Aller au contenu

Change

CPUID harware monitor. [bug] sur le g73


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1
Guest_thami_*

Guest_thami_*
  • Visiteurs
Bonjour a tous,
Je voudrais vous faire part de ce probleme qui a débuté lors de la réinstallation des drivers d'usine sur mon g73 jh.. (ati mobility radeon hd5870), CPUID harware monitor qui je pense est connu de tous, ne mesure pas la température de ma carte graphique, elle n'est pas affiché sur le logiciel alors que juste avant la réinstallation des drivers sa fonctionner parfaitement, si quelqun a une idée veuillez m'en fair part svp.

Aurez-je oubliez une installation des drivers (réinstallé a partir du cd asus) ? Le chemin de ma manoeuvre [C:\Users\thami\Desktop\driver asus usine\Software\Display\ATI\ATI_Radeon\Win7_64_8.683.0.0] puis j'ai lancé le setup. Merci d'avance.
Cordialement thami !
  • 0

#2
Teksit

Teksit

    Grand Geek

  • Membre
  • 860 messages
  • LocalisationParis
Fais-tu une installation propre (sur un windows fraichement installé) ou fais-tu une réinstall par dessus une autre version des drivers? Dans ce dernier cas, il faut tout bien désinstaller (ccleaner, drivesweeper) avant de réinstaller. J'ai déjà eu ce problème, et c'était du à ça.

Par la même occasion, je te conseille de réinstaller HWmonitor après avoir réinstallé les drivers.
  • 0
ASUS G73-TY098v i7 920xm - 8Go RAM Kingston HyperX 1600MHz - Bios 213 - HD5870 (vBios "Chastity" + Drivers 11.8) - SSD Postville 160Go - Zalman NC3000U - Seven 64bits SP1 - 3DMark06: 14150 3DMark Vantage: P9060 3DMark11: P2284

#3
Theocat

Theocat

    Petit Geek

  • Membre
  • 516 messages
  • LocalisationValent
CPUID Hardware Monitor n'a jamais donné la température d'une HD 5870 Sur le G73 avec les drivers d'origine, soit les 8.683.0.0 .
IL faut imperativement installer les drivers 10.4 ou 10.5 etc... afin d'avoir les T° avec ce logiciels.
Il faudra utiliser Gpu-Z pour lire les T° d'une HD5870 avec les drivers du cd d'Asus.
HWINFO32 les donnes aussi, il me semble sous les 8.863.0.0

Modifié par Theocat, 24 septembre 2010 - 21:55.

  • 0

Asus G73JH-TY098V - Core i7-920XM - DALLE FHD 1920x1080 - Kingston HyperX 1333 - MX3 GPU & CPU - Crucial M4 128Go 040H - Momentus XT 500Go  - BIOS 213 - ATI 13.4 -

Asus G70SG-7T002G - Core 2 Extreme X9000 ( 3,6 Ghz ) - 1920x1200 - 9800m Gts O/C - Undervolt - Kingston HyperX 667Mhz - MX3 GPU & CPU - Crucial M4 128Go 040H - Momentus XT 500 Go - BIOS 202 - ForceWare 310.90 -

 

Coolermaster HAF-X - Gigabyte GA-X58A UD7 - Core i7-950 ( 3.91 Ghz ) - Sli GTX 480 o/c ( Accelero Xtrem III ) - 6 Go corsair Dominator 2000 Mhz - Crucial M4 128 Go - Velociraptor 500 Go - 2 X WD Caviar Black 500 Go - LG 24" 1080p -


#4
Guest_thami_*

Guest_thami_*
  • Visiteurs
Merci beaucoup, GPU-Z a bien afficher la température. Bonne fin de soirée a toi.
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)