Aller au contenu

Change
Photo

Aide, astuce --> Qosmio X500


  • Veuillez vous connecter pour répondre
518 réponses à ce sujet

#331
Guest_laudyre_*

Guest_laudyre_*
  • Visiteurs
Venceslas> tu as trouver ou ton gadget pour les proc
  • 0

#332
Venceslas

Venceslas

    En attente de Visa

  • Membre
  • 62 messages
All CPU meter, via google ;D
  • 0

Toshiba Qosmio x500 (Dead)

 

Alienware m11x-R3
 


#333
Guest_laudyre_*

Guest_laudyre_*
  • Visiteurs
ca marche pas
http://addgadget.com/download/

Image IPB
  • 0

#334
Venceslas

Venceslas

    En attente de Visa

  • Membre
  • 62 messages
Alors là; j'en ai absolument aucune idée lol.
T'as essayé de bidouiller du côté des réglages du gadget?
  • 0

Toshiba Qosmio x500 (Dead)

 

Alienware m11x-R3
 


#335
Guest_laudyre_*

Guest_laudyre_*
  • Visiteurs
oui rien a faire
  • 0

#336
Guest_laudyre_*

Guest_laudyre_*
  • Visiteurs
voila j'ai desinstaller et re installer
Image IPB
  • 0

#337
Venceslas

Venceslas

    En attente de Visa

  • Membre
  • 62 messages
Toujours plus haut, toujours plus fort; à présent je tourne avec du 599/1750/1497; ce qui est quand même autant qu'une GTS360m légèrement overclockée.
J'arrête une bonne fois pour toutes là; il faut croire qu'à force de viser plus haut on peut finir par se casser les dents. Encore est-il que le machin est stable comme tout et que çà donne un bon coup de fouet aux jeux.

Je ferai un 3dmark06 avec très prochainement. Je table sur un 10900 voire 11000. Là; on pourra dire que l'on aura atteint les limites du tout premier x500.

EDIT: Je suis peut-être en à la traine mais je viens de voir quelque-part que le i7 720QM peut être overclocké également (je ne savais pas comment faire et je n'avais rien vu sur ce sujet non plus et du coup j'ai complètement lâché l'affaire); il serait apparemment possible de le faire tourner aux fréquences d'un 840QM (1,86Ghz) et d'avoir un turbo de l'ordre de 3,1 Ghz. Si ce n'est pas magnifique. Allez bon; ben je n'ai plus qu'à essayer.

Je vous tiens au courant.

Modifié par Venceslas, 28 septembre 2010 - 20:55.

  • 0

Toshiba Qosmio x500 (Dead)

 

Alienware m11x-R3
 


#338
Guest_laudyre_*

Guest_laudyre_*
  • Visiteurs
je veux bien l'info pour clocker le 720QM
  • 0

#339
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
C'est quoi le gadget pour la CG ? Y a le même pour nvidia ATI ?

Modifié par spe2d, 28 septembre 2010 - 22:50.

  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go

#340
Venceslas

Venceslas

    En attente de Visa

  • Membre
  • 62 messages

C'est quoi le gadget pour la CG ? Y a le même pour nvidia ATI ?

Il marche pour les deux. GPU Observer. Voilà voilou ;D

je veux bien l'info pour clocker le 720QM

Quand je trouverai une documentation digne de ce nom je te le ferai savoir, probablement ce soir quand je retourne de mon école d'ingé. Faut pas que je sèche les TDs .

EDIT: Je viens de faire un 3dMark06. Je tablais sur du 10900 mais bon; c'est pas mal non plus comme çà. Manque plus qu'à booster ce brave i7 et le tour est joué, çà pourra faire 11k à l'aise.
Image IPB

Si vous n'arrivez pas à visualiser l'image, c'est un 10706 sur 3dmark06.

Modifié par Venceslas, 29 septembre 2010 - 08:52.

  • 0

Toshiba Qosmio x500 (Dead)

 

Alienware m11x-R3
 


#341
Gamz

Gamz

    En attente de Visa

  • Membre
  • 12 messages
Bonjours à tous, ma question pourrais paraître stupide pour plusieurs mais bon. Depuis que j'ai aidé un ami à installer Windows sur son Mac avec bootcamp, je suis tombé amoureux (non pas de lui, mais de Snow Leopard ). Je voudrais savoir si c'étais possible de faire pareil mais a l'inverse, sois d'installer Mac OS X sur une autre partition (ou un autre disque dur) et de pouvoir choisir au démarrage le quel démarrer, tout sa sur mon Qosmio x500.
  • 0

#342
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
Tu peut installer Snow Leopard sur une autre partition.
Mais c'est illégale.
Comme ce n'ait pas le sujet du forum je ne t'en dirais pas plus.
Mais Google est ton amie
Moi aussi j'étais tomber amoureux de Snow Leopard, Mais au bout 1 semaine de taf avec a 10h par jour.
J'ai pas tenu, c'est trop limité, trop de contrainte.
Tout est Gris!!!!
Terne sans couleur ni saveur.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#343
undeuxtroismots

undeuxtroismots

    En attente de Visa

  • Membre
  • 24 messages
Yoho, dites, c'est quoi l'équivalent US du X500 11Q ? (Ps: j'arrive pas a accéder à mes mp pour relire certains messages, c'est juste moi ou bien?)
  • 0

#344
Gamz

Gamz

    En attente de Visa

  • Membre
  • 12 messages
Juste une dernière question, j'ai envi d'upgrader un peu mon portable, qu'elle son les pièce qui serait compatible avec la carte mère et pas trop gourmande pour le power supply. Pour exemple une nouvelle carte video, processeur, ram et un SSD.
  • 0

#345
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
@undeuxtroismots
Regarde sur toshiba us.

Pour les upgrade tu peut changer la ram et les dds sans perdre la garantie.
En cas de retour au sav il faut remettre les composant d'origine.
Tu peut aussi changer le pross.
Pour la carte graphique c'est pas sur car toshiba utilise souvent un format propriétaire.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#346
undeuxtroismots

undeuxtroismots

    En attente de Visa

  • Membre
  • 24 messages
Hm, depuis une semaine à peu près mon qosmio s'arrete tout seul.. Le genre de symptôme "JE CHAUFFE TROP", seulement il surchauffe pas. Ça vient de m'arriver alors que je regardais une vidéo en streaming. J'ai vu que certains avaient eu le problème dans un autre topic. En plus de cela, ma camera devient folle. Unplug dès que je bouge le clapet.... => Unknown device dans le gestionnaire de périphérique et je suis obligé de désinstaller...

SAV? ... Ca m'ennuierait...

edit: Bon, températures Des processeurs a 100° sans même jouer. Je trouve ça fou... Pourtant je le sens pas... Air comprimé? Je me vois mal ouvrir le pc pour changer la pâte thermique et tout le tralala.

Modifié par undeuxtroismots, 08 octobre 2010 - 00:20.

  • 0

#347
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
Bombe a air sec ou aspirateur dans les ouïs de ventilation.
Sa doit être plein de poussière.

Pour la camera il y a clairement un mauvais contacte.

Modifié par RAYCKAZA, 08 octobre 2010 - 08:21.

  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#348
Guest_laudyre_*

Guest_laudyre_*
  • Visiteurs
Voila un petit 3Dmark Vantage

Image IPB
  • 0

#349
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
Pas mal comme score.
Mais c'est un bug, ou tu a baisser la fréquence de la Vram.
Si j'ai le temps je fait un test ce soir.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#350
Guest_laudyre_*

Guest_laudyre_*
  • Visiteurs
oui GPUZ affiche mal la freq elle les a 1700
  • 0

#351
undeuxtroismots

undeuxtroismots

    En attente de Visa

  • Membre
  • 24 messages
J'ai passé de l'air, il y avait effectivement pas mal de poussière, mais les températures n'ont pas changées. C'est juste les processeurs... Je vais appeler toshiba. J'essaie de retrouver le bios 2.50 aussi... Mais pas moyen. Tu m'avais retrouver le 2.40 je crois.. Mais étant donné que je n'arrive pas à accéder à ma boîte MP..

Modifié par undeuxtroismots, 10 octobre 2010 - 02:00.

  • 0

#352
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
Version 2.60:
http://cdgenp01.csd....ds/qx33v260.exe
Version 2.20:
http://cdgenp01.csd....ds/qx33v220.exe

J'ai pas encore trouver le 2.50.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#353
undeuxtroismots

undeuxtroismots

    En attente de Visa

  • Membre
  • 24 messages
Merci ray, je vais retenter le 2.20. J'ai regardé sur everest, j'ai l'impression que les CPU FAN ne tournent pas. Il part au sav bientôt.
  • 0

#354
Venceslas

Venceslas

    En attente de Visa

  • Membre
  • 62 messages
Tss... Je viens de mettre un SSD et après avoir installé Windows 7 etc je me retrouve avec un lecteur d'empreintes qui ne marche plus. Personne n'a une idée pour corriger çà?

EDIT: Tout est rentré en ordre. Il marche de nouveau.

Modifié par Venceslas, 13 octobre 2010 - 13:33.

  • 0

Toshiba Qosmio x500 (Dead)

 

Alienware m11x-R3
 


#355
undeuxtroismots

undeuxtroismots

    En attente de Visa

  • Membre
  • 24 messages
Hmm.. J'ai lu des post qui font peur à propos du SAV toshiba.. J'espère ne pas attendre plus d'un mois... J'avais l'intention de partir à l'étranger. C'est quand même ennuyeux.

Modifié par undeuxtroismots, 14 octobre 2010 - 18:28.

  • 0

#356
spike47

spike47

    Newbie

  • Membre
  • 376 messages
  • LocalisationAquitaine
Il parait que le SAV en Allemagne est efficace mais ACIST le SAV en France est très bof rapide certe mais pas efficace...
M'enfin grâce à eux je vais avoir le X500 de ma signature en échange de mon ex-X300 :)

Modifié par spike47, 14 octobre 2010 - 18:52.

  • 0
Toshiba Qosmio x500-144 (ma review en cliquant :) ) : Core i7-740QM (1.73/2.93GHz Turbo) - 8Go DDR3 (1066MHz) - 64Go SSD + 500GB (7200rpm) - 18,4" (1920x1080) - GTX 460M 1.5GB (GDDR5) - Windows 7 Home Premium (x64)

D4G Maison : Asus P8Z68-V Gen 3 - Intel Core i5 2500k@3.3 GHz - 8 Go Corsair Vengeance DDR3 (1866MHz) - Gainward GTX 570 Goes Like Hell 1280Mo - SSD OCZ Vertex 3 120 Go - Boitier Corsair Carbide 400r - Windows 7 Ultimate (x64)

#357
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
En échange de ton x300-126?
Sa vas.

@undeuxtroismots
Le SAV ne doit pas dépasser 1 mois.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#358
undeuxtroismots

undeuxtroismots

    En attente de Visa

  • Membre
  • 24 messages
Merci ray.

Spike, j'ai lu ton message sur un autre sujet à propos du remplacement de ton pc... Tellement abusée la nouvelle config...
  • 0

#359
spike47

spike47

    Newbie

  • Membre
  • 376 messages
  • LocalisationAquitaine
A la place d'un X300-14n ray mais bon j'attend de le recevoir avant de me réjouir :P
  • 0
Toshiba Qosmio x500-144 (ma review en cliquant :) ) : Core i7-740QM (1.73/2.93GHz Turbo) - 8Go DDR3 (1066MHz) - 64Go SSD + 500GB (7200rpm) - 18,4" (1920x1080) - GTX 460M 1.5GB (GDDR5) - Windows 7 Home Premium (x64)

D4G Maison : Asus P8Z68-V Gen 3 - Intel Core i5 2500k@3.3 GHz - 8 Go Corsair Vengeance DDR3 (1866MHz) - Gainward GTX 570 Goes Like Hell 1280Mo - SSD OCZ Vertex 3 120 Go - Boitier Corsair Carbide 400r - Windows 7 Ultimate (x64)

#360
Guest_combat18_*

Guest_combat18_*
  • Visiteurs
bonjour a tous j'ai un problème avec mon qosmio x50011u

avec écran en fait

voici le problème , il manque de luminosité au démarrage et une fois chaud je dirais il en a +

le pc est retourner en sav il ont changer la carte graphique qui est une gts 360 mais le lendemain

quand je l'ai récupérer et allumer meme chose je lai signaler ils doit encore retourner en sav

l'écran est en full hd 1920x1080 avez vous connaissance de ce problème merci d'avance
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)