Aller au contenu

Change

Power4Gear


  • Veuillez vous connecter pour répondre
18 réponses à ce sujet

#1
Guest_axman_*

Guest_axman_*
  • Visiteurs
Bonsoir à tous !

J'aimerais savoir si quelqu'un sait comment trouver le lien pour mettre à jour Power4Gear ?

J'ai été sur le site de Asus en renseignant les informations de ma bécane ( G73JH ) mais impossible de trouver Power4Gear dans les utilitaires !

Qui peux m'aider ?

Merci ;o)
  • 0

#2
Smir

Smir

    Petit Geek

  • Membre
  • 557 messages
  • LocalisationBanane Bleue
Sinon, au lieu de mettre "G73JH" etc.. recherche G60VX + Win7 et dans "utilitaires" il y est.

Attention quand même à la compatibilité.
  • 0

Image IPB

#3
Guest_axman_*

Guest_axman_*
  • Visiteurs
justement je ne veux pas prendre une version non compatible avec ma bête ^^

personne est dans le même cas que moi ?!
  • 0

#4
fr33st

fr33st

    En transit

  • Membre
  • 161 messages
  • LocalisationRégion lyonnaise
http://support.asus....SLanguage=fr-fr

et dans le champ recherche tu tape : "hybrid" et la en résultat tu devrait avoir P4GHybrid

Voilou
  • 0
Image IPB
Image IPB
Fix :MaximusII Formula-E8500 Oc 4.1 -Cross 4770 - Antec Three Hundred Black Mod-Corsair H50 2*2Gigots Ddr2 Pc8500 Gskill
Netbook :Asus 1008HA Atom N280 Oc 2GHz- GM950 -Win 7 Ultimate -1Gigo de ram

#5
Guest_axman_*

Guest_axman_*
  • Visiteurs
Merci pour l'info !

J'ai installé la dernière version par contre depuis, la touche permettant de booster le CPU ne fonctionne plus... des idées ? :)
  • 0

#6
fr33st

fr33st

    En transit

  • Membre
  • 161 messages
  • LocalisationRégion lyonnaise
La de suite à sec heu non je fouine un peu et je te tient au jus

Pour ma part j'ai la 1.1.28 celle d'origine ?

Et sa marche .
  • 0
Image IPB
Image IPB
Fix :MaximusII Formula-E8500 Oc 4.1 -Cross 4770 - Antec Three Hundred Black Mod-Corsair H50 2*2Gigots Ddr2 Pc8500 Gskill
Netbook :Asus 1008HA Atom N280 Oc 2GHz- GM950 -Win 7 Ultimate -1Gigo de ram

#7
Guest_axman_*

Guest_axman_*
  • Visiteurs
je suis en 1.1.40 maintenant.

mais es ce que ca sert vraiment à kk chose la touche boost ?!

c'est peut etre juste pour le fun non... ?
  • 0

#8
fr33st

fr33st

    En transit

  • Membre
  • 161 messages
  • LocalisationRégion lyonnaise
Je te conseille d'aller vers ce post pour voir l'utilité de ce boutton :
http://portables4gam...pic.php?id=6725

Après avis perso , a part si tu veux bench, sa sert pas vraiment à grand chose, les résultat ne sont pas flagrant flagrant, sa reste à mon gout un petit gadget qui fait qu'on aime toujours plus nos G73 :happy:
  • 0
Image IPB
Image IPB
Fix :MaximusII Formula-E8500 Oc 4.1 -Cross 4770 - Antec Three Hundred Black Mod-Corsair H50 2*2Gigots Ddr2 Pc8500 Gskill
Netbook :Asus 1008HA Atom N280 Oc 2GHz- GM950 -Win 7 Ultimate -1Gigo de ram

#9
choupinouprems

choupinouprems

    En transit

  • Membre
  • 125 messages
J'ai été dans le même cas que toi axman ! j'ai voulu mettre à jour P4G mais à la suite de cela plus de touche pour le twinturbo ni le bouton rouge turbo dans P4G.

Je suis donc revenu avec l'ancienne version et depuis tout remarche !! ;)
  • 0

#10
DaGonZ

DaGonZ

    En transit

  • Membre
  • 156 messages
  • LocalisationPERPIGNAN
Bonjour , je ne sais pas quel version vous avez installer mais j'ai aucun soucis avec la dernière pour activer/désactiver le TwinTurbo

Version 1.1.40 du 2010/09/03
  • 0
P4G:Asus G75VW-T1042V P3750 3Dmark11 @785/1800 69° max
exP4G:Asus G73JH-TZ008V

#11
JePriRa

JePriRa

    En attente de Visa

  • Membre
  • 24 messages
Pareil pour moi: je suis en dernière version et tout marche. Je suis passé par la 1.1.37, puis 1.1.38 et maintenant 1.1.40

Pour ma part, je vais sur le support asus, je choisis "pc portable" puis "apps" et je navigue pour trouver power4ger hybrid
  • 0
Asus G73JH - TZ008V - Intel i7-720QM - 8Gb DDR3 - Ati HD5870M
Bios 211 - vBios "Gary Kery" retouché - ATI 10.8

#12
kingcustom

kingcustom

    En transit

  • Membre
  • 112 messages
Pareil pour moi, aucun problème ;)
  • 0
Alienware M17x R4 : i7-3610 QM @ 3.3 GHz / Geforce GTX 680 M / RAM 16 Go Corsair Vengeance @ 1600MHz / SSD Crucial M4 + DD 500 Go @ 7200 trs/min

Asus G73JH-TZ008V : i7-720 QM @ 2.8 GHz / Radeon HD 5870 M / RAM 8Go DDR3 @ 1333MHz / SSD Crucial C300 + DD 500 Go @ 7200 trs/min
Bios 211 | Catalyst 12.04

#13
Guest_axman_*

Guest_axman_*
  • Visiteurs
Je comprend vraiment pas, je viens de réinstaller la derniere version et ca ne fonctionne pas, lorsque j'appuie sur le bouton turbo, rien ne se passe...

Qui pourrait m'aider svp ?

merci

Version installée : 1.1.40
  • 0

#14
JePriRa

JePriRa

    En attente de Visa

  • Membre
  • 24 messages
Il faut peut être réinstaller le ATK package. L'as tu désactivé? C'est lui qui gère les touches spéciales du clavier.
  • 0
Asus G73JH - TZ008V - Intel i7-720QM - 8Gb DDR3 - Ati HD5870M
Bios 211 - vBios "Gary Kery" retouché - ATI 10.8

#15
Guest_Stylum_*

Guest_Stylum_*
  • Visiteurs
Excusez-moi d'être impertient, mais à quoi sert la nouvelle version de P4G Hybrid ?
  • 0

#16
Guest_axman_*

Guest_axman_*
  • Visiteurs

Excusez-moi d'être impertient, mais à quoi sert la nouvelle version de P4G Hybrid ?

pour ma part, j'ai un bug au niveau du rétro éclairage de l'écran :

je change la luminosité et rien ne se passe ( jai pourtant l'animation qui s'affiche à l'écran ), je débranche mon alimentation, je rebranche et la l'écran se met à la luminosité définie avant.

Je pense donc à un bug de P4G Hybrid, c'est la raison pour laquelle je souhaite mettre la derniere version

"Il faut peut être réinstaller le ATK package. L'as tu désactivé? C'est lui qui gère les touches spéciales du clavier."
je vais regarder de ce coté.


Merci ;o)

EDIT Sampler421 : suppression double-post :pff::pff:

Il faut peut être réinstaller le ATK package. L'as tu désactivé? C'est lui qui gère les touches spéciales du clavier.

et ba écoute ca a effectivement fonctionné :)

un grand merci à toi !

par contre.... quand je regarde avec CPU-Z, lorsque j'active / désactive le boost ca ne change rien dans le multiplier :

Avec :
x7

Sans :
x7

Il y a juste le "QPI Link" qui change mais pas de bcp...

une idée ?

EDIT Sampler421 : suppression triple-post :pff::pff::pff:

Bon ba apparemment ca change kk chose quand même :

sous 3dmark06 avec turbo :
12452

sous 3dmark06 sans turbo :
12080

Vous êtes à combien vous ? ( avec options par défaut )
  • 0

#17
Guest_Stylum_*

Guest_Stylum_*
  • Visiteurs
12789, avec un léger O/C (720/1020)
Je réessayerai ça demain, avec mon nouvel O/C (780/1080)
  • 0

#18
Guest_axman_*

Guest_axman_*
  • Visiteurs
Moi la derniere fois que jai OC ma CG une 8800m gtx, elle a duree que 2ans donc c finit pour moi le OC :-)
  • 0

#19
Sampler421

Sampler421

    Consultant en Modération

  • Membre
  • 3 481 messages
  • LocalisationLyon Tête d'Or
@Axman ! Merci d'éviter les doubles posts : la fonction "Modifier" en bas de ton message est là pour ça... et profites-en pour vérifier ton orthographe en passant

Image IPB

Si tu veux signaler un nouveau message, tu le tapes comme un nouveau post, puis après l'envoi, tu le réédites, tu le copies/colles dans ton message au dessus en utilisant la fonction "Modifier" et éventuellement en rajoutant "Edit :", afin que tes lecteurs voient rapidement tes modifications, et tu supprimes l'original ensuite. Ainsi, l'étoile restera rouge en tête de chapitre pour indiquer une modification...
  • 0
redalienp4g.jpg




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)