Aller au contenu

Change
Photo

gros probleme de ressources...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
13 réponses à ce sujet

#1
Keveen360

Keveen360

    Petit Geek

  • Membre
  • 670 messages
  • LocalisationParis
salut a tous

voila depuis 1 semaines voir un peu plus j'ai mon M17X et donc pas mal de petit test 3dmark Etc... et je trouvais mes perfs moyenne :s

alors la j'ai commencer a regarder un peu partout et je voit que mon pc utilise 80% de ma memoire vive... sans que rien ne demarre (hors mis antivirus)


c'est bizarre alors je regarde dans le gestionnaire des taches et je vois TRUSTEDINSTALLER.EXE qui me prend 3gb ! c'est enorme ?

a quoi sert ce logiciel ?

comment le degager sans causer de degat ?

merci beaucoup
  • 0

#2
Bobby

Bobby

    En attente de Visa

  • Membre
  • 70 messages
je l'ai aussi mais il bouffe très peu chez moi et généralement il se barre tout seul

je regardé sur google, ya plein de monde qui ont des stress avec lui
  • 0

#3
Persaune

Persaune

    Geek confirmé

  • Membre
  • 927 messages
  • LocalisationBelgique
lol le nom du process je l'ai jamais vu persos ^^ et avec un nom pareil j'aurais pas confiance :D
  • 0

Portable : Alienware M17X R2 - Core I7 720Qm - HD 5870m Crossfire - SSD OCZ Vertex 2 240go + WD 7200rpm

320go - 8go DDR3 - Ecran full hd RGB led - Win7 Pro 64bits. (à vendre). 

=> commande en cour : Alienware 15 - GTX980m - 16go - I7 4710HQ - 128ssd m2 - 1To (sera remplacer par SSD 480go m500 crucial). 
PC fixe : Core I7 4770k, 8go  GTX 770 Lighthning, SSD 80go intel  SSD Crucial 480go + 12 to de stockage.


#4
FabM17x

FabM17x

    Touriste

  • Membre
  • 281 messages
  • LocalisationSavoie
Et oui un petit coup de google sur le nom de process suffit pour savoir ce que c'est: il permet donc de gérer l'installation des modules de Windows et correspond au service: Programme d’installation de modules Windows
Il peut être désactivé, mais je ne connait pas les conséquences de sa désactivation par rapport à la stabilité de l'os...
  • 0

masignature2.jpg
1040-5.png


#5
Persaune

Persaune

    Geek confirmé

  • Membre
  • 927 messages
  • LocalisationBelgique
oui j'avais cherché sur google et effectivement c'est un process windows d'où mon j'aurais pas confiance :D ^^
ils savent choisir les noms chez microsoft ^^
  • 0

Portable : Alienware M17X R2 - Core I7 720Qm - HD 5870m Crossfire - SSD OCZ Vertex 2 240go + WD 7200rpm

320go - 8go DDR3 - Ecran full hd RGB led - Win7 Pro 64bits. (à vendre). 

=> commande en cour : Alienware 15 - GTX980m - 16go - I7 4710HQ - 128ssd m2 - 1To (sera remplacer par SSD 480go m500 crucial). 
PC fixe : Core I7 4770k, 8go  GTX 770 Lighthning, SSD 80go intel  SSD Crucial 480go + 12 to de stockage.


#6
gilles01234

gilles01234

    En transit

  • Membre
  • 174 messages
salut,
j'avais le même problème , resources utilisée à 90% voir plus et simplement sur une page internet, j'ai tout cherché et réinstallé plusieurs fois windows et rien n'y changeait, un jour j'ai nettoyé le pc avec le souffle d'un pistoler de compresseur et depuis tout tourne normallement!! Apparement la poussière s'accumule dans des endroits non visible des refroidisseurs (vu la quantité qui est sortie) qu'une simple bombe d'air n'arrive pas à déloger

regarde ce topyque:
http://portables4gam...pic.php?id=7652
  • 0
Image IPB

#7
Keveen360

Keveen360

    Petit Geek

  • Membre
  • 670 messages
  • LocalisationParis
merci pour vos reponses ;)

je viens tout juste de le recevoir donc ça m'etonne que ça viennent de la poussiere

j'ai tout reinstallé et tout a l'air d'aller bien mieu donc a suivre...
  • 0

#8
sioowan

sioowan

    Petit Geek

  • Membre
  • 572 messages
Chez moi, jamais eu dans les process.
  • 0
Alienware M15x Gris lunaire + Windows® 7 Professionnel + Intel® Core™ i7 Processor 820QM (1.73Ghz, 8MB L3 cache) +1600 x 900 WLED + 8 Go DDR3 SDRAM à 1 333 MHz + 320GB (7,200rpm) + NVIDIA GTX260M 1Go + Lecteur optique Blu-Ray/graveur + 9 cellules

#9
Yo Eight

Yo Eight

    Admin du Code

  • Membre
  • 4 218 messages
  • Localisationdans les environs de Paris
Faut il avoir un alienware pour répondre a la question :) ?

J'ai jamais eu ce process mais le nom est vraiment bizarre s'il vient vraiment de Microsoft
  • 0
Mon blog: Deikonad - Functional Programming
iMac 27" : Core i7 860 @ 2,8 GHz - ATI 4850M - 8Go @ 1066MHz - 1To @ 7200trs/min
MacBook Pro 15" : Core i7 2635QM @ 2GHz - ATI 6490M - 8Go @ 1333MHz - 500Go @ 5400trs/min
MacBook Pro 13" : Core 2 Duo P8400 @ 2,26GHz - nVidia 9400M - 2Go @ 800MHz - 160Go @ 5400trs/min

#10
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
Tu peux déjà essayer un sfc /scannow dans une invite de commande en admin.
  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go

#11
Guest_injector_*

Guest_injector_*
  • Visiteurs
Salut,

Consulte cette page :
http://blogs.codes-s...processeur.aspx

Peut-être trouver ton bonheur :P
  • 0

#12
Guest_Mark Daul_*

Guest_Mark Daul_*
  • Visiteurs
Bonjour,
Tes drivers, firmware des cartes et ton BIOS sont-ils à jour?
  • 0

#13
Keveen360

Keveen360

    Petit Geek

  • Membre
  • 670 messages
  • LocalisationParis
salut les mecs

j'ai tout mis a jour et bien sur formaté le pc, tout a l'air d'aller pour le mieu
  • 0

#14
Bobby

Bobby

    En attente de Visa

  • Membre
  • 70 messages

Faut il avoir un alienware pour répondre a la question :) ?

J'ai jamais eu ce process mais le nom est vraiment bizarre s'il vient vraiment de Microsoft

j'ai un toshiba et je l'ai déjà eu plusieurs fois
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)