Aller au contenu

Change

Probleme GSOD lors de mise a jour ATI


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1
Guest_Fredo636_*

Guest_Fredo636_*
  • Visiteurs
Bonjour.

Je viens vous parlez d'un problème que je rencontre lorsque je fais une mise a jour de mes pilotes graphiques ATI sur mon Asus G73JH-TY098V.

Jusqu'à présent je suis rester sur les drivers graphique d'usine qui sont en 10.68 si mes souvenirs sont bon, je joue sans problème à Starcraft 2, Bad compagny 2, Eve online etc....

A présent j'ai voulus essayer la beta ouverte de FF XIV online ce qui m'a obligé de passé en version 10.7 ou 10.8 pour pouvoir y joué.

Mais le problème c'est que ces 2 versions me font des GSOD assez rapidement et par la suite, avec n'importe quel jeu lancer.

Je suis retourné en version usine mais c'est dommage de ne pas pouvoir profité des évolutions.


Avez vous réussi a faire fonctionner les driver 10.7 ou 10.8?
Si oui comment avez vous procédé?
  • 0

#2
ricounne

ricounne

    Touriste

  • Membre
  • 227 messages
c une blague ?:)
y a un topic épinglé ...

en gros tu fais comme c'est indiqué sur le 1er post, ou tu flashes ton vBios comme c'est indiqué sur la fin du meme thread

Modifié par ricounne, 16 septembre 2010 - 11:27.

  • 0
Asus G73JH-TY098V / i5 520 / ATI 5870 * Vbios Gary Key * / 2*500 gig@7200 rpm / 4gig RAM

#3
Sampler421

Sampler421

    Consultant en Modération

  • Membre
  • 3 481 messages
  • LocalisationLyon Tête d'Or
Enchanté de faire la connaissance d'un nouveau membre Fredo636. Tu peux profiter de notre topic de présentation pour nous en dire davantage sur toi et ce qui t'a amené à venir échanger sur P4G, en suivant le lien ci-dessous :

Topic de présentation

A très bientôt :yep:
  • 0
redalienp4g.jpg

#4
Teksit

Teksit

    Grand Geek

  • Membre
  • 860 messages
  • LocalisationParis
Y'a pas à dire, ils sont efficaces les modos. Fredo636 n'a eu que 4 minutes avant de se faire attraper :pray:
  • 0
ASUS G73-TY098v i7 920xm - 8Go RAM Kingston HyperX 1600MHz - Bios 213 - HD5870 (vBios "Chastity" + Drivers 11.8) - SSD Postville 160Go - Zalman NC3000U - Seven 64bits SP1 - 3DMark06: 14150 3DMark Vantage: P9060 3DMark11: P2284




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)