Aller au contenu

Change

Info sur le nouveau VBios Ati pour G73


  • Veuillez vous connecter pour répondre
72 réponses à ce sujet

#61
Teksit

Teksit

    Grand Geek

  • Membre
  • 860 messages
  • LocalisationParis
Ben je crois que ça a marché pour moi, en suivant la procédure du post #55.

Image IPB

C'est bien ce qu'il faut avoir?

J'ai remarqué un truc, faut pas hésiter à:
- Bien virer tout ce qui est ATI blabla dans le Ajout/Suppression de programmes
- Ne pas hésiter à faire marcher plusieurs fois DriveSweeper et CCleaner pour tout virer. Il arrive que après une suppression, ils retrouvent encore des entrées (surtout CCleaner).

Modifié par Teksit, 30 octobre 2010 - 17:23.

  • 0
ASUS G73-TY098v i7 920xm - 8Go RAM Kingston HyperX 1600MHz - Bios 213 - HD5870 (vBios "Chastity" + Drivers 11.8) - SSD Postville 160Go - Zalman NC3000U - Seven 64bits SP1 - 3DMark06: 14150 3DMark Vantage: P9060 3DMark11: P2284

#62
ricounne

ricounne

    Touriste

  • Membre
  • 227 messages
+1
j'ai le meme chose, par contre je me suis pas embété a tout desinstaller:), j'ai fait comme hamon, install par dessus, et ca a bien marché ...

c qd meme un régal de pouvoir mettre a jour son pc sans prendre de GSOD ;)
  • 0
Asus G73JH-TY098V / i5 520 / ATI 5870 * Vbios Gary Key * / 2*500 gig@7200 rpm / 4gig RAM

#63
Neg8

Neg8

    En attente de Visa

  • Membre
  • 22 messages
  • LocalisationBelgique
@Guts :

Non c'est bien la 10.10 (8.782) que j'ai ;)
  • 0
G73JH-TZ002V

#64
Darksell

Darksell

    En attente de Visa

  • Membre
  • 73 messages
  • LocalisationHaute-Savoie
Comme quoi même si on à tous ce problème ça varie quand même vachement parce que moi j'ai (à partir de la config usine bios 206 et pilotes graphiques asus):
-Flasher le bios en 211
-Flasher le vBios
-installé les catalyst 10.10 mais sans aucune manip particulière juste en l'installant par dessus les autres (maj quoi)

et tout marche nickel plus aucun GSOD et je suis bien en 8.782...

Asus à vraiment chié dans la colle avec ces 5870
  • 0
G73JH-TY076V, 17.3" 1600*900, i7-720QM, 8GO DDR3, 2 HDD 500GO+500GO, ATI Mobility Radeon HD 5870 1GO GDDR5, Blu-Ray, Windows 7 Premium.

#65
Teksit

Teksit

    Grand Geek

  • Membre
  • 860 messages
  • LocalisationParis
Roooo, on est sur un fofo P4G, faudrait plutôt dire "chié dans la pâte thermique", mais c'est un détail :P

Perso je ne saurais pas dire si c'est la gestion des drivers faites par Windows ou l'install des drivers ATI qui est foireuse.
  • 0
ASUS G73-TY098v i7 920xm - 8Go RAM Kingston HyperX 1600MHz - Bios 213 - HD5870 (vBios "Chastity" + Drivers 11.8) - SSD Postville 160Go - Zalman NC3000U - Seven 64bits SP1 - 3DMark06: 14150 3DMark Vantage: P9060 3DMark11: P2284

#66
Harko

Harko

    En transit

  • Membre
  • 182 messages
Darksell t aurais pas envie de tester City Of Heroes par hasard? XD
Si ca plante pas avec ta config j pourrai mettre à jour les bios...
  • 0
G73JH-TZ011V / i7-720QM / 8Go ram / Radeon HD 5870 / Full HD / 2*500Go HD 5400 - a vendre
G73JW-TY125V / i7-740QM / 8Go ram / Nvidia GTX460M / HD / 2*500Go HD 5400 - vendu
G75VW-T1131V / i7-3610QM / 8Go ram / Nvidia GTX670M / Full HD / 2*750Go HD 7200

#67
damjuni22

damjuni22

    En transit

  • Membre
  • 161 messages
Bonjour, j'ai télécharger le VBios de Gary modifié pour avoir ATI Overdrive. J'ai crée ma clé USB bootable mais je sais pas vraiment les fichiers qu'il faut mettre dessus ni ce qu'il faut taper au redémarrage.
Merci de votre aide.

Edit : Et est-ce que le changement du VBios par celui-ci (93vBIOS_OD) va me permettre d'undervolter ma carte graphique ?

Modifié par damjuni22, 21 novembre 2010 - 17:51.

  • 0
ASUS G73JH-TY009V - Intel Core I5-430M, 8 Go de DDR3 à 1333MHz, ATI Radeon 5870 Mobility 1Go de DDR5 @ 700/1000 (3D) et 100/200 (2D), SSD MX-DS 200 Go, Seagate Momentus 500 Go à 7200 trs/min, Intel Wifi 6300.
Alienware M118x r2 - Intel Core I7 3610QM, 6 Go de DDR3 à 1600 MHz, Crossfire AMD Radeon 7970m, SSD Kingston Hyper X 240 Go, Intel Wifi n2230

#68
Yuna44

Yuna44

    Newbie

  • Membre
  • 478 messages
  • LocalisationGABON: Port-Gentil :)
1 - Tuto pour le flash du vBios de Gary dans ma signature.
2 - Dans ton cas il faudra que tu ajoute en plus sur ta clef les fichiers: updateod.bat et fix_od.rom
Et donc là tu aura le choix de flasher le vBios de Gary en tapant "Vflash" ou le vBios modifié avec OverDrive en tapant "updateod"
3 - Tu ne pourras pas changer le voltage de ta carte avec l'OverDrive. Pour cela il faut modifier toi même le vBios avec "RBE".
  • 0
M18x :pff:
Dicton Parisien: Rien ne sert de partir à point, il suffi de courir... :eyes:
Dicton Gabonais: Rien ne sert de partir à point, et surtout pas de courir, tu arriveras quand t'arriveras... :yep:
Vbios update pour G73jh /

#69
damjuni22

damjuni22

    En transit

  • Membre
  • 161 messages
Ok merci, donc j'ai aucun intérêt de la flasher le bios pour l'instant
  • 0
ASUS G73JH-TY009V - Intel Core I5-430M, 8 Go de DDR3 à 1333MHz, ATI Radeon 5870 Mobility 1Go de DDR5 @ 700/1000 (3D) et 100/200 (2D), SSD MX-DS 200 Go, Seagate Momentus 500 Go à 7200 trs/min, Intel Wifi 6300.
Alienware M118x r2 - Intel Core I7 3610QM, 6 Go de DDR3 à 1600 MHz, Crossfire AMD Radeon 7970m, SSD Kingston Hyper X 240 Go, Intel Wifi n2230

#70
Neg8

Neg8

    En attente de Visa

  • Membre
  • 22 messages
  • LocalisationBelgique
Pfff de nouveau pas moyen de mettre à jour le pilote d'ati! J'ai besoin des 11.6 car bug dans dirt3 (soleil rouge..) et je n'arrive pas à le faire à partir des 10.10 (8.782)

Toujours le même problème, à l'install des catalyst il me dit que le pilote de ma carte est installé et à jour et ne veut pas l'upgrader. Et ce malgré le vBios de Gary.. idem en repartant des driver d'origine (8.863.0).

Si vous avez une idée ..
  • 0
G73JH-TZ002V

#71
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
Essaye de télécharger et installer Dx11. Chez mon pote ça a marché.
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#72
Neg8

Neg8

    En attente de Visa

  • Membre
  • 22 messages
  • LocalisationBelgique

Essaye de télécharger et installer Dx11. Chez mon pote ça a marché.

Il me dit que mon Directx est à jour et pas besoin d'être réinstallé ...

Ca évolue je sais installer le CCC du 11.6 mais toujours pas les pilotes..

Je remarque aussi que je ne sais pas mettre à jour le SP1 du win7 et que je n'arrive pas à installer IE 9 ..

Ca commence vraiment à me gonfler !!
  • 0
G73JH-TZ002V

#73
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
Essaye de désinstaller ton ancien pilote et enlève sa traçe avec driver cleaner ou driver sweeper puis réinstalle un nouveau driver en mode sans echec.
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)