pas bien vu mais tes cartes graphiques sont flashées ou pas?)

Une fois tout ça fait, tu regardes si l'icône ATI est bien revenu dans la barre des tâches et si tu peux accéder au réglages du pilotes au travers du menu contextuel du bureau. Ca sera déjà un début.

Ah! Et Windaube = Windows :vert:

Modifié par Sebzilla, 04 novembre 2010 - 19:47.

  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#69
-Mg-TheBigLebowski

-Mg-TheBigLebowski

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 258 messages
  • LocalisationVilleurbanne

Alorssssseeeuh

Dans l'ordre:

- Télécharge et installe driver sweeper
- Désinstalle tes pilotes actuels
- Reboot ta machine et démarre en mode sans échec (spam F8 après le passage de la tête Alienware)
- Dans ce mode, tu lances Driver sweeper, tu selectionnes ATI -> Analyze and clean -> Reboot
- Ré-installation de tes pilotes 10.10 (Là je n'ai pas bien vu mais tes cartes graphiques sont flashées ou pas?)

Une fois tout ça fait, tu regardes si l'icône ATI est bien revenu dans la barre des tâches et si tu peux accéder au réglages du pilotes au travers du menu contextuel du bureau. Ca sera déjà un début.

Ah! Et Windaube = Windows :vert:

Je viens de le faire et pas d'amélioration au contraire...

1/Mon Pc lag

2/J'ai deux messages d'erreur au démarrage

3/Voici ce que donne le statut de mes cartes à présent dans le panneaux de config
"Windows ne peut pas démarrer ce périphérique matériel car ses informations de configuration (dans le Registre) sont incomplètes ou endommagées. (Code 19)"

4/ Toujours pas de Catalyst ni dans la barre d'outil ni avec clic droit sous le bureau

5/ Toujours le problème de crossfire pas activer

J'ai pas osé le bench peur d'être en dessous de5 fps et d'un score de 1000 sous 3dmark vintage :D

Je me dirige tout droit vers un bon vieux point de restauration avec mon vieux pilote et mon crossfire buggé

Rageant

En tout cas merci de votre soutiens je me sens un peu moins désemparé
  • 0

MSI GT70 Dominator Pro - 2PE-1051FR 

 

 

CPU: i7-4810QM // GPU: GTX880m (8Gb) // RAM: 16Gb DDR3L @ 1600MHz // mSATA: TOSHIBA 128Go // SSD: SanDisk EXTREME PRO 960 // Stockage Externe: SEAGATE 3,5" - 2To -7200 Tr/min + SEAGATE 3,5" - 3To -7200 Tr/min // Clavier: STEELSERIE (Rétro-éclairé) // Ecran: 17,3" Full H.D. Mat/Anti-Reflets 1920x1080

 

Périphériques:

 

Casque: QPAD QH1339 // Kit 2.1: EDIFIER S730 // Souris: LOGITECH G700 // Clavier: CORSAIR K70 // Tapis: CORSAIR MM600 // Joystick: LOGITECH Extreme 3D Pro "S" // Joypad: X-BOOne // Ecran: BenQ XL2720Z


#70
-M-Miles

-M-Miles

    Petit Geek

  • Membre
  • 541 messages
  • LocalisationParis
Fait un screen de GPU-Z pour qu'on puisse voir la version de tes Vbios.

Pour le bios de l'ordinateur, quelle version as-tu ? A09 ? A08 ? ...
  • 0

AW M17x-R2 // i7 940 XM // CFX 5870m (UV : 0.97V) // 8 go Corsair 1333MHz
SSD: C-300 Crucial 128 GB Écran RGB LED 1920 x 1200
Retention Mod : 71°C max sur Furmak (6min)


#71
-Mg-TheBigLebowski

-Mg-TheBigLebowski

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 258 messages
  • LocalisationVilleurbanne
Ola todos

Petite question qui peut avoir son importance

Dans l'interface de dowlaod du pilote dois je sélectioné "Notebook graphics" ou "desktop graphics" ???
Pour la suite c'est clair mais j'ai un doute sur ce premier critère

Par avance merci et à bientôt
  • 0

MSI GT70 Dominator Pro - 2PE-1051FR 

 

 

CPU: i7-4810QM // GPU: GTX880m (8Gb) // RAM: 16Gb DDR3L @ 1600MHz // mSATA: TOSHIBA 128Go // SSD: SanDisk EXTREME PRO 960 // Stockage Externe: SEAGATE 3,5" - 2To -7200 Tr/min + SEAGATE 3,5" - 3To -7200 Tr/min // Clavier: STEELSERIE (Rétro-éclairé) // Ecran: 17,3" Full H.D. Mat/Anti-Reflets 1920x1080

 

Périphériques:

 

Casque: QPAD QH1339 // Kit 2.1: EDIFIER S730 // Souris: LOGITECH G700 // Clavier: CORSAIR K70 // Tapis: CORSAIR MM600 // Joystick: LOGITECH Extreme 3D Pro "S" // Joypad: X-BOOne // Ecran: BenQ XL2720Z


#72
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 442 messages
  • LocalisationToulon!
Notebook ;)

Et fais comme Miles te demande, poste un screen de GPU-Z stp :)

(Pour info: j'ai testé Heaven sur ma bouse et je sors 1072 tout à fond et sans plantages)
  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#73
Persaune

Persaune

    Geek confirmé

  • Membre
  • 927 messages
  • LocalisationBelgique
heaven sur un m17X? en config par default?
  • 0

Portable : Alienware M17X R2 - Core I7 720Qm - HD 5870m Crossfire - SSD OCZ Vertex 2 240go + WD 7200rpm

320go - 8go DDR3 - Ecran full hd RGB led - Win7 Pro 64bits. (à vendre). 

=> commande en cour : Alienware 15 - GTX980m - 16go - I7 4710HQ - 128ssd m2 - 1To (sera remplacer par SSD 480go m500 crucial). 
PC fixe : Core I7 4770k, 8go  GTX 770 Lighthning, SSD 80go intel  SSD Crucial 480go + 12 to de stockage.


#74
-Mg-TheBigLebowski

-Mg-TheBigLebowski

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 258 messages
  • LocalisationVilleurbanne
Re-bonjour Messieurs

Il semblerait que l'affaire soit close et l'heure est venu d'en tirer les conclusions;

Vous avez sans doute eu à faire avec l'un des plus mauvais geek en informatique (je ne mérite même pas le titre honorifique de Geek) de l'histoire. Ne sois pas trop dur avec toi même me diriez vous, mais laisser moi plutôt vous compter la fin de l'histoire vous en serez BEA !!!

Rappelez vous d'abord la remarque de Persaume (en haut de cette page) sur le "Mode Maudit Stealh" Activé pas activé Qu'est ce que c'est....

Toujurs est il que j'ai gardé ce mode de *oups, j'ai marché dedans !* activé pendant les deux dernier jours :eyes2:

Maintenant toujours plus fort dans la nullité J'ai installé les drivers DESKTOP

Enfin pour finir le benchmark Heaven ne marchait pas simplement parce que .... Je n'avais pas appuyer sur la touche F9 pour le lancer :D

Mais ce matin, peut être la conséquence directe de la venue de ma copine (ne jamais sous estimé le pouvoir des muses qu'elles sont). J'ai relu le fofo dans son intégralité

Du coup je corrige le tir, sa marche et j'obtiens ça

1/ Beaucoup de bruit puisque cette fois ayé les deux cartes graph carburent plein pot :win: et mon crossX est activé
2/ Bench avec heaven v2.1 qui fonctionne

Settings: direct 3d 11
render: 1900x1200 full screen
Texture: high
Shader: high
Filter: Trilinear
Anisotropy: 4x
occlusion: enabled
Refraction: enabled
Volumetric: enabled
Replication: DISABLED
Tessellation: Normal

Résultats
FPS: 40
Scores: 1007 :) ou :( je sais pas

J'ai maintenant encore quelques questions voici ce que j'obtiens dans catalyst comme info
Date du pilote à changer c'est passé du xx/02/2010 à 28/09/2010
Version Catalyst 10.10
Version Pack Pilote 8.782.0.0

Je voudrai savoir si cette fois tout est ok et la MAJ faite ? Ou reste t-il encore des trucs à install car lors de l'install de catalyst 10.10 il m'a demander de download un autre fichier "mobility 10.10...." que je n'ai pas installé manuellement, le logiciel l'a t'il fait automatiquement?

Ps je sais pas comment on post un screenshot sur le fofo
  • 0

MSI GT70 Dominator Pro - 2PE-1051FR 

 

 

CPU: i7-4810QM // GPU: GTX880m (8Gb) // RAM: 16Gb DDR3L @ 1600MHz // mSATA: TOSHIBA 128Go // SSD: SanDisk EXTREME PRO 960 // Stockage Externe: SEAGATE 3,5" - 2To -7200 Tr/min + SEAGATE 3,5" - 3To -7200 Tr/min // Clavier: STEELSERIE (Rétro-éclairé) // Ecran: 17,3" Full H.D. Mat/Anti-Reflets 1920x1080

 

Périphériques:

 

Casque: QPAD QH1339 // Kit 2.1: EDIFIER S730 // Souris: LOGITECH G700 // Clavier: CORSAIR K70 // Tapis: CORSAIR MM600 // Joystick: LOGITECH Extreme 3D Pro "S" // Joypad: X-BOOne // Ecran: BenQ XL2720Z


#75
-Mg-TheBigLebowski

-Mg-TheBigLebowski

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 258 messages
  • LocalisationVilleurbanne
Peut être comme cela pour les screen

Pour la question du BIOS c'est un A 07

http://gpuz.techpowe...0/11/05/4ed.pngImage IPB

Modifié par [Mg]TheBigLebowski, 05 novembre 2010 - 13:58.

  • 0

MSI GT70 Dominator Pro - 2PE-1051FR 

 

 

CPU: i7-4810QM // GPU: GTX880m (8Gb) // RAM: 16Gb DDR3L @ 1600MHz // mSATA: TOSHIBA 128Go // SSD: SanDisk EXTREME PRO 960 // Stockage Externe: SEAGATE 3,5" - 2To -7200 Tr/min + SEAGATE 3,5" - 3To -7200 Tr/min // Clavier: STEELSERIE (Rétro-éclairé) // Ecran: 17,3" Full H.D. Mat/Anti-Reflets 1920x1080

 

Périphériques:

 

Casque: QPAD QH1339 // Kit 2.1: EDIFIER S730 // Souris: LOGITECH G700 // Clavier: CORSAIR K70 // Tapis: CORSAIR MM600 // Joystick: LOGITECH Extreme 3D Pro "S" // Joypad: X-BOOne // Ecran: BenQ XL2720Z


#76
Persaune

Persaune

    Geek confirmé

  • Membre
  • 927 messages
  • LocalisationBelgique
humm je vais faire un clean et une reinstall de mes petits drivers moi;) j'ai aucun soucis dans les jeux mais je fais que 800 sous heaven ^^ si tout le monde fait 1000 je veux faire 1000 aussi :D

et content que ton problème sois résolut ! oui malédiction le mode stealth tout le monde passe par lui une fois dans la vie de son alienware :D après on est au courant et on le fais plus enfin en tout cas plus par accident;)
  • 0

Portable : Alienware M17X R2 - Core I7 720Qm - HD 5870m Crossfire - SSD OCZ Vertex 2 240go + WD 7200rpm

320go - 8go DDR3 - Ecran full hd RGB led - Win7 Pro 64bits. (à vendre). 

=> commande en cour : Alienware 15 - GTX980m - 16go - I7 4710HQ - 128ssd m2 - 1To (sera remplacer par SSD 480go m500 crucial). 
PC fixe : Core I7 4770k, 8go  GTX 770 Lighthning, SSD 80go intel  SSD Crucial 480go + 12 to de stockage.


#77
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 442 messages
  • LocalisationToulon!
@ [Mg]TheBigLebowski:

Ok ton score Heaven est normal, je t'avais dit dans le post précédent que je sortais 1000 et des brouettes dans la même situation. Donc tout va bien pour ta machine.

En tous cas, bien content que ton souci sois résolu.

@ Persaune: Tu fais que 800 mais toi, comparé à moi, WoW tourne à fond. On peut pas tout avoir :vert::vert:
  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#78
Persaune

Persaune

    Geek confirmé

  • Membre
  • 927 messages
  • LocalisationBelgique
ca c'est sur :D c'est pour ca que je suis pas pressé de changer mes drivers, c'est comme sur ma tour, je ne change les drivers de mes Nvidia et de mon 3D vision que quand j'ai un jeux qui a des bug graphique ou dont le nombre d'image par seconde n'est pas satisfaisant.
C'est ce que je conseil à tous de toute facon, changer uniquement quand il y a une raison valable de le faire ^^. ca évite de passé d'une situation ou ca allait à une situation ou rien ne va plus :D
  • 0

Portable : Alienware M17X R2 - Core I7 720Qm - HD 5870m Crossfire - SSD OCZ Vertex 2 240go + WD 7200rpm

320go - 8go DDR3 - Ecran full hd RGB led - Win7 Pro 64bits. (à vendre). 

=> commande en cour : Alienware 15 - GTX980m - 16go - I7 4710HQ - 128ssd m2 - 1To (sera remplacer par SSD 480go m500 crucial). 
PC fixe : Core I7 4770k, 8go  GTX 770 Lighthning, SSD 80go intel  SSD Crucial 480go + 12 to de stockage.


#79
-M-Miles

-M-Miles

    Petit Geek

  • Membre
  • 541 messages
  • LocalisationParis
Ha ouais !

[Mg]TheBigLebowski nouvelle victime du Stealth mode.

Bon bah nickel !

Si tu te sens d'attaque, et de surtout bien lire le forum.

Tu as ton bios à mettre à jour : version A09

et tes 2 vbios pour la nouvelle version (site de Dell)

Ça te permettra d'avoir une bécane à jour, plus de soucis chiants (comme le PC qui ne s'éteint pas complètement...) et surtout de mieux supporter les drivers unifiés officiels d'ATI/AMD qui sont à jour tout les mois.

MAIS VA FALLOIR TOUT LIRE !! Parce que si tu fais une connerie, hop, t'auras une brique de 5,3k dans les mains.
  • 0

AW M17x-R2 // i7 940 XM // CFX 5870m (UV : 0.97V) // 8 go Corsair 1333MHz
SSD: C-300 Crucial 128 GB Écran RGB LED 1920 x 1200
Retention Mod : 71°C max sur Furmak (6min)


#80
Persaune

Persaune

    Geek confirmé

  • Membre
  • 927 messages
  • LocalisationBelgique
une belle brique s'il te plaît. faut quand même le precissé;) je veux bien faire une maison en alienware moi :D
  • 0

Portable : Alienware M17X R2 - Core I7 720Qm - HD 5870m Crossfire - SSD OCZ Vertex 2 240go + WD 7200rpm

320go - 8go DDR3 - Ecran full hd RGB led - Win7 Pro 64bits. (à vendre). 

=> commande en cour : Alienware 15 - GTX980m - 16go - I7 4710HQ - 128ssd m2 - 1To (sera remplacer par SSD 480go m500 crucial). 
PC fixe : Core I7 4770k, 8go  GTX 770 Lighthning, SSD 80go intel  SSD Crucial 480go + 12 to de stockage.


#81
-Mg-TheBigLebowski

-Mg-TheBigLebowski

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 258 messages
  • LocalisationVilleurbanne
Salut les comiques merci pour tous et pour l'humour dont vous faite (je me suis marré tout seul devant l'écran)

J'ai maintenant encore quelques questions voici ce que j'obtiens dans catalyst comme info
Date du pilote à changer c'est passé du xx/02/2010 à 28/09/2010
Version Catalyst 10.10
Version Pack Pilote 8.782.0.0

Je voudrai savoir si cette fois tout est ok et la MAJ faite ? Ou reste t-il encore des trucs à install car lors de l'install de catalyst 10.10 il m'a demander de download un autre fichier "mobility 10.10...." que je n'ai pas installé manuellement, le logiciel l'a t'il fait automatiquement?

Enfin dernière chose y a un nouveau truc c'est avec la mise en veille

Depuis ce matin si je laisse mon ordi en veille un certain temps (une heure) je n'accède qu'à un ecran noir et le seul moyen et alors de reboot la "Brique" :lol: (vrai que tu te le prend sur le pied ou tu le jettes dans la *cavité sombre et humide, sentant mauvais le matin* de quelqu'un sa doit piquer.... Mais comme le dit Boris dans le bon vieux Snatch: "Le poids c'est synonyme de qualité et de fiabilité...Avis aux amateurs)

Du coup j'ai reconfiguré mes options d'alim

Je ferai suivre si le Pb persiste

Ciao les poulets et bon jeux

Enfin last question:

Différence entre bios et v bios ?
  • 0

MSI GT70 Dominator Pro - 2PE-1051FR 

 

 

CPU: i7-4810QM // GPU: GTX880m (8Gb) // RAM: 16Gb DDR3L @ 1600MHz // mSATA: TOSHIBA 128Go // SSD: SanDisk EXTREME PRO 960 // Stockage Externe: SEAGATE 3,5" - 2To -7200 Tr/min + SEAGATE 3,5" - 3To -7200 Tr/min // Clavier: STEELSERIE (Rétro-éclairé) // Ecran: 17,3" Full H.D. Mat/Anti-Reflets 1920x1080

 

Périphériques:

 

Casque: QPAD QH1339 // Kit 2.1: EDIFIER S730 // Souris: LOGITECH G700 // Clavier: CORSAIR K70 // Tapis: CORSAIR MM600 // Joystick: LOGITECH Extreme 3D Pro "S" // Joypad: X-BOOne // Ecran: BenQ XL2720Z


#82
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 442 messages
  • LocalisationToulon!
Le bios concerne la carte mère et le vbios concerne la carte graphique.
Comme on te l'a dit précédemment, si tu veux profiter des pilotes officiels unifiés sans rencontrer le genre de problèmes que tu décris, il va falloir que tu flashes le bios de tes cartes graphiques (donc le vbios comme énoncé plus haut ^^).
Il faut:

- une clef USB (vierge si possible car le logiciel la formate)
- télécharger l'autoextractible de flashage des cartes, le lancer et choisir de créer un boot USB.
- redémarrer sur la clef et flasher.

tchuss!
  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#83
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 442 messages
  • LocalisationToulon!
Pour info, ça me rend dingue ce matos quand même:

Je suis passé des Cata 10.8 aux 10.10 et mon score Heaven a drastiquement chuté. Je suis passé de 1078 à 750, ouch!

Comprends pas tout des fois moi.
  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#84
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 491 messages
  • LocalisationGrenoble
Pour le problème de veille il fait mettre a jour le vbios , ici :

http://portables4gam...pic.php?id=8019

Hs: sur le forum plus Ca va et plus les topic sont fait sans recherche avant . En une semaine on ce tappe 50 fois les drivers ati, vbios ou autre .... Alors que c'est le premier lien dans la catégorie carte graphique ....
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#85
Blademael

Blademael

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 078 messages
  • LocalisationProvince of Québec
Pour revenir au sujet du poster original, je suis tres satisfait de mon M17X R1, j'aurais peut etre du prendre un dual GTX260, mais il va tres bien et quand meme assez performant.

je vois que la majorité de ceux qui ont répondu on des R2, héhéhé
  • 0

ASUS Rog G750JH Intel I7-4700HQ Haswell 16GB 750GB+256GB SSD 17.3IN FHD GTX780M 4G BD WIN8/rat 7/G35

 


#86
Persaune

Persaune

    Geek confirmé

  • Membre
  • 927 messages
  • LocalisationBelgique
ha bha j'ai les 10.10, j'ai 770 et des poussière mais wow tourne mieux que sur les 10.8 ;)
heaven c'est vraiment très lié à la tesselation et donc direct X 11 , wow pour l'instant ce n'est pas trop le cas
même en mode -d3d11 ca reste très similaire.

comme je l'ai dit les scores dans les benchs pour moi sont une indications de fonctionalité du matos sans plus.
le resentit dans les jeux sur une machine taillée pour, pour moi reste la priorité, perdre 1000pt dans un 3Dmark si je gagne des fps dans un jeux bha je suis content. 3Dmark et le reste sont influencé par telement de factueur non lié à la carte graphique directement qu'il ne peuvent pas être considéré comme 100% fiable comme certain aime à le penser.

Modifié par Persaune, 08 novembre 2010 - 08:48.

  • 0

Portable : Alienware M17X R2 - Core I7 720Qm - HD 5870m Crossfire - SSD OCZ Vertex 2 240go + WD 7200rpm

320go - 8go DDR3 - Ecran full hd RGB led - Win7 Pro 64bits. (à vendre). 

=> commande en cour : Alienware 15 - GTX980m - 16go - I7 4710HQ - 128ssd m2 - 1To (sera remplacer par SSD 480go m500 crucial). 
PC fixe : Core I7 4770k, 8go  GTX 770 Lighthning, SSD 80go intel  SSD Crucial 480go + 12 to de stockage.


#87
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 442 messages
  • LocalisationToulon!
Merci pour ton retour persaune, tu as le même comportement que le mien, ça me rassure.
Je n'ai pas encore rejoué à wow depuis mon changement de drivers, vais voir ça.

Et dsl d'entretenir le hs :/
  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)