Aller au contenu

Change
Photo

Model français G73.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3186 réponses à ce sujet

#1981
chtisoldier

chtisoldier

    En transit

  • Membre
  • 149 messages

Pour desactiver le turbo boost, il faut aller sur power4gear hybrid et mettre a 0% l'etat maximal et minimal du processeur.


  • 0
Asus G75W-T1042V

#1982
Guest_flo81.29_*

Guest_flo81.29_*
  • Visiteurs
Bonjour à tous!!

Y'à t'il quelqu'un qui connaisse ou se procurer une barrette de mémoire vive de 2Go compatible avec le G73??
(DDR3 SDRAM 1333/ 667mHZ) ou qui a déja fait le rajout?
  • 0

#1983
nexusraven

nexusraven

    Newbie

  • Membre
  • 455 messages
Bonjour
Pour le mode turbo, le gadget de vista n est pas des pus précis, il faut contrôler par CPUZ64 et la on voit bien la différence, par contre je me pose toujours la question, vaut t'il mieux l 'activer par le bios ou pas.

Pour flo81.29, comme j 'ai boosté un max la mémoire, il me reste une origine G73 (c'est du kingston 2go), si intéressé contacte moi par mp.

Edit Solitaire:

sinon , après optimisation , installation win7 de base, dernier drivers graphique et que le minimum, mon indice vista

Image IPB

Merci d'éviter les doubles posts : la fonction "Modifier" en bas de ton message est là pour ça...

Image IPB

Modifié par nexusraven, 23 mars 2010 - 21:18.

  • 0

ALIENWARE MX17R3 - I7 2670 - SSD 256go - DD 750go 7200tr - Radeon HD7970M - 16 GO ram 1600 - 1920X1080 - Wifi Killers + bluetooth - Batterie 9 cellules
3dmark2011 : 5397 - Bios 12 tweaké
 


#1984
Guest_remifasol_*

Guest_remifasol_*
  • Visiteurs

sinon , après optimisation , installation win7 de base, dernier drivers graphique et que le minimum, mon indice vista

http://www.zimagez.c...sta23032010.jpg

Salut,
ta combien de RAM et tu as pris quel DD pour avoir un tel indice?
  • 0

#1985
nexusraven

nexusraven

    Newbie

  • Membre
  • 455 messages
SSD intel 80 go avec dernier firmware et 12 go de ram (kingston) sans compter une installation de base WIN7 64 avec nettoyage des applications et du registre avec ccleaner, et un coup de intel ssd tool box. Par contre pas activer le mode turbo, mais je pense que cela ne change rien.

crystakdiskmarck sur le SSD INTEL 80GO , comme on peut le voir , c'est pas le maximum, j 'ai pu voir des perfs aller en lecture jusqu'a 260

Image IPB

Modifié par nexusraven, 23 mars 2010 - 21:55.

  • 0

ALIENWARE MX17R3 - I7 2670 - SSD 256go - DD 750go 7200tr - Radeon HD7970M - 16 GO ram 1600 - 1920X1080 - Wifi Killers + bluetooth - Batterie 9 cellules
3dmark2011 : 5397 - Bios 12 tweaké
 


#1986
Guest_pi3rr3_*

Guest_pi3rr3_*
  • Visiteurs
Est que quelqu un a remis vista sous le g73 ? je viens de le remettre car j aime pas toutes les applications , la seul chose que je n'arrive pas a remettre c est le bouton du clavier pour oc a partir du clavier
  • 0

#1987
JASONIOLKOS

JASONIOLKOS

    Touriste

  • Membre
  • 292 messages
bon serieusement Nexuraven , tu peux détailler un peu plus ? 12 go de ram kingston, ok, mais laquelle ? Qu'est ce qui explique une telle difference de performance par rapport à un origine ? La vitesse de la ram ?

Merci à toi !
  • 0
Image IPB

#1988
shinobs

shinobs

    NoLife P4G

  • Membre
  • 10 075 messages
  • Localisation221B Baker Street, Grand Line
C'est étonnant que tu n'aies "que" 7.5 avec 12 go de ram.
  • 0

Clevo W860CU design C19 par Invasion-Labs
i7 720QM - GTX 285M - 4 Go DDR3 - SSD 240 Go - 15,6'' 1920x1080 - W10 64 bits


#1989
nexusraven

nexusraven

    Newbie

  • Membre
  • 455 messages
Pour la ram

KINGSTON 4GB 1333MHZ DDR3 NON-ECC CL9 SODIMM.

Voila sur everest

Image IPB
  • 0

ALIENWARE MX17R3 - I7 2670 - SSD 256go - DD 750go 7200tr - Radeon HD7970M - 16 GO ram 1600 - 1920X1080 - Wifi Killers + bluetooth - Batterie 9 cellules
3dmark2011 : 5397 - Bios 12 tweaké
 


#1990
nexusraven

nexusraven

    Newbie

  • Membre
  • 455 messages
Hello

un link assez intéressant sur le G73
http://www.notebookf...ad231746-7.html

Modifié par nexusraven, 24 mars 2010 - 06:29.

  • 0

ALIENWARE MX17R3 - I7 2670 - SSD 256go - DD 750go 7200tr - Radeon HD7970M - 16 GO ram 1600 - 1920X1080 - Wifi Killers + bluetooth - Batterie 9 cellules
3dmark2011 : 5397 - Bios 12 tweaké
 


#1991
Guest_JUJUBE_*

Guest_JUJUBE_*
  • Visiteurs
Bonjour,
j'ai un G73JH-TY0011V acheté il ya une semaine à la FNAC et j'ai toujours un problème sur les jeux (NBA 2K10 et PES 2010) :arf: : au bout de 20 secondes de jeu, l'écran se fige (écran noir ou rayures verticales) et le son reste actif pendant quelques secondes. Je suis alors obligé de l'éteindre. J'ai mis les derniers drivers pour la carte graphique mais rien ne change... Est-ce à cause de la résolution (1900x1080) ou d'un problème de carte graphique d'après vous ? Merci.
  • 0

#1992
nexusraven

nexusraven

    Newbie

  • Membre
  • 455 messages
je ne pense pas a des problèmes de drivers , par contre as tu testé d'autre jeux ?
  • 0

ALIENWARE MX17R3 - I7 2670 - SSD 256go - DD 750go 7200tr - Radeon HD7970M - 16 GO ram 1600 - 1920X1080 - Wifi Killers + bluetooth - Batterie 9 cellules
3dmark2011 : 5397 - Bios 12 tweaké
 


#1993
Guest_JUJUBE_*

Guest_JUJUBE_*
  • Visiteurs
Non. Seulement ces 2 jeux mais le freeze se passe exactement au même moment c'est à dire au bout de quelques secondes de jeu.
  • 0

#1994
nausicaä

nausicaä

    En transit

  • Membre
  • 197 messages
moi je dis renvoi au sav (après avoir appelé asus quand meme et rechercher si qqun a le même problème)
  • 0

#1995
JASONIOLKOS

JASONIOLKOS

    Touriste

  • Membre
  • 292 messages
Ben faut déjà voir si tu a le problème avec d'autre jeux ou applications.

Edit: J'ai mal lu, donc ça ne vient pas du pc si seulement deux jeux le font planter. :eyes:

Modifié par JASONIOLKOS, 24 mars 2010 - 18:30.

  • 0
Image IPB

#1996
Guest_djeudo_*

Guest_djeudo_*
  • Visiteurs
Coucou ! J'ai une petite question pour ceux qui l'ont pris à la fnac. Vous avez pris l'extension 3 ans ? Ça semble un peu l'arnaque cette affaire de garantie :)
  • 0

#1997
nexusraven

nexusraven

    Newbie

  • Membre
  • 455 messages
perso, je l'ai acheté a la fnac mais la garantie est super chère et je ne l 'ai pas prise, par contre asus semble proposé pour 100 euros, 1 an de plus, donc meilleur choix.
  • 0

ALIENWARE MX17R3 - I7 2670 - SSD 256go - DD 750go 7200tr - Radeon HD7970M - 16 GO ram 1600 - 1920X1080 - Wifi Killers + bluetooth - Batterie 9 cellules
3dmark2011 : 5397 - Bios 12 tweaké
 


#1998
JASONIOLKOS

JASONIOLKOS

    Touriste

  • Membre
  • 292 messages
Merxi Nexusraven pour les infos concernant ta RAM. Ca donne envie de booster encore ce beau PC, dont je suis pourtant satisfait en l'état.
  • 0
Image IPB

#1999
Guest_JUJUBE_*

Guest_JUJUBE_*
  • Visiteurs
Merci pour vos réponses. Je n'ai pas d'autres jeux mais je vais télécharger des démos pour voir (Dirt 2 par exemple). Petite question : jouez vous en 1980x1080 ? J'ai essayé de baisser la résolution dans NBA 2K10 et cela semble fonctionner.
  • 0

#2000
Guest_JUJUBE_*

Guest_JUJUBE_*
  • Visiteurs
Je viens de faire un benchmark 3dmark06 et l'écran s'est encore bloqué (rayures verticales)...
  • 0

#2001
Guest_Ulukai_*

Guest_Ulukai_*
  • Visiteurs
Je fais maintenant parti du club des incompatible soundblaster audigy et steam......bizarre, ca a marché une semaine et la, sans aucune mise à jour, ca *oups, j'ai marché dedans !*.
Si quelqu'un a la solution, je prends (j'aime bien le cmss3D :vert:)
  • 0

#2002
ghostleon57

ghostleon57

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 169 messages
LE T011V a nouveau disponible a la fnac !!
depechez vous
  • 0

Alienware Aurora EDITION Dark Chrome : CPU i7 2600 K @4.6Ghz RAM: 16GB GSKILL 2133mhz, GPU GTX590 :vert: 10399 pts 3dmark11 lecteur Graveur Bluray , hdd raid 0 2X1000GB garantie 4ans ecran Alienware OptX™ AW2310 23" 3D 120hz

ALIENWARE M11X R1 pure bonheur !!!


#2003
Guest_cats_*

Guest_cats_*
  • Visiteurs
:slt: juste pour vous dire que perso j'ai, avec le mode turbo, le i5@2.7Ghz en charge ;)
  • 0

#2004
ghostleon57

ghostleon57

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 169 messages

LE T011V a nouveau disponible a la fnac !!
depechez vous

atention apparament se serais une trentaine de retour client avec souci de GPU durant une session de jeux
vous etes prevenu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Alienware Aurora EDITION Dark Chrome : CPU i7 2600 K @4.6Ghz RAM: 16GB GSKILL 2133mhz, GPU GTX590 :vert: 10399 pts 3dmark11 lecteur Graveur Bluray , hdd raid 0 2X1000GB garantie 4ans ecran Alienware OptX™ AW2310 23" 3D 120hz

ALIENWARE M11X R1 pure bonheur !!!


#2005
shinobs

shinobs

    NoLife P4G

  • Membre
  • 10 075 messages
  • Localisation221B Baker Street, Grand Line
:+1:

C'est sûrement des retours client reconditionnés comme mon ancien Asus G51VX. :pff:
  • 0

Clevo W860CU design C19 par Invasion-Labs
i7 720QM - GTX 285M - 4 Go DDR3 - SSD 240 Go - 15,6'' 1920x1080 - W10 64 bits


#2006
Guest_Flity_*

Guest_Flity_*
  • Visiteurs
Aller les possesseurs de G73JH, un p'tit bench avec les nouveaux Catalyst 10.3 serait génial ! :)
  • 0

#2007
Xpress2016

Xpress2016

    En attente de Visa

  • Membre
  • 31 messages
Premier pc avec ATI et je comprend rien aux drivers...
J'ai essayé de mettre à jour et impossible de retrouver CCC.
Vous telechargez qui sur le site de ATI ?
  • 0

#2008
Guest_Flity_*

Guest_Flity_*
  • Visiteurs
Tu es passé par là : http://support.amd.c...ob_win7-64.aspx ?

(attention drivers pour Win 7 64 bits)

Edit : sinon ici pour toutes les versions Win XP & 7 http://www.revioo.co...yst-n13987.html

Modifié par Flity, 25 mars 2010 - 13:21.

  • 0

#2009
Guest_trebog911_*

Guest_trebog911_*
  • Visiteurs
Salut à tous, j'ai aussi un problème avec les catalyst :
J'étais en 10.2 d'origine,
j'ai supprimé en faisant tout désinstaller,
j'ai redémarre j'ai installé la suite 10.3 téléchargée sur ati.
Seulement l'installation se passe normalement au redémarrage tjs pareil, la carte est en vga standard,
le dossier ati technologies est vide.
J'ai essayé plusieurs choses : driver sweaper, nettoyage du registre tjs pareil..
De plus le mode sans echec ne fonctionne pas, au moment de l'ouverture de session le pc redémarre à chaque essai...

Faut il attendre une version asus des 10.3 ?
  • 0

#2010
Xpress2016

Xpress2016

    En attente de Visa

  • Membre
  • 31 messages
J'avais pas téléchargé ça non... On verra ce soir.
Mais sinon j'ai eu le même problème que trebog911 aussi. Désinstallation des drivers et même après réinstallation toujours pas de carte ATI, je restais en VGA. J'ai du faire une restauration du système.
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)